Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101921 раз)

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #465 : 19 Октябрь 2007, 02:25 »
(Killer)
Идея неплохая. Можно и понастальгировать. Вот только слишком громко музыку включать после23-00 вредно для здоровья - от этого появлятся синяки, кровоподтёки и, как вариант сломанные рёбра. Поверьте мне как сотруднику милиции.    [/quote]

Врет он все... Не знаю, как у мужской части, а вот у женской (при необходимой сноровке) очень возможно появятся новые знакомые из рядов МВД

Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 19 Октябрь 2007, 11:45 »
(Darth Nemesis)
Креативчик, мей би, и хороший, только я на него не пойду при таком раскладе. ИМХО.
Во-первых, сойти с ума и свернуть уши в трубочку от такого долдозвонства не желаю. Мне мои мозги еще нужны.
Во-вторых, под такую музыку не танцую, а если на празднике нет возможности потанцевать - я туда не иду.
И в-третьих, покупать металлические фигни и кожаный костюм ради одного случая не желаю.[/quote]

Свет, не парься. От одного дня прослушивания хэвиметалл-классики слуха не лишишься. Я вон уже сколько лет соседей пугаю завываниями из динамиков типа "Iron Maiden want you THE DEAD!!!" и ничего. Ни я не оглох. Ни они. Даже ни разу сотрудников РОВД не вызывали (просто как и указывал Владыка Киллер - я всегда соблюдаю тактичность и ровно в 23:00 музыку, к большому своему сожалению, отрубаю).
Насчет танцев: металл - он разный бывает. У меня коллекция большая - что-нибудь для танцев наверняка сгодиться. Можешь засандалить медленный танец под "Возьми Мое Сердце". Можешь жутко-эротичный под мановарский "Pleasure Slave" (трэк, клянусь Тьмой, шедевральный. Под него ты сможешь станцевать ТАКОЕ, что просто зашибись) При желании можно найти и веселые, не слишком жестокие к ушам, но дико заводные рок-н-ролльчики (Judas Prist "Johnny B. Good", Twisted Sister "Be Chrool To Your Scuel", альбомы Элиса Купера конца 80-ых - начала 90-ых и т.д.). Давно в живую хотел посмотреть - "как танцуют танец рок-н-роль".
А для образа у тебя что-нибудь точно должно найтись. Осборновский "коготь", поясные цепочки, какие-нибудь перчатки с обрезанными пальцами. Металлическими фигнями и кожей поделимся, если что. Волосы в ярко-красный цвет выкрасишь, боевую раскраску под конец восьмидесятых нанесешь - и получится такая хэвиметал-фурия... высший сорт.
Короче, для создания более аутентичного образа - попробуй найти фильм "Авария - Дочь Мента". Там примеров с избытком. Или поспрашивай Владыку - он это время должен помнить как непосредственный очевидец.

(Killer)
Идея неплохая. Можно и понастальгировать. Вот только слишком громко музыку включать после23-00 вредно для здоровья - от этого появлятся синяки, кровоподтёки и, как вариант сломанные рёбра. Поверьте мне как сотруднику милиции.    [/quote]
Охотно верю. И соглашаюсь, Владыка. Но до 23:00, если не врубать на весь подъезд, вполне можем. Это уже вопрос организации встречи НГ и его можно решить "в процессе", благо времени еще навалом. Сейчас самое главное одобрение (или неодобрение) общей концепции. С ней вы согласны?
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #467 : 19 Октябрь 2007, 13:02 »
(Даpт Сефирот)
Или поспрашивай Владыку - он это время должен помнить как непосредственный очевидец.[/quote]
  Дааа.... Старый я... И не только очевидец, но и непосредственный участник. Сейчас конечно намного больше всяких возможностей... А мы вот волосы пивом фиксировали...
(Даpт Сефирот)
Сейчас самое главное одобрение (или неодобрение) общей концепции. С ней вы согласны?[/quote]
 Абсолютно. Идея мне нравится. Теперь осталось только определить порядок проведения мероприятия.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 19 Октябрь 2007, 15:41 »
Для разнообразия иногда прорежать атмосферу тяжелой музыкой - это я еще понимаю. Но постоянно? Увольте...    

:handup:  Эх, придется опять всех к себе зазывать... Вейдера, Стента, Экзара- Трауна и остальных. Сначала сидеть под что-нибудь душевное, типа "Апокалиптики", потом начать развлекать всех легко-эротичными восточными танцами, потом чуть выпить и перейти на эротику средней тяжести - РНБ и флэш-дэнс, затем пойдет тяжелая артиллерия - Эротик дэнс и стриптиз. А вот если еще Ольгу позхвать, Маринку и например, Алинку... ООООО!!!!!
А после отдыхать душой под мелодичное звучание вейдеровской гитары и прекрасный голос Экзара Куна, который будет приводить меня в чувство страстными ариями Призрака Оперы. А я буду чувствовать себя Кристиной и отказываться просыпаться...
Эх, главное, чтоб только Вейдер был в состоянии гитару в руках держать...

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Октябрь 2007, 16:22 »
(Killer)
Абсолютно. Идея мне нравится. Теперь осталось только определить порядок проведения мероприятия.[/quote]

Я, как уже раньше говорил, могу внести посильную лепту в музыкальный фон, главное высказывайте, что именно должно реветь из колонок - скорее всего обеспечу (разве что "Сектора Газа" и "Гражданской Обороны" у меня точно нет).
В принципе сами колонки с усилителем вместе тоже могу обеспечить. При подключении к компу получится нехилая аудиосистема. Но все ж хотелось бы что-нибудь более профессиональное - колонки у меня большие и громкие, но старые, совковые и не в самом лучшем состоянии (где мембрана вмята, где треснула), поэтому звук не идеальный.
По порядку проведения мероприятий - это скорее вопрос к вам, Владыка, и Аксе. Я отродясь "мероприятиев" не проводил, поэтому процесс их организации представляю крайне смутно   .
Но, если начинание будет одобрено, по мере моих скромных сил помогу, чем смогу.
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #470 : 22 Октябрь 2007, 17:01 »
(Killer)
Куда хочешь совращай, только пивом. [/quote]
... под давлением...  

