Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101164 раз)

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #840 : 24 Июнь 2008, 18:53 »
Да уж...вы б знали что в Москве творилось когда наши выграли.....в итоге я спал лишь 2 часа по земному времени=(
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 25 Июнь 2008, 12:44 »
УРА!!!

Я защитил дипломную работу!!!!      

Правда только на "удовлетворительно", но это лучше чем вообще ничего...  

2 Акса Хаджетт
Акс, ну, что? Ты решила в воскресенье выходить "на точку"? Если выйдешь - захвати тогда с собой обещанный ЗВ-контент. Я бы тогда прибежал - забрал.
Все равно буду в центре, если с Немезис договримся о месте и времени передачи диска "из рук в руки"...

Кстати, Свет, аууу! Ты на месте? Как все таки решила? А то, знаешь, времени до воскресенья все меньше и меньше. Можем просто не успеть договориться... мне бы было очень жаль.... честно!!!      
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:44 от Даpт Сефирот »
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #842 : 25 Июнь 2008, 19:40 »
Сефирот, ищи меня на ярмарке на Советской возле драмтеатра с 10 до 17 часов.
ЗЫ. На этот раз я не в костюме.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #843 : 25 Июнь 2008, 22:19 »
Цитата: Акса Хаджетт
Сефирот, ищи меня на ярмарке на Советской возле драмтеатра с 10 до 17 часов.
ЗЫ. На этот раз я не в костюме.
Хе, я тоже подойду,повидаюсь!
А почему без костюма?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 25 Июнь 2008, 22:37 »
Цитата: Nik003
Хе, я тоже подойду,повидаюсь!
А почему без костюма?

А чтоб Сефирот не фотографировал в непристойном виде, а потом не вывешивал куда попало (в инет)!  
Подходи. Познакомишься с Бобом Найном и Энн Ди (если, конечно, они к тому времени домой не уедут и если в тот момент не будут гулять где-нибудь отдельно )

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 26 Июнь 2008, 13:04 »
А чтоб Сефирот не фотографировал в непристойном виде, а потом не вывешивал куда попало (в инет)!  
Подходи. Познакомишься с Бобом Найном и Энн Ди (если, конечно, они к тому времени домой не уедут и если в тот момент не будут гулять где-нибудь отдельно )

Дык я ж не куда попало вывесил, а на твой персональный сайт... Я думаю он под категорию "куда попало" не подходит - я ж все-таки не бессердечный изверг...  

Но, если что, предупреждаю сразу - мой острый глаз и верная мобила будут настороже и не пропустят ни одного потенциального вызывающего улыбку кадра!!! Так что следите за собой... и будьте осторожны!!!      

А Света подойдет????
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #846 : 26 Июнь 2008, 19:57 »
Сефирот,
передай диск Аксе. Я заберу от нее.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 27 Июнь 2008, 12:43 »
Вот ведь невезуха!!!      

Передам, конечно...

Но я так надеялся тебя впервые за последний год увидеть в живую, а не на фотографии....

Даже планировал новую футболку "со страшилками" купить, специально для встречи...

Мда, я расстроен - вчера наши проиграли, сегодня это... воистину небо смеется над бедолагой Сефиротом...

З.Ы. А может все таки подойдешь? Хотя бы "здрасьте" скажешь? А???

НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 30 Июнь 2008, 12:40 »
Ура, День Города закончился!!!

Хорошо погуляли!!! По крайней мере, Я точно хорошо погулял. Давно так не веселился. В последний раз в моей жизни "вечного изгоя отовсюду" такой радостный день общения с интересными людьми был... эээ... 20 февраля прошлого года, во время Масленницы.

Конечно, гуляние не обошлось без минусов, к коим следует отнести постоянно срывающийся дождь и ноготь маленькой толстенькой девушки (кажется, Яны) в моей шее...  
Но в целом, я рад и даже счастлив. Давно мне выпадало столь богатого на общение дня и, видимо, выпадет еще не скоро. Поэтому, народ, спасибо!!!

И, кстати, отдельное спасибо - Немезис. Я очень боялся увидеть с ее стороны демонстративное презрительно-безразличное поведение. И очень рад, что ее вчерашнее отношение ко мне, могу охарактеризовать только как "прохладно-нейтральное". Что меня, поверьте, чрезвычайно обрадовало. Видимо мое деятельное раскаяние и серьезная работа над извенением своего поведения и отношения к окружающим действительно дает свои плоды! Было бы глупо, с моей стороны, ожидать "всего и сразу". Но шаги навстречу есть и они радуют! Поэтому, Свет, еще раз тебе большое человеческое спасибо!

