Граф Дуку, гогот был далеко не всеобщий, а только с дальней трибуны. КТО там сидел - не знаю.
А вообще - обидно за участников, которые приходят только поржать или посмотреть на кровушку - в прямом и переносном смысле - и за Мола, который столько вложил в постановку, а её так встретили. В постановке он был в роли вашего персонажа, граф. Из-за этого мы сбились. Так что можно сказать - гоготунчики своего добились, завалили всё в нафиг.
Честно говоря, теперь вообще больше ничего не хочется делать. Запомнились только эти крики и хохот. <_<
Что касается девушки, отыгрывающей парня,
Kazuri - тут всё зависит более от игры, а не пола. Не понравилась игра - так и говорите. А не списывайте на пол <_< Я лично знаю разные случаи: и когда девушке категорически не удаётся отыграть парня, и совсем наоборот - удаётся, да так, что возникает вопрос, кто это, и порой выдаёт только голос.
Мара Джед Magnifique, но вы же не считаете, что ВСЕ девушки-бойцы годятся на то, чтобы бегать, "трясти грудями и повиливать попками"?[/quote]
Энакин!И не вздумай! :vdv: Из-за каких-то тупых идиотов потерять желание делать что-то зв-шное?!?!Да плюнь на них!А давай сделаем совместную постановку на следующий СК?А можно и на клубный НГ...
(Popsa)
это были отзывы. Отзывы могут быть разными[/quote]
Вы правы,что отзывы могут быть разными,но это уже переход на личности!Если что-то не нравится,то нужно говорить по существу!А поливание грязью,выяснение кто этой самой грязи больше вылил и кому больше досталось.... :question: эта тема не для этого!
(Zif)
Вот кого мне действительно жалко здесь, так это Ашу Тан. Она создавала эту тему, чтобы услышать отзывы о Старконе, а услышала традиционную послестарконовскую ругань. Могли бы создать тему для этого отдельно, если модераторы позволили бы Хотя я очень надеюсь, что она это уже не читает.[/quote]
Спасибо,Зиф!!Спасибо за поддержку!Тебе одному пришла мысль:а что же создатель темы думает и чувствует читая все это?Самый человечный из всех тут выступивших!