Вот уж кому я в последнюю очередь буду звонить по такому деликатному вопросу, так уж явно ни человеку, который в этом ни бельмеса не понимает и который давно утратил всякое мое доверие.
Я, конечно, понимаю, что переубедить тебя в этом невозможно. Я сам виноват - сделал все и даже чуть-чуть больше, чтобы мне перестали доверять.
Но, справедливости ради, все же скажу, что не все представительницы прекрасного пола разделяют твое мнение. И некоторые считают меня в указанных вопросах чуть ли не ходячей энциклопедией.
Жаль только, что и эти представительницы видят во мне исключительно "советника по телефону" и категорически исключают ЛЮБОЙ другой способ общения....
Но это так, к слову....
Немесис с легкой подачи кое-кого приянлась рисовать помимо нормального стиля, еще и в стиле манга-аниме.
Молодец, хвалю. У меня на диске как раз место осталось. Закатаю туда тебе парочку манга-комиксов. Чтобы интереснее было....
Если всем + Я, то погулять чуть-чуть не получится.
Ну, хорошо - давайте погуляем не "чуть-чуть". Давайте погуляем нехило! Главное - это неплохой шанс всем снова встретится и потусоваться.
Для начала погуляем по Гор. Саду - а дальше как получится. Смотря, так сказать, по обстоятельствам.
Народ, согласны???
З.Ы. И, Свет, я очень постараюсь быть хорошим и ненапряжным. Честно-честно постараюсь!!!