Ура, День Города закончился!!!
Хорошо погуляли!!! По крайней мере, Я точно хорошо погулял. Давно так не веселился. В последний раз в моей жизни "вечного изгоя отовсюду" такой радостный день общения с интересными людьми был... эээ... 20 февраля прошлого года, во время Масленницы.
Конечно, гуляние не обошлось без минусов, к коим следует отнести постоянно срывающийся дождь и ноготь маленькой толстенькой девушки (кажется, Яны) в моей шее...
Но в целом, я рад и даже счастлив. Давно мне выпадало столь богатого на общение дня и, видимо, выпадет еще не скоро. Поэтому, народ, спасибо!!!
И, кстати, отдельное спасибо - Немезис. Я очень боялся увидеть с ее стороны демонстративное презрительно-безразличное поведение. И очень рад, что ее вчерашнее отношение ко мне, могу охарактеризовать только как "прохладно-нейтральное". Что меня, поверьте, чрезвычайно обрадовало. Видимо мое деятельное раскаяние и серьезная работа над извенением своего поведения и отношения к окружающим действительно дает свои плоды! Было бы глупо, с моей стороны, ожидать "всего и сразу". Но шаги навстречу есть и они радуют! Поэтому, Свет, еще раз тебе большое человеческое спасибо!
З.Ы. А еще вчера вечером был отличный салют... правда, я наблюдал за ним с балкона своей квартиры, но, все равно, остался под впечатлением...