Автор Тема: Linkin Park  (Прочитано 15662 раз)

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #75 : 01 Апрель 2005, 17:00 »
В Таком словесном дестрое - грех не поучаствовать... ;)

Начнём с мелочей:Линкин Парк - группа для сопливых подростков, не ценящих душу в музыке.
Я настаиваю на том, что в любой музыке должна быть душа. Именно из-за этого песню можно будет слушать, не привязывая себя к кровати канатами.

У ЛэПэ души нет. Такие тексты можно написать, за вечер поэтических возлияний. Даже я, обделённый поэтическим талантом, могу написать текст в стиле рвотной группы "Звери" на тему сложности половой жизни среднего тинэйджера. Почему я этого не делаю - другой вопрос.Этого Г. вокруг и так достаточно.

Ну хороший у них ДиДж, ну ладно, ну и пускай играет в клубах за 1000 баксов за выступление, на эстраду то зачем лезть?

Ответ: деньги нужны всем!
God Is An American

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #76 : 01 Апрель 2005, 17:52 »
В Таком словесном дестрое - грех не поучаствовать...
Угу. Вся фишка именно в этом))))

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Linkin Park
« Ответ #77 : 01 Апрель 2005, 19:03 »
Цитата: Ринсвинд
Master Faeton, тебя так напугала правда про сопливых подростков?
Почему? Я не знаю кого вы хотите отнести к "сопливым подросткам" и знать не хочу.
Начнём с мелочей:Линкин Парк - группа для сопливых подростков, не ценящих душу в музыке.
Я настаиваю на том, что в любой музыке должна быть душа. Именно из-за этого песню можно будет слушать, не привязывая себя к кровати канатами.

У ЛэПэ души нет. Такие тексты можно написать, за вечер поэтических возлияний. Даже я, обделённый поэтическим талантом, могу написать текст в стиле рвотной группы "Звери" на тему сложности половой жизни среднего тинэйджера. Почему я этого не делаю - другой вопрос.Этого Г. вокруг и так достаточно.
Повторяю сотый раз! Я не люблю LP за тексты, я люблю за их стиль музыки, их подход к композиционному построению и микшированию. Про тексты десятый раз повторять не буду - ваши проблемы.
Ну хороший у них ДиДж, ну ладно, ну и пускай играет в клубах за 1000 баксов за выступление, на эстраду то зачем лезть?
Можно сказать, что это я имею в виду. Вы знаете хотя бы у нас сколько DJ школ? И как мало DJ'ев, которые занимаются хоть чем-то оригинальным.

У каждого своя правда...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #78 : 01 Апрель 2005, 19:37 »
Я не знаю кого вы хотите отнести к "сопливым подросткам" и знать не хочу.
было бы странно, относи я к сопливым тинам кого-то кроме сопливых тинов. =)

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #79 : 02 Апрель 2005, 09:54 »
2Ринсвинд:
Так держать, друг-диссидент!

God Is An American

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #80 : 30 Апрель 2005, 21:47 »
Цитата: Master Faeton
Можно сказать, что это я имею в виду. Вы знаете хотя бы у нас сколько DJ школ? И как мало DJ'ев, которые занимаются хоть чем-то оригинальным.

А причем тут наши DJ школы? У нас и групп нормальных мало, которые поют что-то оригинальное.
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #81 : 02 Май 2005, 14:06 »
Цитата: Darth Isard
У нас и групп нормальных мало, которые поют что-то оригинальное.
К сожалению... :(
Но не всегда оригинальное может быть хорошим. А хорошее у нас есть, пусть и мало...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #82 : 03 Май 2005, 18:16 »
Цитата: Master Faeton
Но не всегда оригинальное может быть хорошим. А хорошее у нас есть, пусть и мало...
А здесь надо выбрать, либо чего-то оригинальное, либо хороше...
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн star warrior

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #83 : 05 Май 2005, 16:52 »
Linkin park forever!
Фанаты объединяйтесь! :yawn:  :yawn:  :yawn:  :lol:  :D  :P  ;)  :)  :rolleyes:  B)  <_<  :angry:  :yes:  :arrow:  :excl:  :handup:  :yawn:  :no2:  :no:  :o  :unsure:  :mellow:  :huh:  :lol:  :P  :(  :blink:

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #84 : 05 Май 2005, 22:31 »
дай угудаю. тебе лет 15, да? если да, то всё в норме, если нет, то... лечись  :)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #85 : 05 Май 2005, 22:42 »
Интересно, а как от этого лечатся?

star warrior
Поменьше смайлов, все равно больше трех уже вопринимается просто как "много", так что... ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #86 : 05 Май 2005, 22:52 »
Интересно, а как от этого лечатся?
оно лечится приличной музыкой. не сразу конечна...  :)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #87 : 05 Май 2005, 23:27 »
Понимаешь ли, тут есть загвоздка. Человек, которого надо лечить от плохой музыки уже попал по ее влияние, так что слушать приличную музыку его придется заставлять: сам он не будет. Насилие над личностью однако :D
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #88 : 06 Май 2005, 04:04 »
...да и не поможет =\

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #89 : 06 Май 2005, 08:05 »
Цитата: Ринсвинд
дай угудаю. тебе лет 15, да? если да, то всё в норме, если нет, то... лечись  :)
Похоже вы меня не слушали... <_<
Я уже достаточно много объяснял про разницу восприятия.

© Master Faeton

'Star Wars' & "South Park'

Автор МинерваРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 2787
Последний ответ 04 Декабрь 2004, 13:22
от Минерва
SOUTH PARK в переводе Гоблина...

Автор ИллиданРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 2589
Последний ответ 06 Сентябрь 2005, 15:37