Автор Тема: СтарКон, КВН  (Прочитано 6477 раз)

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #15 : 20 Июнь 2007, 13:54 »
если учесть, что кто-то все же ждет нашего выступления, то, я полагаю, хоть пару конкурсов мы организуем
однако ждем поддержки зала    :russia:

питер, абсолютно согласна
мы, кажется, привлекаем в зв новые поколения потребителей.
даешь творчество из народа!
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
СтарКон, КВН
« Ответ #16 : 20 Июнь 2007, 18:26 »
Цитата("Funny")
если учесть, что кто-то все же ждет нашего выступления, то, я полагаю, хоть пару конкурсов мы организуем[/quote]
А шутки кто думать будет? Мне ващще в голову ничего не лезет... :no2:

Цитата("Funny")
даешь творчество из народа![/quote]
Давай тему создадим: "вы написали - мы сыграли"...

Цитата("Луи Буйная @")
КВН это прежде всего дружеское мероприятие и участие главнее победы[/quote]
Очень дружеское, особенно, если почитать отзывы заинтересованных и не очень лиц...

Хоть мне и не удалось толком поиграть, всё равно малость раздражает, что на сцене всё так дружненько и прикольненько, а через день начинают свои выступления обиженные, засуженные и прочие неконструктивные элементы...
Впрочем, впечатления от игры они не портят, ибо через день - это уже поздно. :yawn:
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
СтарКон, КВН
« Ответ #17 : 20 Июнь 2007, 18:37 »
(Bror_Jace)
Тем более, что ты, например, ещё и в проекте NGGE, кажется, участвуешь..[/quote]

Это уже кого-то так напрягает? Так я ещё и в концерте выступаю, и в кантине танцую...

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bror Jace

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #18 : 20 Июнь 2007, 18:43 »
Питер, Funny
Да с радостью бы, дайте только народ.
В нашей деревне таких нет. Сочувствующих, если посчитать всех, кто здесь или на СВГ отмечался, человек семь наберется. Из тех, кто остался сейчас - я один  Другие либо забили, либо ЗВшниками не были. Обидно.. А так бы, найдись хотя бы человек пять-шесть уже было-бы что-то. Даже трое человек. Но увы, увы. Вся надеждна на людей из городов, в которых ЗВшников побольше, чем в нашей деревушке с населением в 1/40 от Москвы..)

Гнусный Папараца

"не конструктивные элименты" это часто завидующие, исходящие злостью или неспособные сделать сами и сделать на уровне. Ну и просто любители покритиковать. На таких всегда нужно, как говорится, с широким пробором..  

Жаль так..  Вот сколько о СК знаю, всегда КВН хотел посмотреть, а получается выехать только в этом году и тут такой облом

Акса Хаджетт
Нисколечки  Тем более, что человек хороший, тем более что политически репрессированный  (Да простит меня Ниида)  Это скорее... хм.. слова уважения + что-то, можно назвать "ну нифига себе, сколько нагрузки!" только в хорошем тоне  На танцы приду посмотреть  Тем более, Тви'лекки

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
СтарКон, КВН
« Ответ #19 : 20 Июнь 2007, 19:09 »
Bror_Jace
Да с радостью бы, дайте только народ.
Вот что за люди пошли... Всем лишь бы "дайте". А самим никак, нет? Опыт тех же ИМПов показал, что можно собрать команду из разных городов, из людей, друг с другом раньше не знакомых. А если еще чуть больше усилий приложить, то, гипотетически, можно таким образом собрать команду, которая будет способна еще и на смешные шутки. Было бы желание. А если сидеть и ждать, пока кто-то вам даст народ... Да не даст никто.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Bror Jace

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #20 : 20 Июнь 2007, 19:42 »
Вот что за люди пошли... Всем лишь бы "дайте". А самим никак, нет? Опыт тех же ИМПов показал, что можно собрать команду из разных городов, из людей, друг с другом раньше не знакомых. А если еще чуть больше усилий приложить, то, гипотетически, можно таким образом собрать команду, которая будет способна еще и на смешные шутки.

Самим никак нет.
Мой опыт участия в КВН (организационный уровень, без выступления на сцене), показывает что лучше всего шутки придумываются на общем сборище, да не за один раз, и выступление оттачивается на репитициях, да не одной. Я ценю энтузиазм людей и готовность их вот так, без репетиций, обговорив все в инете, выступать. Но не имея хотя-бы костяка команды (которые ТОЧНО поедут и ТОЧНО подготовятся)  рядом с собой (или же, где-то в ином месте, если приглашают в команду, где я знаю людей (ни одной не знаю, кстати. С Аксой знаком и то, потому что на форуме Нииды сижу.) я предпочту не ввязываться. Авантюра с моей точки зрения.
А сидеть и ворчать, что дескать мы старые и свое отвоевались, тоже не позиция, если с такой же стороны как ты рассматривать. Хотели бы - не ворчали бы. Потому-что ворчать легче  

• Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #21 : 20 Июнь 2007, 21:30 »
Bror_Jace
ну ладно, квн. но ведь полно других способов раскрыть свои таланты! старкон все еще ждет своих героев!
вот Акса танцует, например.
Брор, станцуй, а?  
еще можно петь, можно и свое что-то придумать.

