Питер, Funny
Да с радостью бы, дайте только народ.
В нашей деревне таких нет. Сочувствующих, если посчитать всех, кто здесь или на СВГ отмечался, человек семь наберется. Из тех, кто остался сейчас - я один Другие либо забили, либо ЗВшниками не были. Обидно.. А так бы, найдись хотя бы человек пять-шесть уже было-бы что-то. Даже трое человек. Но увы, увы. Вся надеждна на людей из городов, в которых ЗВшников побольше, чем в нашей деревушке с населением в 1/40 от Москвы..)
Гнусный Папараца
"не конструктивные элименты" это часто завидующие, исходящие злостью или неспособные сделать сами и сделать на уровне. Ну и просто любители покритиковать. На таких всегда нужно, как говорится, с широким пробором..
Жаль так.. Вот сколько о СК знаю, всегда КВН хотел посмотреть, а получается выехать только в этом году и тут такой облом
Акса Хаджетт
Нисколечки Тем более, что человек хороший, тем более что политически репрессированный (Да простит меня Ниида) Это скорее... хм.. слова уважения + что-то, можно назвать "ну нифига себе, сколько нагрузки!" только в хорошем тоне На танцы приду посмотреть Тем более, Тви'лекки