Так что если вы не разбираетесь в их творчестве, да и ещё не "слышите" их музыки, а видите только деньги - то скажите просто, что вам не нравится группа (это будет разумнее).
В том-то и вся проблема, что я разбираюсь в их творчестве...
За это уважаю, конечно. Но без хорошей раскрутки, массы никогда не узнают названия их группы, только если у тех есть "гипнотический" или "очень большой" таллант.
Самостоятельная раскрутка в Питере: группа приходит в Кастл, договаривается о записи альбома и продажи его в Кастле. Потом выступив на парочке тусовок, они получают аудиторию слушателей. Те бегут в Кастл и покупают их диски. Тем самым группа начинает сама пробиваться. И это реально. Stalwart, Morrah, Atomica, Talisman Tales и другие именно так и пробились...
Объяснаю. Наш мир "строится" на деньгах, а поэтому можно сказать: деньги везде и они правят всем.
Мир "строится" не на деньгах. Деньги это лишь средство строительства. И правят опять же не деньги. Хотя объяснять я вам ничего не буду. Это долго, и вряд ли вы это поймете...
Но если это было б так, разве вы сами не чувствуете, третья мировая уже давно бы всех перебила.
Мировым сообществом было принято считать Третьей Мировой войной - Холодную войну. Как видите, Третья мировая прошла, а все живы и здоровы.
Но это дело принципа: вы должны знать реальный расклад вещей, но не везде надо видеть власть денег, пусть это облака, но за облаками всегда есть люди, их творчество, их идеи, их доброта.
А теперь спуститесь с небес на землю. И оглянитесь, почему нам кладут ноый асфальт, а через полгода его роют для устранения протечки, которой нет? Деньги! Почему цены летят вверх, а зарплата остается такой как и была? Деньги! Они везде, вы можете закрыть глаза на это, и свято верить, что есть люди которым не нужны деньги, чтобы общаться с вами. Но это лишь молодость, а потом, когда вы станете постарше и поумнее, вы поймете, что ваш "лучший" друг вас предаст. Вопрос будет только за ценой...