Автор Тема: Сила без оружия?  (Прочитано 5135 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Сила без оружия?
« Ответ #45 : 10 Август 2005, 19:53 »
Цитата: DartWiper
Занимаюсь уже не первый год, две ведьмы-наставницы, но пока еще никого на расстоянии не уничтожил, пока успехи не выше: лечения головных болей, наведение болезней (порчи), и неного управления вероятностями.
Наведение ПОРЧИ? НЕТ.ЭТОТ порог я не переступлю.НИКОГДА.

И,кстати,по-моему,это Вы не по адресу обратились(прочитайте внимательно
всю тему с самого начала:причём тут ведьмы и обучение по жизни?)Мы тут вообще-то о ЗВ речь ведём.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #46 : 20 Август 2005, 17:43 »
Серьезный вопрос. Кстати, Акса Хаджетт, огромнейший тебе респект!!! Хоть кто-то нашел в себе силы создать не-человеческий костюм, ты на СтарКоне была единственным представителем другой расы. Если кого-то случайно обидел, не принимайте близко к сердцу, я действительно видел только тви'лечку.

Теперь по теме. Возьмем для примера тот же СтарКон 2005. Что мы видим? Несколько имперских офицеров, баунтихантеров, тви'лечку, бравых пилотов из "Распойной Эскадрильи"... и ВСЕ!!! Остальные - ситхи и джедаи, джедаи и ситхи (кстати, кого все-таки было больше??)...

Другой пример. Создаем клуб в нашей республике. Демографический состав на сегодняшний день: один имперский офицер, один джедай... все остальные ситхи. Причем, судя по биографиям, ситхи с такими возможностями, что Марка Рагнос, Дарт Реван, Дарт Сидиус и другие выдающиеся личности просто в пролете... Нет, я, конечно, не призываю новичков вступать в ряды джедаев (меня от их кодекса просто выворачивает), но, действительно, почему практически любой фан ЗВ стремится побыстрее смастерить себе сабер, придумать легенду пострашнее и вступить в ряды форсъюзеров?

Это все, конечно, объяснимо. Думаю, понятно, что из всех символов Star Wars для не-фанатов самом ярким и запоминающимся является световой меч. Да и из всех направлений фан-деятельности саберфайтинг развит наиболее сильно. Встретившиеся джедай и ситх всегда могут устроить дуэль и за этим занятием скоротать время. А что делать диполоматам, хакерам, военным?

Да и вообще, честно говоря, обидно становится за идею, когда смотришь на толпы людей в плащах и с саберами. И джедаи, и ситхи теряют свою уникальность и превращаются в банальных солдат, людей, для которых в жизни нет ничего, кроме сражений. И с этим нужно что-то делать...
Одинокий Воин

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #47 : 20 Август 2005, 18:10 »
Вот!!!Наконец-то!!!Родственная душа!!! :D
Проблема невостребованности небоевых и нетипичных персонажей довольно
серьёзная.Может,поговорим об этом не в форуме,а,нпр,по мылу?
Спасибо за респекты :blushing: .Буду стараться держать марку.

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #48 : 21 Август 2005, 23:18 »
Акса Хаджетт,
Может,поговорим об этом не в форуме,а,нпр,по мылу?
Вообще-то я тебе двенадцать часов назад отправил письмо... :)

Одинокий Воин

Оффлайн DartWiper

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://supergun.ru
Сила без оружия?
« Ответ #49 : 22 Август 2005, 11:27 »
Интересное наблюдение, что ситов больше, чем джедаев.
Может быть, их кодекс и система взглядов более подходит для этого времени?
И никто не может точно определить все последствия своих действий и проанализировать все вероятности. Поэтому рассужения о том, что ЭТОТ порог я не переступлю.НИКОГДА кажутся весьма самонадеянными.
К примеру, пророчество джедаев о том, что кто-то "установит баланс между сторонами силы" оказалось тем, что Дарт Вейдер уничтожел всех джедаев, кро ме двух, и во вселенной осталось два сита и два джедая - чем не равновесие?
Снайперы скрываются в тени - Сила на Темной Стороне

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #50 : 22 Август 2005, 11:41 »
Вы отклоняетесь от темы, которая и так-то не вполне отвечает тематике форума "Саберфайтинг".

