Автор Тема: Что стало с этим форумом?  (Прочитано 39129 раз)

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что стало с этим форумом?
« Ответ #165 : 17 Март 2012, 13:09 »
Цитата: The Emperor
Имперский гарнизон всё ещё с вами.
Да, ты прямо реанимировал этот форум в свое время... Помню твои посты почти во всех темах...
Твое имя вписано в список выдающихся деятелей форума...
Одним из последних...

Не хотелось константировать смерть этого форума, но...
Предмет этого форума уже пережил пик популярности, а воскрешение саги в 3D не оправдало ожидания тех, кто предсказывал новый всплеск интереса... Форум мёртв, лишь с каждым новым СтарКоном и 3D фильмом количество посетителей будет не 2-3, а 5-6...
Жалко
Отдал бы все, чтобы вернуться в те годы...
Ох, Indy, Paul, Berg, delta commander, rebel dream, vlad craidos, Иван Фомин, и многие другие, простите, кого не назвал, ветераны и мои друзья! Прощайте! Возможно в следующей жизни, мы будем жить в той далёкой галактике... Джедаи, ситхи, имперцы, клоны, повстанцы, республиканцы и многие другие - прощайте, встретимся в другой жизни! Прощайте! Да прибудет с Вами Сила!
Я ухожу с тонущего корабля, не осуждайте меня.
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн busi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Март 2012, 15:25 »
У меня такое подозрение,что СтарКона в этом году не будет.
A long time ago ina galaxy far, far away......

Оффлайн delta commander

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Март 2012, 18:42 »
О! Я почти вовремя..
Цитата: Магистр Ки-Ади Мунди
..благородный delta commander..
Да не.. я вовсе не благородный..)
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Март 2012, 18:51 »
Ну а если серьезно.. то форум.. de facto и правда мертв.. и ооочень странно, что даж на время премьеры 3D он не ожил хоть на чуть-чуть.. видимо перевелись на Руси все истинные фанаты.. впрочем, я и сам не лучше..
...Предмет этого форума уже пережил пик популярности...
Тут я не совсем согласен... пережил пик популярности, но только в этой стране, имхо.
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 Апрель 2012, 02:13 »
Цитата: delta commander
Ну а если серьезно.. то форум.. de facto и правда мертв.. и ооочень странно, что даж на время премьеры 3D он не ожил хоть на чуть-чуть.. видимо перевелись на Руси все истинные фанаты.. впрочем, я и сам не лучше..

Тут я не совсем согласен... пережил пик популярности, но только в этой стране, имхо.
Ну в Америке наверное еще теплится, раз в пространство фильмы вырывают. Хотя мы вырастем, будет не до этого. И тогда как и другие вселенные на свалку истории... Ох, грустно мне, друзья.
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн The Emperor

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04 Апрель 2012, 15:47 »
Ну в Америке наверное еще теплится, раз в пространство фильмы вырывают. Хотя мы вырастем, будет не до этого. И тогда как и другие вселенные на свалку истории... Ох, грустно мне, друзья.
Такова судьба всех бомб в нашей истории. Дарвинизм, национал-социализм, ничто не вечно... остаётся только смириться и всё.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 15:48 от The Emperor »
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Апрель 2012, 22:38 »
Мне вот эта ситуация напоминает тонущий корабль. Мы тонем, но поговорить о грустном успеваем. Каждое продление аренды домена наверное вызывает у админов всё большие сомнения а стоит ли? СтарКон превратился в междусобойчик особо упоротых и самих же организаторов. 3d фильм собрал аудиторию только благодаря 23 февраля.

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Апрель 2012, 18:11 »
Ну, у меня ситуация проста: переезд в Подмосковье и рождение ребёнка. Поскольку ЗВ мне интересны именно в прикладном варианте, я физически третий год не добираюсь до ролевых игр и конвента. Соответственно нет стимула и пинка "чувствам". Расширенная вселенная мне не очень интересна, ширпотребная мультяха тоже, пережёвывать с новичками то, что мне уже давно известно, не интересно совсем. да и новички не те
Вейдера на вас нет...!

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22 Май 2012, 18:07 »
Ну да, опять же, как я и говорил, не то, что бы та или иная Вселенная угасает, а взрослеют их фанаты, которые были переданными косплеерами с кучей плакатов на стенах вместо обоев. Потом вуз, семья, работа. Сейчас происходит как раз это, мы с Вами, друзья, взрослеем. И Вселенная Звездных войн угасает, возможно мы вспомним о ней, когда у нас будут дети и внуки, у которых будут мечи не со звуком, как у нас, а с целой голограммой. Правда повезти на может очень маловероятно, чем тем счастливчикам, смотревшим ЗВ в 70-е и вспомнившие в 2000-е, так как, если я правильно понимаю, VII VIII IX эпизодов не будет.
Еще раз прощайте, ветераны, мои друзья, мои современники и собеседники, и новички.
К сожалению - мертворожденные новички, как я смотрю из 10 только 1 оставляет более 2 сообщений.
Прощайте!

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Июнь 2012, 20:57 »
Прощай и ты
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
« Ответ #175 : 05 Июль 2012, 17:40 »
Фэндом уже не тот (с)
Что ещё сказать? Плакать хочется с этой тенденции.

Оффлайн Sparkster

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Июль 2012, 11:45 »
Цитата: E'Wan Kenobi
Фэндом уже не тот (с)
Что ещё сказать? Плакать хочется с этой тенденции.
сопли подотри

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
« Ответ #177 : 11 Сентябрь 2012, 18:50 »
а вот в группах по ЗВ (контактовских) народу если не слишком много, то всё равно для активности вполне достаточно. Просто форумы как средство общения стали не особо-таки популярными. Многие мои любимые форумы подобно этому загнулись  
печально. Да и с контакта как-то особо людей не наберёшь, ибо реклама везде запрещена(
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
« Ответ #178 : 11 Сентябрь 2012, 19:37 »
Кстати, вопрос к старожилам: у кого-нить есть связь с пользователем Tuchka ?)
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02 Июль 2013, 05:10 »
Ну вот, спустя год я опять вернулся сюда, в мою тихую обитель... Новые комментарии оставили те, кого я не знаю... Известие о Третьей Трилогии вернуло меня сюда...
Ау! Есть здесь кто-нибудь живой?!
Tuchka - в моё время была модератором Татьяной, сейчас я уже не являюсь частью форума, сам не знаю, что здесь происходит, я уже так далёк. Ни друзей моих, ни врагов здесь нет уже.

А что будет с форумом после...

Автор Darth WarlockРаздел Все о работе форума

Ответов: 46
Просмотров: 11277
Последний ответ 12 Август 2007, 10:34
от Berg
Что стало с клонами после 3 его эпизода

Автор Магистр АрсРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 26
Просмотров: 7454
Последний ответ 04 Май 2011, 15:38
от The Emperor