Автор Тема: СтарКон, КВН  (Прочитано 6479 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #30 : 24 Июнь 2007, 00:57 »
Tрayн
Так я не понял, блондинки вы участвуете или нет? А то я уже плакат рисовать начинаю "Блондинки, вперед".
Предатель...  

Funny
Серьезно, выступаете или нет? От этого зависит далеко не одна только программа конвента.

А демократию нафиг. Разве что посредством тщательного отбора. Каждый думает, что его шутки смешные, но это вовсе незначит, что оно действительно так. К стати, это относится абсолютно ко всем.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
СтарКон, КВН
« Ответ #31 : 24 Июнь 2007, 12:17 »
имхо чтобы разобрать кто участвует, а кто нет - поставить срок, когда команды должны заявиться. не заявились - не участвуют...
не знаю, не участвовал ни разу в квне, но как мне кажется подготовить хорошее выступление за 2 недели будет проблематично :\
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
СтарКон, КВН
« Ответ #32 : 25 Июнь 2007, 13:18 »
Тимон
МЫ заявились. Ещё тогда, когда у нас почти ничего не было готово (после НГ, если мне память не изменяет). Как видишь - подготовились. А с этим предложением надо обращаться к организаторам. Они этим рулят и должны проявлять жёсткость. Впрочем, я такую мысльо кое-кому из них уже давно высказывала. Последовать совету, или нет - их дело.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Шаак Ти

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #33 : 26 Июнь 2007, 22:26 »
Люди, расслабьтесь. Мы сделаем, что сможем, чтобы учавствовать, но пока у всех завал, просто минуты свободной нет. Мы постараемся, но лишний раз давать какие-то гарантии не хотим, потому что обстоятельства разными могут быть, и так мы быстрее кого-либо подведём, чем если подержим вас в неведении=).
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #34 : 26 Июнь 2007, 23:42 »
Неведение - тоже плохо.
Поставлю вопрос ребром (возьму на себя смелость и наглость, раз уж организаторы молчат (некогда, наверно или не хотят встревать по каким-то причинам?)): когда ТОЧНО вы дадите ответ, будете ли участвовать? Желательно - не за 1-2 дня до. Давайте говорить по-взрослому. Не можете, не успеваете - найдите в себе смелость и так и скажите. И не надо, простите за такую грубость, вяло телиться. Без КВНа Старкон по любому не останется, даже если нам придётся его одним на себе волочь.
 Я всё понимаю, у всех траблы, дела, сессии, работа, семья... Но никто не говорил, что надо готовиться в последний момент, по-студенчески. Тем более, вы не разбросаны по всей России (и не только), как мы, у вас ситуация проще.
В общем, надеюсь на вашу сознательность.
ЗЫ. И ничего личного. Просто не люблю безалаберности в работе. Как и многие, наверно.

ЗЗЫ. А Трауна - на рею!!!  :pirat:    :yes:  

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #35 : 28 Июнь 2007, 23:40 »
Акса
с моей стороны комментариев не будет
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #36 : 29 Июнь 2007, 00:31 »
(Акса Хаджетт)
Неведение - тоже плохо.
Поставлю вопрос ребром (возьму на себя смелость и наглость, раз уж организаторы молчат (некогда, наверно или не хотят встревать по каким-то причинам?)): когда ТОЧНО вы дадите ответ, будете ли участвовать? Желательно - не за 1-2 дня до. Давайте говорить по-взрослому. Не можете, не успеваете - найдите в себе смелость и так и скажите. И не надо, простите за такую грубость, вяло телиться. Без КВНа Старкон по любому не останется, даже если нам придётся его одним на себе волочь.
 Я всё понимаю, у всех траблы, дела, сессии, работа, семья... Но никто не говорил, что надо готовиться в последний момент, по-студенчески. Тем более, вы не разбросаны по всей России (и не только), как мы, у вас ситуация проще.
В общем, надеюсь на вашу сознательность.
ЗЫ. И ничего личного. Просто не люблю безалаберности в работе. Как и многие, наверно.

ЗЗЫ. А Трауна - на рею!!!  :pirat:    :yes:  [/quote]

Акса,обьясни мне пожалуйста,какая тебе разница,будем,не будем?Главное что вы выступаете и всем хватит..или соревноваться хочется,реванж взять?А может в очередной раз напомнить нам что мы не "по всей России не разбросанны" и нам легче?Тяжело всем и делить не надо,было бы вам так трудно не брались бы, а раз взялись можно было бы и не напоминать каждый раз.

Я вроде обидного ничего не сказала,если что,то не хотела.
Навсегда...

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
СтарКон, КВН
« Ответ #37 : 29 Июнь 2007, 00:38 »
... и вообще, чего вы хотите, мы ж блондинки...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #38 : 29 Июнь 2007, 02:00 »
(Djai)
Акса,обьясни мне пожалуйста,какая тебе разница,будем,не будем?Главное что вы выступаете и всем хватит..или соревноваться хочется,реванж взять?А может в очередной раз напомнить нам что мы не "по всей России не разбросанны" и нам легче?Тяжело всем и делить не надо,было бы вам так трудно не брались бы, а раз взялись можно было бы и не напоминать каждый раз.[/quote]

Да причём тут реванш (господи, вот уж о чём совсем не думаю!)? Просто до Старкона - неделя, а вы ещё сами не знаете, участвуете, или нет. Я вам пытаюсь втолковать, что  такое отношение к делу вам, как команде-победительнице, чести не делает, что это попахивает самой настоящей безалаберностью. И, в конце-концов, не слишком корректно - не только по отношению к потенциальным соперникам, но и к зрителям, и к организаторам.

