Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101166 раз)

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #810 : 08 Июнь 2008, 17:48 »
Цитата: Даpт Сефирот
Надеюсь процесс дележки будет осуществляться в присутствии свех заинтересованных лиц?

ну кому то это будет прям с доставкой на дом)))

Цитата: Nik003
МММ. Я видал тебя не раз! ДА ещё и фотки есть!( не интимные ,а с ролёвок)!

Мать-мать-мать....  
Столько раз видел и не узнал!!!!
А интимных фоток ТОЧНО нет???

Моих интимных фоток не с ролевых нет ни у кого, кроме меня.. и еще пары человек.)))

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 09 Июнь 2008, 12:11 »
Цитата: Margarit Crowx
ну кому то это будет прям с доставкой на дом)))
Свет, а давай поменяемся? Мне Аксина халява - а тебе 103 комикса по ЗВ. Я Аксе диск отдам - а она тебе передаст.
И все будут "при халяве"!

Моих интимных фоток не с ролевых нет ни у кого, кроме меня.. и еще пары человек.)))
Хорошо, что я вхожу в эту пару!  
Сразу, чтобы исключить твои терзания по поводу того, кто тебя продал, скажу: полгода назад СЛУЧАЙНО наткнулся на твой профиль на LovePlanet.ru... ну и вспомнил, как ты мне их еще в мае 2007-го обещала...  
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 14:01 от Даpт Сефирот »
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 09 Июнь 2008, 17:14 »

ХАх, чую щяс гром прогремит......
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 10 Июнь 2008, 13:03 »

Очень надеюсь, что нет.
Я это сказал не для начала нового скандала, а для констатации факта - тем более сама Света предложила говорить все друг другу в лицо, а не действовать за спинами.

Тем более, что НИ С КЕМ данными фотками я делиться не собираюсь НЕ ПРИ КАКОМ СЛУЧАЕ. Если интересно - пусть просит саму Светлану предоставить дубликаты. А я на это права не имею - я может и не самый хороший человек, но, все же, не такая беспринципная сволочь.
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #814 : 10 Июнь 2008, 19:30 »
Сёдня решил посмотреть новости.........знаете ,что наш глав.министр Обороны очь, ну очень похож на Палпатина!

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 10 Июнь 2008, 21:06 »
Свет, а давай поменяемся? Мне Аксина халява - а тебе 103 комикса по ЗВ. Я Аксе диск отдам - а она тебе передаст.
И все будут "при халяве"!

Хммм, 103 штуки? А по какому периоду? Если начиная со Старой Республики и т.д. - гмм... мучимая жабой, но согласна. Если большая часть по Новому Ордену - тогда нет.

А я счас всех удивлю (что-то у меня сегодня ну очень хорошее, прямо миротворческое настроение..... готова всех, с кем ссорилась, простить и помириться. Но при условия, чтоб больше не гадить) и не буду устраивать ни гром, ни даже легкие тучки. Могу только сказать одно: "Ну, Сефирот, это не те ИНТИМНЫЕ, о которых я говорила. Те, что на Лаве были, даже к интимным не отношу - так, легкая раздеваловка. Но, коли есть - пусть будут".

Очень надеюсь, что нет.
Я это сказал не для начала нового скандала, а для констатации факта - тем более сама Света предложила говорить все друг другу в лицо, а не действовать за спинами.

Тем более, что НИ С КЕМ данными фотками я делиться не собираюсь НЕ ПРИ КАКОМ СЛУЧАЕ. Если интересно - пусть просит саму Светлану предоставить дубликаты. А я на это права не имею - я может и не самый хороший человек, но, все же, не такая беспринципная сволочь.

Молодец, проблески разума наконец случились)))
Говорю так же без задней мысли и без цели уязвить. Просто уже чисто интересно становилось - вроде неглупый парень, когда перестанет нести всякую ахинею?

Сёдня решил посмотреть новости.........знаете ,что наш глав.министр Обороны очь, ну очень похож на Палпатина!

ИМПЕРИЯ ФОРЕВА!!!!!

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 11 Июнь 2008, 13:27 »
Хммм, 103 штуки? А по какому периоду? Если начиная со Старой Республики и т.д. - гмм... мучимая жабой, но согласна. Если большая часть по Новому Ордену - тогда нет.
Ну, там разные временные периоды. Есть штук шесть по "Рыцарям Старой Республике", около десятка по "Империи", 19 штук "Наследия" (последний на данный период временной отрезок - 100 лет после Явинской Битвы). Но большая часть - по последним годам Старой Республики (перед и во время Клонических Войн) и первым месяцам Империи (Чистка Джедаев).

Молодец, проблески разума наконец случились)))
Говорю так же без задней мысли и без цели уязвить. Просто уже чисто интересно становилось - вроде неглупый парень, когда перестанет нести всякую ахинею?
Мне, если честно, это тоже надоело. Я вообще никогда в жизни не нес столько ахинеи, сколько за последний год на этом форуме. Но скучно здесь было, вот я и оживлял разговор как мог...  
Но надоело! К тому же это было чревато полным разрывом отношений со всей тусовкой. А мне этого не надо - я ж тогда бы точно со скуки помер....    

