Автор Тема: Внеземная жизнь.  (Прочитано 28550 раз)

Оффлайн Kate

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/dreamkey
Внеземная жизнь.
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2004, 21:06 »
Ну я как... когда вижу НЛО в небе - ну тогда верю. А в остальное время не верю, абсолютно. Бред это (не наш).

Дались вам эти инопланетяне. Фесс молодец, может, он сам пришелец, хитрый какой - затесался в наше общество, разведчик, опросы проводит ;)
Не забывай, что искривляясь, пространствам следует оставаться гармоничными. (с)

Оффлайн Ксюха Z

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нет такого
Внеземная жизнь.
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2004, 19:11 »
Кстати, заметила, что у большинства "контактёров" и занимающихся этим людей что-то не то с головой.  :rolleyes:
Я есть или нет инопланетян сказать не могу. НЛО видела, но фиг знает, что это. Может какие-нибудь американские эксперименты.  ;)
Почти все газетные статьи попросту придуманы. А как такового точного я ещё не встречала.
Может и есть инопланетяне, но меня это не волнует.  ;)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Внеземная жизнь.
« Ответ #17 : 07 Март 2005, 20:28 »
Я по телеку недавно видел, как в ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ передаче НЕЗАВИСИМОГО телевиденья со слов РОССИЙСКИХ учёных и КОСМОНАВТОВ (в часности Леонова) говорилось о том, что исследования Луны американцами и русскими были прикрыты по причине обнаружения на нашем спутнике разумной внеземной жизни! (типа испугались). Очень смелое утверждение - я очень удивился. Даже не знаю что и думать... Хотя три последних проекта АППОЛОН были закрыты, когда уже все средства на их реализацию были выделены и потрачены. :ghm:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #18 : 08 Март 2005, 01:05 »
Master Faeton, я тоже видела эту передачу. Но никому и ничему не верю без веских доказательств. Мало ли кто что сказал...
В существование разумной жизни верю. Наверное, потому что мне так хочется, а не на основе каких-то серьезных фактов. :( А если честно, не знаю, печалиться или радоваться тому факту, что по-настоящему человечество не сталкивалось с инопланетянами. Никому ведь не известно, насколько они враждебны...
...for I'm at one with Dark

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #19 : 08 Март 2005, 12:31 »
Zena, я очень сомневаюсь что они могут быть враждебны. Ведь при переходе в более сложную систему, выживание в ней становится всё более сложным. Смысл им на кого-то нападать? Вряд ли.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Внеземная жизнь.
« Ответ #20 : 08 Март 2005, 17:04 »
Цитата: Stuukstly
Верую в то, что..
..Жизнь ЕСТЬ! Ведь Она скорее правило, чем исключение в нашей Вселенной.
..Есть цивилизации старше и мудрее нас.
..Они посещают нас. Зачем? Потому что мы - их прошлое, а они - наше будущее. Это наши "старшие братья". Они здесь потому, что у нас с ними общие "родители".
..Некоторые(!) НЛО - их корабли.
..Среди нас всегда были эти создания. В древности они были Богами Олимпа, всей божественно-пантеонской семьей Египта, и многими другими.
..Контакт состоялся, но правительства не хотят официоза, т. к. на самом деле (положа руку на сердце) можно сказать, что официальный контакт с этими существами (которые были с нами всегда) приведет к освобождению сознания большинства людей, и ими станет невозможно управлять. Система развалится. Поэтому и скрывают.. B)
"Потому что мы-их прошлое,а они-наше будущее"...Скорее-наоборот.Просто вы оказались на энтропийной ветви-и здесь уже все заканчивается.А земная раса по-прежнему не преодолела даже биологический барьер.Не говоря о духовном(я стараюсь придерживаться вашей терминологии:дуализм "материя-дух",что совсем не отражает реальность.Конечно,более развитые цивилизации уже давно сотрудничают с вашими учеными-сначала нужно  изменить научную парадигму,которую вам принять будет сложно-ее естественно примут ваши дети.Научных работ и журналов уже достаточно,проводятся официальные интернет-конференции,отбирают детей с определенными способностями и форсируют их развитие-чтобы способности к развитию передавались по наследству-а вы до сих пор живете в своем искусственном мире SW-фаны упертее,чем верующие!И этот феномен мы сейчас изучаем...Могу ответить на конкретные вопросы.
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #21 : 08 Март 2005, 17:24 »
Цитата: AdonajFoster
Конечно,более развитые цивилизации уже давно сотрудничают с вашими учеными
А можно здесь пожалуйста поподробнее и привести примеры?