Почему, спросите, меня это так напрягает? Да хотя бы (это в частности!), что из-за такого "теления" приходится готовить 2 почти разные программы и думать: что из реквизита брать, а что - не брать. Опять-таки напомню (уж не обижайтесь, но это факт!), что переть всё это придётся на себе и издалека! Что помимо этого надо ещё всякие пенки-спальники-бомжпакеты тащить. Тоже на себе. А что такое человек с громадными котылями в московском общественном транспорте - думаю, представление имеют многие. Я вот, например, сейчас стою перед дилеммой: брать спальник - или магнитофон для репетиций (на всякий случай, если с помещением и аппаратурой будут траблы и придётся опять идти за ДК, в кусты жасмина). По размеру - примерно одно и тоже, по весу же...
Но подготовка программ, шмоток - ладно, хрен с ними. Как-нибудь справимся. На самом деле больше всего меня добивает непостижимо-пофигистичное отношение к подготовке КВНа. И участников и организаторов.
А к организаторам у меня отдельное "пуркуа?". Понимаю, за всем сразу уследить трудно, но неужели до сих пор, за всё время существования старконовского КВНа никто не додумался определить жёсткие границы срока на подачу заявок от команд-участниц? Где ваш КОНТРОЛЬ, как организаторов, где "рука на пульсе"? И вам было бы проще, зная, что всё в порядке (или не в порядке), не надо в последний момент носиться, как сайгак по конопле и выяснять, будет ли кто участвовать. И командам спокойнее, когда знаешь, что, допустим, в этом году будет столько-то команд, а в этом - столько-то. И уже с учётом ТОЧНОЙ (!!!) информации - строить программу выступления.
Народ, я не на пустом месте говорю, сама более 10 лет проработала организатором зрелищных мероприятий и знаю, насколько важна в этом деле чёткость, контроль и точная информированность. А не так: "Ой, у нас ничего не готово, но к концерту, может быть, соберёмся, приедем, чего-нибудь слабаем, вы нас запишите на всякий случай, а там видно будет!" - "Ну ладно, вы там чего-нибудь сваяйте, мы вас пока в списки внесём, а там посмотрим." Нет, дорогие мои, ТАК дела не делаются, и что хотите мне по этому поводу высказывайте! Представьте, что было бы в "большом" КВНе, если бы Масляков сотоварищи тянули резину с заявками до последнего? Представили? Ну как? Впечатляет? Да, у нас - не "большой" КВН, но почему от этого он должен быть таким неорганизованным?

Возможно, я слишком категорична и принципиальна - ну уж извините, школа такая, у меня были хорошие учителя. Которые научили к делу, за которое взялась, относиться ответственно, с полной отдачей. А почему мы вообще взялись в этом году участвовать? Если честно - сама не знаю, это надо Луи спрашивать. Лично я в этом деле участвую потому, что не хочу подводить свою команду и тех, кто рассчитывает, что на СК КВН БУДЕТ.  Как другие ИМПы - не знаю, спросите у них. О реванше вообще речи не шло, насколько помню. Может быть, хотим что-то кому-то доказать (особенно "своим", имперцам, которые... ладно, не буду, но кое-кого - на рею!  )? Не знаю. Возможно. Выйдем на сцену - всё и выясним, почему мы здесь и зачем нам всё это надо.

ЗЫ. Кайл, ты, если я что-то опять не так ляпнула, пока меня не бань - после Старкона (думаю, этот - мой последний, ну ты в курсе, почему...) я сама уйду. Форум и СК от этого ничего не потеряют, а незаменимых людей у нас нет. Даже спокойнее станет. Всем.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #39 : 29 Июнь 2007, 15:24 »
Под аплодисменты зрителей,  Bob Nine удаляется в баню на месяц.
Ибо нечего разводить тут базар.

Сообщение удаляется, как говорится, во избежание...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #40 : 29 Июнь 2007, 17:21 »
Кайл, веришь - Бобу с этого бана - ни холодно ни горячо.  

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #41 : 29 Июнь 2007, 17:22 »
Ну и отлично  
Ему пофиг - а другим приятно будет  
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
СтарКон, КВН
« Ответ #42 : 01 Июль 2007, 21:21 »
Разборка Аксы и Питера потерта, вместе с комментариями к ней.
Заодно под раздачу попали обсуждения прошедших КВН (как к данной теме не относящихся).

Акса  и Питер  - ругаться - в ЛИЧКУ. Будете делать это на форуме - будут предупреждения, вплоть до бана.

UPD: Акса Хаджет получает предупреждение. Статус "Язва форума" еще не дает Вам право указывать модераторам, что делать.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн НЕ-ЗВшник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #43 : 02 Июль 2007, 09:36 »
Что, правда глаза колет, а рука руку моет?
PS/ Это действительно я, а не Акса. Моя жена прочитала это, пожала плечами, похихикала и побежала готовится к празднику, который вам ей при всём старании испортить не удастся.
Вуки - это не только ценный мех...

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #44 : 02 Июль 2007, 11:15 »
Эээ... батенька, да у Вас паранойя и мания преследования. Никто тут никому праздник портить не собирается. Наоборот - мы этот праздник всеми силами стараемся сделать. Так что не надо тут ля-ля - можно и до бана долялякаться, кем бы Вы там ни были.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

СтарКон 2007. Заявки на мероприятия и выступления.

Автор ЭнакинРаздел StarCon

Ответов: 24
Просмотров: 5307
Последний ответ 05 Июль 2007, 14:27
от Мэл
Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10545
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3914
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
Ложка дёгтя [Старкон 2007]