Насчет Империи в нашей жизни... вот посмотрите какой Стар Дестройер прикупил себе чукотский гранд-мофф Абрамович. Действительно его флагман "Пелорус" похож на лучшие Звездные Разрушители Имперского Военно-космического Флота...      
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 13:28 от Даpт Сефирот »
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 12 Июнь 2008, 01:29 »
Ну, там разные временные периоды. Есть штук шесть по "Рыцарям Старой Республике", около десятка по "Империи", 19 штук "Наследия" (последний на данный период временной отрезок - 100 лет после Явинской Битвы). Но большая часть - по последним годам Старой Республики (перед и во время Клонических Войн) и первым месяцам Империи (Чистка Джедаев).

Ну... тогда я согласна на обмен)
Мне, если честно, это тоже надоело. Я вообще никогда в жизни не нес столько ахинеи, сколько за последний год на этом форуме. Но скучно здесь было, вот я и оживлял разговор как мог...  
Но надоело! К тому же это было чревато полным разрывом отношений со всей тусовкой. А мне этого не надо - я ж тогда бы точно со скуки помер....  

Кирилл, пора бы понять, что разнообразить свою жизнь можно, не только оскорбляя других людей. Это тебе повезло, что я такой эмоционально отходчивый человек.А то кто-то мог бы уже пятьдесят раз поплатиться за свои слова ....

Насчет Империи в нашей жизни... вот посмотрите какой Стар Дестройер прикупил себе чукотский гранд-мофф Абрамович. Действительно его флагман "Пелорус" похож на лучшие Звездные Разрушители Имперского Военно-космического Флота...      

Мда...... Я бюы от такого тоже не отказалась)

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 16 Июнь 2008, 12:56 »
Гм, Сефирот наобещал-наобещал... и скрылся из Сети на пять дней...
А что делать, коли все эти праздничные дни Университет не работал - а значит не работал и халявный универский Инет. Я уж так истосковался по нему, что боялся - ломка начнется....  

Но вот я не месте. Значит насчет комиксов мы договорились. Осталось решить только два частных вопроса:
1) Раздобыть где-то DVD-пишущий привод. Своим собственным я так и не обзавелся - придется видимо опять пинать Райдена, чтобы тащил свой. А этот очканавт в последнее время совсем обленился и ни о чем, кроме "задрачивания в ВОВ" (то бишь зависания в онлайновой ролевухе "World Of Warcraft") слышать не желает.
2) Отдать записанную DVD-шку Аксе. В последний раз я ее видел, по-моему, еще прошлым летом, а где живет - забыл напрочь.

Вот если две указанных проблемы решу - Немезис получит диск с сотней ЗВ-шных комиксов....

З.Ы. Как, однако, все непросто....  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #819 : 16 Июнь 2008, 19:15 »
1) Раздобыть где-то DVD-пишущий привод.
 У меня есть пишущий привод. Тащи инфу и болванку. Только сначала звони.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 16 Июнь 2008, 20:56 »
И у меня есть! Если чё, забегай!
По приходу обещяю оргаззовать чаепитие под саунтрек Имперсокго марша=)

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 17 Июнь 2008, 12:56 »
Хе, народ, спасибо! Тронут, сдвинут и опрокинут вашим вниманием...

Только уже поздно - я вчера все таки Райдена на резак раскрутил.

Правда пришлось пожертвовать последним номером журнала "Большие Сиськи"... тьфу!... то есть "Лучшие Компьютерные Игры". Без этой приманки он бы хрен приперся....      

Так что теперь осталось решить второй вопрос - передать диск Аксе...

АКСА!!! АУУУУУ!!!!!!!!!!!
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #822 : 17 Июнь 2008, 23:48 »
И чего орём? Тут я... *зевает*

Акса будет на ДГ на ярмарке - там же, где и в том году, скорее всего. Хотя, диск можно будет, если что, вручить и лично адресату. Ибо сей адресат тоже намеревается быть на ДГ.

Матерь Божья, это просто умиление какое-то - Сефирот с Небмес помирились!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 18 Июнь 2008, 13:25 »
Цитата: Акса Хаджетт
Матерь Божья, это просто умиление какое-то - Сефирот с Небмес помирились!

Угу. Характер у меня такой. По D&D-характеристике - chaotic-evil. То бишь - хаотично-злой. Причем больший упор следует делать на слово "хаотичный", нежели на "злой". Люблю поступать неожиданно и непредсказуемо.
Неожиданно поругался, неожиданно помирился и т.д.      

Гм, это я, если что, так шучу. На самом деле, просто понял, что пора с этим всем завязывать, пока окончательно не надоел всему сообществу. Я ж человек, в приципе, не очень плохой. Только "хаотичный"...  

З.Ы. Кстати, а когда у нас День Города? А то у меня в районе 26 июня - защита диплома...  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #824 : 18 Июнь 2008, 19:02 »
28-29
Друг познаётся на СтарКоне

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104907
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8188
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty