Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101167 раз)

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #780 : 20 Май 2008, 13:13 »
Цитата: Акса Хаджетт
Сефирот, успокойся! Про майский выезд даже я ничего не знала, пока сама не спросила. Отменён из-за киллеровской работы. Вот и всё, а ты уж хай поднял. И вообще: тебе он нужен - этот выезд, где ЗВшников уже, собственно, и нет?

Нужен? Конечно не нужен. Поеду? Конечно не поеду. Дело в этом, а в уважении. Если меня не приглашают на какое-то мероприятие люди, которые могут меня на него пригласить, значит эти люди меня крайне не уважают и с моим мнением не считаются. И мне интересно узнать почему. Вот и все.

А по поводу чего Немесис должна приносить извинения тебе, а не наоборот? Помнится, не она первая тебя начала называть распутницей (-ком), вруньей (-ном), обвинять во всех смертных грехах и так далее, а ты! Какие теперь-то к ней претензии? Как тебе не стыдно!

А я и не отрицаю, что излишне погорячился и сорвал на Свете злость. Деяние это, в общем и целом, крайне не достойное. Мне за него неприятно и даже стыдно. И я готов принести за него свои искренние извинения. Но при одном условии - с стороны Немезис тоже хотелось бы услышать извинения за оскорбления, перечисленные в посте 776. Ибо то, что я поступил с ней по-свински - не дает ей, как цивилизованному человеку, морального права аналогично поступать со мной.
А приносить извинения в одностороннем порядке мне мешают мои амбиции. Знаю, что это не очень хорошо, но ничего не могу поделать - если я сам себя не буду уважать, кто ж будет?
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #781 : 20 Май 2008, 18:09 »
А по поводу чего Немесис должна приносить извинения тебе, а не наоборот? Помнится, не она первая тебя начала называть распутницей (-ком), вруньей (-ном), обвинять во всех смертных грехах и так далее, а ты! Какие теперь-то к ней претензии? Как тебе не стыдно!

Акса, молодец! Пять... нет, десять баллов из пяти возможных. Но, боюсь, совершенно напрасно, ибо, помнится говорили мы с тобой о некоторых особенностях)))

Цитата: Даpт Сефирот
Нужен? Конечно не нужен. Поеду? Конечно не поеду. Дело в этом, а в уважении. Если меня не приглашают на какое-то мероприятие люди, которые могут меня на него пригласить, значит эти люди меня крайне не уважают и с моим мнением не считаются. И мне интересно узнать почему. Вот и все.

Да з**бал ты всех, вот почему. Неужели не понятно?

И я готов принести за него свои искренние извинения. Но при одном условии - с стороны Немезис тоже хотелось бы услышать извинения за оскорбления, перечисленные в посте 776. Ибо то, что я поступил с ней по-свински - не дает ей, как цивилизованному человеку, морального права аналогично поступать со мной.

Мое моральное право определяю исключительно я, и вот оно-то не позволяет мне как раз таки лебезить перед тем, кто посмел незаслуженно меня оскорбить. Как ты, Кирилл, к миру - так и мир к тебе.

П.С. - Для того, чтобы прилюдно извиняться перед человеком, надо:
а) чувствовать себя виноватым
б) истинно этим человеком дорожить

Приговор суда: причастность чувств Немесис к пункту а и б установлена отрицательная, т.е. вины за собой она не чувствует и Сефирот ей на куй не сдался.
Судом установлено, что извинейний с ее стороны НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Заседание считать закрытым. Приговор обжалованию не подлежит.

П.С. 2: В самом деле, мне-то по фигу, но других уже достал. Не позорься уже.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 22 Май 2008, 13:31 »
Цитата: Margarit Crowx
П.С. - Для того, чтобы прилюдно извиняться перед человеком, надо:
а) чувствовать себя виноватым
б) истинно этим человеком дорожить
Ага, то есть ты считаешь, что можно безнаказанно обзывать другого человека идиотом, но при этом искренне обижаться, когда тебя обзывают... эээ... дамочкой нетяжелого поведения? Знаешь, Свет, я сам себя считаю бессердечным эгоистом, но до твоих вершин эгоизма мне как до Луны...

Что касается твоих пунктов "а" и "б" - никогда их не считал особо важными для извинений. Я могу презирать или даже ненавидить человека и считать себя абсолютно правым в споре, но все равно принести публичные извинения. При условии, что считаю налаживание отношений с данным человеком для себя более выгодным делом, чем продолжении конфронтации. Потому что для меня извинения - это всего лишь несколько ничего не значащих слов, а отношение к тебе других в этом случае увеличивается. Но это так, к слову.

Цитата: Margarit Crowx
П.С. 2: В самом деле, мне-то по фигу, но других уже достал. Не позорься уже.
Кого конкретно, кроме тебя? Имена, явки, фамилии! И доказательства - желательно с прямыми цитатами!

But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #783 : 22 Май 2008, 16:39 »
Сефирот, завязывай, а? Заебал уже в корень. Все вопросы можешь задать лично.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 23 Май 2008, 12:58 »
Хорошо, задаю лично.

Почему в нашей тусовке ко мне отсутствует даже самый минимум уважения?

Почему ваше отношение ко мне находится приблизительно на уровне отношения к человекообразной обезьяне?
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 23 Май 2008, 20:35 »
ТАК!Я Ж СКАЗАЛ ОТСТАВИТЬ! А то сделаю из ЗВшного форума-анимешный  
2 Сефирот!.Я к тебе нормально отношусь! НЕ парься!Слушай СКА
Вот тема для разговора:Обьясните, почему когда кто то из владельцев меча погибает .а его лайт-сабля автоматически отрубаеться?
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #786 : 23 Май 2008, 20:51 »
Ник, +10!!!

Может, потому, что сабер при изготовлении настраивается с помощью Силы своего владельца?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 24 Май 2008, 14:04 »
Ладно, попробую, но не уверен, что получится. В качестве ответного хода - прошу перестать воспринимать все мною написанное в штыки. И искать оскорбительный подтекст там, где его нет.

И, заодно пользуясь случаем, поздравляю Немезис с прошедшим ДРом!!! Желаю тебе счастья, любви... ну, и короче всего-всего, чего ты сама себе хочешь. А чего не хочешь - пусть того и не будет!  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #788 : 27 Май 2008, 20:58 »
Может, потому, что сабер при изготовлении настраивается с помощью Силы своего владельца?
Это да, но ведь хозяин во время битвы не уделяет своему мечу силу,чтоб он работал.
Да и когда его убивают, он 1 делом не думает о том,что батарея на мече садиться, надо бы его выключить

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #789 : 27 Май 2008, 21:17 »
2Сефирот
Вот и славно! Мну одобрямс!!! :yes: А то мне уже кто-то сказал: "Да пристрелите вы его, что ли, чтоб не мучился!" Не в обиду будь сказано.

2Ник
Ну, я не мечник, мне как-то пофиг принципы работы сабера - это тебе надо у знатоков интересоваться (у Киллера или Немесис, к примеру). Но полагаю, что вся суть - в кристаллах внутри меча. Настраивая меч, форсер своей Силой активирует кристаллы и как бы завязывает их мощь на себя.
Вообще, я лучше помолчу - ибо в этом вопросе я - дилетант.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 28 Май 2008, 12:54 »
Ну, я не мечник, мне как-то пофиг принципы работы сабера - это тебе надо у знатоков интересоваться (у Киллера или Немесис, к примеру). Но полагаю, что вся суть - в кристаллах внутри меча. Настраивая меч, форсер своей Силой активирует кристаллы и как бы завязывает их мощь на себя.
Вообще, я лучше помолчу - ибо в этом вопросе я - дилетант.

Вообще-то вопрос интересный. В книжке "Я - Джедай!" Макла Стэкпола, описывающей джедайское становление Коррана Хорна, упоминается, что меч активируется и деактивируется от ДВОЙНОГО нажатия кнопки "вкл/выкл". И даже объясняется почему именно двойного: чтобы во время боя меч не отключился, если его владелец случайно на нее нажмет. Случайное двойное нажатие, как вы понимаете, несколько менее реально...
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #791 : 28 Май 2008, 15:29 »
Цитата: Даpт Сефирот
Случайное двойное нажатие, как вы понимаете, несколько менее реально...
 Почему? Убитый джедай всегда начинает биться в конвульсиях.  А потом, сабер выключается для того, чтобы не попортить дорогостоящий реквизит.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:30 от Killer »
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 28 Май 2008, 15:32 »
Цитата: Killer
Почему? Убитый джедай всегда начинает биться в конвульсиях.

Блин, точно!

Ну, тогда понятно. Все, Ник, кажись, на свой вопрос ответ ты получил... не забота о батарейках это, а банальные последствия пред- и послесмертных конвульсий...
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 13:46 от Даpт Сефирот »
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 30 Май 2008, 12:32 »
Вот, народ, стоило мне прекратить свою истерику - и на форуме сразу стало неинтересно. Скучно.

Ладно, тут такое дело - "Лукасфилм" недавно новое творение выпустило. Четвертого Индиану Джонса. Мы все-таки, по своей ЗВ-шной природе, к творчеству студии дедушки Лукаса небезразличны.

Поэтому, если кто смотрел, делимся впечатлениями...
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 31 Май 2008, 20:15 »
Я смотрел!
Вобще фильм хорош!В старых традициях. Но ми 3я часть больше понравилась.

2Killer- а разве каждый джедай после того как был проткнут мечом бьёться в конвульсиях? И каждый раз от конвульсий он тыкает на кнопку выкл.? Вспомните Оби вана, когда его убил Дарт Вейдер! Оби не умер ,а меч офф!

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104907
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8188
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty