Автор Тема: Что стало с клонами после 3 его эпизода  (Прочитано 7423 раз)

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что стало с клонами после 3 его эпизода
« Ответ #15 : 06 Февраль 2005, 01:02 »
Цитата: Tar11
Это была вообще флотия дроидов-кораблей где 199 дроидов и один где были люди, управлял всеми, говорят они сошли с ума, потом их будет искать Траун, но республика успеет вовремя. B)
 :D  :D скорее я бы сказала :
пираты подсуетились вовремя
и клоны тут не при чем :D
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Февраль 2005, 01:29 »
Клоны взрослели в 2 раза быстрее, а период з 20 до 45 лет у них проходил в 2 раза дольше.Так что стормтруперы - клоны и есть, никуда не делись... :) Ведь не зря Палпатин запрограмировал их под себя.А на Камино было 200000 готовых и 2 000 000 на подходе...
А людей брали в основном в офицеры и другие должности, в том числе и низшие.Или в пилоты и другие спецподразделения.Но не в Стормтреперы(Не могут же ВСЕ люди быть такими тупыми...)
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #17 : 06 Февраль 2005, 01:35 »
Tar11
Насколько я помню, флот Катаны состоял не из дроидов. Это были обычные дредноуты, только автоматизированные до предела, чтобы снизить на них экипаж на порядок-два. В итоге компьютеры кораблей посходили с ума...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Февраль 2005, 03:21 »
Посходили с ума? Сбой программы? Нет? Не даром же с древнейших времён существует правило: чем проще устройство тем меньше вероятность отказа. Хотя вывереный расчёт и правильная сборка могут обеспечить высокую надёжность и долговечсность.  :handup:
Но может там что другое было? Наверно кто то что то там напутал, гайку не докрутил иль провода не те перемкнул, а вообще халтура была (дешёвый труд гастарбайтеров порой дорого обходится).  :)
А вот если бы он не экономил на людях/клонах, то всё могло быть по другому.

Магистр Йода

• Гость
« Ответ #19 : 06 Февраль 2005, 07:53 »
Я считаю, что половину клонов попросту перебили джедаи и Йода в частности.  А те, кто остался стали штурмовиками.

Оффлайн Neworld

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://newjediacademy.jino-net.ru
« Ответ #20 : 06 Февраль 2005, 09:27 »
Верно. Империя просто продолжала производство клонов. А Йода хоть и вынес значительную часть клонов, но всё же далеко не всех. А что до различий в форме - ну должны же ьыли их модернизировать. Имперская наука не могла 20 с небольшим лет стоять на месте.
На каждого Мола найдётся свой Оби-Ван.
Народная джедайская поговорка

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #21 : 06 Февраль 2005, 10:31 »
Сдаётся мне, что большую часть первых партий клонов вынесли ещё в период Clone Wars Гривус и Ко.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
« Ответ #22 : 09 Февраль 2005, 23:23 »
Цитата: КАМ
Посходили с ума? Сбой программы? Нет? Не даром же с древнейших времён существует правило: чем проще устройство тем меньше вероятность отказа.
Во вселенной ЗВ существует такая вещь как адаптивные программы. Они начинают эволюционировать и менять структуру основных программ, если долго не проводить чистку памяти. Это конечно возможно только у высоко-уровневых систем, но какие ещё могут в автономном режиме управлять флотом межзвездных кораблей.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн The Emperor

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2010, 18:40 »
Очень обидно, что Империя прекратила производство Клонов Джанго только из-за "какой-то" там революции на Камино... Это огромная и  непростительная ошибка Империи, за которую она вскоре горько заплатит. Вместо преданных, сильных, бесстрашных солдат получили самый разный сброд, которым никогда не заменить Клонов великого Фетта.
Однако, к счастью, больше половины Штурмовиков в Империи на момент VI эпизода по-прежнему Клоны Джанго .
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 15:44 от The Emperor »
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

