Автор Тема: "Клуб булок"  (Прочитано 2298 раз)

VadeR

• Гость
"Клуб булок"
« : 26 Январь 2004, 18:24 »
Здорово, КульНый форум!
         Я вообще полный тут НОВИЧОК, sorry за глупые и/или повторяющиеся вопросы. Месяцев десять болею серьёзно ЗВ. Возникло желание заняться файтингом in really, а не только в Jedi Academy(I love this Game! ;) . ОбиднА, да… сам я из Душанбе. Есть только лучший друг, который болеет идеет в какой-то степени и ВСЁ. Начинаю разворачивать компанию по поисков единомышленников(плакать в жилетку подождёт), теперь и в саберфатинге(недавно нашёл сайт Школы(I love this site! ;). Осталось содать свой меч… Для начала боевой. С декоративным не горит(очень ХотЦа «порезаться» с другом). Обшарил форум. При ОГРОМНОМ просто уважении к Вам, ничего толкового не нашёл. Много очень интересной разрозненной информации, но даже тема «Как создать меч» ушла очень далеко…(I love this flood! ;) . Потому ОченЬ plees небольшие рекомендации по типу: как я делал свой меч(размеры, материалы, методы, etc…). Вы-ж профессионалы, поделитесь, а? =) Думаю, это пригодиться многим. ПростА пока в Москву или Питер мне СОВСЕМ не светит. А «Звёзды Горят» ;)

Вроде всё.
Sorry за многословность.

С ува}{алкой,
VadeR.

p/s/ (I love this forum! ;)
p/p/s как насчёт "буржуйских мечей". кто-нить пробовал на файтинге заказанные мечи(см. ссылки на сайте Школы)

Оффлайн Zevs

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://StarWarZ.ru
"Клуб булок"
« Ответ #1 : 27 Январь 2004, 15:40 »
PЗабросили этот сайт.... Я тоже болел так же как ты.... Скоро "потухнут звезды" Если в серьез болеешь Джедаями  могу посказать классный форум! но при условии что ты станешь на Путь СВЕТА...

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #2 : 27 Январь 2004, 16:08 »
to Zevs:
Я не понял, это что же получается - не будет в Ставрополе саберфайтинга? А я то этим летом думал вас там найти, когда приеду. :(
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

VadeR

• Гость
"Клуб булок"
« Ответ #3 : 27 Январь 2004, 16:18 »
Зевс. Спасибо за ответ. Очень жаль, если ты прав... Но я верю, что ещё не всё потеряно  :)  Насчёт классного сайта было бы круто. А звёзды не потухнут. Например, сейчас ищу учебник по фихтованию, т.к. нет возможности посещать тренировки всвязи с местом проживания.  <_<
Ник менять не буду. А сторона... кто может сказать, какая где на самом деле сторона? Где свет а где тьма? Где добро, а где зло? "Реальность определяет восприятие"(1й эпизод, Квайгон) Смотри сам...

Заранее благодарен,
VadeR.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
"Клуб булок"
« Ответ #4 : 27 Январь 2004, 16:26 »
А мне вот интересно, когда люди думать научатся?
Сайт Школы саберфайтинга является информационным. Он ни разу не заброшен, а если вы действительно внимательно следите - то почему не замечаете обновлений, которые там идут постоянно?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн YuRi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #5 : 27 Январь 2004, 22:00 »
Ну новичок, не сообразил, бывает
Вейдер, на сцайте расписано все в принципе, даже слишком:)
быстро и качсно

VadeR

• Гость
"Клуб булок"
« Ответ #6 : 28 Январь 2004, 06:43 »
Ukata: Хм... ну вот... неужели так жалко опытом поделиться?
Опять разборки... :(

YuRi: на какойм, пардон, сайте? И в каком разделе? Я вроде везде смотрел  :yes:  Если на сайте школы, то там с диаметром не до конца описано. Было бы очень интересно узнать, у кого как получается.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #7 : 28 Январь 2004, 11:01 »
Я вообже не могу понять проблемы с диаметром рукояти. Джедаи свои мечи делали сами для себя, и назмеры рукоятей варьировались в больших пределах. Так и ты можешь сделать себе такую рукоять как пожелаешь. А диаметр клинка можно делать исходя из диаметра рукояти.

Оффлайн Zevs

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #8 : 28 Январь 2004, 11:02 »
to DARGO:
Эээ.... Нет. Саберфайтинг будет.... Но боюсь... не зимой.... Скорее в конце Весны.... У меня экзамены в прямом смысле через 2-6 дней....  А ты где живешь???

To YuRi: Я не новичок. Но ФОРУМ как ни как заброшен... Да, за САЙТ я громко сказал...

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #9 : 28 Январь 2004, 13:17 »
Цитата: Zevs
Эээ.... Нет. Саберфайтинг будет.... Но боюсь... не зимой.... Скорее в конце Весны.... У меня экзамены в прямом смысле через 2-6 дней....  А ты где живешь???
Живу я в Питере, но в Ставрополе (на ул. Прживальского) живет моя бабушка ;) , и я к ней езжу в гости каждое лето. В Питере у меня нет возможности ходить на саберфайтинг, так я думал хоть в Ставрополе месяц походить.

Оффлайн Zevs

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #10 : 28 Январь 2004, 13:40 »
А скоко тебе?  Сообщи мне как будешь ехать.....
Всего  на месяц?? маловато.... Хотя тут и делать то нечего.....

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #11 : 28 Январь 2004, 18:26 »
Сколько мне чего? Если лет, то это легко подсчитать по данным анкеты - сейчас 18, когда в июле (если повезёт) доеду будет 19.
Как буду ехать обязательно сообщу.

Оффлайн Zevs

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #12 : 29 Январь 2004, 09:39 »
Доедишь, есле не перехватят....хе-хе.... Тебя тут кто нить встречает?
19? стандартный возраст моих друзей.... а мне 16....

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
"Клуб булок"
« Ответ #13 : 29 Январь 2004, 10:46 »
Если перехватят - буду прорываться с боем. Давай дальнейшее обсуждение этой темы перенесём в приват, пока модераторы не разворчались. ;)

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
"Клуб булок"
« Ответ #14 : 23 Февраль 2004, 19:04 »
2 Vader.
Я делал свой первый(и пока последний) меч так:
Пошел в магазин купил китайский фанарь за 70р. Размеры 3,5 димаметр, 31 длина. Нашел хорошую аллюминиевую трубку у бабушки. Пошел на рынок и купил клеюшийся утеплитель для окон. Купил так же красную изоленту.
Изготовление: Выпотрошил свой фонарь(осталась труба и кнопка). Обрезал "клинок". Обмотал его утеплителем. Потом обмотал его прозрачным скотчем в 2 слоя. В конце обмотал красной изолентой "клинок" в 1 слой, а место где рукоять я обмотал примерно в развер рукояти и потов ввернул все это в рукоять. У данной конструкции есть недостатки: фонарик гнется! На рукоять можно взять трубку от старого пылесоса. На клинок можно так же взять лыжную палку.

Новый клуб саберфайтеров на территории Волгограда и обл.

Автор WanderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 17
Просмотров: 3336
Последний ответ 25 Февраль 2008, 19:34
от Tycho
Как можно организовать в Чите клуб Саберфайтеров???!!!

Автор Дарт СейдорРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 2
Просмотров: 2883
Последний ответ 30 Март 2008, 09:38
от Tycho
Алматинский фан-клуб Звёздных Войн

Автор Darth SpontaniusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 5
Просмотров: 1547
Последний ответ 22 Август 2005, 22:49
от Lord Uncertainty
Вопросы по вступлению в клуб