Автор Тема: Смерть клона  (Прочитано 1964 раз)

Оффлайн Дарт Тиранос(Каунт Дуку)

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смерть клона
« : 30 Июнь 2011, 20:23 »
Шла битва за Миджито, огромная армия клонов (штурмовиков) уничтожала последних джедаев. Джедаи укрылись в огромном храме и вели бой оттуда. Несколько групп отделилось от армии и обошли храм. Группа Зета обходила здание справа. Неожиданно из окна храма вылетела термограната и, прокатившись под ногами клонов, взорвалась. Отряд порвало в клочья, но одному клону удалось выжить. Взрывом ему оторвало ноги, и от нестерпимой боли он потерял сознание.
    Когда он очнулся, то увидел, что армия возвращается обратно к кораблю. "Значит миссия выполнена, и джедаи мертвы", - подумал он. Сердце клона радостно забилось. Он  стал кричать братьям, чтобы они помогли ему, но никто не остановился, чтобы сделать это. Никто даже не остановился, чтобы добить его. Тогда он стал умолять их: "Братья, мы же росли вместе, мы выстояли множество битв, помогите мне". Но ни один не обратил на него внимания. Он стал обсыпать клонов ругательствами, но армия была уже далеко. От безысходности он стал биться об холодный и серый асфальт Миджито. Его рука стала шарить в поисках оружия.  Вдруг он что-то нащупал. Клон поднес руку к шлему и увидел чьи-то кишки. Он с отвращением отбросил их.  
     Вскоре, адреналин, полученный во время боя, растворился в крови, и клон почувствовал нарастающую боль. Его вырвало раз, затем ещё и ещё. Боец сорвал шлем и начал терять сознание. В полубреду он вспомнил своё детство, первую тренировку, выпивку с братьями, джедаев: Луминару Ундули, Асоку Тано, Оби-Вана, Энаки... Но тут в мозгу вспыхнула как яркая звезда мысль. «Камино!»
       На следующий день небольшой отряд головорезов высадившийся на Миджито нашел клона. Его посиневшие губы повторяли только одно: Камино…Камино…Кам…
Ситы делили апельсины,много клонов полегло
И до последней капли крови дрались все за него
За сладкий этот апельсин,
Что лучше всех похвал
Ситы делили апельсины,у клонов был провал

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Смерть клона
« Ответ #1 : 01 Июль 2011, 01:04 »
Непонятно..
С одной стороны очень неплохо. Фанфик как я люблю - кратко, насыщенно. Для большей жизненности хорошо бы указать имя или номер бойца.
С другой стороны прям какое-то сомнение - насколько в традициях если не забирать раненых, то хотя бы не добивать. Кроме того, смущает термин "армия", да ещё и вмещающаяся на корабль. Мне кажется это какое-то более мелкое подразделение, ну полк, к примеру..
С третьей стороны есть ошибки. Скобки абсолютно лишние, если уверены, что они уже штурмовики, пишите через дефис, клоны-штурмовики. Ругательствами осыпают. Три раза вырвать в шлем - это жесть. Лучше, если он почувствовал тошноту, стащил шлем и его начало рвать. Я не сильно медик, но мне кажется, что гормоны изначально растворяются в крови, а спад действия адреналина лучше обозначить словом "рассосался"
Но в целом позитивно, пеши исчо
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Дарт Тиранос(Каунт Дуку)

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смерть клона
« Ответ #2 : 01 Июль 2011, 19:14 »
Цитата: Rancorische
Непонятно..
С одной стороны очень неплохо. Фанфик как я люблю - кратко, насыщенно. Для большей жизненности хорошо бы указать имя или номер бойца.
С другой стороны прям какое-то сомнение - насколько в традициях если не забирать раненых, то хотя бы не добивать. Кроме того, смущает термин "армия", да ещё и вмещающаяся на корабль. Мне кажется это какое-то более мелкое подразделение, ну полк, к примеру..
С третьей стороны есть ошибки. Скобки абсолютно лишние, если уверены, что они уже штурмовики, пишите через дефис, клоны-штурмовики. Ругательствами осыпают. Три раза вырвать в шлем - это жесть. Лучше, если он почувствовал тошноту, стащил шлем и его начало рвать. Я не сильно медик, но мне кажется, что гормоны изначально растворяются в крови, а спад действия адреналина лучше обозначить словом "рассосался"
Но в целом позитивно, пеши исчо
Спасибо
Ситы делили апельсины,много клонов полегло
И до последней капли крови дрались все за него
За сладкий этот апельсин,
Что лучше всех похвал
Ситы делили апельсины,у клонов был провал

Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца

Автор Тэльфар СпрангаРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 4
Просмотров: 2030
Последний ответ 31 Октябрь 2010, 15:17