А по поводу чего Немесис должна приносить извинения тебе, а не наоборот? Помнится, не она первая тебя начала называть распутницей (-ком), вруньей (-ном), обвинять во всех смертных грехах и так далее, а ты! Какие теперь-то к ней претензии? Как тебе не стыдно!
Акса, молодец! Пять... нет, десять баллов из пяти возможных. Но, боюсь, совершенно напрасно, ибо, помнится говорили мы с тобой о некоторых особенностях)))
Нужен? Конечно не нужен. Поеду? Конечно не поеду. Дело в этом, а в уважении. Если меня не приглашают на какое-то мероприятие люди, которые могут меня на него пригласить, значит эти люди меня крайне не уважают и с моим мнением не считаются. И мне интересно узнать почему. Вот и все.
Да з**бал ты всех, вот почему. Неужели не понятно?
И я готов принести за него свои искренние извинения. Но при одном условии - с стороны Немезис тоже хотелось бы услышать извинения за оскорбления, перечисленные в посте 776. Ибо то, что я поступил с ней по-свински - не дает ей, как цивилизованному человеку, морального права аналогично поступать со мной.
Мое моральное право определяю исключительно я, и вот оно-то не позволяет мне как раз таки лебезить перед тем, кто посмел незаслуженно меня оскорбить. Как ты, Кирилл, к миру - так и мир к тебе.
П.С. - Для того, чтобы прилюдно извиняться перед человеком, надо:
а) чувствовать себя виноватым
б) истинно этим человеком дорожить
Приговор суда: причастность чувств Немесис к пункту а и б установлена отрицательная, т.е. вины за собой она не чувствует и Сефирот ей на куй не сдался.
Судом установлено, что извинейний с ее стороны НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Заседание считать закрытым. Приговор обжалованию не подлежит.
П.С. 2: В самом деле, мне-то по фигу, но других уже достал. Не позорься уже.