Автор Тема: Фотки и Видео!  (Прочитано 17867 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #90 : 10 Июль 2007, 23:51 »
(Эльвинг.)
Бред, что-то я не помню тебя в числе зрителей на показательных выступлениях. Поэтому твой коммент несколько мимо цели. Одно дело, когда люди смеются после номера (вместо аплодисментов) или в комментах на форуме. Тогда это можно отнести на счет "не понравилось". И совсем другое - когда люди начинают ржать, еще не видя над чем, собственно. То есть просто так, по факту. Представь, что ты только вышел на сцену, зритель тебя первый раз услышал. Ты еще не сказал ни слова, не сделал ничего. Только вышел. И в этот момент в зале начинается хохот, свист и т.п. Вот с показательными ситуация была этого разряда.[/quote]
Моё не бытие на показательных выступлениях не мешает мне рассуждать на тему: "Почему ржут зрители над нами?". В любой постановке на зрителей действуют практически одни и те же принципы. Есть зритель, есть сцена. Сцена должна захватывать и оправдывать желание зрителя, чтобы не было подобного, как было описано выше. И ещё раз повторюсь. То что меня там не было, не мешает сказать мне ещё раз, что в том что произошло виноваты не только зрителя, которые пришли увидеть "Красивые Постановочные Бои", а также сами постановщики.
"Ржание по факту" говорит о том, что люди не могут управлять толпой и уверено себя вести на сцене, чтобы показать, что он готов показать то, что человек приготовил. Всегда видно, когда человек растерялся на сцене и не смог вспомнить слова, к примеру. И это не приятно как подготовившему слова, так и зрителю, так как теряется динамичность.
Примерно то же самое я наблюдаю на видео. Бой не динамичен, и все просто "тупо ржут". И это я вам скажу нормально. Ничего обидного в этом не должно быть. Надо просто взять это на вооружение и понять, что то, что было на видео, людей "не зацепило". Они решили над этим поржать.

На самом деле причин "ржания по фатку" множество. Но тем неменее сетовать на зрителя тоже не гоже.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Фотки и Видео!
« Ответ #91 : 10 Июль 2007, 23:55 »
Ну так одно дело КВН (а так же цирк с клоунами и прочие Задорновы), а другое дело - действо, изначально запланированное как серьёзное...

А вот этот момент:
Какое уважание?! О чём ты. У людей, которые совершенно не знакомы друг другу не будет уважения.
я откоменнтирую особо:

если человек способен проявлять уважение только к знакомому, то ему срочно надо задуматься - заслуживает ли он такого названия. Если человек не способен испытывать уважения к чужому труду (пусть и не слишком впечатляющему), то ему нужно либо задуматься о том же самом, либо... либо задуматься не получится, потому что думать ему нечем.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #92 : 11 Июль 2007, 00:02 »
(Gellemar)
если человек способен проявлять уважение только к знакомому, то ему срочно надо задуматься - заслуживает ли он такого названия. Если человек не способен испытывать уважения к чужому труду (пусть и не слишком впечатляющему), то ему нужно либо задуматься о том же самом, либо... либо задуматься не получится, потому что думать ему нечем.[/quote]
Тут можно обзываться на людей такого рода сколько угодно. Но как показывает практика приминительно уважения между зрителями и актёрами на сцене. А имено об этом идёт тут речь, а не о чисто человеческих отношениях, то можно сказать именно то, что у зрителя будет уважение к актёру в том случае, когда актёр покажет действительно стоющую игру. Которую зритель не сможет повторить. Когда у актёра будет чем похвастаться перед зрителем.
Труд тоже скользкая тема. Не каждый труд заслуживает уважения.

О чисто человеческих отношениях: уважения среди жителей Москвы относительно друг друга, особенно в общественном транспорте "навалом". Не ужели поголовное число людей находятся в размышлении о своей безмозглости и не человечности?
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #93 : 11 Июль 2007, 00:21 »
(Бред)

Не ужели поголовное число людей находятся в размышлении о своей безмозглости и не человечности?
[/quote]
Увы, не находится. А зря. :-)

Что же касается способности повторить... это не совсем правильный показатель, но я понял, о чём ты пытаешься сказать.

Оффлайн Hobbit

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #94 : 11 Июль 2007, 00:41 »
(Gellemar)
если человек способен проявлять уважение только к знакомому, то ему срочно надо задуматься - заслуживает ли он такого названия. Если человек не способен испытывать уважения к чужому труду (пусть и не слишком впечатляющему), то ему нужно либо задуматься о том же самом, либо... либо задуматься не получится, потому что думать ему нечем.[/quote]
 :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping: (более подходящих смайлов не нашел)

Лас мое мнение о тебе с каждым днем улучшается))))) (Надеюсь не против, что на форуме на ты, в реале просто так общались  )
Сорри за offtop  , не удержался

Я конечно не модератор этой комнаты, но позволю себе, все таки всем напонить, что комната посвящена фото и видио о СК 2007, а не разборкам. Лично от меня просьба, перенесите все разборки в личку, а модеры- потрите все ненужные посты. Давайте будем уважать друг друга.
Хоббит- это не только ценный мех, но и 40-50 кг вкусного, диетического мяса!!! (с) Светоч[F.A.S.]

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Фотки и Видео!
« Ответ #95 : 11 Июль 2007, 01:43 »
Попробую ответить всё же в тему.
Мои фотки, 246 штук в 4х альбомах:
StarCon 2007 - Лица
StarCon 2007 - День 1
StarCon 2007 - День 2
StarCon 2007 - День 3
Ветер дует.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #96 : 11 Июль 2007, 01:48 »
darkWind, апплодирую! Отличные фотографии. Весьма грамотные и интересные. :-)

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Фотки и Видео!
« Ответ #97 : 11 Июль 2007, 01:50 »
Gellemar, спасибо, неудачные я просто не выкладывал =)
Ветер дует.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #98 : 11 Июль 2007, 02:05 »
darkWind
Very cool!
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #99 : 11 Июль 2007, 07:54 »
darkWind
Замечательные фотографии!!!)))
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #100 : 11 Июль 2007, 09:33 »
darkWind

Это СУПЕР!!!!! :thumbup:  
Просто снимаю шляпу! :notworthy:  После ТАКИХ фоток свои хочется удалить, чтобы не позориться....
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Айрен

• Новичок
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #101 : 11 Июль 2007, 10:35 »
Hobbit, darkWind, все прочие - молодцы! Фотографии шикарны!  Спасибо!
*Снегурочка*

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Фотки и Видео!
« Ответ #102 : 11 Июль 2007, 11:13 »
darkWind, большое спс! а то у меня не было ни одной нормальной фотки меня нас на сцене
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Фотки и Видео!
« Ответ #103 : 11 Июль 2007, 12:48 »
darkWind
Наконец-то я увидела фотки, где у меня НОРМАЛЬНОЕ выражение лица и не красные глаза... Спасибо!!!
Ветер, а где же моя любимая ребельская кошка???  
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Darth_Irbius

• Новичок
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #104 : 11 Июль 2007, 16:05 »
Ета кошка нам спать не давала!!!

Видео-соревнования по хореографии Звездных войн

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 9
Просмотров: 5538
Последний ответ 25 Апрель 2009, 15:32