Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37986 раз)

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #60 : 08 Май 2010, 14:16 »
helga

Моя совесть как-нибудь проживёт, но спасибо за беспокойство) К тому же "уважение" - крайне расплывчатая категория. Я вас, мадмуазель, вы глаза не видывал, поэтому говорить об уважении - равно как и о неуважении, прошу отметить - вообще неуместно. А правилами форума запрещены оскорбления, которых тут, к слову, нет.

Нет, ну почему же? Я вот и сам имею самое прямое отношение к ролевой, кхм, тусовке. К ролевым, вернее сказать, играм. И где же мой личный ушат помоев, любовно излитый на моё чело моими же руками?
Это я к тому, что я не категоричен.

Нет, не для того, чтобы попиариться, а для самоутверждения и самореализации. Это логично, ничего постыдного в этом нет, это вполне по пирамиде Маслоу)

Что же вы, оскорбитесь на чужое частное мнение и лишите тех людей, которые действительно хотят придти на ваше выступление, удовольствия вас слушать?

ЗЫ: то есть вы таки согласны, что уважения достойны только те попытки, которые таки имеют положительный результат? Никаких намёков, просто дискуссия.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 14:17 от Керран »
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн helga

• Новичок
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #61 : 08 Май 2010, 14:28 »
Керран

В моём миропонимании собеседника уважают по умолчанию. Жаль, что не всем это доступно.

И вы, месье, не называйте меня мадемуазель, раз уж ничего обо мне не знаете и глаза не видывали.
Слово "толчкобард" я считаю оскорбительным, потому что "толчки" - это мерзкое слово, несущее в себе негативную коннотацию.
И вообще, я изначально не лично к вам обращалась, так чего вы так завелись? Мой ответ был спровоцирован комментариями совершенно другого пользователя, а то, что вы это так лихо приняли на свой счёт... ну, ваше право.

Люди, которые захотят прийти на моё выступление, могут без проблем прийти на мой сольный концерт.
Кстати, ещё один вопрос: мне очень интересно, лично вы и пользователь Darth Melvar имеют ли отношение к организации обсуждаемого конвента?

И нет, я не считаю, что уважения достойны только результативные попытки. Никто не рождается со списком публикаций и мероприятий в кулаке. Все с чего-то начинают. И всем, кто не отказывается от идей и воплощает их - удачи и попутного ветра!

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #62 : 08 Май 2010, 15:02 »
 helga  

Не, ну я предположил что вы девушка, поэтому это слово и употребил. Если вы мадам - то извините, не знал.
Окай, я уже сказал, что буду вместо этого слова использовать другую конструкцию)
Я? Завёлся? Я спокоен как стадо удавов на выпасе. К тому же это всё-таки форум, "место" публичное.

Нет. А это имеет отношение к дискуссии?)

Ничего не понимаю (с).  Так итоговый результат или не итоговый результат, что ключевое? А то сначала одно, потом другое.
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #63 : 08 Май 2010, 15:11 »
Всё, как и три года назад. Мэл — а теперь и его товарищ Керран — проявляют завидные активность и упорство, оскорбляя и унижая людей, пытаясь посеять в коллективе семена неуверенности и раздора. Естественно, заявляя потом, что всё совсем не так, их неправильно понимают и гонят на них напраслину, и все в говне, а они в ромашках — не стесняясь при этом даже откровенной лжи (ну да, сторонний пользователь будет читать только последнюю страницу многостраничного обсуждения, да и то по диагонали, ага?  ). И продолжая и продолжая заниматься троллингом разной толщины.
В общем — не кормите троллей и демагогов, камрады!
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 15:29 от Darth Vader »

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Концерт
« Ответ #64 : 08 Май 2010, 17:36 »
Хельга, не обращайте на Мелвара внимание. Это еще тот кадр - как пальцы гнуть и критиковать, так он в первых рядах с шашкой наголо, как предложить что-то свое, так сразу в кусты. Жаль его опус по поводу ролевок форумных не записал, думал тогда диктофон купить перед СК, да закрутился с работой основной... Кое-что интересное о нем можете узнать у Алькор.
Теперь вопрос к Вам. Где можно скачать и прослушать ваши песни? Чтобы высказать пожелание, какие песни вживую на конвенте послушать. С Алькор вопрос уже улажен - мои вкусы она знает.
Ваша ситхость, может прикрепить вверху темы список песен, которые народ желает послушать?
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 17:38 от Starhunter »
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #65 : 08 Май 2010, 18:23 »
Да, у меня тоже назрел вопрос насчёт прослушивания песен