(Даpт Сефирот)
Насчет Нового Года у меня есть креативное предложение. Как всегда - гениально-шизофреническое. Короче, можно устроить вечеринку под названием "Heavy Metal New Year"[/quote]
Не у меня - точно и без меня. Не люблю тяжеляки, тем более - громко. Наверно, снова позову Боба и Энн, а кому надо - можете попутно заглянуть в гости.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #471 : 22 Октябрь 2007, 17:13 »
(Акса Хаджетт)
... под давлением... [/quote]
  Есть такое слово, которое пишется с мягким знаком...
Короче так. Если не приходим к общему консенсусу, то как обычно, отмечаем каждый сам по себе.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 23 Октябрь 2007, 12:52 »
Если отмечание состоится среди "вас", тогда получится, что я с Аксой креатируем под что-то мелодичное, а вы... не знаю где... под хеви-метал

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Октябрь 2007, 12:57 »
Эх, какой был слон, какой был слон! В смысле - какая была идея...
Девушки, ну неужели вы оглохнете? Один-то день и то не весь - можно, наверное, и хэви-металл потерпеть. Ради общего блага и фана, а?

<комментарий в сторону> Возможно у меня очередной приступ паранойи, но почему-то мне кажется, что, предложи аналогичную идею Владыка, первой "за" высказалась бы именно Немезис...
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Октябрь 2007, 13:07 »
Для меня ЭТО - не фан. Металл не переношу ещё со школы. И так (Кирилл, извини) бездарно портить себе встречу НГ не хочу.

Кста, а почему до сих пор не всплыла идея устроить ЗВшный НГ?

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 23 Октябрь 2007, 13:10 »
(Акса Хаджетт)
Кста, а почему до сих пор не всплыла идея устроить ЗВшный НГ?[/quote]

Новый Год должен чем-то отличаться от остальных 364 дней. Устроить ЗВ НГ было бы прикольно для "тех, кто не в теме". А мы и так круглый год ЗВшники...
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 23 Октябрь 2007, 13:20 »
(Даpт Сефирот)
Новый Год должен чем-то отличаться от остальных 364 дней. Устроить ЗВ НГ было бы прикольно для "тех, кто не в теме". А мы и так круглый год ЗВшники...[/quote]

Тем, кто не в теме, такая тема по барабану. Знаю по Саймону. А мы не ЗВшники - тем более, круглый год. Мы - любители потрещать "за ЗВ" под пиво.
Так что, вношу предложение: устроить таки НГ ЗВшным. В костюмах и даже слегка ролевой - можно небольшой дэнжен замутить или мини-кабинетку. Готова предоставить под это дело свою хату. Вот, кстати, антураж у участников может быть любым, хоть полностью цепями увешайтесь. Главное - логично привязать это к ЗВ.
Сценарный план игры придумать - не проблема.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 23 Октябрь 2007, 13:32 »
(Акса Хаджетт)
Тем, кто не в теме, такая тема по барабану. Знаю по Саймону. А мы не ЗВшники - тем более, круглый год. Мы - любители потрещать "за ЗВ" под пиво.
Так что, вношу предложение: устроить таки НГ ЗВшным. В костюмах и даже слегка ролевой - можно небольшой дэнжен замутить или мини-кабинетку. Готова предоставить под это дело свою хату. Вот, кстати, антураж у участников может быть любым, хоть полностью цепями увешайтесь. Главное - логично привязать это к ЗВ.
Сценарный план игры придумать - не проблема.[/quote]

А вот тут уже, похоже, я "вне игры". Ни к "дэнжену", ни к "кабинеткам" ни к прочим ролевым забавам у меня особого расположения не было, нет и, наверное, не будет. Это вещи на любителя, коим я так и смог стать.
Побездельничать - это да, я "за". И без разницу под что - под хэви-метал, под хип-хоп или "Лесоповал" - лишь была бы компания хорошая. Но страдать, простите, всякой фигней - ну его. Я лучше дома апельсины под "Iron Maiden" в 00:00 часов покушаю и на боковую. Мне такое празднование НГ если не интереснее, то, по крайней мере, гораздо привычнее.
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Октябрь 2007, 19:33 »
Кирилл, мы тебя посадим под ёлкой, и ты будешь изображать Молчаливую Статую Древнего Ситха. А остальные будут приносить тебе жертвы - то есть, кормить апельсинами, конфетами, оливье и прочими вкусностями.  <_<

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 24 Октябрь 2007, 13:12 »
(Акса Хаджетт)
Кирилл, мы тебя посадим под ёлкой, и ты будешь изображать Молчаливую Статую Древнего Ситха. А остальные будут приносить тебе жертвы - то есть, кормить апельсинами, конфетами, оливье и прочими вкусностями.  <_<[/quote]
Спасибо, конечно. Только я себя хорошо знаю. И в предложенном формате проведения НГ я себя точно буду ощущать "чужим на этом празднике жизни". О получении какого-либо фана не может быть и речи! А если не будет фана - зачем мне тогда вообще приходить? Вас смущать своей кислой рожей?
Короче, вы развлекайтесь, а я лучше тогда дома посижу, в обществе верного компутера.
But we are still alive
We are Running Wild!

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105427
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8280
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty