Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101175 раз)

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #765 : 08 Май 2008, 12:14 »
Цитата: Margarit Crowx
(Трое их всегда - сит, его ученик и их ребенок.... Только вот я уже..гм... не ученик(и один уже ученик есть у Немесис))) остальное - решайте сами)
Свет, обрати внимание, в предполагаемом триумвирате я тебя на почетное второе место поставил. Я - учитель, ты - любимый ученик, ну и Ник еще...
Ты говоришь, что уже не ученик? Приезжай - проверим... какой ты "не ученик"      

Цитата: brdm-69
Ребенок, диплом сдай и на работу устройся, а не играй в организацию ситовской коммуны, не скрывая своих маньячных наклонностей. Толку будет больше.
Эх, Диман, не дави на больное!
Организовать ситскую коммуну у меня гораздо больше шансов, чем устроиться на работу... ну хоть куда-то. Такой, прости Тьма, "специалист" как я - нигде не нужен. Только если забесплатно, что уже, в свою очередь, не нужно мне....
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 14:01 от Даpт Сефирот »
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #766 : 08 Май 2008, 22:25 »
Цитата: Даpт Сефирот
Свет, обрати внимание, в предполагаемом триумвирате я тебя на почетное второе место поставил. Я - учитель, ты - любимый ученик, ну и Ник еще...
Ты говоришь, что уже не ученик? Приезжай - проверим... какой ты "не ученик"      

Я тебе лучше своего учителя пришлю. И ты ему попробуешь это опровергнуть.

А если серьезно, то Дима прав. Не страдай ерундой сам и не отвлекай других.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 09 Май 2008, 19:10 »
[font= "Arial Black"]Неплохая идея Сефирот!
Нужны новички![/font]
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 12 Май 2008, 14:03 »
А если серьезно, то Дима прав. Не страдай ерундой сам и не отвлекай других.

ЗНАЕТЕ ЧТО?!?!  
Я то как раз ерундой не страдаю! Это вы всегда относитесь ко мне не как к одному из тусовки, а как к кому-то низшему созданию, недочеловеку, которого можно спокойно пнуть, оскорбить иди обидеть! Такое впечатление, что меня за личность вообще не считают. Максимум - за какую-то безмозглую обезьяну...
Ко мне так относились в школе - я терпел, ко мне так относились в универе - я терпел! Но от вас я прошу хотя бы минимального уважения моей личности! Неужели я прошу невозможного?

ПОЧЕМУ МНЕ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СООБЩИЛ ПРО ВЕСЕННИЙ ВЫЕЗД? МЕНЯ НЕ ХОТЯТ НА НЕМ ВИДЕТЬ? Я НА НЕМ БУДУ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ПЕРСОНОЙ, ТАК???      
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 13 Май 2008, 03:41 »
ЗНАЕТЕ ЧТО?!?!  
Я то как раз ерундой не страдаю!
Ко мне так относились в школе - я терпел, ко мне так относились в универе - я терпел! Но от вас я прошу хотя бы минимального уважения моей личности! Неужели я прошу невозможного?

ПОЧЕМУ МНЕ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СООБЩИЛ ПРО ВЕСЕННИЙ ВЫЕЗД? МЕНЯ НЕ ХОТЯТ НА НЕМ ВИДЕТЬ? Я НА НЕМ БУДУ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ПЕРСОНОЙ, ТАК???    

Ты себя сам так поставил, вот и все. Знаешь как говорят - относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. А теперь перевари эту мудрую мысль и подумай сам. МОЗГАМИ. Если они у тебя есть, как ты утверждаешь.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 13 Май 2008, 14:19 »
Я всю жизнь, ВСЮ ЖИЗНЬ хорошо относился ко всем людям!

Неужели владыка Киллер, БРДМ или, скажем, Акса могут сказать, что я отношусь к ним паскудно? За всю свою жизнь я помню только два случая, когда я к людям относился ОЧЕНЬ плохо. И оба этих раза эти люди ЗАСЛУЖИЛИ такого обращения. Причем один из таких случаев - ТЫ, Свет!

Это что касается моего отношения к людям. Теперь об отношении людей ко мне. Я всегда был изгоем, в любом обществе. Меня всегда унижали, меня всегда оскорбляли и надо мною всегда издевались, ИМЕННО ПОТОМУ что я НИКОГДА не позволял себе подобного отношения к людям в ответ. Я просто всегда был бесконфликтным человеком, который считал, что после оскрбления лучше промолчать, чем оскорблять в ответ. А все вокруг почему-то считали, что это шикарный повод для постоянных оскорблений и унижений.

