Автор Тема: Да здравствует СтарКон-2007!  (Прочитано 14445 раз)

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Да здравствует СтарКон-2007!
« Ответ #105 : 12 Июль 2007, 01:48 »
Ооо, сколько срача, я доволен
По Дороге сна

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Июль 2007, 01:48 »
(Darth Melvar)
Да, мы такие быдло, а ты кто тогда?
"Реально делали" - организаторы СтарКона, кстати.
И с твоих слов ты очень усердно бьешь себя пяткой в грудь, типа делали мы что-то мегаважное.[/quote]
1. Я нигде не утверждал, что что-то сделал для этого Старкона. Тем более не замечаю за собой странных описанных физических упражнений.
2. Я не обмазываю фекалиями всех по диагонали. Я не знаю, что ты сделал в тех сферах, которые активно обсираешь, лично я такое себе позволю только когда сделаю в каждой теме что-то лучшее. В этом моё отличие от "быдла".
Поведай, гуру, что ты снял, что организовал...
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Июль 2007, 02:04 »
Я не знаю, что ты сделал в тех сферах, которые активно обсираешь
К твоему сведению, чтобы судить о творчестве вовсе не нужно быть творцом в этой области. Если я вижу авно, то это авно. То же самое с людьми - если я вижу, что чел **********, то мне не нужно быть демиургом, чтобы это знать. Смойся
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #108 : 12 Июль 2007, 02:20 »
Мелвар, а не кажется ли тебе, что ты малость охамел?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Июль 2007, 02:34 »
Ругающиеся!
Отредактируйте свои сообщения, не переходя на личности. Если же Вам не хочется или просто нет времени, то я это сделаю за Вас сегодня утром!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Июль 2007, 03:14 »
Gellemar
Неее, ты что, все ОК
Tuchka
Что именно отредактировать? Сквернословия за собой не заметил.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Июль 2007, 09:03 »
(Darth Melvar)
К твоему сведению, чтобы судить о творчестве вовсе не нужно быть творцом в этой области. Если я вижу авно, то это авно. То же самое с людьми - если я вижу, что чел **********, то мне не нужно быть демиургом, чтобы это знать. Смойся [/quote]
Всё ясно: дешёвка болтливая форумная. В общем то дополнительных доказательств и не требовалось...

Tuchka: если не сложно, поправь сама, что не так на твой взгляд.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Popsa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Июль 2007, 10:23 »
(Darth Melvar)
Да, мы такие быдло, а ты кто тогда?
"Реально делали" - организаторы СтарКона, кстати.
И с твоих слов ты очень усердно бьешь себя пяткой в грудь, типа делали мы что-то мегаважное.[/quote]
ой Мелвар, убей себя. Йопто, ты сам нифига не сделал а еще тут орешь что у нас дохера пафоса и мы ставим себя выше тебя.

P.S. А почему бы кстати не поставить если ты реально нифига не сделал? ^^

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Июль 2007, 10:59 »
Парни, остыньте.

Тему закрываю на пару дней.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Рыцарь Джедай(Аша Тан)

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Июль 2007, 22:25 »
Господа ЗВ-шники!!Эта тему я создавала не для вашей ругани!!Мне все это очень неприятно читать!!!Я хотела услышать ваши отзывы!НОРМАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!А не этот ужас!!

Оффлайн Popsa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Июль 2007, 22:28 »
это были отзывы. Отзывы могут быть разными

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Июль 2007, 23:21 »
(Энакин)
Граф Дуку, гогот был далеко не всеобщий, а только с дальней трибуны. КТО там сидел - не знаю.
А вообще - обидно за участников, которые приходят только поржать или посмотреть на кровушку - в прямом и переносном смысле - и за Мола, который столько вложил в постановку, а её так встретили. В постановке он был в роли вашего персонажа, граф. Из-за этого мы сбились. Так что можно сказать - гоготунчики своего добились, завалили всё в нафиг.
Честно говоря, теперь вообще больше ничего не хочется делать. Запомнились только эти крики и хохот. <_<
Что касается девушки, отыгрывающей парня, Kazuri - тут всё зависит более от игры, а не пола. Не понравилась игра - так и говорите. А не списывайте на пол  <_<  Я лично знаю разные случаи: и когда девушке категорически не удаётся отыграть парня, и совсем наоборот - удаётся, да так, что возникает вопрос, кто это, и порой выдаёт только голос.
Мара Джед Magnifique, но вы же не считаете, что ВСЕ девушки-бойцы годятся на то, чтобы бегать, "трясти грудями и повиливать попками"?[/quote]
Энакин!И не вздумай! :vdv: Из-за каких-то тупых идиотов потерять желание делать  что-то зв-шное?!?!Да плюнь на них!А давай сделаем совместную постановку на следующий СК?А можно и на клубный НГ...

(Popsa)
это были отзывы. Отзывы могут быть разными[/quote]
Вы правы,что отзывы могут быть разными,но это уже переход на личности!Если что-то не нравится,то нужно говорить по существу!А поливание грязью,выяснение кто этой самой грязи больше вылил и кому больше досталось.... :question: эта тема не для этого!

(Zif)
Вот кого мне действительно жалко здесь, так это Ашу Тан. Она создавала эту тему, чтобы услышать отзывы о Старконе, а услышала традиционную послестарконовскую ругань. Могли бы создать тему для этого отдельно, если модераторы позволили бы    Хотя я очень надеюсь, что она это уже не читает.[/quote]
Спасибо,Зиф!!Спасибо за поддержку!Тебе одному пришла мысль:а  что же создатель темы думает и чувствует читая все это?Самый человечный из всех тут выступивших!

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #117 : 16 Июль 2007, 03:14 »
Создателю темы надо было не игнорировать сабж, а просто придти и всё увидеть своими собственными глазами, пощупать своими собственными руками.... ну в общем просто поучаствовать и сложить таки СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а не ждать разношёрстных впечатлений от тех кто там был.
По поводу выяснения отношений после СтарКона - это традиция проверенная годами, не трогайте святое:-D

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Июль 2007, 14:28 »
Помимо всего у этой болванки форума должна быть функция деления темы. Минута-две работы и нетематические посты отделены в другую тему.
Вейдера на вас нет...!

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Июль 2007, 16:01 »
(Indy)
Создателю темы надо было не игнорировать сабж, а просто придти и всё увидеть своими собственными глазами, пощупать своими собственными руками.... ну в общем просто поучаствовать и сложить таки СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а не ждать разношёрстных впечатлений от тех кто там был.
По поводу выяснения отношений после СтарКона - это традиция проверенная годами, не трогайте святое:-D[/quote]
А кто сказал что я игнорирую специально?У меня работа,и до осени я на гастролях,зарабатываю себе деньги на жизнь.Жаль,что не смогла прийти на все СК-новские мероприятия,помимо собственных впечатлений,мне всегда выслушать других.А по поводу ругани...да сколько влезет!!Но в рамках приличиях!Не опускаться до такого же!Создается впечатление,что господа ругающиеся совершенно не уважают ни себя ,ни других

Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10519
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3903
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
СтарКон 2009 - Встреча иногородних