Предупреждение участникам темы.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #51 : 22 Август 2005, 20:36 »
Кайлу Катарну.Можно подумать,я СТРЕМИЛАСЬ эту тему делать именно на
"Сайберфайтинге"!Модераторы перекинули- им(вам)виднее,хотя я как раз
сомневалась,что тема будет ЗДЕСЬ "в тему"(ой!Каламбурчик :D ).Но что поделать,если "Сила без оружия" никуда не вписывается?Перекиньте ещё раз куда-нибудь,где про обожаемые ковыряльники необязательно говорить.
ПС.Шаг влево,шаг вправо карается расстрелом- так,что ли?У-у,да за нами
наблюдают!!!!!!  :scared:А-а-а-а!!!Спасите!!!!!Свободу микробам!!!!!

Дарт Випер.Такое впечатление,что вы слышите звон,да не знаете,где он.Вы
говорили про пожизненное обучение у ведьм наводить порчу и пр.Я и ответила про то,что по жизни никогда не позволю себе такого.Причём тут джедаи и ситы?Чтобы про ЗВ было(а то вон,модеры уже   :nono: )?Какой-то вы непоследовательный...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Сила без оружия?
« Ответ #52 : 23 Август 2005, 18:33 »
У нас В Волгограде будет входить в саберфайтинг так сказать Форстреининг...Это так сказать мы взяли некоторые упражнения по наработке чувствительности и ощущений,занятия энергетикой у наших соседей Колдунов...Проведя две недели с Колдунами в тренировках у меня получалось лучше чем у некоторых так сказать прошедших стадию новичка и по способностям Люком прозвали,то есть я единственный так сказать Джедай среди колдунов,я решил позаимствовать часть упражнений у них,так как было очень похоже на способности Джедаев...Так что я думаю СИЛа в реальном мире подразумевается под энергетикой...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #53 : 23 Август 2005, 21:01 »
Ну,упражнения по оттачиванию чувствительности -это одно.А наведение порчи на безвинных людей -совсем,совсем другое.

СИЛА -энергетика?А пуркуа бы и не па?Всё возможно в природе.

Оффлайн DartWiper

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://supergun.ru
Сила без оружия?
« Ответ #54 : 30 Август 2005, 11:01 »
Простите злобного сита, но до вас только сейчас дошло, что Сила, Энергетика, Ремесло ведьм, - это все только разные названия одного и того же?
И тренируя эти навыки по жизни, вы и будете Джедаем (или Ситом). Это высшее искусство, убедить противника не драться с вами, а бежать или уклониться от боя. Или навести призрак, подойти сбоку и обезоружить.
А возможности лечения... Снять головную боль, вылечить сердце или позвоночник, пригасить боль у раненого, пока вы его перевязываете...
Для меня саберфайтинг - это возможность, кроме всего прочего, еще и развить чувствительность, способность прогнозировать действия других в бою, пусть и учебном, на тех саберах, на которых мы тренируемся.
Порчу в виде импотенции я наводил на человека, который оскорбил мою девушку. Наказать его как-то иначе и остаться на работе было бы очень сложно, а так - "удар" пришелся в наиболее больное (вернее любимое им) место.
Снайперы скрываются в тени - Сила на Темной Стороне

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #55 : 30 Август 2005, 21:28 »
Ну...сказывается менталитет аватары("недостаток лекку:любая здравая мысль,попавшая в голову,тут же раздваивается и куда-то бесследно исчезает" -в силу чего до твилеков,возможно,доходит медленнее :D )
Всё это,конечно,здорово -то,о чём Вы говорите,и кое-что и я бы не отказалась освоить,но...Вам никогда не приходила мысль,что все наши поступки(особенно негативные)рано или поздно возвращаются к нам же в удвоенной степени("не пожелай другому того,чего не хочешь себе самому")?Это я про наведение импотенции. :shy: и про порчу вообще.

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Сила без оружия?
« Ответ #56 : 02 Сентябрь 2005, 18:54 »
Акса, по- моему тебе бы подошёл несколько исковерканый путь Джедая- консула. ИХМО, разумеется...

Дарт Випер, ты прав. Как не назови, Энергетика, Сила, Колдунство... это одно и то же.

СИЛА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила без оружия?
« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2005, 21:55 »
Цитата: Индорил Неревар
Акса, по- моему тебе бы подошёл несколько исковерканый путь Джедая- консула. ИХМО, разумеется...

Спасибо за совет,но я уже настроилась на джансаарайю.

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2729
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13308
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент