Автор Тема: Linkin Park  (Прочитано 16686 раз)

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #60 : 27 Март 2005, 00:37 »
Цитата: Master Faeton
1. То же самое можно сказать и о вас с большей долей правды, раз уж вы смотрите на вещи через толстое мутное стекло. А классика здесь не принижается, а восхваляется.

2.Она зависит от своего продюссера, это верно. Первоначально она не расчитывалась на попсовость, только в последнее время она этим страдает по причине нарастания раскрутки, но это меня не интересует.

3.Я не за песни люблю LP, а за музыку и её стиль. Что насчёт лучших песен, то всегда можно сказать "Я приведу с десяток песен" если судить слишком строго или пренебречь смыслом в сторону эмоций.

4.Не важно кто создал стиль - важно его исполнение и его подавляющая привязанность к определённой группе. В музыке LP много ньюансов, не имеющихся у остальных групп. Это точно!
1. Знаешь, что я тебе скажу. Классика это классика. Она уникальна и сравнивать ее с ЛЮБЫМ совеременным исполнителем это оскорбление.
2. Хе-хе... С самого начала их стали раскручивать, просто сейчас это происходит активнее...
3. Смысл? Какой смысл в безчисленных перепевках и миксах? Только деньги...
4. Учитываю что в этом стиле группы можно по пальцам пересчитать...
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Linkin Park
« Ответ #61 : 27 Март 2005, 13:35 »
Знаешь, что я тебе скажу. Классика это классика. Она уникальна и сравнивать ее с ЛЮБЫМ совеременным исполнителем это оскорбление.
А кто говорит о сравнении? Здесь показывается образ классической музыки и образ творчества LP, который относительно теперешнего времени, можно считать классикой по причине утверждения и стиля и авторитета и музыки - подобно тому, как классика утвердилась. Ничего общего LP с самой классикой не имеет и иметь не может - это обыкновенная абстракция.
С самого начала их стали раскручивать, просто сейчас это происходит активнее...

Ну конечно же каждую группу раскручивают. В том числе и underground. Это - рынок, а на рынке нельзя без маркетинга. Только когда у вас появляются сверх-прибыли или олигопольная власть, то это уже другое дело.
Смысл? Какой смысл в безчисленных перепевках и миксах? Только деньги...
Если бы в наших школах учителя учили детей только за деньги - то школам не удалось бы найти учителей за такую зарплату.

