(Djai)
Акса,обьясни мне пожалуйста,какая тебе разница,будем,не будем?Главное что вы выступаете и всем хватит..или соревноваться хочется,реванж взять?А может в очередной раз напомнить нам что мы не "по всей России не разбросанны" и нам легче?Тяжело всем и делить не надо,было бы вам так трудно не брались бы, а раз взялись можно было бы и не напоминать каждый раз.[/quote]
Да причём тут реванш (господи, вот уж о чём совсем не думаю!)? Просто до Старкона - неделя, а вы ещё сами не знаете, участвуете, или нет. Я вам пытаюсь втолковать, что такое отношение к делу вам, как команде-победительнице, чести не делает, что это попахивает самой настоящей безалаберностью. И, в конце-концов, не слишком корректно - не только по отношению к потенциальным соперникам, но и к зрителям, и к организаторам.
Почему, спросите, меня это так напрягает? Да хотя бы (это в частности!), что из-за такого "теления" приходится готовить 2 почти разные программы и думать: что из реквизита брать, а что - не брать. Опять-таки напомню (уж не обижайтесь, но это факт!), что переть всё это придётся на себе и издалека! Что помимо этого надо ещё всякие пенки-спальники-бомжпакеты тащить. Тоже на себе. А что такое человек с громадными котылями в московском общественном транспорте - думаю, представление имеют многие. Я вот, например, сейчас стою перед дилеммой: брать спальник - или магнитофон для репетиций (на всякий случай, если с помещением и аппаратурой будут траблы и придётся опять идти за ДК, в кусты жасмина). По размеру - примерно одно и тоже, по весу же...
Но подготовка программ, шмоток - ладно, хрен с ними. Как-нибудь справимся. На самом деле больше всего меня добивает непостижимо-пофигистичное отношение к подготовке КВНа. И участников и организаторов.
А к организаторам у меня отдельное "пуркуа?". Понимаю, за всем сразу уследить трудно, но неужели до сих пор, за всё время существования старконовского КВНа никто не додумался определить жёсткие границы срока на подачу заявок от команд-участниц? Где ваш КОНТРОЛЬ, как организаторов, где "рука на пульсе"? И вам было бы проще, зная, что всё в порядке (или не в порядке), не надо в последний момент носиться, как сайгак по конопле и выяснять, будет ли кто участвовать. И командам спокойнее, когда знаешь, что, допустим, в этом году будет столько-то команд, а в этом - столько-то. И уже с учётом ТОЧНОЙ (!!!) информации - строить программу выступления.
Народ, я не на пустом месте говорю, сама более 10 лет проработала организатором зрелищных мероприятий и знаю, насколько важна в этом деле чёткость, контроль и точная информированность. А не так: "Ой, у нас ничего не готово, но к концерту, может быть, соберёмся, приедем, чего-нибудь слабаем, вы нас запишите на всякий случай, а там видно будет!" - "Ну ладно, вы там чего-нибудь сваяйте, мы вас пока в списки внесём, а там посмотрим." Нет, дорогие мои, ТАК дела не делаются, и что хотите мне по этому поводу высказывайте! Представьте, что было бы в "большом" КВНе, если бы Масляков сотоварищи тянули резину с заявками до последнего? Представили? Ну как? Впечатляет? Да, у нас - не "большой" КВН, но почему от этого он должен быть таким неорганизованным?
Возможно, я слишком категорична и принципиальна - ну уж извините, школа такая, у меня были хорошие учителя. Которые научили к делу, за которое взялась, относиться ответственно, с полной отдачей. А почему мы вообще взялись в этом году участвовать? Если честно - сама не знаю, это надо Луи спрашивать. Лично я в этом деле участвую потому, что не хочу подводить свою команду и тех, кто рассчитывает, что на СК КВН БУДЕТ. Как другие ИМПы - не знаю, спросите у них. О реванше вообще речи не шло, насколько помню. Может быть, хотим что-то кому-то доказать (особенно "своим", имперцам, которые... ладно, не буду, но кое-кого - на рею! )? Не знаю. Возможно. Выйдем на сцену - всё и выясним, почему мы здесь и зачем нам всё это надо.
ЗЫ. Кайл, ты, если я что-то опять не так ляпнула, пока меня не бань - после Старкона (думаю, этот - мой последний, ну ты в курсе, почему...) я сама уйду. Форум и СК от этого ничего не потеряют, а незаменимых людей у нас нет. Даже спокойнее станет. Всем.