Я знаю.И я считаю Имперский 501-ый Легион(да и все остальные) отменно подготовленными бойцами,да только есть вопрос-почему расправившись практически со всем Верховным советом Джедаев(падаваны и юнлинги не в счет), солдаты 501-го не смогли убить двух последних магистров Совета?
Хох, Йода был Гранд-Мастером Ордена, а Оби-Ван - превосходным фехтовальщиком. Они были готовы, да и время они выбрали очень удобное, Храм охранял всего один гарнизон 501-ого, остальные охраняли здание Сената.
И они не были последними Магистрами.
А баланс между кем?Между ситами или между ситами и джедаями?
Второе.
Ситов более двух было в Войне клонов:Дарт Сидиус,Граф Дуку,Ассаж Вентресс,Генерал Гривус
Поправка, Венресс - Тёмный Джедай, а не Ситх, это разные вещи.
А Гривус здесь вообще лишний.
А вообще я вот что скажу-правила в системе Ситхов надо слегка изменить-тогда и будет все в порядке и не надо будет руководствоваться Правилом Двух.
Флаг вам в руки.
К тому же сит ситу-товарищ,друг и брат,и поэтому нужно просто пересмотреть Кодекс Ситхов и убрать оттуда пункты типа-никому не уступай дорогу,не уважай никого лишь себя.
Хахахах...!!! Бедного Сидиуса, наверное, удар бы хватил ...
Надо так-уважай ЛИШЬ ПОДОБНОГО себе.Если бы Сидиус сел и пересмотрел на досуге Ситхский Кодекс-тогда бы лет через-дцать он бы вместе с Вейдером не погиб от рук джедая-самоучки.И никто бы не промывал мозги ситхам Светлой Стороной-они бы избавились от нее навсегда. Ситхи бы были единым целым организмом и не дали бы тогда джедаям ни малейшего шанса на возвращение.
Ни один уважающий себя Ситх не будет делиться, помогать, сочувствовать другому Ситху... Всё это считается у Ситхов проявлением
слабости.
Так было при Бейне, так было при Сидиусе, так будет всегда.
Опять же-таких рук чем больше-тем лучше,ибо у сита есть Сила.
Так у джедаев она тоже есть ...
ситхи стремятся к огромному могуществу как в духовном так и в материальном смысле.(вспомним 1Э.Оби Ван с Квай Гоном с трудом сражались против Дарта Мола)
В случае с Молом я бы сказал, что он достиг не сколько духовного или материального, сколько
физического совершенства.
если собрался строить идеологию определенную-научи этой идеологии как можно больше народа.
Ага, а потом этот "народ" невзначай вонзает вам нож в спину со словами :"Спасибо, мы дальше сами!".
Потом примутся друг за друга...
Тогда появятся союзники-и шанс что твоя идея возвысится будет стопроцентным.
Что и сделал великий Дарт Сидиус, хоть его правление оказалось в 40 раз меньше, чем он предполагал.
Я бы очень хотел, чтобы ваши слова насчёт отношения Ситхов друг к другу воплотились в жизнь, но, к огромному сожалению, этого пока не произошло...