© Master Faeton

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #22 : 08 Март 2005, 19:51 »
Если можно, просто выскажу свое мнение по этой проблеме  :rolleyes:

1) Учитывая, что во Вселенной есть планеты (по крайней мере, одна) возрастом в 13 млрд. лет, вероятность существования цивилизаций, кроме нашей представляется очень большой

2) Согласно рачетам одного известного специалиста (не помню его имени, но, если кого заинтересует, посмотрю) в данный момент времени лишь одна внеземная цивилизация может налаживать с нами контакт. НО! Он не брал в расчет возраст старейшей планеты, который стал известен гораздо позднее. Еще одно допущение - поскольку у нас в качестве примера цивилизации существует только человеческая, он распространил ее характеристики и на внеземные. Нет теоретических ограничений на то, что скорость развития внеземной цивилизации может быть больше скорости развития человеческой.

3) Лично для себя ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ существования действительно внеземных цивилизаций я считаю знаменитый марсианский город, который, по всем признакам, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ результатом известных геологических процессов

4) НЛО рассматриваю как ФАКТ. Да, именно факт: слишком уж много подтверждений, ну не могут тысячи и тысячи человек захотеть стать знаменитыми, подделав пленки или представив ложные воспоминания о похищении. Это же что получается тогда, вирус звездомании??? Ясно, что это невозможно. Потом, учитывая, что многие из этих пленок прошли все мыслимые и немыслимые экспертизы, полного доверия заслуживают хотя бы снятые в докомпьютерную эру, когда в домашних условиях нельзя было сделать качественную подделку, не то, что сейчас.

5) По моему глубокому убеждению, НЛО явственно делятся на два типа - истинные и ложные. Истинные - это, возможно, и есть пресловутые МЗЧ. Они похищают людей, убивают радиацией скот и т.д., ими же прикрываются америкосы, когда испытывают новую авиацию. Ложные же, скорее всего, - такие люди, как и мы, только из будущего. Возможно, туристы на машинах времени (но это, конечно, уже полнейшая чушь  :P ). Кстати, различия между этими двумя типами наблюдаются и в кораблях. Принципы действия кораблей "ложных НЛО" в целом ясны.

Так вот, если принять такое предположение, то становится ясно, откуда появились странные вещи в древних отложения. Такие, как золотые цепочки в карбоновых отложниях, гвозди в юрских, электромагниты в кайнозойских.. А то и вообще нечто непонятное.

У меня все. Спасибо  :D
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Внеземная жизнь.
« Ответ #23 : 08 Март 2005, 20:34 »
Цитата: Master Faeton
А можно здесь пожалуйста поподробнее и привести примеры?
Я отвечу на конкретные вопросы.
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Внеземная жизнь.
« Ответ #24 : 09 Март 2005, 11:16 »
По теме возможного соотношения христианства и множества обитаемых миров есть прелестный рассказ - Когда не вышло у Змея
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Stuukstly

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/stuukstly
Внеземная жизнь.
« Ответ #25 : 09 Март 2005, 21:28 »
AdonajFoster
У меня возникло ощущение, что Вы вычитали в моем посте больше, чем там было написано.. (я ведь не говорила про духовную сторону, но подумала о ней.. Вы телепат?!) :rolleyes: Серьезно..
а вы до сих пор живете в своем искусственном мире SW-фаны упертее,чем верующие!И этот феномен мы сейчас изучаем...
Эмм.. А можно вопрос от не_совсем_SW_фана: кто "мы" изучаете этот вопрос? Жутко интересно!  :rolleyes: Если не хотите на форуме, давайте поговорим обо всем интересном по ЛС или почте. М?

Скользи по жизни, касаясь всего и ни к чему не привязываясь...
Ещё? Welcome to my L.J.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #26 : 09 Март 2005, 21:43 »
Разумеется внеземная жизнь есть, но возможно люди никогда не увидят их. Ведь на другом конце Вселенной могут быть другие законы природы. Может эти инопланетяне состоят из таких в-в который человеческий глаз просто не может увидить, и почему люди считают что везде жизнь устроена также как на земле и существа совсем другого вида не могут скажем дышать в вакууме и есть камни?
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #27 : 09 Март 2005, 22:28 »
Потому что пока законы общей биологии никто не отменял
© Дарт Дракон, 2005

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #28 : 09 Март 2005, 23:23 »
А в потенциальной "часной" биологии ещё никто не разбирается и не имел возможности разобраться. Те же физики, вернее многие из них утверждают, что "не живые" объекты на самом деле тоже живые.
"камень - живой!" - как вы это объясните? :)

© Master Faeton

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Внеземная жизнь.
« Ответ #29 : 10 Март 2005, 01:08 »
физики, вернее многие из них утверждают
А вот с этого момента по-конкретней, т.к. сам я тоже физик, и послушать
мнение таких "коллег" будет интересно  :)
© Дарт Дракон, 2005

Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца

Автор Тэльфар СпрангаРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 4
Просмотров: 2238
Последний ответ 31 Октябрь 2010, 15:17
от Varya
Жизнь имперского штурмовика

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 9
Просмотров: 1772
Последний ответ 04 Декабрь 2004, 13:19
от Lord Uncertainty