Автор Тема: Новый клуб саберфайтеров на территории Волгограда и обл.  (Прочитано 4325 раз)

Оффлайн Слейпнир

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ничего никому доказывать не собираюсь,я всё уже по этому поводу сказал,это сугубо моё мнение,и навязывать я его никому не буду.
з.ы.А аськи у меня нет,считаю это дело лишь пустой тратой времени.
З.з.ы.И ещё,думаю,что сколько бы я не тренеровался дома,все равно до должного уровня я не дотяну,ибо актеры тренеровались по нескольку часов в день.У меня,к сожалению,такого количества свободного времени нет.Всё,закончили спор.
И напоследок:
сколько читал романы о ситах
Романов о ситах не так уж и много(на русском только два(и то,второй не столько о Моле,сколько о джедаях от него спасавшихся),а на английский у меня совершенно времени нет) и читаю я всю литературу ЗВ,которая вышла на нашем Великом,а это отнюдь,не только романы о форсъюзерах,хотя,соглашусь,таких большинство,в основном-о милых дяденьках джедаях.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Отнють, товарисчи, не Сила и Навыки играют главную роль, а тот кто умеет правельно ими владеть и приминять, все дело в голове и в том что в этой голове и как умело этим серым веществом пользоваться, своим телом... Умеющий драться неполезет в драку. Ситх или Джедай это лишь определонная форма обозначения одного или другого подходящего частично под определенные рамки... На тренировках ты преобретаешь форму и содержание или ничего не преобретаешь, а дело остается за тем как это использовать... Как говориться, небывает плохих учителей, бывают плохие ученики... Дураку не поможет, если ему Дать Силу и Власть... Умелый со средними навыками, сможет победить дурную Силу... Как еще сказать, Большой Шкаф с грохотом падает...
З.Ы. Хочу так же заметить к чему стремиться, к Силе или пониманию?! ... К тому что бы один раз ударив победить или побеждать красиво и искусно?! В этом я вижу смысл сего спора... Даже не смысл, а умысел...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
(Эльвинг.)
Кстати, использование статьи Данвелура без его разрешения, является ПЛАГИАТОМ даже в случае оставления ссылки на исходник. И фэндомом это крайне не приветствуется.[/quote]
Правила проведения тренировок тоже сперли у нас (на этот раз у меня), спасибо Волкодаву за наводку.
P.S. Правда, копирайт постфактум поставили, и то ладно.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Куплю все книги серии новый орден джедаев

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 997
Последний ответ 21 Март 2010, 16:53
от Vlad KRAIDOS
Миссия "Серенити" - грядет новый НФ-фильм

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1269
Последний ответ 23 Июль 2005, 15:10
от Jack-of-Shadows