Свет, а давай поменяемся? Мне Аксина халява - а тебе 103 комикса по ЗВ. Я Аксе диск отдам - а она тебе передаст.
И все будут "при халяве"!
Хммм, 103 штуки? А по какому периоду? Если начиная со Старой Республики и т.д. - гмм... мучимая жабой, но согласна. Если большая часть по Новому Ордену - тогда нет.
ХАх, чую щяс гром прогремит......
А я счас всех удивлю (что-то у меня сегодня ну очень хорошее, прямо миротворческое настроение..... готова всех, с кем ссорилась, простить и помириться. Но при условия, чтоб больше не гадить) и не буду устраивать ни гром, ни даже легкие тучки. Могу только сказать одно: "Ну, Сефирот, это не те ИНТИМНЫЕ, о которых я говорила. Те, что на Лаве были, даже к интимным не отношу - так, легкая раздеваловка. Но, коли есть - пусть будут".
Очень надеюсь, что нет.
Я это сказал не для начала нового скандала, а для констатации факта - тем более сама Света предложила говорить все друг другу в лицо, а не действовать за спинами.
Тем более, что НИ С КЕМ данными фотками я делиться не собираюсь НЕ ПРИ КАКОМ СЛУЧАЕ. Если интересно - пусть просит саму Светлану предоставить дубликаты. А я на это права не имею - я может и не самый хороший человек, но, все же, не такая беспринципная сволочь.
Молодец, проблески разума наконец случились)))
Говорю так же без задней мысли и без цели уязвить. Просто уже чисто интересно становилось - вроде неглупый парень, когда перестанет нести всякую ахинею?
Сёдня решил посмотреть новости.........знаете ,что наш глав.министр Обороны очь, ну очень похож на Палпатина!
ИМПЕРИЯ ФОРЕВА!!!!!