Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37719 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #90 : 09 Май 2010, 16:33 »
Мэл, может перестанешь оффтопить и высказывать теперь ещё и провокационно-сексисткие реплики? Также советую не хамить в том же посте, в котором обвиняешь в хамстве — если, конечно, тебе не эскалация ругани нужна.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 16:36 от Darth Vader »

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Концерт
« Ответ #91 : 09 Май 2010, 16:37 »
Мелвар, приведи цитату, где я тебя обхмаил, обозвал в отличие от тебя?
Интресно как мужчины разговаривают? Критикуют всех и вся, обзывают незнакомых людей?
Да, наличие у тебя яиц еще ничего не значит.

Если тебе не нравится бардовская песня или исполнители, пригласи тех, которые нравятся тебе и твоим приятелям. Думаю, канцлер, против не будет. А вот критика без конструктива ии конкретных предложений признак дурного тона. Меня на работе достали те, кто критикует как я работаю, а на предложение "А как надо. Покажите" - начинают изображать из себя известную девицу под известным персонажем. Если критикуешь, то будь готов предложить что-то взамен критикуемого, причем чтобы это не сильно было накладно в цене.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 16:43 от Starhunter »
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #92 : 09 Май 2010, 16:42 »
Starhunter
Не прикидывайся веником, ты сам знаешь в каком тоне обо мне пишешь и делаешь это вполне осознанно. Впрочем, наш отсталый собеседник прав в одном - это уже оффтоп. Дождусь СтарКона, там и поговорим.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #93 : 09 Май 2010, 16:44 »
Нет, и Мэл ещё имеет наглость обвинять кого-то в хамстве

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #94 : 09 Май 2010, 16:50 »
Мелвар, кто-то воспринимает и сарказм как оскорбление. Но это субъективно. А вот назвать человека, которого не знаком толчкобардом или собеседника толчком, это уж неприкрытое оскорбление.
А если ты такой обидчивый, то извини. не знал, что у тебя такая тонкая и ранимая натура.

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #95 : 09 Май 2010, 21:47 »
Ну что за дела? Стирают комментарии, поощряют призывы к "сатисфакции" (страшно представить). Ещё и обвинения в оффтопе, хотя о концерте уже и позабыли.

Проблема песен Цоя в "Кантине" на конвенте по вселенной "Звёздных Войн" никуда не исчезла. Будем надеяться, этого не повторится.

Оффлайн Кассия

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #96 : 09 Май 2010, 21:59 »
Проблема песен Цоя в "Кантине" на конвенте по вселенной "Звёздных Войн" никуда не исчезла.

На самом деле те же несколько песен великолепно впишутся в атмосферу и Кантины, и всего СтарКона, если их связать воедино ЗВ-сюжетом, не скрываемым от слушателей в недрах памяти исполнителя. И проблемы не будет.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 22:00 от Кассия »

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #97 : 09 Май 2010, 22:03 »
если их связать воедино ЗВ-сюжетом

Именно. О том и речь. Лично мне пофигу и на то, что всякие индивидуумы Цоя поют на старконе, просто не стоит выдавать это за нечто большее ) А вот призывы к "сатисфакции" беспокоят. Что за дела?

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #98 : 09 Май 2010, 22:04 »
Dshef , тема не о песнях в кантине, а о концерте. А по поводу сатисфакции, так прочитай внимательно тред. И не только этот.

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #99 : 09 Май 2010, 22:11 »
Цой в кантине это эдакие щупальца, продолжение концертного репертуара. Побороть подобную музычку на концерте = побороть её в кантине и где угодно на конвенте.

Тред я прочитал, и не один. И пару блогов пролистал. Вижу как ты лезешь, по твоему выражению, "в кусты", как только на твой едкий словесный понос обратили внимание  В любом случае, не следует свои личные разборки выносить на публику - некрасиво.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 22:15 от Dshef »

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #100 : 09 Май 2010, 22:51 »
Неужели? И в какие кусты?
То, что Мелвар не может ничего предложить взамен. но критиковать гаразд, видно. Он даже к конструктивному диалогу не готов. Ему предложили - сделай свое, предложи свой вариант. Он что написал?
Кассия уже выкладывала скрины.
Я не критикую, если не могу предложить альтернативы.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #101 : 09 Май 2010, 22:55 »
Starhunter
Откуда взят этот смешной аргумент, что я должен что-то делать, раз критикую? Вот например, мне не нравится определенная колбаса. Мне не нужно быть экспертом в области изготовления колбас, чтобы судить. Тем более - кто такая Кассия. чтобы я с ней что-то обсуждал? Зря ты её впутал в это дело, натравив на меня. Персона скомпроментированная своими же комментариями, в той теме я всё написал.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #102 : 09 Май 2010, 22:56 »
гОразд

Darth Melvar никому не обязан ничего предлагать взамен и как потребитель (а мы - посетители Старкона - являемся именно что потребителями) имеет полное право критиковать и высказывать несогласие. Свобода слова и все дела. И вообще, что за идиотская логика? Не снял в жизни фильм, нельзя критиковать Михалкова?

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #103 : 09 Май 2010, 23:05 »
Вопрос, зачем тогда выставлять себя "всего в белом"? Старкон дело добровольное. Это не колхоз. не нравится - не приходи. А что за манера оскорблять тех, кого Мелвар не знает лично? Обзывать их? Да, есть барды, которых неприятно слушать, но это не значит, что надо всех под одну гребенку называть толчкобардами.
А прямые оскорбления пользователей. Мало ли что ему там показалось оскорбительным. Кому-то вон, не там запятая - смертелньая обида. Так что, сразу сеппуку делать? Прямых оскорблений я не допускал в отличие от Мелвара.

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #104 : 09 Май 2010, 23:09 »
Каких "бардов" послушал - тех и "оскорбляет". Всё честно. Лучше в открытую, чем в жж своём по-тихому пованивать =)

Это не колхоз. не нравится - не приходи.

Что за совковый максимализм? Никто не говорит о том, что старкон не нравится о_о
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:13 от Dshef »

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4035
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14613
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg