Автор Тема: Linkin Park  (Прочитано 15666 раз)

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #45 : 11 Март 2005, 23:04 »
Много пафоса, мало смысла.

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #46 : 11 Март 2005, 23:25 »
Вот..вот снова ты подтверждаешь сказанное!
I serve the light
The light gives the power to me
But remember the power is also the great responsibility

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #47 : 12 Март 2005, 03:25 »
Вот..вот снова ты подтверждаешь сказанное!
Ух ты! Подколол-то как!!! Чуваааакиии, заценитеее, какой остроумный попался...
Припёрся в тему, начал оффтопить, про сабж ни слова, кинул типа очень умные, лаконичные, а главное глубокие по внутреннему содержанию мессаги аля  "А ВОТ И Я!!!!".... Просто супергерой какой-то. Автограф дашь?

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #48 : 12 Март 2005, 18:21 »
Во-первых, самый "умный" здесь ты! Во-вторых, припёрся ты, а я пришёл и в отличие от тебя я сказал " а вот и я " а не опускал Линкин Парк.
потом ЛП действительно великая группа! Я согласен с Мастером Фаетоном по поводу 3 песен! А в любой группе можно найти попсовость и сказать, что это попса, правда делают это идиоты. Да по сравнению с твоимим заявлениями это действительно остроумно. Автограф...ну я подумаю...обычно я таким автографы не даю. Так что постарайся своё "правильное" мнение по поводу ЛП больше не высказывать а если и высказывать то в более приемлемой форме!  :devil:  :hang:
I serve the light

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #49 : 13 Март 2005, 17:14 »
Во-первых, самый "умный" здесь ты!
без ковычек  ;)

Во-вторых, припёрся ты, а я пришёл и в отличие от тебя я сказал " а вот и я " а не опускал Линкин Парк.
Припёрся и пришёл в отношении форума один фиг. Моё опускание ЛП по крайней мере не противоречит теме топика. В самом первом посте Кибердан написал:
хотелось бы вот послушать мнения других людей
так что всё в норме. а вот твой бред это да, это в "тему"... я флудер? Ну ну.

потом ЛП действительно великая группа!
Первое пожалуй замечание в тему. Правда что в ней великого - неясно.

в любой группе можно найти попсовость и сказать, что это попса, правда делают это идиоты
я что, сказал, что группа у которой есть попсовые песни - однозначно попса? Нет. Читай внимательней, а не высасывай мысли из пальца для построения своих "гениальных" подколок.

обычно я таким автографы не даю
:lol:

Так что постарайся своё "правильное" мнение по поводу ЛП больше не высказывать а если и высказывать то в более приемлемой форме!
Ну, это я сам как-нибудь решу как и что высказывать. Как я уже писал в теме Внеземная Жизнь. Неужели надо лично каждому объяснять. Ты на форме так же бесправен, как и я, так что твои указания мягко говоря не подействуют.

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #50 : 13 Март 2005, 20:42 »
Всё таки в кавычками. Потом я тебе не указывал, а сказал..про бесправность да тут я могу с тобой согласиться, просто знаешь не люблю когда одни люди чем то выделиться, но могут лишь принижением чужих вкусов...жалко... B)
I serve the light

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #51 : 14 Март 2005, 01:55 »
не люблю когда одни люди чем то выделиться, но могут лишь принижением чужих вкусов
сам понял что сказал?  B)  

можно было конечно и по-русски написать, но я и так понял, что ты имел в виду.

Если вы придерживаетесь позиции(единсвенно верной, разумеется =)), что о вкусах не спорят, то и не спорьте. А если влезаете в спор, тогда не надо моралей читать. Привышение, принижение... Или вы считаете, что тема создана только для постов вроде "Вау" "Классно" "Я тоже их обожаю" "Круто" и прочей экспрессивно окрашенной бредятины? Если да, то вопрос считаю исчерпан. Если нет, то может действительно объясните хотя бы что действительно великого, как вы выразились, в творчестве сей группы?

ЗЫ
Я по привычке писал везде "вы". Исправлять лень уже.

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #52 : 19 Март 2005, 23:54 »
Я то понял а понял ли Вы)
I serve the light

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #53 : 22 Март 2005, 15:19 »
Вау!!! Круто! Я тоже их люблю... А пока тренируюсь их любить на огромных плакатах...
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #54 : 22 Март 2005, 23:03 »
Люблю LP, добавить нечего. Любимая музыка: "Session".
Всё проходит

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Linkin Park
« Ответ #55 : 23 Март 2005, 10:27 »
Цитата: Сергей
Люблю LP, добавить нечего. Любимая музыка: "Session".
Во, молодец. Прогрессируем, прогрессируем...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Trixi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #56 : 25 Март 2005, 15:27 »
Я, например, знаю, что у них 3 обычных альбома и на них 4 альбома ремиксов(но я сильно не уверена). При этом они не теряют своей оригенальности и фишки, каждый ремикс получается лучше другого.
Тёмный Свет рулит!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #57 : 25 Март 2005, 16:42 »
Цитата: Trixi
Я, например, знаю, что у них 3 обычных альбома и на них 4 альбома ремиксов(но я сильно не уверена). При этом они не теряют своей оригенальности и фишки, каждый ремикс получается лучше другого.
На них очень хорошие музыканты работают (в смысле на создание ремиксов). Про студии вообще молчу. Музыка высокопрофессиональна и глубока, звучание впечатляет, соотношение инструментов - просто блин "Бахи" нашего времени. :)
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #58 : 25 Март 2005, 22:33 »
Цитата: Master Faeton
На них очень хорошие музыканты работают (в смысле на создание ремиксов). Про студии вообще молчу. Музыка высокопрофессиональна и глубока, звучание впечатляет, соотношение инструментов - просто блин "Бахи" нашего времени. :)
Бахи??? Да господин Бах перевернулся в своем гробу услышав это!!! Если вы не способны узнать, что такое настоящая музыка, то хотя бы классику не принижайте!
Хех. LP очередная попсовая группа, сильнозависящая от своего продюссера. Они сами играют в стиле, который создали не они. Песни? Ха... Я приведу с десяток песен, которые заткнут этот ваш LP за пояс...
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #59 : 25 Март 2005, 23:33 »
Если вы не способны узнать, что такое настоящая музыка, то хотя бы классику не принижайте!
То же самое можно сказать и о вас с большей долей правды, раз уж вы смотрите на вещи через толстое мутное стекло. А классика здесь не принижается, а восхваляется.
LP очередная попсовая группа, сильнозависящая от своего продюссера.
Она зависит от своего продюссера, это верно. Первоначально она не расчитывалась на попсовость, только в последнее время она этим страдает по причине нарастания раскрутки, но это меня не интересует.
Ха... Я приведу с десяток песен, которые заткнут этот ваш LP за пояс...
Я не за песни люблю LP, а за музыку и её стиль. Что насчёт лучших песен, то всегда можно сказать "Я приведу с десяток песен" если судить слишком строго или пренебречь смыслом в сторону эмоций.
Они сами играют в стиле, который создали не они.
Не важно кто создал стиль - важно его исполнение и его подавляющая привязанность к определённой группе. В музыке LP много ньюансов, не имеющихся у остальных групп. Это точно!

© Master Faeton

'Star Wars' & "South Park'

Автор МинерваРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 2794
Последний ответ 04 Декабрь 2004, 13:22
от Минерва
SOUTH PARK в переводе Гоблина...

Автор ИллиданРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 2591
Последний ответ 06 Сентябрь 2005, 15:37