я считаю, что это империя какая-то у нас творится: есть верхушка и толпа, активисты и потребители(которых большинство).
но мы же за республику! даешь демократию в массы! даешь таланты!
прям хоть фабрику звезд организовывай  :lol!:
шутки шутками, а не одну меня это волнует
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #22 : 20 Июнь 2007, 22:16 »
И сдалась вам эта Акса... Чуть что - Акса - то, Акса - сё... Других людей, что ли, в фэндоме нету?
Хватит меня на все лады склонять.

я считаю, что это империя какая-то у нас творится: есть верхушка и толпа, активисты и потребители(которых большинство).
но мы же за республику! даешь демократию в массы! даешь таланты!
прям хоть фабрику звезд организовывай  
Фанни, а вот с этим воззванием - к организаторам. Серьёзно.

Оффлайн Bror Jace

• Посетитель
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #23 : 20 Июнь 2007, 23:18 »
Funny
Вот скажи, что я тебе плохого сделал?  Будь у меня таланты в плане выступлений, команда универсткая, меня бы давно в выступающий состав загребла))) Танцы, только а-ля "Хатт в посудной лавке"  Но вообще, стоило бы подумать, но сейчас уже точно ничего не успею, даже денег на костюм нет  :no2:  Все на новое ковыряло для турнира по фехтованию и защиту уйдет..
Но на следующий год постараюсь, если получится ехать, может быть что-нибудь придумаю   Из сценического я только стихи умею читать "с чувством, с толком, с расстоновкой", да громко, да с эмоциями..) Что-нибудь типа Такого насочинять-напеределывать и впред, на сцену

Акса Хаджетт, приводим тебя как первый попавшийся пример разносторонне талантливого человека..  Не сочти за лесть  

• Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #24 : 20 Июнь 2007, 23:55 »
Акса
себя не сочла возможным привести в пример. а ты первая пришла в голову.
насчет того, чтобы обратиться к организаторам. мы же и правда не можем организовать "фабрику звезд". так что, с чем мне к ним обращаться? единственное, что мы можем, это выступать. да так, чтобы всем сидящим в зале тоже захотелось в чем-то поучаствовать.
но, к сожалению, наши усилия не приносят достаточно плодов.

Брор
вот. уже мыслишь в правильном направлении. молодец.
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #25 : 21 Июнь 2007, 00:59 »
Фанни, это я прежде всего про демократию в массы.  

Оффлайн Lorth Needa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsgenerals.ru/
СтарКон, КВН
« Ответ #26 : 22 Июнь 2007, 16:14 »
Акса Хаджетт

Демократию в массы значит! Да здраствует великий и могучий непобедимый Диктат, за котрый мы с COMMANDO и Darth'ом Winter'ищем придем болеть обязательно. Как же без вас. Все что могу сказать можем помочь, но по причине своего стенда и парада вообще никакх возможностей нет придумать вам для КВНа никаких идей, потому что голова уже квадратная. Вы не видели Лорта с квадратной головой? Вот еще пару дней и увидите если так дальше пойдет.

Bror_Jace

Да, да, Лорт злой и нехороший... :vdv:  давай еще всем расскажи...  
"For Oder and Peace!" © Unknown imperial solder

Lorth Needa from New Great Galactic Empire club... We born to win!

"Власть! Асолютная, твою м... , власть!" © SMXRanger

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #27 : 22 Июнь 2007, 18:55 »
Так я не понял, блондинки вы участвуете или нет? А то я уже плакат рисовать начинаю "Блондинки, вперед".
Гэллемар, ты мой сестра.

• Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #28 : 22 Июнь 2007, 20:58 »
(Tрayн)
Так я не понял, блондинки вы участвуете или нет? А то я уже плакат рисовать начинаю "Блондинки, вперед".[/quote]
я пока тоже не понялъ
там видно будет
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
СтарКон, КВН
« Ответ #29 : 23 Июнь 2007, 20:41 »
Фанни. Когда? За день до СК? За час до Открытия? За 5 минут до выхода на сцену? Когда?

Блондинки (говорю сейчас не с позиции участника соперничающей команды, а с позиции взрослого  человека, разговаривающего со взрослыми (и я на это надеюсь) людьми). Слушайте, народ, ну вы определяйтесь, что ли! А то болтаетесь как... пробка в ванне. То они будут, то они не будут... Детский сад какой-то, честное слово! Рявкнуть на вас, что ли некому, чтоб за ум брались? И организаторы телятся чего-то. Дали бы дрозда как следует, чтоб вы дурака не валяли...

Лорф, спасибо! Только у нас уже всё давным-давно придумано. Ждём такой же горячей поддержки на выступлении.

Траун, а с тобой мы ещё поговорим. Приватно, в кулуарах ИСБ.  С Дартом Винтером я, думаю, договорюсь. :vdv:  

СтарКон 2007. Заявки на мероприятия и выступления.

Автор ЭнакинРаздел StarCon

Ответов: 24
Просмотров: 5306
Последний ответ 05 Июль 2007, 14:27
от Мэл
Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10545
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3913
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
Ложка дёгтя [Старкон 2007]