Оффлайн Макс Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Май 2011, 01:35 »
С ними стало вот что:Республика рухнула,появилась Империя.Император Палпатин переименовал Вооруженные силы СР в Имперские официальным указом,ибо само собой что республиканская структура клонов не вяжется с новым политстроем.
Допустим уже постаревших клонов сняли с регистрационного учета в Империи.Но все же генные инженеры Камино продолжали их производить-возможно они не знали что произошло в Галактике,ибо как я понял планета эта автономна и просто сотрудничала со СР,но в ее состав не входила(''Жители Камино держатся обособленно''-Э2 Декстер).Ясен красен у них своих проблем хватало...
Но при Империи все близлежащие государства практически сразу перестают быть автономными-ибо находятся на ее территории.Вот и свободы никакой-Прилетел Палпатин или Вейдер на Камино с конвоем штурмовиков естественно(на всякий пожарный),сошел с палубы корабля и сказал-''Указом Императора-Правителя Первой Галактической Империи,эта планета отныне объявляется ее территорией и входит в состав систем,которые принадлежат Империи''-ну или что-то вроде этого,сорри если я ошибся.Дальше одно из двух-либо каминоанцы смиренно приняли новый политстрой,либо стали сражаться за свою свободу и независимость(естественно ничего не вышло).Ну и Император либо его поручитель Вейдер объявил,чтобы система Камино продолжала производить все новые и новые Легионы и армии штурмовиков а.к.а клонов теперь уже для Священной Галактической Империи.Так что вполне возможно что правительство системы Камино и их генных инженеров силой заставили продолжать производить армию для Империи.ну я так думаю-просто еще много версий есть из книг и комиксов по ЗВ которые я не читал.может одна из них верна?
Соколу,который летит к вершине скалы,гораздо труднее,чем соколу,который уже там находится (с) Конфуций,китайский философ

Оффлайн Макс Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Май 2011, 01:38 »
С ними стало вот что:Республика рухнула,появилась Империя.Император Палпатин переименовал Вооруженные силы СР в Имперские официальным указом,ибо само собой что республиканская структура клонов не вяжется с новым политстроем.
Допустим уже постаревших клонов сняли с регистрационного учета в Империи.Но все же генные инженеры Камино продолжали их производить-возможно они не знали что произошло в Галактике,ибо как я понял планета эта автономна и просто сотрудничала со СР,но в ее состав не входила(''Жители Камино держатся обособленно''-Э2 Декстер).Ясен красен у них своих проблем хватало...
Но при Империи все близлежащие государства практически сразу перестают быть автономными-ибо находятся на ее территории.Вот и свободы никакой-Прилетел Палпатин или Вейдер на Камино с конвоем штурмовиков естественно(на всякий пожарный),сошел с палубы корабля и сказал-''Указом Императора-Правителя Первой Галактической Империи,эта планета отныне объявляется ее территорией и входит в состав систем,которые принадлежат Империи''-ну или что-то вроде этого,сорри если я ошибся.Дальше одно из двух-либо каминоанцы смиренно приняли новый политстрой,либо стали сражаться за свою свободу и независимость(естественно ничего не вышло).Ну и Император либо его поручитель Вейдер объявил,чтобы система Камино продолжала производить все новые и новые Легионы и армии штурмовиков а.к.а клонов теперь уже для Священной Галактической Империи.Так что вполне возможно что правительство системы Камино и их генных инженеров силой заставили продолжать производить армию для Империи.ну я так думаю-просто еще много версий есть из книг и комиксов по ЗВ которые я не читал.может одна из них верна?
Соколу,который летит к вершине скалы,гораздо труднее,чем соколу,который уже там находится (с) Конфуций,китайский философ

Оффлайн The Emperor

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Май 2011, 15:38 »
Цитата: Макс Скайуокер
возможно они не знали что произошло в Галактике,ибо как я понял планета эта автономна и просто сотрудничала со СР,
Камино на протяжении всей Войны была под постоянным вниманием не только со стороны Республики, но и самого Канцлера и Сепаратистов.
Каминоанцам наплевать на всё, что творится в Галактике, лишь бы вы платили в срок и выполняли условия контракта.
Да и вряд ли ГолоНет отсутствовало на этой планете.
Цитата: Макс Скайуокер
правительство системы Камино и их генных инженеров силой заставили продолжать производить армию для Империи
Так и было, только уже производили Клонов не Джанго ( о которых и идёт речь в данной теме) , а от других доноров, к огромному сожалению...
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 15:41 от The Emperor »
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

приглашаю всех ценителей зв на форумную ролевую игру по периоду 3-4 эпизода

Автор Darth_RagnosРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 2120
Последний ответ 29 Апрель 2009, 12:35
от Darth_Ragnos
Просмотр Третьего эпизода перед СтарКоном

Автор ПитерРаздел StarCon

Ответов: 35
Просмотров: 4552
Последний ответ 30 Июнь 2005, 14:40
от Thunderbolt