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Концерт
« Ответ #66 : 08 Май 2010, 18:56 »
Starhunter,
хорошее предложение.
В самом первом сообщении по каждому исполнителю будет список заказанных песен. Напоминаю, что тематика песен должна быть обязательно космической.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #67 : 08 Май 2010, 19:03 »
Чисто космической? Может, при достаточно большом количестве заявок на песни не космической тематики тоже?

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #68 : 08 Май 2010, 19:32 »
Чисто ЗВшный и космический.  

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #69 : 08 Май 2010, 19:47 »
Ваша ситхость, а как быть с песнями Алькор. Например, "Ночной разговор", "Мне идти по мирам", "Антиподы", "Говорят что любовь", "Взлет"?

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Концерт
« Ответ #70 : 08 Май 2010, 19:52 »
По теме - проголосовал за второй пункт, т.к. любое старконовское начинание поддержу ввиду малого количества этих начинаний.

Не по теме - как барабанщик и перкуссионист, готов предложить свою насущную помощь музыкантам с более-менее интересными мыслями.
I bask in the twilight.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #71 : 08 Май 2010, 20:00 »
Starhunter,
то, что не относится к космическим темам, можно попробовать заказать в Кантине.  Это тоже не совсем правильно, но на то она и Кантина, чтобы там было не совсем правильно.

У нас СтарКон и тематический гала-концерт. Иначе получится очередной сводный концерт на очередном конвенте, а это уже не то.

Darth Favourite,
отлично! )))

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #72 : 08 Май 2010, 20:51 »
Ваша ситхость, я о том, что точно определить тематику некоторых песен невозможно. Скажем "Взлет" и "Старт"...

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #73 : 08 Май 2010, 21:05 »
Цитата: Darth Vader
Всё, как и три года назад. Мэл — а теперь и его товарищ Керран — проявляют завидные активность и упорство, оскорбляя и унижая людей, пытаясь посеять в коллективе семена неуверенности и раздора. Естественно, заявляя потом, что всё совсем не так, их неправильно понимают и гонят на них напраслину, и все в говне, а они в ромашках — не стесняясь при этом даже откровенной лжи (ну да, сторонний пользователь будет читать только последнюю страницу многостраничного обсуждения, да и то по диагонали, ага?  ). И продолжая и продолжая заниматься троллингом разной толщины.
В общем — не кормите троллей и демагогов, камрады!
Эй! Три года назад я сюда заходил раз в год и вообще мы все обитали на SWCOM'е  Там хватало своих разборок, чтобы в чужие не лезть. Так что не надо беспочвенных обвинений  Здесь я себя веду сугубо в рамках уважаемых мною Правил.
Цитата: Starhunter
Хельга, не обращайте на Мелвара внимание. Это еще тот кадр - как пальцы гнуть и критиковать, так он в первых рядах с шашкой наголо, как предложить что-то свое, так сразу в кусты. Жаль его опус по поводу ролевок форумных не записал, думал тогда диктофон купить перед СК, да закрутился с работой основной... Кое-что интересное о нем можете узнать у Алькор.
Так ты приноси диктофон на этот СК, если такой смелый, я тебе туда кое-чего надиктую
Цитата: Палпатин
то, что не относится к космическим темам, можно попробовать заказать в Кантине.  Это тоже не совсем правильно, но на то она и Кантина, чтобы там было не совсем правильно.
Ненене, только не в Кантине! Позаказывают ведь цоя всякого, куда это годится, где ЗВшная атмосфера будет?
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 21:09 от Darth Melvar »
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #74 : 08 Май 2010, 21:09 »
Starhunter,
Взлет и Старт подойдут.)

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4103
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14779
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg