Nik003
Даpт Сефирот, а разве Файнал Фэнтэзи не аниме???
Файнал Фэнтези VII первоначально игрушка на первой Соньке с малополигональными "буратинами" в главной роли. А потом полнометражка в стиле 3D-анимации. И то и другое не совсем аниме.
К тому же я не против аниме в целом - я против рабского подражания и кавайного няканья. Мы все-таки не безмозглые обезьяны. Тем же японцам нравятся гнаши кинофильмы. Однако они не расхаживают по Токио в ушанках, валенках и с бутылкой водки в руках!!!
Killer
До НГ ещё дожить надо. Но идея хорошая. Собраться всем, наж... поговорить о высоком и светлом, поиграть в тихие игры, например в дочки-матери (на деньги). Надо. Будем думать как организоваться.
Насчет Нового Года у меня есть креативное предложение. Как всегда - гениально-шизофреническое. Короче, можно устроить вечеринку под названием "Heavy Metal New Year" Этакий привет из патлатых и волосатых восьмидесятых. Стиль одежды соответствующий - кожа, джинса, цепи, банданы, косухи и футболки со страшными рожами. Из динамиков характерная музыка - Iron Maiden, Judas Priest, Manowar, Running Wild, ранняя Metallica. Для большего патриотизма аудио-коктейль можно будет развести Арией, Кипеловым и Эпидемией. (репертуаром поделюсь, а аппаратуру предоставит, как всегда, Райнхилл). БРДМыч научит всех желающих правильному хаеромаханию под хеви-молотиловку (для Киллера можно будет найти специальный парик повышенной лохматости). Короче, полный угар и расколбас гарантируется. :punk: :punk: :punk:
А в 00:00 часов ка-ак врубим Hard Rock Hallelujah от победителей прошлогоднего Евровидения финских монстриков Lordi. Да на максимальной громкости. Так чтобы эту композицию прослушали все соседи по подъезду. Прослушали и поняли все собственное ничтожество с банально-вечным оливье на столе и Басковым по ящику.
Ну, как креативчик???