Автор Тема: Фотки и Видео!  (Прочитано 18038 раз)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Фотки и Видео!
« Ответ #75 : 10 Июль 2007, 14:52 »
йа под это и сделал. по линку всё таже финская полька, только Вэйдероский ремикс. ремикс, надо сказать, довольно фиговый. под оригинал лучше идёт.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Айрен

• Новичок
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #76 : 10 Июль 2007, 15:04 »
Да... не могу не согласиться.  

Я именно "Вейдерность" сего ремикса имела в виду.
*Снегурочка*

Оффлайн HobBith

• Новичок
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #77 : 10 Июль 2007, 21:22 »
ГорЫн, видео с нашим отжигом выложи!

Оффлайн Миджейра

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #78 : 10 Июль 2007, 21:23 »
А вот забавное видео с файтинга. А еще забавнее - комменты за кадром...
Это тот самый постановочный бой по эп 2... http://webfile.ru/1465501
Пусть перед нами дороги земные - слышим мы дальних миров позывные!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #79 : 10 Июль 2007, 21:43 »
Hobbit
У тебя все отлично удалось
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #80 : 10 Июль 2007, 22:24 »
Миджейра, таких ублюдочных и бесчеловечных комментариев и аналогичного ржания я давно не слышал... И не стыдно выкладывать такое?   Вам, Миджейра, забавно и смешно, а вы хотя бы задумывались о тои, каково должно быть людям, которые это выслушивали?! Которые старались, а вы, мало того, что подняли на смех, так ещё и открытым текстом осмеиваете теперь?!  
Хотел бы я посмотреть на то, как Вам будет забавно, если бы вы кучу времени готовились к поединку, отрабатывали движения и проч., старались ради людей - а они подняли бы вас на смех, да ещё и насмехались бы потом перед всеми... Я желаю вам, чтобы вы почувствовали это на себе - может быть, тогда вы поймёте и расскаетесь...

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #81 : 10 Июль 2007, 23:07 »
Миджейра, таких ублюдочных и бесчеловечных комментариев и аналогичного ржания я давно не слышал... И не стыдно выкладывать такое?    Вам, Миджейра, забавно и смешно, а вы хотя бы задумывались о тои, каково должно быть людям, которые это выслушивали?! Которые старались, а вы, мало того, что подняли на смех, так ещё и открытым текстом осмеиваете теперь?!  
Хотел бы я посмотреть на то, как Вам будет забавно, если бы вы кучу времени готовились к поединку, отрабатывали движения и проч., старались ради людей - а они подняли бы вас на смех, да ещё и насмехались бы потом перед всеми... Я желаю вам, чтобы вы почувствовали это на себе - может быть, тогда вы поймёте и расскаетесь...

Абсолютно согласен. Пересматривая запись выступления я слышал смех практически над каждым номером и могу сказать, что люди которые так себя вели, мягко говоря, не слишком адекватны. На записи выступления я слышал смешок в адрес меня и Кама, когда он мне банку с головы сбивал. А вот мне в этот момент было не смешно, но благо я сумел сосредоточить свое внимание исключительно на своем выступлении и не слышал, что происходило вокруг меня. А есть люди которые не могут полностью отключится от внешнего мира, и эти смешки еще сильнее выбивают их из колеи. Вообще всякие смешки и дурацкие возгласы во время выступления - это верх хамства и неуважения по отношению к выступающим, а ведь они делали это все для зрителей, на то они и показательные выступления.
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #82 : 10 Июль 2007, 23:18 »
Zif
Darth Vader

Ребят, с одной стороны вы и вправду правы. Правы в том, что это хамство, что мешает работать, сосредоточится, соответственно показать номер. Но есть и другая сторона.
Есть ещё зритель. Рядовой зритель, который пришёл посмотреть нечто действительно "цепляющее". А теперь представьте его разочарование, когда он не видет того, что ожидал. Конечно же, от нечего делать он будет издеваться над объектом, который кажется ему смешным. И более того, такая практика совершенно нормально.
Сколь угодно можно сетовать на плохого зрителя, который не слушал то, что ради него делалось. Заметте. Никто не сказал, что зрителю возможно просто не понравилось. Попробуйте, встать со своего место исполнителя трюков на место зрителя, который этот трюки видел и не впечатлился. Не впечатлился по разным причинам.
В действительности, следовало бы сделать свой номер более фейричным, быть более сильным, чтобы выстоить насмешки и держаться с достоинством и уметь смотреть глазами зрителя, чтобы наверняка знать - нравится зрителю это или нет. Для того, чтобы вы потом не раскисали от смешков и не лестных комментариев.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #83 : 10 Июль 2007, 23:22 »
(Миджейра)
А вот забавное видео с файтинга. А еще забавнее - комменты за кадром...
Это тот самый постановочный бой по эп 2... http://webfile.ru/1465501[/quote]
Даааа, классно вышло! +5
Занудный растянутый бой в slo-mo, я бы его ещё не так откомментировал  Но все равно озвучка за кадром жжет, узнаю голоса.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #84 : 10 Июль 2007, 23:30 »
Бред, но элементарное уважение к людям тоже должно быть... Между прочим, такое открытое глумление, как правило, и является главной причиной "недостаточной фееричности".

быть более сильным, чтобы выстоить насмешки и держаться с достоинством и уметь смотреть глазами зрителя
А Ты знаешь, какой это душевный ад - слышать и видеть это? Среди нас нет терминаторов, которые не чувствуют ничего...

ЗЫ: а я, между прочим, как раз и есть всего лишь зритель...

Оффлайн Миджейра

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #85 : 10 Июль 2007, 23:34 »
Zif
Darth Vader

ну зачем же так?
Во-первых, я действительно хотела снять бой (и, кстати, мне это удалось). А то, что говорилась... Я даже не знаю, кто это говорил! ИМХО, каждый должен уметь посмеяться над собой. На мой вкус, злобного опускания там не было, лишь добродушное подтрунивание. Но я не знакома лично ни с выступавшими, ни с говорившими, не знаю, в каких они находятся отношениях, и, честно говоря, меня эти отношения мало волнуют.
Бой был красивый, а комменты добавляют к нему некоторую пикантность... По крайней мере те, которые я помню... Вот...
Больше всего ржала над "Кеноби, убей Скайуокера, а то он на темную сторону уйдет", так, кажется)))
Пусть перед нами дороги земные - слышим мы дальних миров позывные!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #86 : 10 Июль 2007, 23:37 »
Конечно, там все безобидно говорилось  Нет повода закатывать истерики, короче.
Вот, у тех видео, что я выкладывал комментарии и похлеще, никто не дулся
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Фотки и Видео!
« Ответ #87 : 10 Июль 2007, 23:37 »
(Бред)
Zif
Darth Vader

Ребят, с одной стороны вы и вправду правы. Правы в том, что это хамство, что мешает работать, сосредоточится, соответственно показать номер. Но есть и другая сторона.
Есть ещё зритель. Рядовой зритель, который пришёл посмотреть нечто действительно "цепляющее". А теперь представьте его разочарование, когда он не видет того, что ожидал. Конечно же, от нечего делать он будет издеваться над объектом, который кажется ему смешным. И более того, такая практика совершенно нормально.
Сколь угодно можно сетовать на плохого зрителя, который не слушал то, что ради него делалось. Заметте. Никто не сказал, что зрителю возможно просто не понравилось. Попробуйте, встать со своего место исполнителя трюков на место зрителя, который этот трюки видел и не впечатлился. Не впечатлился по разным причинам.
В действительности, следовало бы сделать свой номер более фейричным, быть более сильным, чтобы выстоить насмешки и держаться с достоинством и уметь смотреть глазами зрителя, чтобы наверняка знать - нравится зрителю это или нет. Для того, чтобы вы потом не раскисали от смешков и не лестных комментариев.
[/quote]
Бред, что-то я не помню тебя в числе зрителей на показательных выступлениях. Поэтому твой коммент несколько мимо цели. Одно дело, когда люди смеются после номера (вместо аплодисментов) или в комментах на форуме. Тогда это можно отнести на счет "не понравилось". И совсем другое - когда люди начинают ржать, еще не видя над чем, собственно. То есть просто так, по факту. Представь, что ты только вышел на сцену, зритель тебя первый раз услышал. Ты еще не сказал ни слова, не сделал ничего. Только вышел. И в этот момент в зале начинается хохот, свист и т.п. Вот с показательными ситуация была этого разряда.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #88 : 10 Июль 2007, 23:41 »
(Darth Vader)
Бред, но элементарное уважение к людям тоже должно быть... Между прочим, такое открытое глумление, как правило, и является главной причиной "недостаточной фееричности".[/quote]
Какое уважание?! О чём ты. У людей, которые совершенно не знакомы друг другу не будет уважения. Они не видели, как вы ботрачили на них. Они не знаю сколько потов с вас сошло.
Заметь, люди, которые ваши старания видели к примеру, всегда будут с трепетом наблюдать, какой бы то номер ни был. Даже если они не разделяют вашего мнения о том, что номер хорош, они не будут ухмыляться. Видишь разницу.
(Darth Vader)
А Ты знаешь, какой это душевный ад - слышать и видеть это? Среди нас нет терминаторов, которые не чувствуют ничего...[/quote]
с 2001 или 00 года в КВНе.
(Darth Vader)
ЗЫ: а я, между прочим, как раз и есть всего лишь зритель...[/quote]
Забавно.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фотки и Видео!
« Ответ #89 : 10 Июль 2007, 23:45 »
Представь, что ты только вышел на сцену, зритель тебя первый раз услышал. Ты еще не сказал ни слова, не сделал ничего. Только вышел. И в этот момент в зале начинается хохот, свист и т.п.
КВН!
- Qui-Gon Jinn

Видео-соревнования по хореографии Звездных войн

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 9
Просмотров: 5587
Последний ответ 25 Апрель 2009, 15:32
от Лев
Видео репортаж "новые сцены"

Автор darth aspirinРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 2