Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55030 раз)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #195 : 14 Январь 2006, 18:32 »
Только на счёт похода лучше больше не с кем не догаваривайся а то действительно влипнеш...(я про Элейн)Понял в 14:15или раьше !
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #196 : 14 Январь 2006, 18:35 »
Не звонить я те не буду,а вот ты когда приедешь то мне на 416420позвонишь и мы пойдём..

Всё давай может буду ещё тут часов в 8,9
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #197 : 14 Январь 2006, 20:37 »
Слушай а кто ешё будет на тренеровке? :confused2:  :confused2:  :confused2:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #198 : 14 Январь 2006, 20:40 »
Каджи,ЛекСС,наверно Дуку Сайфер Палпатин Кэлен Элейн Карна (Дася,Рю незнаю)Йода и Гривус.Меня не будут я тебя до веду и домой.... :huh:
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #199 : 14 Январь 2006, 20:45 »
Возможно я приеду с отцом. Я буду в синий куртке в черных теплых штанах. Просто вдруг ты меня не узнаешь. :vdv:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #200 : 14 Январь 2006, 20:59 »
Меня зовут Шевченко Максим Олегович.
Mis Windou Я тоже рад знакомству!!!!!!!!!!

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #201 : 14 Январь 2006, 21:04 »
Если хотите пишите на ящик :excl:
voron_2005@netman.ru
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #202 : 14 Январь 2006, 21:04 »
Цитата: Mis Windou
Жаль старый был хорошый :excl:
Надеюсь  новый лучше :excl:
Увидешь..

Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #203 : 14 Январь 2006, 21:06 »
Цитата: Mis Windou
Если хотите пишите на ящик :excl:
voron_2005@.netman.ru
Смысла большого не вижу но если хотите мой емэил AniBlade@mail.ru
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #204 : 14 Январь 2006, 21:08 »
Это хорошо. А как я могу научиться создать световой меч.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #205 : 14 Январь 2006, 21:15 »
Цитата: Kyle Katarn
Это хорошо. А как я могу научиться создать световой меч.
САбер делается из пылесосной или насосной трубы илиже чегонибуть наподобе.Лично у меня диаметр рукояти 2.5 см.Клинок делается из лыжной или гимнастической пластмассовой палки.Оборачивается паралоном при желании(можешь этого не делать если тебе не жалко тех по кому ты им будешь бить)затем изолентоль(цветной)и если есть скотче тоже цветным.Но не вздумайте оборачивать сабер в обычный прозрачный скотчь. полный отстой выходит.Сам испытал меч потом становится прротивным липким и т.т.на рукоять естественно нужно дабовля аксессуары в роде хомутов и т.п. B)  :rolleyes:  :)  :D
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #206 : 14 Январь 2006, 21:26 »
Цитата: Kyle Katarn
А вы не знаете когда я смогу перейти с новичка на другой уровень? Это здесь на Форуме.
Знаем наберёш 50сообщений будет на квадратика и ты сможешь в профиле в графе статус написать чонить например Джедай Старой Республики:)     (Jedi of the Old Republic B) )

дальше 100,200.350 и тд сообщений +квадратики....
                          Магистр Йода

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #207 : 16 Январь 2006, 23:29 »
Лекс,спроси у Квай-Гона как мне ему диски передать?Может через тебя?Или он всё-таки сам приедит? :) Как ты,стати,после последней тренеровки? ;)
Фесс,это ж выражение у меня такое одобрительное-"красавчик"!Ты привыкнешь ещё не к таким со мной чаще пообщавшись! :P Кстати,почему тебя не было на прошлой тренеровке? :blink: А Сайфер зарёкся быть в следующий раз...так что и тебя ждём!!! ;)
 Kyle,ну как впечатления от тренеровки? :D
 Mis Windou,давай тоже к нам подтягивайся!!!И Кати от нас привет! :D  ;)
 AniBlade, помирись с сестрой!Нам и так саберов не хватает!!!!! :D  :excl:  :)  :lol: Да и не нужны нам распри среди народа!Сам понимаешь ;)  ;) А?
З.Ы. Следующая тренеровка обещает быть более полноценной!(надеюсь все кто обещал...всё таки прийдут  ;) :D )
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #208 : 19 Январь 2006, 20:18 »
Мефисто,просто мне тоже неудобно...когда все тренируются в парах я блуждаю и думаю как бы Падавану уши надрать(Шучу конечно) или тренируюсь один.
Зацените как я обновил дизайн сайта и форума=)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #209 : 19 Январь 2006, 20:29 »
Вообще пока вы Юнглинги...А испытания(или экзамены) скоро будут,верней на подходе...Так что нужно готовится и физически и духовно,и умственно повышая свои знания...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...