Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37702 раз)

Оффлайн Captain

• Новичок
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #75 : 08 Май 2010, 23:13 »
Господа, предлагаю альтернативное решение.
Вышеупомянутые товарищи, коим не нравится ассортимент и атмосфера кантины, устраивают концерт высококлассных певцов в ЗВ-костюмах в актовом зале, собирая полный зал народу. А также делают Кантину по собственному вкусу, с лумом, шашлыками из банты и голыми твилечками. Ну и остальные шоу-мероприятия.
Мы же, не столь продвинутые товарищи, в старой доброй Кантине собираем старый добрый народ, пьем кореллианское и чай, поим Алькора, Хельгу и Никелину, вручаем им старую добрую гитару и слушаем старые добрые песни. Я (лично) не откажусь даже от арий из "Волков Мибу", а то, знаете, в углу полного зала висеть на головах не то же, что сидеть рядышком с автором и исполнителем. Да и хором проорать "Рейд", знаете ли, ближе, чем фальшиво спеть песенку из фильма.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 23:15 от Captain »

Оффлайн helga

• Новичок
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #76 : 09 Май 2010, 11:53 »
Кажется, я зря завелась из-за пары троллей )
А выложить несколько песен - это можно  В течение сегодня кину ссылку.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Концерт
« Ответ #77 : 09 Май 2010, 13:09 »
Флуд и вызовы на дуэль потерты злобным модератором.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #78 : 09 Май 2010, 13:39 »
Цитата: helga
Кажется, я зря завелась из-за пары троллей )
Чье бы священное животное мычало - это не мне, например, хочется "жрать человечину", так что вопрос кто тут тролль по-прежнему открыт
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #79 : 09 Май 2010, 13:48 »
Darth Melvar, и снова совершенно бессмысленный комментарий. И, таки да, снова откровенное, неприкрытое тролльское поведение. С чем тебя и поздравляю

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #80 : 09 Май 2010, 13:50 »
С тобой вообще бессмысленно разговаривать, иди составь компанию Стархантеру. Даже странно, как вы спелись, имея столь диаметрально-противоположенные взгляды.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Концерт
« Ответ #81 : 09 Май 2010, 14:21 »
Хельга, зжду ссылок.
Мелвар, диаметрально противоположные в чем, посол?
Если уж хотите меряться у кого джойстик круче, то можно во флудилке тему создать отдельную. Или глубокоуважаемый Канцлер-Император отдельную создаст.
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #82 : 09 Май 2010, 14:40 »
Starhunter
Какой ещё "посол", ты, толчок?  Прекращай жить неигровыми реалиями давно-забытой игры (где вы про***ли), смешно уже.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #83 : 09 Май 2010, 14:44 »
Жаль тебя разочаровывать, но ганджубасец не курю. Да и повежлевее надо. На брудершафт вроде не пили, да и оскорблять не надо людей. Я не живу реалиями, просто смешно смотреть на потуги человека построить из себя нечто значимое, но на любое предложение сделать что-то значимое - в кусты. И игра - лишнее тому подтверждение. И кто проиграл?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #84 : 09 Май 2010, 14:45 »
Мэл только что фактически признался, что, вопреки сказанному ранее, слово "толчок" в его устах имеет сопряжено с явной негативной коннотацией.

Кроме того, частота использования данного слова в сочетании с высказываемыми взглядами на организацию СК и нарочито-презрительным отношениям к тем, кого Darth Melvar называет "толчками", позволяют говорять о том, что он является всего лишь случаем "рекреационного ролевика", испытывающего неприязнь к ролевикам "творческим" и пытающегося им навязать свои идеи о превращении СК в "серьёзный бизнес" (впрочем, без каких-либо конструктивных доводов в пользу того, что такой подход применим к СК и что он действительно чем-то лучше нынешнего, лишь с одними только "авторитетными" заявлениями да постоянными завуалированными или прямыми оскорблениями)  Так что позволяю себе предположить, что с его стороны имеет место банальное недопонимание в силу отношения к другому условному течению околоролевой тусовки, сопряжённое с категорическим нежеланием принимать недопонятое. Это ведь так просто и удобно
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 15:06 от Darth Vader »

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #85 : 09 Май 2010, 15:02 »
Starhunter
А похоже что куришь, да и с местным "Вейдером" делишься  Про вежливость мне не говори - сам хамишь, ну да мы на СК с тобой о твоём поведении потолкуем. А что игра? Я свою игровую цель выполнил тогда и доволен. А ты, я смотрю, любитель переносить игровые отношения в реальный мир, плохой симптом это, говорит о трудности разделения игры и пожизнёвки человеком.

Darth Vader
Вот ты точно куришь.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 15:05 от Darth Melvar »
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #86 : 09 Май 2010, 15:09 »
Последнее предположение мне хотелось высказать ещё позавчера — и Мэл после этого дал ему столько подтверждений в этой самой теме, что не высказать оное было бы по меньшей мере неправильно. Нет, ну честно

...И снова у Мэла все виноваты, а он сам как бы и ни при чём. Смешно, право  И снова в его словах скользнуло громкое мнение о необходимости провести воспитательную беседу.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 15:38 от Darth Vader »

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #87 : 09 Май 2010, 15:12 »
Мелвар, где это я нахамил?
А на счет игры. Не переношу. Хотя если твоим заданием было провалить дип.миссию, то поздоравляю, роль выполнена удачно.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #88 : 09 Май 2010, 15:12 »
Возвращаясь к опять прерванному разговору по теме.

helga, ждём-с сцылко  Будет очень интересно послушать, а непонятно по какой причине столь жгучая неприязнь со стороны некоторых участников подогревает интерес ещё сильней.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 15:14 от Darth Vader »

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #89 : 09 Май 2010, 16:20 »
Starhunter
Ты перечитай все, что пишешь, это откровенное хамство. Мужчины так не разговаривают. Впрочем, ты не поймешь.
А не счёт игры двадцатый раз говорю - у персонажа были личные цели. Всё сделано верно. На вашу смешную группировку пелоток изначально было глубоко наплевать.
- Qui-Gon Jinn

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4024
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14596
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg