Автор Тема: СтарКон-2008  (Прочитано 7676 раз)

Оффлайн Рыцарь Джедай(Аша Тан)

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« : 14 Июль 2007, 22:53 »
 Приветствую,господа ЗВ-шники!Вот и отгремел СтарКон-2007!!!Очень завидую тем,кто был на нем, так как сама не смогла принять участие в нем...    это,конечно,печально,но из каждого лимона,что преподносит жизнь нужно делать лимонад!Слабым утешением может служить то,что через год будет новый СК!Но для этого об его организации нужно думать сейчас :handup: Вы скажите,что рано?Тогда объясните мне прикол:"Счас о нем думать рано,еще после этого в себя не пришли,подождет,ничего с ним не случится!!"А в мае говорят:"а чего вы раньше молчали?Мы бы чего-нибудь придумали,сделали,....а счас времени нет и все такое!"Поэтому я предлагаю  СЕЙЧАС задуматься об его организации и о том,что мы хотим там увидеть!Тем более когда еще свежи воспоминания,ощущения от предыдущего.Я не отношусь к тому типу людей,которые все говорят и говорят,спрашивают:"а можно ли то,а можно ли это?"Я терпеть не могу пустую болтовню!Поэтому предпочитаю действовать!!Если кому-то нравится играть в молчанку,а потом критиковать и не предлагая ничего взамен.....ну что же...никто вас за рога,копыта,хвост,лапу,твиллеки.....не держит!Извините если кого обидела!
 :excl: ВСЁ,что хотите сказать организаторам по поводу СК-2008,но не говорите(по разным причинам:стестнение,боязнь,что вас не так поймут...) пишите СЮДА или МНЕ В ЛИЧКУ!А я это передам организаторам.Я не собираюсь бегать за кем-либо и присить чтобы выслушали,я сама говорю.Мне неприятно было читать тему"Да здравствует СК-2007!"И тем более неприятно слушать и видеть тех кто гогочет без видимых причин над выступающими!Если мы хотим зв-шный СК,то давайте сообща его создавать!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #1 : 15 Июль 2007, 12:37 »
Здорово, тебе в личку отсылают идеи, а ты преподносишь их организаторам и из ничего получаешь авторитет  Забавная схема, только вряд-ли на неё кто-то купится.

Тем более, для того, чтобы ты смогла судить такие идеи, надо хотя бы побывать на освещаемом мероприятии

Ах да... и если бы ты посмотрела внимательнее, то твой взгляд зацепился бы за несколько тем, обсуждение которых проходит с заделом на будущее - как было, что исправить, что добавить в следующий раз.

Так что эта тема, ИМХО, преждевременна и служит исключительно способом привлечения внимания к тов. Аша Тан ^__^
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #2 : 15 Июль 2007, 13:03 »
+1.
И не надо брать на "слабо". Лично я буду что-то обсуждать когда у меня что-то созреет, а не от чужих нервных попихиваний...
Вейдера на вас нет...!

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #3 : 16 Июль 2007, 16:19 »
Ошибаетесь господа зв-шники!Делать себе авторитет на чужих идеях не собираюсь,мне в отличие от некоторых это не нужно!Я знаю себе цену и это знают те,кто знаком со мной лично!Так что можете успокоиться!Если кто-то что говорит я передаю со ссылкой на говорящего!Например,ВэйдерЙПривет,тут Darth Melvar пару идей подкинул,давайте вместе соберемся и обсудим.Между прочим он всегда выслушает какой бредовой идея не была!
Уважаемый Rancorische!С нетерпением будем ждать когда у вас что то созреет и вы поделитесь с нами!
Между прочим я на всех СК была,но в этот раз не смогла прийти из-за рабочих гастролей.Никогда содержанкой не была и не буду,не знаю как другие,а я сама зарабатываю на жизнь себе.
Вообще-то зв-шные мероприятия в основном делают москвичи,а ритм жизни в Москве бешеный,даже чтобы элементарно встретиться и что-то обсудить приходится прилагать массу усилий!Вот вылавливаешь одного в метро,другого на тренировках по файту...А не москвичи...с ними основное общение идет через инет,со многими договариваешься уже сейчас,зря думаете,что никто не откликнулся,со многими я уже готовлю постановку на Ск,если повезет,то на клубном НГ покажем.
Жаль что меня превратно поняли,идея ведь неплохая,чем потом за 2 дня все кое как делать,лучше за полгода все спокойно подготовить

