Автор Тема: Тёмные лорды  (Прочитано 23572 раз)

Оффлайн Skar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #120 : 24 Октябрь 2005, 07:49 »
Я голосовала за Мола. Колоритный персонаж, истинный злодей. Жаль, что его так быстро убили :(
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...
но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.

Оффлайн Леди Айзенн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.thedarkforces.ru/
Тёмные лорды
« Ответ #121 : 24 Октябрь 2005, 12:01 »
С огромным отрывом лидирует Лорд Дарт Вейдер.   Eщё Дарт Мол и Экзар Кун нравятся (и не только они), но голосовать за несколько пунктов нельзя.
Все любят мир, но Тёмные предпочитают позу "сверху".
(с). Maadeth

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #122 : 24 Октябрь 2005, 18:09 »
Где Плэгтус???!!!! Хныыыыы, где Плэгиус?????!!!!!!! Плэгиуса куда потеряли, я спрашиваю?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарт Вейдер форевер, это само собой!

+ "Lord Darth Vader" - тавтология.
 B)
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #123 : 01 Ноябрь 2005, 19:35 »
Lord Darth Vader, за то, что перешел на нашу сторону (а я светлый)
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #124 : 01 Ноябрь 2005, 19:50 »
Где Плэгтус???!!!! Хныыыыы, где Плэгиус?????!!!!!!! Плэгиуса куда потеряли, я спрашиваю?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плэгиус появился в Э3. Насколько я помню. А опрос создавался в 2004-ом, когда Э3 вроде как еще не вышел.

Дарт Вейдер форевер, это само собой!

Трудно не присоединится.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #125 : 03 Ноябрь 2005, 17:57 »
Цитата: Kipk
Плэгиус появился в Э3. Насколько я помню. А опрос создавался в 2004-ом, когда Э3 вроде как еще не вышел.

Хныыыыыы.....
Ну не мог Лукас намекнуть? А то получается, что никто бедного Плэгиуса не уважает. :no2:
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #126 : 23 Апрель 2006, 20:43 »
Палыч всех рулит. Какие могут быть вопросы, если именно он смог-таки сделать то, что пытались сотворить ситхи на протяжение всех этих тысяч лет - он захватил власть в Галактике и уничтожил джедаев. Маладец.
По поводу остальных:

Про Рагноса и Лудо Креша плохо помню.

Нага Садоу - великий полководец, уважаю, как личность.

Экзар Кун - неплохъ (то есть, плохъ, конечно же, но как персонаж - хорошъ!), но до Палыча не дотягивает (зато пережил его и вообще тысячу лет, вопреки Бейновскому закону, был "третьим" ситхом :D )

Улик Кел-Дрома - отличный трагический персонаж (эпизод, где он убивает своего брата сопоставим с самыми трагичными моментами "Мести Ситхов", имхо), но все же он стал в конце снова светлым и вообще не такой уж и злодей был в сравнении с Куном  

Дарт Бейн - крутой парень. Придумал мудрый закон, который действительно принес ситхам победу (жаль, не надолго :( )

Дарт Мол - псих, жалкий прихвостень и заранее расходный материал. Отличный убийца, спору нет, но звания Ситха не достоин

Дарт Тиранус - мудрый, благородный, отличный воин и стратег и просто колоритнейший образ. Одно плохо - пешка в игре Палыча, так и не просекший, как жестко его подставляют.

Дарт Вейдер - как и Улик Кел-Дрома, он вернулся к свету, но не в этом суть - в конце концов, он тоже был пешкой Палыча дольше, чем можно было, а история его жизни, конечно трагическая, но у меня вызывает антипатию, в отличие от того же Кел-Дромы.

В списке, помимо Плэгиуса (ну, про него не знали тогда, так что ладно) незаслужанно забыты  Фридон Надд, Лорд Каан и Алима Кето - колоритнейшие персонажи. Особенно Надд мне нравится.
Про Ревана с Малаком ничего не могу сказать, так как не играл в КОТОР (пока что ;) )

Стоит ли упоминать таких "ситхов", как Люк Скайуокер и Кип Дюррон? Не думаю.
З.Ы. Интересно, почему Возрожденный Палпатин не дал Люку фирменного ситхского имени, когда сделал его своим учеником?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Тёмные лорды
« Ответ #127 : 23 Апрель 2006, 22:00 »
ясен пень самый известный/популярный это Вейдер
за ним Палыч

другое дело самый "крутой" тут уже надо подумать
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #128 : 29 Апрель 2006, 07:55 »
Мой выбор Лорд Экзар Кун, выдающаяся личность, принёс Республике по моему мнению столько проблем, что его перевысил только Сидиус - наш любимый Император. Дальше, Кун впитал в себе лучшее от своих предшественников Садоу и Надда, последнего он и уничтожил, чтобы не дать ему какого-нибудь шанса. Ещё именно Кун, создал световой посох, так что Маул отпадает. Дело Экзара пережило его самого, что не удалось ни Маулу, ни Дуку и др. малых лордов. Конечно Вейдер и Палпатин обошли Куна, которого предал его ученик Улик. Кун - один из самых выдающихся героев SW. Не забывайте именно Кун, выплеснул тайны ситхов у Люка в Академии, что дало новые проблемы.
Кстати. Новая серия книг после НОДа, говорит, чтокто-то из Скайвокеров встанет на Тёмную Сторону и несомненно, что одну из причин и следствий станет Кун.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #129 : 29 Апрель 2006, 11:59 »
Цитата: Lord Kun
Кстати. Новая серия книг после НОДа, говорит, чтокто-то из Скайвокеров встанет на Тёмную Сторону и несомненно, что одну из причин и следствий станет Кун.
Как обычно :yawn:
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #130 : 03 Май 2006, 13:38 »
Экзар Кан (именно Кан, так я прочел о нем в первый раз, тогда и запал в душу). Эдакая "улыбающаяся отморозь" (Darth Fury)
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #131 : 22 Май 2006, 12:46 »
Как я и думал,большинство за Вейдера.=)
Впрочем,я и сам,являясь ярым поклонником Императора,он же Дарт Сидиус,проголосовал за Вейдера.Потому что он ассоциируется у меня со старой трилогией,которую я видел первый раз давно в детстве,Императора же я там вообще не заметил.)Отсюда и такой ответ.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #132 : 22 Май 2006, 14:21 »
Меня радует Марка Рагнос.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Вурт Скиддер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #133 : 22 Май 2006, 19:43 »
Lord Marka Ragnos - великий ситх, умудриться так долго править ситами..не каждый может
Darth Sadow - еще один великий но не все получилось как он придумал.
Ludo Kressh- ничем особо не отличился и до Рагноса с Садоу ему далеко
Ulic Qel-Droma - очень жаль его, его судьба в который раз напоминает о том как легко поддаться соблазнам темной стороны.
Lord Exar Kun - Самый великий и крутой сит. 4000 лет это рекорд среди ситов. Не удивительно если он еще вернется.
Darth Bane - дал жизнь новому поколению Ситов, наверное самый достойный член братства тьмы.
Darth Maul -  надеюсь две половинки этого популярного сита уютно устроились на Набу.
Darth Tyranus - он стал бы самым могущественным ситов за всю историю галактики, если бы не его слепая вера в темную сторону.
Darth Tyranus - "путь ситхов предательство" единственный урок который не выучил Граф!
The more you suffer
The more it shows you really care, Right?

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #134 : 22 Май 2006, 19:54 »
он стал бы самым могущественным ситов за всю историю галактики
Это,конечно,возможно было бы,только вот при неучтении самого последнего пункта это всё равно бы стало бесмысслено.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Опять 25! Сколько можно опускать темные юниты??

Автор avshaРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 5
Просмотров: 2068
Последний ответ 02 Апрель 2005, 23:16
от Hywird Kre&#39Fey
Комикс «Темные времена» на русском языке

Автор ПитерРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 2190
Последний ответ 11 Январь 2007, 15:50
от Indy
А правда ли мы такие тёмные или светлые