А... мнэ... напомните мне, КАКОЙ я ему цвет торжественно приписала, где и когда?... Немезис... неужели Вейдер там у себя НАСТОЛЬКО одичал, что ему уже без разницы?

??
Правда, если иметь в виду, где сейчас Вейдер, то напрашивается только один цвет - хаки.... И будет Сефирот сдавать нормы ГТО. Ибо Вейдеру после ратной службы что мальчики, что девочки - пока по 50 раз не отожмётся, на турнике не подтянется и пресс не выжмет - живым не отпустит!
Так что, Кирилл, ты попал.
И вообще: когда же, наконец, перезнакомятся обе наши тусовки???[/quote]
50 раз - это мало, Акса. Для Вейдера норма не менее 100. )))) Только я так думаю, что если Кирилл все это сделает - живым он уже сам не уйдет. Придется совращать Вейдера на голубую сторону шаманскими плясками в голубом гриме под песню " Голубая луууна, голубая...."
Вот тогда... не оскорблять ВДВ не буду, ибо не хочу... тогда будет у нас голубая "чехуевая яшперица", откликающаяся на "Алекс, лекс, лекс..." А яшперица - потому что цвет зеленый.
И я не знаю, НАСКОЛЬКО там Вейдер одичал. Очевидно, Куну это лучше известно.
Когда, когда... Мне - так чем скорее, тем лучше... Вот только Кун на пару с Вейдером меня начнут у Владыки Киллера уводить....