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #4 : 16 Июль 2007, 19:02 »
А кто тут говорил про "содержанку"?
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн SiC

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #5 : 16 Июль 2007, 19:15 »
Ага.
"Вы мне давайте свои идеи, я их соберу и передам организторам, выдав за свои".
Респект-то всё равно будет в одну сторону.  
Точнее, дисреспект, ибо организаторам, ихмо, не сдались ничьи советы - "сами с усами, сами всё знаем".

А если всё же есть такое желание, то предлагаю автору темы самому в организаторы записаться. И сделать всю чёрную работу. А мы рассмотрим. :yes:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #6 : 16 Июль 2007, 20:32 »
Странные вы люди... почему-то сразу думаете гадости... ((
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #7 : 17 Июль 2007, 10:45 »
Шелли Фей Да уж... Так и просится поговорка: "каждый судит по себе" <_<  :no2:

Оффлайн SiC

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #8 : 18 Июль 2007, 14:45 »
А какие проблемы?
Автор темы написал в таком тоне корневой пост "Вы все ничего не знаете, как правильно надо делать - а я вот знаю! Так что вы вот сделайте, мне сообщите, а я рассмотрю".
Соответствующая реакиця.
И не надо про злобу что-то говорить.
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #9 : 18 Июль 2007, 22:08 »
А мне показалось, что она написала: Давайте готовиться заранее, чтобы СК-2008 был насыщенный с точки зрения мероприятий, а не делать все в последние дни и не успевать.
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #10 : 18 Июль 2007, 23:11 »
Нет, она написала именно то, что сказал Сик.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #11 : 19 Июль 2007, 15:35 »
Странно, но я тоже увидел в мессаге описанное [SiC] ))
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
СтарКон-2008
« Ответ #12 : 19 Июль 2007, 16:00 »
имхо проблема не в том, что тот, у кого есть идея провести что-либо на ск, не хочет говорить это организаторам
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн SMXRanger

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru
СтарКон-2008
« Ответ #13 : 19 Июль 2007, 17:13 »
Тимон, +1. Организаторы - не члены Госдумы, барьера между "ними" и "нами" нет, чтобы посылать специального гонца. Собственно, последние три года я успешно выхожу на связь с тем-кто-отвечает-за-СтарКон без каких-либо трудностей.
Кто знает - не говорит. Кто говорит - тот не знает.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон-2008
« Ответ #14 : 23 Июль 2007, 23:55 »
Господа зв-шники!Как правильно было замечено каждый судит по себе!Согласна,что для конкретики СК-2008 еще рано,но с моей точки зрения нужно о нем думать уже сейчас:больше времени подготовиться.Что касается проводника.....каждый судит по своему,но позвольте спросить где вы со своими идеями,предложениями?Почему при подготовке СК вас не слышно?Участвуют одни и те же,новых лиц нет практически!Зато потом,когда  СК отгремит начинается поливание грязью,выяснение отношений и прочее??Вы говорите:"Стань организатором,там посмотрим и оценим!"А что вам мешает?От тех,кто жалуется,что их зажимают в оргцентр не поступало НИ ОДНОГО предложения!(Не считая Аксы).

СтарКон 2007. Заявки на мероприятия и выступления.

Автор ЭнакинРаздел StarCon

Ответов: 24
Просмотров: 5301
Последний ответ 05 Июль 2007, 14:27
от Мэл
Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10520
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3903
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
Ложка дёгтя [Старкон 2007]