Автор Тема: Да здравствует СтарКон-2007!  (Прочитано 16417 раз)

Оффлайн НЕ-ЗВшник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Да здравствует СтарКон-2007!
« Ответ #90 : 11 Июль 2007, 19:55 »
Вот, кстати, тут просили при оказии передать подарок одному человеку, который так любит внимание к своей персоне.  Любое внимание.
Вуки - это не только ценный мех...

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Июль 2007, 20:13 »
Как глупо.... "Детский сад"
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Popsa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июль 2007, 21:54 »
(Darth Melvar)
Как глупо.... "Детский сад" [/quote]
+1

А я в очередной раз скажу что Старкон жутко скучное мероприятие (за исключением выступлений саберфайтеров, квн-а и показа фан-фильмов). И пока настрой "бухнем медовухи, помахаем саберами и пофлудим про зв" не сменится на что-нибудь более достойное конвента посвященного Великой Саге, Старкон так и будет напоминать какое-нибудь собрание кружка самодеятельности в одном из сёл российской глубинки.

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Июль 2007, 22:19 »
Акса Хаджетт
кто бы что ни говорил, мне очень жаль, что ты уходишь... Я знаю, насколько ты работоспособна и увлечена. Спасибо большое за всё. И мне ещё раз очень жаль.
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #94 : 11 Июль 2007, 22:21 »
Должен отметить для особо богатых воображением читателей: отвечая Аксе я отвечал Аксе, а не описывал ей её прегрешения. Статистически людей надо теребить и требовать с них. Если Акса в этом вопросе - исключение (охотно верю), значит этот пункт не про неё, а про кого-то другого. И так далее. Чтение между строк - дело хорошее, но это тоже уметь надо.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Июль 2007, 23:25 »
Попса
И пока настрой "бухнем медовухи, помахаем саберами и пофлудим про зв" не сменится на что-нибудь более достойное конвента посвященного Великой Саге, Старкон так и будет напоминать какое-нибудь собрание кружка самодеятельности в одном из сёл российской глубинки.
Ну ты дал! Суть СтарКона, видимо, ты не понял  Все делается именно с таким настроем, это называется "позитив". А пафос... пафос не из наших мест, пафос не пройдет.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Июль 2007, 23:51 »
Popsa: +100
Darth Melvar
Ну ты дал! Суть СтарКона, видимо, ты не понял  Все делается именно с таким настроем, это называется "позитив". А пафос... пафос не из наших мест, пафос не пройдет.
Я тоже так дал и именно так вижу нынешнее состояние конвента. Большинство того, что происходило, достойно только четверга у Навои (или кто там стоит)... "Такой " настрой называетися никак не "позитив". Как минимум "раздолбайство". Губошлёпов, пришедших с позой "ну, развлекайте меня", сбежавших от родителей бухнуть без присмотра, при этом не потрудившихся, к примеру, соорудить минимальные костюмы.
И не надо про пафос... Как известно из пивной рекламы, про пафос и понты начинают рассуждать недалёкое простонародье, которым нечем выделиться.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #97 : 12 Июль 2007, 00:30 »
Раз уж пошла речь о состязании пафоса и позитива.
Если под "пафосом" понимать грамотную организацию и содержательное наполнение на уровне лучших конвентов, то это как раз то, над чем стоит работать.
Также с удовольствием соглашусь с репликой Евгендальфа о детишках, убежавших побухать и поразвлекаться - и готов поаплодировать стоя. Замена потребительского отношения на желание каждого участника помочь в организации (осознания себя частью процесса) плюс адекватность, расторопность и дружелюбность оргов в сумме смогут дать отличный результат.
В организации мероприятий/блоков следующего конвента лично я готов принимать участие, над этим ещё предстоит подумать. В частности, тематику ролевых игр явно стоит раскрывать более подробно.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #98 : 12 Июль 2007, 00:39 »
Кип, про РИ и я говорил. Тема назрела давно. Хорошо, что это не только моё мнение. Кстати, а что ты понимаешь под "грамотную организацию и содержательное наполнение на уровне лучших конвентов"? Распиши поподробнее, или пример приведи? (Я без всяких подколок, исключительно для пользы дела).
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Июль 2007, 01:23 »
(Rancorische)
Я тоже так дал и именно так вижу нынешнее состояние конвента. Большинство того, что происходило, достойно только четверга у Навои (или кто там стоит)... "Такой " настрой называетися никак не "позитив". Как минимум "раздолбайство". Губошлёпов, пришедших с позой "ну, развлекайте меня", сбежавших от родителей бухнуть без присмотра, при этом не потрудившихся, к примеру, соорудить минимальные костюмы.
И не надо про пафос... Как известно из пивной рекламы, про пафос и понты начинают рассуждать недалёкое простонародье, которым нечем выделиться.[/quote]
Мда. Все понятно.
Я смотрю, дело все в том, что организаторы и люди, мнящие себя таковыми (к примеру, создатели авнофильмов) пытаются поставить себя выше других, типа они что-то делали, а быдло пришло на халяву жрать и ещё недовольно.
Все с вами ясно, ребятки.
Печально, что такие люди есть в фэндоме.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Июль 2007, 01:32 »
(Darth Melvar)
Мда. Все понятно.
Я смотрю, дело все в том, что организаторы и люди, мнящие себя таковыми (к примеру, создатели авнофильмов) пытаются поставить себя выше других, типа они что-то делали, а быдло пришло на халяву жрать и ещё недовольно.
Все с вами ясно, ребятки.
Печально, что такие люди есть в фэндоме.[/quote]
Печально, что "быдло" считает, что те, кто что-то реально делает (а не типа сделал) пытаются этим поставить себя выше. Но оно ведь на то и быдло, чтобы рассуждать только в своих категориях...
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн AL.HAMMER

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Июль 2007, 01:32 »
Осуждение и предложения-разные вещи!
Вечный ученик

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Июль 2007, 01:37 »
(Rancorische)
Печально, что "быдло" считает, что те, кто что-то реально делает (а не типа сделал) пытаются этим поставить себя выше. Но оно ведь на то и быдло, чтобы рассуждать только в своих категориях...[/quote]
Да, мы такие быдло, а ты кто тогда?
"Реально делали" - организаторы СтарКона, кстати.
И с твоих слов ты очень усердно бьешь себя пяткой в грудь, типа делали мы что-то мегаважное.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #103 : 12 Июль 2007, 01:39 »
Мужики, вы чего? Я конечно понимаю, что после СтарКона есть традиция кому-то поругаццо, но сейчас и тему выбрали боянную и вообще на пустом месте ругань...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Июль 2007, 01:42 »
Мне банально не нравятся дешевые понты и пальцовки в стиле Rancorische.
- Qui-Gon Jinn

Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 11527
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 4059
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
СтарКон 2009 - Встреча иногородних