Креативчик, мей би, и хороший, только я на него не пойду при таком раскладе. ИМХО.
Во-первых, сойти с ума и свернуть уши в трубочку от такого долдозвонства не желаю. Мне мои мозги еще нужны.
Во-вторых, под такую музыку не танцую, а если на празднике нет возможности потанцевать - я туда не иду.
И в-третьих, покупать металлические фигни и кожаный костюм ради одного случая не желаю.[/quote]
Свет, не парься. От одного дня прослушивания хэвиметалл-классики слуха не лишишься. Я вон уже сколько лет соседей пугаю завываниями из динамиков типа "Iron Maiden want you THE DEAD!!!" и ничего. Ни я не оглох. Ни они. Даже ни разу сотрудников РОВД не вызывали (просто как и указывал Владыка Киллер - я всегда соблюдаю тактичность и ровно в 23:00 музыку, к большому своему сожалению, отрубаю).
Насчет танцев: металл - он разный бывает. У меня коллекция большая - что-нибудь для танцев наверняка сгодиться. Можешь засандалить медленный танец под "Возьми Мое Сердце". Можешь жутко-эротичный под мановарский "Pleasure Slave" (трэк, клянусь Тьмой, шедевральный. Под него ты сможешь станцевать ТАКОЕ, что просто зашибись) При желании можно найти и веселые, не слишком жестокие к ушам, но дико заводные рок-н-ролльчики (Judas Prist "Johnny B. Good", Twisted Sister "Be Chrool To Your Scuel", альбомы Элиса Купера конца 80-ых - начала 90-ых и т.д.). Давно в живую хотел посмотреть - "как танцуют танец рок-н-роль".
А для образа у тебя что-нибудь точно должно найтись. Осборновский "коготь", поясные цепочки, какие-нибудь перчатки с обрезанными пальцами. Металлическими фигнями и кожей поделимся, если что. Волосы в ярко-красный цвет выкрасишь, боевую раскраску под конец восьмидесятых нанесешь - и получится такая хэвиметал-фурия... высший сорт.
Короче, для создания более аутентичного образа - попробуй найти фильм "Авария - Дочь Мента". Там примеров с избытком. Или поспрашивай Владыку - он это время должен помнить как непосредственный очевидец.
(Killer)
Идея неплохая. Можно и понастальгировать. Вот только слишком громко музыку включать после23-00 вредно для здоровья - от этого появлятся синяки, кровоподтёки и, как вариант сломанные рёбра. Поверьте мне как сотруднику милиции. [/quote]
Охотно верю. И соглашаюсь, Владыка. Но до 23:00, если не врубать на весь подъезд, вполне можем. Это уже вопрос организации встречи НГ и его можно решить "в процессе", благо времени еще навалом. Сейчас самое главное одобрение (или неодобрение) общей концепции. С ней вы согласны?