Автор Тема: Linkin Park  (Прочитано 15661 раз)

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2004, 03:33 »
:D  Как многие здесь, я тоже обожаю Linkin Park!!!
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Linkin Park
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2004, 16:23 »
Цитата: Darth_Payne
Цитата: Cyberdan
Мне бы тут хотелось малость узнать мнение девушек насчёт текстов. Ведь надо признать,что у них очень большой пласт занимают песни с таким как бы жёноненавистным смыслом. Много песен, в которых женщины ставятся причиной проблем. Как вы относитесь к этому.
Я не говорю, конечно, что почти все такие песни, есть и более спокойные...
Вот тут ты немного не прав. Песни не женоненавистные, а про внутренние проблемы людей, их отношений. Послушай Somewhere I Belong, Faint. В первой например персонаж сам виноват. Вот во второй, девушка виновата. Так что все относительно.
Да, жёноненавистные наверное не самое удачное слово, более удачно наверно будет фраза "женщина -  причина многих проблем и несчастий".
Хотя конечно же много и совершенно других песен. На всеобщем фоне их музыки довольно сильно выделяется My December
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2004, 00:15 »
А вот My December тоже кстати из этой оперы. В ней поется о том, что персонаж виноват и причинил огромную боль девушке. Это - песня-извинение.
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2004, 02:05 »
Чтобы выловить из Windows Media можно нажать Save As...
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Linkin Park
« Ответ #19 : 31 Январь 2005, 10:02 »
Я тоже обажаю Linkin Park...Клевая группа,отличная музыка и главное солюги отпад...У меня есть клип Somewhere I Belong - просто класс,хотелось бы еще...Здарова Кубердан... :excl:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #20 : 07 Февраль 2005, 20:31 »
Первый альбом - ничего. Свежо и интересно
Второй - полегче, попопсовей, расчитанный на широкую аудиторию.
А что щас творится - кошмар! Долбанные комерсанты. Отстой.

Оффлайн Enigma

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #21 : 08 Февраль 2005, 08:01 »
[url=http://www.joehahn.com/-]http://www.joehahn.com/-[/url] Здесь можно найти почти все клипы и даже некоторые homevideo.
Моё мнение насчёт группы, однозначно попса. первый албом был самым труевым, метеора это чистой воды комерция, а где комерция тами попса. Группа хорошая послушать можно.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас.
Есть другая, та, что всегда.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
Есть живая вода.(С) Наутилус Помпилиус "Живая вода"

Оффлайн Enigma

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #22 : 08 Февраль 2005, 08:07 »
это я нарисовала, когда была их бешеной фанаткой.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #23 : 24 Февраль 2005, 03:24 »
Enigma мне нравится.... :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Enigma

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #24 : 24 Февраль 2005, 08:07 »
ЛекСС, ты случайно раньше на www.Starwarz.ru не сидел?

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #25 : 24 Февраль 2005, 09:32 »
Сидел...Пока Зевс не закрыл...Он сказал что "вскоре возрадит" ее...
无为

Оффлайн Enigma

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #26 : 24 Февраль 2005, 09:53 »
и мне он тоже самое сказал, только что-то не возрождает....скучно... <_<

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Linkin Park
« Ответ #27 : 06 Март 2005, 17:34 »
Linkin Park - великая группа. Большей часть потому, что их музыка не только сделана высоко профессионально по всем параметрам, но и из-за оригинального использования композиторами комбинаций современных тяжёлых стилей (имею в ввиду только электронных). Лучше послушать три их произведения - Session, Cure for Theich, Sold My Soul To Yo Mama - которые сами за себя всё скажут, втом числе надолго вперёд. :glasses:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Linkin Park
« Ответ #28 : 10 Март 2005, 12:28 »
комерческая и есть комерческая. попса она и есть попса. критерий попсовости определяется не направленем, а количесвом разнопланового народа, слушающий данную группу. если слушают все - это попса, вот и всё. Понятие "все" думаю разъяснять не надо? комерческая и есть комерческая.

ЗЫ
Я сам их раньше слушал. Потом дорос до серьёзной музыки. А мода - для зомбированных имбицилов.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Linkin Park
« Ответ #29 : 10 Март 2005, 19:54 »
Цитата: Ринсвинд
если слушают все - это попса, вот и всё. Понятие "все" думаю разъяснять не надо? комерческая и есть комерческая.
ЗЫ
Я сам их раньше слушал. Потом дорос до серьёзной музыки. А мода - для зомбированных имбицилов.
Не правда.  :no2: комерция не всегда делает что-то "попсой". Она расчитана для общей массы - для того, что все понимают: следовательно что-то упрощённое, всеми доступное.
Намёк на "деградирование", ясно. Linkin Park может быть расчитан на большие массы, так как музыка яркая, привлекательный стиль и т. п. Поэтому вы вполне можете подумать о "попсовости".
В чём-то вы возможно правы, если брать отдельные аспекты, НО если брать опять эти же отдельные аспекты, то можно сказать, что вы неправы определённо.
Опытные музыканты знают, как Linkin Park делает не песни а саму музыку (аранжеровку) и на каком уровне находится их творчество. Так вот здесь я точно говорю, что их творчество здесь далего не детское, соответственно абсолютно не попсовое (с точки зрения музыкального оформления). За это я люблю каждое их произведение.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

'Star Wars' & "South Park'

Автор МинерваРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 2786
Последний ответ 04 Декабрь 2004, 13:22
от Минерва
SOUTH PARK в переводе Гоблина...

Автор ИллиданРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 2589
Последний ответ 06 Сентябрь 2005, 15:37