З.Ы. А еще вчера вечером был отличный салют... правда, я наблюдал за ним с балкона своей квартиры, но, все равно, остался под впечатлением...  
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 12:41 от Даpт Сефирот »
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #849 : 30 Июнь 2008, 22:49 »
Да, это хорошо что я всех Увидалъ! Салюта однако я не узрел, а уехал домой до его начала. Дождь хоть и испаганил чуть празднег,но народу было плевать...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 30 Июнь 2008, 22:59 »
"...но народу было плевать..."

Далеко не всем...
*замёрзшая, вымокшая, с мизерной выручкой, оглохшая от"пытки самодеятельностью"... и вообще, "ИМЕЛ я (в следующем году) эти именины!!!" (с) почти Чацкий.
ЗЫ. Вместе с салютом.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 01 Июль 2008, 12:52 »
Кстати, Акс, в том самом журнале, что ты так бдительно охраняла в течении нескольких часов, по его открытию обнаружилась крайне презанятная вещь.

В разделе "Оружейная Палата" довольно обширная статья про лазерные мечи. Не наши земные "пластмассовые палки", а те джорджлукасовские "элегантные орудия убийства". С их внутренним строениением, описанием шести самых известных техник владения и небольшим интервью с постановщиком боев I-III Эпизодов...

Вот так! А ведь я предлагал тебе его захватить с собой, а потом договориться о месте и встрече передачи. И могла бы ты эту статью дома прочитать!!! А так - пришлось только ЗВшными комиксами довольствоваться...  

З.Ы. И еще. Кажется на этих <цензура> гуляниях я все таки простудился. Но уже второй день чувствую себя крайне... эээ... некачественно...      
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 12:53 от Даpт Сефирот »
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 01 Июль 2008, 19:24 »
2Сефирот.

Вот веришь, как раз-таки лазерные мечи, и уж тем паче - их внутреннее строение мне совершенно ДО ЗВЕЗДЫ! Да-да, той самой - ЗС!
И диск я отдала ещё на ДГ.
А чтоб не болеть после таких гуляний - закаляться надо. Физически и морально. Как я! :Р

*...Эхма, хлипкий нонеча сит пошёл!... Вот, помню, давеча, в наше время - бывало, сутками по дагобахским болотам за джедаЯми носишьси-носишьси, в засаде сидишь-сидишь - и хоть бы кто чИхнул! А нонешний-то сит обленилси совсем, всё на технику уповает... Эх, мОлодежь-мОлодежь...*

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 02 Июль 2008, 12:55 »
2Сефирот.

Вот веришь, как раз-таки лазерные мечи, и уж тем паче - их внутреннее строение мне совершенно ДО ЗВЕЗДЫ! Да-да, той самой - ЗС!
И диск я отдала ещё на ДГ.
А чтоб не болеть после таких гуляний - закаляться надо. Физически и морально. Как я! :Р

*...Эхма, хлипкий нонеча сит пошёл!... Вот, помню, давеча, в наше время - бывало, сутками по дагобахским болотам за джедаЯми носишьси-носишьси, в засаде сидишь-сидишь - и хоть бы кто чИхнул! А нонешний-то сит обленилси совсем, всё на технику уповает... Эх, мОлодежь-мОлодежь...*

Осторожно, а то закашлюю злобными бациллами!!! Прямо через монитор...  

Эх, а вообще журнал хороший... а какой там уголок юмора....  

Пожалуй, выложу что-нибудь оттуда к тебе на форум, Акс. Пусть народ посмеется...  

И еще:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ АКСА ХАДЖЕТТ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!      
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 14:16 от Даpт Сефирот »
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #854 : 03 Июль 2008, 14:01 »
АКСА,

Ужо не знаю, как нонешние ситы, но аурелиские темные леди (даже нонешние) так просто не сдаются! По минимуму одежды, по максимуму здоровья....
А (некоторые) ситы просто слабые и... глупые. Хотя... какой из него, на х..., сит? Это не сит, это решето.... Холодно тебе? Мокро? на дагобарских болотах мы, бывало, хряснем по-маленькой, да ещще по одной - и нам все ПО!!!

Ээээх!!!
Счас дошила себе фирменный черный плащ аурелийской темной леди и завтра на СК.... буду развращать или /и совращать джедаев....и ситов тоже

Darth Nemesis - это Я

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104907
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8188
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty