То есть. К тому футбольному полю должен был подъехать караван фур, гружёных декорациями, сто рабочих - собрать антураж ангара графа Дуку и его корабля, поставить свет, запустить дроида, выдать выступающим "почти настоящие" световые мечи, а ещё сделать так, чтобы граф мог бить "почти настоящими" молниями, а Энакин - пролетать в воздухе горизонтально 5-6 метров. Тогда зрители соизволят заткнуться и посмотреть? И ради вот таких зрителей что-то стоит делать?[/quote]
Если смоете такое сделать, то наверное ради этого и я бы сходил на такое представление. Но подозреваю это никому не по-карману. Но всё же утрировать и гиперболировать не стоит. Стоило просто посмотреть, что надо толпе. И вместо того, чтобы к ней высказывать претензии, просто-напросто, спросить: "Что же вам дорогие не понравилось?". И они тебе скажут, и посоветуют. Зачем сразу орать на зрителей разных интересов. Некоторые пишут, что было очень даже замечательно. Некоторым смешно.
Так вот если вы хотите, чтобы на вас смотрели и восторгались - удивите, "зацепите", захватите разумы людей на трибуне. Не надо всё пенять на тех кто смеялся. Люди даже под медовухой могут оценить номер, который им понравился или нет. Под ней же они могут восторгаться и стебаться над номером.
(Энакин)
Что же касается "повторит так же" - а повторите. И посмотрите на реакцию. Мне вас уже жаль: потому что и над вами найдётся кому посмеяться только лишь потому, что зрителю в голову ударила медовуха.
Спасибо за фотки! Видео скачивать не стал - некуда.[/quote]
Могу поспорить, что при такой же как у вас подготовке повторить то, что было показано на видео, не составит труда, делая скидки на комплекцию и увлечённость. (На видео это Вы, я правильно понимаю?) И я подозреваю, что если повторять тоже самое, но с другими людьми, смеятся будут больше и обстёбывать соответственно.