По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #62 : 27 Март 2005, 14:18 »
Здесь показывается образ классической музыки и образ творчества LP, который относительно теперешнего времени, можно считать классикой по причине утверждения и стиля и авторитета и музыки - подобно тому, как классика утвердилась.
Знаешь кто действительно может сравниться с классикой? Джон Уильямс. У классической музыки чувства и эмоции, подобно воде на солнце. За одну композицию можно почувствовать сдесяток эмоций. У современной музыки, такого нет. Хотя вру, есть. Апокалиптика например.
Ну конечно же каждую группу раскручивают. В том числе и underground. Это - рынок, а на рынке нельзя без маркетинга. Только когда у вас появляются сверх-прибыли или олигопольная власть, то это уже другое дело.
Сходи в Релакс на какой-нибудь метал концерт, уверен 1-2 группы там выступают только из-за того что они сами пробились и их не раскручивают. Пример чистой раскрутки: Московская блек-метал команда Black Shadow, состав 2 бас-гитариста, 1 гитарист, даже барабанщика нет. Репертуара тоже, полные нули.
Если бы в наших школах учителя учили детей только за деньги - то школам не удалось бы найти учителей за такую зарплату.
А ты мне смысл назови...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #63 : 27 Март 2005, 14:39 »
У классической музыки чувства и эмоции, подобно воде на солнце. За одну композицию можно почувствовать сдесяток эмоций. У современной музыки, такого нет.
Есть, есть. LP действительно не может вызвать десяток эмоций, хотя я не уверен, что здесь можно так конкретно сказать: человек по темпераметру, по своей душе - существо бесконечно развитое, а по сему, если вы не получаете от чего-то особых эмоций - ничего не говорит о противоположном у других людей. Тем более некоторые ремиксы LP очень напоминают оперу. Так что если вы не разбираетесь в их творчестве, да и ещё не "слышите" их музыки, а видите только деньги - то скажите просто, что вам не нравится группа (это будет разумнее).
Сходи в Релакс на какой-нибудь метал концерт, уверен 1-2 группы там выступают только из-за того что они сами пробились и их не раскручивают. Пример чистой раскрутки: Московская блек-метал команда Black Shadow, состав 2 бас-гитариста, 1 гитарист, даже барабанщика нет. Репертуара тоже, полные нули.
За это уважаю, конечно. Но без хорошей раскрутки, массы никогда не узнают названия их группы, только если у тех есть "гипнотический" или "очень большой" таллант.
А ты мне смысл назови...
Объяснаю. Наш мир "строится" на деньгах, а поэтому можно сказать: деньги везде и они правят всем. Но если это было б так, разве вы сами не чувствуете, третья мировая уже давно бы всех перебила.
Деньги - средство для выживания и поддержания экономики. Всего лишь средство, за котором стоит простая "доброта" людей, хотя не всех. Но это дело принципа: вы должны знать реальный расклад вещей, но не везде надо видеть власть денег, пусть это облака, но за облаками всегда есть люди, их творчество, их идеи, их доброта.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #64 : 31 Март 2005, 10:33 »
Так что если вы не разбираетесь в их творчестве, да и ещё не "слышите" их музыки, а видите только деньги - то скажите просто, что вам не нравится группа (это будет разумнее).
В том-то и вся проблема, что я разбираюсь в их творчестве...
За это уважаю, конечно. Но без хорошей раскрутки, массы никогда не узнают названия их группы, только если у тех есть "гипнотический" или "очень большой" таллант.
Самостоятельная раскрутка в Питере: группа приходит в Кастл, договаривается о записи альбома и продажи его в Кастле. Потом выступив на парочке тусовок, они получают аудиторию слушателей. Те бегут в Кастл и покупают их диски. Тем самым группа начинает сама пробиваться. И это реально. Stalwart, Morrah, Atomica, Talisman Tales и другие именно так и пробились...
Объяснаю. Наш мир "строится" на деньгах, а поэтому можно сказать: деньги везде и они правят всем.
Мир "строится" не на деньгах. Деньги это лишь средство строительства. И правят опять же не деньги. Хотя объяснять я вам ничего не буду. Это долго, и вряд ли вы это поймете...
Но если это было б так, разве вы сами не чувствуете, третья мировая уже давно бы всех перебила.
Мировым сообществом было принято считать Третьей Мировой войной - Холодную войну. Как видите, Третья мировая прошла, а все живы и здоровы.
Но это дело принципа: вы должны знать реальный расклад вещей, но не везде надо видеть власть денег, пусть это облака, но за облаками всегда есть люди, их творчество, их идеи, их доброта.
А теперь спуститесь с небес на землю. И оглянитесь, почему нам кладут ноый асфальт, а через полгода его роют для устранения протечки, которой нет? Деньги! Почему цены летят вверх, а зарплата остается такой как и была? Деньги! Они везде, вы можете закрыть глаза на это, и свято верить, что есть люди которым не нужны деньги, чтобы общаться с вами. Но это лишь молодость, а потом, когда вы станете постарше и поумнее, вы поймете, что ваш "лучший" друг вас предаст. Вопрос будет только за ценой...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #65 : 31 Март 2005, 13:46 »
В том-то и вся проблема, что я разбираюсь в их творчестве...
Скорее всего недостаточно хорошо или в чём-то, что не отностися к музыке, или как-то подругому.
Самостоятельная раскрутка в Питере: группа приходит в Кастл, договаривается о записи альбома и продажи его в Кастле. Потом выступив на парочке тусовок, они получают аудиторию слушателей. Те бегут в Кастл и покупают их диски. Тем самым группа начинает сама пробиваться. И это реально. Stalwart, Morrah, Atomica, Talisman Tales и другие именно так и пробились...
Может и реально, но в малых объёмах и при небольшой аудитории.
Мир "строится" не на деньгах. Деньги это лишь средство строительства. И правят опять же не деньги. Хотя объяснять я вам ничего не буду. Это долго, и вряд ли вы это поймете...
Это образное понятие. Совершенно понятно, что сами деньги конечно ничем не правят: правят те, кто ими владеет, а владеют они этим по определённым причинам, составляющим мировоззрение этих личностей, которое формируется в зависимости от определённых обстоятельств.
Что касается моего "понимания", то это глупо его оценивать, хотя бы потому, что меня вы не знаете. Тем более может вы сами не понимаете. А выставлять себя в качестве "пожилого всезнайки" выглядит не очень прилично, и оскорбляет пользователей, которые читают ваш текст.
Мировым сообществом было принято считать Третьей Мировой войной - Холодную войну. Как видите, Третья мировая прошла, а все живы и здоровы.
Условие войны - это ведение боевых действий. Это разные вещи. Войны (крупномасштабной) после второй никогда небыло.
А теперь спуститесь с небес на землю. И оглянитесь, почему нам кладут ноый асфальт, а через полгода его роют для устранения протечки, которой нет? Деньги! Почему цены летят вверх, а зарплата остается такой как и была? Деньги! Они везде, вы можете закрыть глаза на это, и свято верить, что есть люди которым не нужны деньги, чтобы общаться с вами. Но это лишь молодость, а потом, когда вы станете постарше и поумнее, вы поймете, что ваш "лучший" друг вас предаст. Вопрос будет только за ценой...
Я бы вам не доверил чем-либо управлять. Может лучше вам поумнеть и посмотреть для начала фильмы про супер-героев? ;)

© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #66 : 31 Март 2005, 23:43 »
Может лучше вам поумнеть и посмотреть для начала фильмы про супер-героев?
Всё. Я понял откуда ты такой ууумныый взялся.  ;)))))
ААААА! Моя валяться... фильмы про супергероев... звездец....)))

