Если возникают проблемы со входом - надо сбросить пароль. Если нужно вернуть старый аккаунт - тебе сюда.
Это точно! 057_no.gif Как вообще можно было додуматься писать продолжение к такой книге?! Неужели же кто-то может равнять Перумова с Профессором? Это просто глупо!! смешно!!
Поступок не слишком красивый, но сейчас такие встречаются повсеместно.
КаелПоверь, ниасилишь...
и прально не веришь. Просто кому то бывает лень поднапрячь моск и потом типа говорят: ниасилил...
тогда папа купил Хоббита в одной книге с Волшебником Земноморья (ну не Толкиенохульство ли?))
Господа, а кто-нить читал отечественного автора? Увы не помню ни названия книги, ни фамилии автора. Там речь идет о событиях "Возвращения короля", только с точки зрения орков Мордора и назгулов. Вот интересно, стоит ли читать?
Я бы сказал, что это оскорбительно для Урсуллы Ле Гуин, ставить рядом её достаточно серьёзное, как мне помнится произведение - "Волшебник Земноморья" и детскую сказочку "Туда и обратно".
Я бы сказал, что это оскорбительно для Урсуллы Ле Гуин, ставить рядом её достаточно серьёзное, как мне помнится произведение - "Волшебник Земноморья" и детскую сказочку "Туда и обратно".При всём моём уважении к Дж.Р.Р.