А ты налей и отойди.[/quote]
Чтобы кому-то чего-то налить - надо этого кого-то сначала лицезреть. А я в последний раз имел возможность лицезреть тебя в мае месяце.
(Darth Nemesis)
И вообще, я вызов принимать не буду[/quote]
То есть, я так понимаю, что бесстрашная Темная Леди просто-напросто боится выиграть? Да-да, я не опечатался - именно выиграть. Потому что проиграть мне практически невозможно. Я отродясь еще не выигрывал ни одного спора или серьезного соревнования (ну, разве что пару школьных "Брэйн-рингов"). Потому что являю собой многократно заклейменный в литерературе архетип "Неудачника классического". Лузера. Человека с парадоксальным невезением.
Кроме того человека, который ни разу в жизни не сделал чего-либо хотя бы на оценку: "Хорошо". Какой-бы деятельностью я не занимался (учебой, стихосложением и т.д.) - все выходит в лучшем случае крайне посредственно. А обычно - просто ужасно.
Кроме того человека обладающего крайне несимпатичной физиономией и крайне отвратительным характером, состоящим из периодически чередующихся черных депрессий и взрывов ненависти и презрения к окружающим (сейчас я изволю пребывать в первом "режиме", но в любой момент могу перейти во второй и опять начать сыпать обвинениями в разврате и распутстве).
Короче ты боишься принять вызов самого пустого, бесполезного и отвратительного человека из всех, когда-либо встреченных тобой на своем пути? Даже не человека, а вредного сорняка на плодородном человеческом поле? Ну ладно, Тьма тебе судья...