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #67 : 01 Апрель 2005, 12:00 »
Цитата: Ринсвинд
Всё. Я понял откуда ты такой ууумныый взялся.  ;)))))
ААААА! Моя валяться... фильмы про супергероев... звездец....)))
Тебе это особенно полезно будет!  :laugh:
По сто раз всё пересмотришь и получше будешь к жизни относиться! А точнее к людям! :handup:

© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #68 : 01 Апрель 2005, 12:37 »
Тебе это особенно полезно будет! 
По сто раз всё пересмотришь и получше будешь к жизни относиться! А точнее к людям! 
А ты уже пересмотрел? Молодец. Мозг цел? Не расплавился ещё? Смотри, аккуратней, а то совсем умным станешь))) Ладно, не переживай. Я вот в 6 лет тоже любил фильмы про бэтмэна. А супермэн мне не нравился. Вообще, не очень понимаю героев, которые носят трусы поверх штанов)))

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #69 : 01 Апрель 2005, 12:54 »
А ты уже пересмотрел? Молодец. Мозг цел? Не расплавился ещё? Смотри, аккуратней, а то совсем умным станешь)))
Я их даже в детстве не смотрел. Мне это не нужно. Я часто их советую смотреть, как лекарство - но оно слабое, не всем помогает, ну да ладно. Оставим это. А мозг человека просто так не расплавишь... Человек видит всё по своему, и поэтому средство "плавления" так же как и "лечения" может быть разным (правда диагноз не всегда получается угадать - даже психологу).
А супермэн мне не нравился. Вообще, не очень понимаю героев, которые носят трусы поверх штанов)))
:D Если бы супермена придумали не в 30-х годах, то он бы наверное выглядел подругому. ;)

© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #70 : 01 Апрель 2005, 12:59 »
Я их даже в детстве не смотрел. Мне это не нужно. Я часто их советую смотреть, как лекарство - но оно слабое, не всем помогает
сам не смотрел, но советуешь. странный ты.)))
Ладно, действительно оставим это.

Кстати, о LP.  Какая у них возростная аудитория? Не в курсе? Почему их только школьники-тины слушают? При такой-то "гениальности"??)))

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #71 : 01 Апрель 2005, 13:26 »
сам не смотрел, но советуешь. странный ты.)))
В смысле смотрел, но не на столько много, что бы сильно увлекаться и т. п. Мне просто нравится их идея (в общем).
Кстати, о LP. Какая у них возростная аудитория? Не в курсе? Почему их только школьники-тины слушают? При такой-то "гениальности"??)))
А это уже от человека зависит: на сколько глубоко он видит. В другой теме я говорил, что потенциал понимания, восприятия у всех людей разный.
Та же картина "Чёрный квадрат" - что вы вней видите? Одни видят чёрный цвет, другие - квадрат, третьи - пустоту, а кто-то целые "миры" и т.д.
Но заметьте - я не сравниваю музыку LP с образом "чёрного квадрата". Это было бы уж СЛИШКОМ...

© Master Faeton

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Linkin Park
« Ответ #72 : 01 Апрель 2005, 14:02 »
Мне просто нравится их идея (в общем).
идея у них конечно абзац какая классная: спасать всё что движется.
А это уже от человека зависит: на сколько глубоко он видит. В другой теме я говорил, что потенциал понимания, восприятия у всех людей разный.
Вы хотите этим сказать, что сопливые подростки(а это и есть 99 процентов аудитории LP) вопринимают мир гораздо лучше и глубже, чем всё остальное население земли. :blink:
Та же картина "Чёрный квадрат" - что вы вней видите? Одни видят чёрный цвет, другие - квадрат, третьи - пустоту, а кто-то целые "миры" и т.д.
Хм... Целые миры говорите. Шизофрения вещь страшная: Вам кажется что вы увидели целый мир, а по реалу это всего лишь чёрный холст в рамке.  :lol:
Но заметьте - я не сравниваю музыку LP с образом "чёрного квадрата". Это было бы уж СЛИШКОМ...
Да куда уж LP до чёрного квадрата...  ;)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #73 : 01 Апрель 2005, 14:15 »
Вы хоть понимаете чего пишите? Даже цитировать ничего не хочется - рука не поднимается копировать такой текст! Мой вам совет бросить эту аудиторию "сопливых подростков" и перестать критиковать 99% процентов слов, что видите, тем более, что их не понимаете. :angry:

© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #74 : 01 Апрель 2005, 16:50 »
Master Faeton, тебя так напугала правда про сопливых подростков?

'Star Wars' & "South Park'

Автор МинерваРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3766
Последний ответ 04 Декабрь 2004, 13:22
от Минерва
SOUTH PARK в переводе Гоблина...

Автор ИллиданРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 2881
Последний ответ 06 Сентябрь 2005, 15:37
от vedj antilles