Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37699 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #105 : 09 Май 2010, 23:09 »
[Комментарий немного неактуален]
Будем надеяться, что камрад Хельга этой ночью появится, и со ссылками

А у Мэлвара, похоже, просто давно кончились аргументы — вот он и начинает снова заезженную пластинку, попутно умудряясь по новой всех вокруг оскорблять  Троллинг в результате выходит ещё толще и неприкрытей. Но не то, что признать свою неправоту — даже просто успокоиться и перестать сыпать оскорблениями и всё более бесхитростными нападками выше сил этого человека. Непонятно даже, смешно это или грустно

Darth Melvar, можешь не трудиться изображать презрение — у тебя это как-то совсем скучно выходит.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:12 от Darth Vader »

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Концерт
« Ответ #106 : 09 Май 2010, 23:11 »
Можно было куда дипломатичнее написать, более мягко. И если ему не нравится концерт, то пусть не идет. Никто его не заставляет туда идти под страхом расстрела.
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #107 : 09 Май 2010, 23:19 »
Так, горячие татуинские парни. Ну ка - отставить пикировку.

Скажу честно всем тут присутствующим. Мне не нравится идея концертов. Мне не нравится идея бардов на СтарКоне.  Мне вообще многое на СтарКоне не нравится. Не обижайтесь.

Однако эта тема натолкнула на мысль. А не сделать ли конкурс что ли, ЗВ-песни? Или что-то в этом роде? Выбрать лучшего. По исполнению, по костюмам и т.п (в жюри чур я  и ещё несколько заинтересованных человек). Что думаете?

А вообще - у нас есть то, что есть. Я всегда открыт для любых предложений. Вроде бы у меня нет проблем с кем либо (ну, кроме пары человек, с которыми вполне можно договориться через посредника), мой е-мейл известен (если нет - kyle@swclub.ru, личку на х*й). Пишите - поговорим, т.к. реально хочется сделать что-то лучше (при этом надо помнить, что таки имеются определенные риски и совсем невероятных проектов лучше не предлагать).

P.S. Если кто-то попросит меня кого-то тут забанить - забаню просившего.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #108 : 09 Май 2010, 23:21 »
Стархантер, что за хамство и провокации? Хватит решать за других идти им на концерт или нет о_О Человеку не нравятся "барды"  - его дело. Высказал каким бы он хотел видеть концерт - его право. Но нет, нужно навонять своим оптимизмом, уличить в отсутствии идей. А у самого-то есть желание организовать что-нибудь? А то ведь сплошные нападки.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:22 от Dshef »

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #109 : 09 Май 2010, 23:22 »
Цитата: Кайл Катарн
Однако эта тема натолкнула на мысль. А не сделать ли конкурс что ли, ЗВ-песни? Или что-то в этом роде? Выбрать лучшего. По исполнению, по костюмам и т.п (в жюри чур я  и ещё несколько заинтересованных человек). Что думаете?
Так я это и предлагал, за что на меня и напали  Простые "барды" скучны до отвращения, а если сделать их репертуар на мотив ЗВ, да позаботиться об антураже - будет здорово. Заодно отпадут те, кто просто без всякой привязки к ЗВ пришёл бы попеть перед публикой (такие есть).
В жюри поучаствовал бы с удовольствием
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #110 : 09 Май 2010, 23:26 »
Dshef, ложь. Ложь и откровенное искажение всего написанного ранее оппонентами Мэла и теми, на кого он бросался ("чем крупнее и невероятнее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят", никак?). Просьба прекратить столь очевидные провокации.

Darth Melvar, см. выше^2 + открытая агрессия
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:28 от Darth Vader »

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #111 : 09 Май 2010, 23:27 »
Darth Vader, что? Где ложь? Это к чему? На кого бросался Мэлвар? О_о Да тут многие живут в иллюзорном мире.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:28 от Dshef »

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #112 : 09 Май 2010, 23:36 »
Dshef
Стархантер, что за хамство и провокации? Хватит решать за других идти им на концерт или нет о_О Человеку не нравятся "барды" - его дело.
Где хамство и где провокация? Где я написал "Мелвар - не смей ходить на концерт" или что-то подобное?
Я написал, что если человек не хочет идти на концерт по какой-то причине, его никто не заставляет, т.к. у нас сейчас не времена КПСС, когда все было "добровольно-принудительно". Не хочет - пусть не идет. Не нравится бардовская песня, так его не заставляют ни слушать, ни присутствовать - дело добровольное. Захочет - пусть приходит.
Кайл, ты же знаешь, что я белый и пушистый, и первый никогда не лезу в драку.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #113 : 09 Май 2010, 23:41 »
Starhunter
Во-первых, нападки на меня начались тогда, когда я предложил сделать концерт более ЗВшным. Справедливое требование.
Во-вторых, ты созвал сюда почти всю свою свору, которая набросилась на меня за это предложение.
По-моему, тут только твоя вина, тебя и твоего прихвостня с потрясающе-оригинальным ником "Darth Vader".
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #114 : 09 Май 2010, 23:42 »

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #115 : 09 Май 2010, 23:46 »
2 Starhunter.
Да знаю, знаю
Тут вопрос не в том, кто первый начал. А в том, что я вижу в вашей "драке" пользу  
Но все же прошу драться потише.

И, да - беру Мелвара в жюри  
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #116 : 09 Май 2010, 23:48 »
Спасибо
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #117 : 09 Май 2010, 23:52 »
Мелвар, у меня своры нет. У меня есть знакомые и друзья.
Дарт Вейдер не мой прихвостень. Сегодня мы впервые с ним пообщались более-менее долго.
И чьи это слова:
А концерт толчкобардов, я считаю, только подпортит всё. Ибо этих бардов хлебом не корми, дай где-нибудь попеть, хоть в каком тараканнике, а на СтарКон они понабегут тысячами и будут петь на каждом углу, разрушая ЗВшную атмосферу. Помнишь как на позапрошлом СК в Кантине пели Цоя? Это ЗВшно?
Заметь, что в отличие от тебя, я никого не оскорбил прямо. Если резок был в выражениях для кого-то, то мой ответ ты знаешь.

Кайл, кто еще будет в жюри?

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #118 : 09 Май 2010, 23:59 »
Цитата: Starhunter
Заметь, что в отличие от тебя, я никого не оскорбил прямо. Если резок был в выражениях для кого-то, то мой ответ ты знаешь.
Твои оскорбления и злословие, не прямое, хуже в разы даже прямого посыла с матом. Как я уже сказал - это не мужское поведение, а бабское. Сплетни всякие там и пересуды за спиной, в уютных дневничках. Мерзко.
А мною обиженного ты один себя строишь. Могу напомнить, что про меня ваша свора ещё в том году сплетни распускала, и про 200.000 за "голову" я прекрасно помню. Так что не надо строить из себя благородного сэра, коим ты не являешься, в этом году сочтёмся.
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 00:01 от Darth Melvar »
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #119 : 10 Май 2010, 00:01 »
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 00:01 от Darth Vader »

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4024
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14596
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg