Автор Тема: Тёмные лорды  (Прочитано 23572 раз)

Оффлайн SairosKir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #135 : 27 Май 2006, 01:56 »
Есть еще более древний и силный
ситх.Это Дарт Рэйкос,непутать Рагносом. <_<
Festina lente.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #136 : 27 Май 2006, 02:47 »
Вурт Скиддер
Lord Marka Ragnos - великий ситх, умудриться так долго править ситами..не каждый может
Darth Sadow - еще один великий но не все получилось как он придумал.
Ludo Kressh...
Хм, оказывается, Дарт Вейдер до такой степени мелкий и ничтожный, что его не нужно включать в список ;) Ну да, куда ему до монстров из ЕУ, созданных по принципу "а этого сделаем сильнеё всех предыдущих" ;)

Оффлайн Вурт Скиддер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #137 : 27 Май 2006, 20:42 »
Цитата: Darth Vader
Хм, оказывается, Дарт Вейдер до такой степени мелкий и ничтожный, что его не нужно включать в список ;) Ну да, куда ему до монстров из ЕУ, созданных по принципу "а этого сделаем сильнеё всех предыдущих" ;)
Я считаю что Вейдер как ситх мало заслуживает внимания, скорее как избранный.
The more you suffer
The more it shows you really care, Right?

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #138 : 27 Май 2006, 22:03 »
Голосовал за Мола. Хотя я вообще не уважаю ситхов, этот персонаж мне кажется самым колоритным из всех остальных ситхов. Из него вышел бы отличный рыцарь-джедай. Был бы идеальным стражником порядка и справедливости, беспрекословно выполняющим любые приказы, держа свои эмоции в кулаке, верой и правдой служа Галактике.

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #139 : 28 Май 2006, 09:48 »
Цитата: Ewan
Голосовал за Мола. Хотя я вообще не уважаю ситхов, этот персонаж мне кажется самым колоритным из всех остальных ситхов. Из него вышел бы отличный рыцарь-джедай. Был бы идеальным стражником порядка и справедливости, беспрекословно выполняющим любые приказы, держа свои эмоции в кулаке, верой и правдой служа Галактике.
Вот всё надо опорочить. Даже Мола и того могли поставить в джедаи. А почему, например, Оби-Ван не мог стать ситом?Он был сильным джедаем, для сита у него вполне хватило бы рвения. Тем более, учитывая его нелюбовь к наставлениям Квай-Гона.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #140 : 28 Май 2006, 19:52 »
Цитата: Night Guest
Вот всё надо опорочить. Даже Мола и того могли поставить в джедаи. А почему, например, Оби-Ван не мог стать ситом?Он был сильным джедаем, для сита у него вполне хватило бы рвения. Тем более, учитывая его нелюбовь к наставлениям Квай-Гона.
Мола я представил как джедая по вышесказанной мною причине: ситхов не люблю. Как ситх он, наверное, хорош, но и джедаем был бы очень неплохим. В чем тут порок? Представить кого угодно можно кем угодно.
Оби-Ван врядли был бы по-моему "хорошим" ситхом. Рвение у него было именно к джедайскому долгу и т. п. "Он - джедай до мозга костей" (Мэтью Стовер - "Месть Ситхов").
З. Ы.: Никкой нелюбви к наставлениям Куай-Гона у него не было. Он очень уважал своего учителя, не всегда с ним соглашался, но мнение его всегда учитывал и также уважал.

Оффлайн Lannan Shi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://ardentheart.livejournal.com
Тёмные лорды
« Ответ #141 : 28 Май 2006, 20:49 »
Лично у меня при фразе "темный лорд" в памяти всплывает Дарт Бэйн... Даже не знаю, почему так :)

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
    • http://www.hothsystem.narod.ru
Тёмные лорды
« Ответ #142 : 29 Май 2006, 13:09 »
"Ситов будет двое: учитель и ученик", любит повторять Дарт Рион, Владыка сит из нашей академии, и я с ним полностью согласна, так что Дарт Беин :rolleyes:
Есть много вещей, которые я ненавижу, и мало, которые люблю

http://sithbrotherhood.ucoz.ru/ - Ситское братство

Оффлайн C&#39er&#39viero

• Новичок
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #143 : 30 Май 2006, 15:19 »
Мол... и только Мол. Пусть он был лишь обученным животным, и отнюдь не самым сильным ситхом, НО ... ТОЛЬКО МОЛ

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #144 : 30 Май 2006, 17:53 »
Ну, коли уж тут зашла речь о Дарте Бэйне... А вообще, это кто такой? Я про него вообще никогда не слышал.

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #145 : 30 Май 2006, 19:11 »
Экзар Кун, мне его сабер понравился.

Дарт Бэйн - вроде основатель нового ордена ситов, он единственный выживший сит после какой-то войны. После него и повелось, что в галактике только два сита - ученик и учитель. Он вроде на какой-то из лун Ондерона жил, то ли Даксн, то ли....

Дарт Садоу - имеется ввиду Нага Садоу?
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #146 : 30 Май 2006, 19:25 »
Цитата: Дарт Скиф
Дарт Бэйн - вроде основатель нового ордена ситов, он единственный выживший сит после какой-то войны. После него и повелось, что в галактике только два сита - ученик и учитель. Он вроде на какой-то из лун Ондерона жил, то ли Даксн, то ли....

Спасибо за информацию.=)

Darth BanE

• Гость
Тёмные лорды
« Ответ #147 : 30 Май 2006, 20:08 »
Я выбрал Дарта Бэйна .

Через две тысячи лет после уничтожения Экзара Куна и расы Массасси темным джедаем-отступником, обнаружившим учения Сита, был основан Новый порядок Сита. Его завербованные последователи мечтали об установлении империи Сита.

Однако, эти темные джедаи были жадны и жаждали власти. В своей жадности они уничтожили друг друга, положив конец краткому господству нового Сита. Но один из них выжил: джедай по имени Дарт Бэйн. Он поклялся возродить порядок Сита, но другим способом. С тех времен, чтобы избежать возможных катастрофических конфронтаций, которые постоянно случались между ситхами  во все времена Сита, будут только двое одновременно: учитель и ученик. Именно так возродился Сит, противостоящий Республике, скрытая угроза, грозящая обрушиться на Вселенную, как только пробьет ее час.

Судьба Дарта Бэйна неизвестна, но наследие его живо по сей день.

xox

• Гость
Тёмные лорды
« Ответ #148 : 31 Май 2006, 19:38 »
Голосую за Вейдера.
Хотя он ничего особенного не сделал для ситхов, но зато много сделал для республики (убил сидюка (сидиуса) и спас Люка).
Да и в принципе костюм прикольный  B)

Оффлайн Gekla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #149 : 31 Май 2006, 22:42 »
самый известный - Вейдер..
Never let the odds keep you from pursuing what you know in your heart you was meant to do.

Опять 25! Сколько можно опускать темные юниты??

Автор avshaРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 5
Просмотров: 2068
Последний ответ 02 Апрель 2005, 23:16
от Hywird Kre&#39Fey
Комикс «Темные времена» на русском языке

Автор ПитерРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 2190
Последний ответ 11 Январь 2007, 15:50
от Indy
А правда ли мы такие тёмные или светлые