Ну, по крайней мере, я не придумываю себе супер-друзей, которые существуют исключительно в моем воображении. И гну пальцы веером перед сообществом, доказывая какой я крутой, вызывая тем самым лишь смех. В отличии от некоторых жительниц Торжка....
А тебя это каким раком задевает? Хорошо, пусть супер-друзья и только в моем воображение (хотя встает вопрос - ты меня обвиняешь? Докажи сначала.), ну да хрен с ним - если кому-то так не нравится просто признать, что есть люди, которые к чему-то стремятся, пусть считают, что они существуют лишь в чьем-то воображении. Мне - не жалко. Допустим, я где-то гну пальцы, пускай. НО ТЕБЕ С ТОГО ЧЕГО? Я что, первая начала тебя оскорблять? Я начала первой над тобой смеяться? Нет.
Мои друзья тебя как-то задели? Только тем, что они меня берегут и любят, а я их? Нет, они тебя не трогали.
Так какого, прости, хрена, ты лезешь в мою жизнь и мои дела?
Уж не знаю, что там у кого вызываю я, но я, во всяком случае, имею смелость говорить людям то, что о них думаю - в лицо. И не сочиняю сплетни, как делают некоторые из этого пресловутого "сообщества".
И уж кто теперь и вызывает у меня смех, так это ты, Сефирот. Я уже ни злюсь на тебя, ни бешусь, ни нервничаю, а просто смеюсь. Понимаешь? Смеюсь над тем, как ты составляешь про меня сплетни, как пытаешься уязвить и оскорбить, как чернишь мое имя и больше всего над тем, что все уже смеются, расказывая мне, что ты все еще надешься, что между нами может что-то быть, побежишь, стоит мне только поманить. А я не хочу. Понимаешь, женщина еще может симпатизировать даже тому, кого ненавидит, но не тому, кто ей смешон.
Так что вбей себе это в свою деревянную башку и оставь меня в покое.