Поэтому после десяти лет обучения в школе и пяти лет в универе - я реально стал бояться людей. Потому что каждый из тех, с кем мне приходилось общаться, только и желал, что проехаться по моим нервам и в 34567-мой раз "обличить" меня в нетрадиционной ориентации!

И я надеялся, что хотя бы в этой тусовки, я найду понимание, а не постоянные унижения и пренебрежения моим достоинством! Но похоже ошибся. Здесь сидят такие же бессердечные звери, как и те, что мучали меня последние пятнадцать лет моей жизни...
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 13 Май 2008, 20:37 »
((
Давайте не будем это всё обсуждать.........
Сохраним отношения ни как клубные ,а как  хоть коорперативные!
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 13 Май 2008, 21:20 »
Причем один из таких случаев - ТЫ, Свет!
Здесь сидят такие же бессердечные звери, как и те, что мучали меня последние пятнадцать лет моей жизни...

Угу, угу, угу, - *кивая головой и снимая лапшу с ушей порциями. *
В таком случае - ТЫ - НЕ МУЖЧИНА, если не можешь за себя постоять, чего-то добиться в жизни, и, более того, мстишь женщине за то, что она тебе честно и прямо сказала, что ничего, кроме дружеских отношений, ей от тебя не нужно. Дружеских, слышал? Но теперь ей не нужны с тобой ВООБЩЕ НИКАКИЕ отношения. ИМХО.

Цитата: Nik003
((
Давайте не будем это всё обсуждать.........
Сохраним отношения ни как клубные ,а как  хоть коорперативные!

Ник, умный ты наш парень. За что тебя и уважаю. Хоть бы частью своей рассудительности поделился с господином Сефиротом, да, боюсь, уже не поможет - потому как ему, похоже, просто нравится изображать обиженного жизнью, лишь бы не прикладывать усилий к изменению ситуации.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 15 Май 2008, 13:14 »
ему, похоже, просто нравится изображать обиженного жизнью, лишь бы не прикладывать усилий к изменению ситуации.
Ну, по крайней мере, я не придумываю себе супер-друзей, которые существуют исключительно в моем воображении. И гну пальцы веером перед сообществом, доказывая какой я крутой, вызывая тем самым лишь смех. В отличии от некоторых жительниц Торжка....

But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 15 Май 2008, 21:49 »
Ну, по крайней мере, я не придумываю себе супер-друзей, которые существуют исключительно в моем воображении. И гну пальцы веером перед сообществом, доказывая какой я крутой, вызывая тем самым лишь смех. В отличии от некоторых жительниц Торжка....
А тебя это каким раком задевает? Хорошо, пусть супер-друзья и только в моем воображение (хотя встает вопрос - ты меня обвиняешь? Докажи сначала.), ну да хрен с ним - если кому-то так не нравится просто признать, что есть люди, которые к чему-то стремятся, пусть считают, что они существуют лишь в чьем-то воображении. Мне - не жалко. Допустим, я где-то гну пальцы, пускай. НО ТЕБЕ С ТОГО ЧЕГО? Я что, первая начала тебя оскорблять? Я начала первой над тобой смеяться? Нет.
Мои друзья тебя как-то задели? Только тем, что они меня берегут и любят, а я их? Нет, они тебя не трогали.
Так какого, прости, хрена, ты лезешь в мою жизнь и мои дела?
Уж не знаю, что там у кого вызываю я, но я, во всяком случае, имею смелость говорить людям то, что о них думаю - в лицо. И не сочиняю сплетни, как делают некоторые из этого пресловутого "сообщества".
И уж кто теперь и вызывает у меня смех, так это ты, Сефирот. Я уже ни злюсь на тебя, ни бешусь, ни нервничаю, а просто смеюсь. Понимаешь? Смеюсь над тем, как ты составляешь про меня сплетни, как пытаешься уязвить и оскорбить, как чернишь мое имя и больше всего над тем, что все уже смеются, расказывая мне, что ты все еще надешься, что между нами может что-то быть, побежишь, стоит мне только поманить. А я не хочу. Понимаешь, женщина еще может симпатизировать даже тому, кого ненавидит, но не тому, кто ей смешон.
Так что вбей себе это в свою деревянную башку и оставь меня в покое.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 17 Май 2008, 13:45 »
Я что, первая начала тебя оскорблять? Я начала первой над тобой смеяться? Нет.

Свет, при всем моем к тебе уважении (а оно есть!!!), ты сейчас лукавишь. За последний месяц я, непонятно за что подвергся с твоей стороны валу оскорблений и насмешек. Вот цитаты из твоих сообщений, адресованных мне:

Слов нет... один ржач....

Не страдай ерундой сам и не отвлекай других.

подумай сам. МОЗГАМИ. Если они у тебя есть

ТЫ - НЕ МУЖЧИНА,

Хоть бы частью своей рассудительности поделился с господином Сефиротом, да, боюсь, уже не поможет

Ну, Сефирот, поздравляю - после такой Пасхи можешь смело отправляться в гарем султана... евнухом

И мое "любимое":

Сефирот, ты идиот

Я ПЫТАЛСЯ с тобой разговаривать нормально. Но после такого вала оскорблений и насмешек, не удивительно, что я, в конце-концов, решил огрызнуться. Что посеешь, Свет, то и пожнешь!

Смеюсь над тем, как ты составляешь про меня сплетни, как пытаешься уязвить и оскорбить, как чернишь мое имя и больше всего над тем, что все уже смеются, расказывая мне, что ты все еще надешься, что между нами может что-то быть, побежишь, стоит мне только поманить. А я не хочу. Понимаешь, женщина еще может симпатизировать даже тому, кого ненавидит, но не тому, кто ей смешон..

Ну, знаешь, побежать, может, и не побегу - у меня тоже есть гордость. Но вот нормальные дружеские отношения, с моей стороны, до сих пор вполне возможны. Я даже готов принести свои извинения за все "вольные и невольные" оскорбления. Условие примирение лишь одно - от тебя я жду точно таких же извинений. В случае их принесения - никакого отрицательного пристрастия в отношении тебя с моей стороны больше не будет. Это я обещаю, а я человек слова.

З.Ы. Но, что-то мне подсказывает, что извинений с твоей стороны мне не дождаться....
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 13:52 от Даpт Сефирот »
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #776 : 17 Май 2008, 18:57 »
Гаврила с детства был оратор -
Любил Гаврила поп[цензура]ть...

Неугомонные мои, вам ещё не надоело?... Идите лучше сессии свои сдавайте, что ли... *душераздирающе зевает и бухается обратно в подушку - досыпать... а то разбудили, понимаешь, своим... [цензура]*
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 17 Май 2008, 23:35 »
Свет, при всем моем к тебе уважении (а оно есть!!!), ты сейчас лукавишь. За последний месяц я, непонятно за что подвергся с твоей стороны валу оскорблений и насмешек. Вот цитаты из твоих сообщений, адресованных мне:
Я ПЫТАЛСЯ с тобой разговаривать нормально. Но после такого вала оскорблений и насмешек, не удивительно, что я, в конце-концов, решил огрызнуться. Что посеешь, Свет, то и пожнешь!

*зевает* Как же избирательна память у мужчин....
С такими "избирательными склерозниками" я устала разговаривать, потому что.... Ай... на... куда-нибудь.
Разговор закрыт (пока кто-то не будет помнить все)
*пошла танцевать*  

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 19 Май 2008, 13:05 »
Цитата: Акса Хаджетт
Гаврила с детства был оратор -
Любил Гаврила поп[цензура]ть...

Неугомонные мои, вам ещё не надоело?...

Лично мне - нет. И надоест, пока:

1) Немезис не принесет мне свои извинения. Желательно прилюдно, но можно и через личку.
2) Я наконец не получу разумного объяснения. почему меня не хотели видеть на майском выезде (если он, конечно, не был отменен). По пунктам: пункт первый, пункт второй, пункт третий...  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #779 : 19 Май 2008, 20:06 »
Сефирот, успокойся! Про майский выезд даже я ничего не знала, пока сама не спросила. Отменён из-за киллеровской работы. Вот и всё, а ты уж хай поднял. И вообще: тебе он нужен - этот выезд, где ЗВшников уже, собственно, и нет?
А по поводу чего Немесис должна приносить извинения тебе, а не наоборот? Помнится, не она первая тебя начала называть распутницей (-ком), вруньей (-ном), обвинять во всех смертных грехах и так далее, а ты! Какие теперь-то к ней претензии? Как тебе не стыдно!

*злая, ибо достали!*
Друг познаётся на СтарКоне

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104908
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8188
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty