Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101920 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #450 : 14 Октябрь 2007, 23:50 »
Условия? Приезжай да забирай.  

Я вот думаю, мож, в целях знакомства, устроим ЗВшный Новый год у меня? Хата от неЗВшников будет свободна, мне одной скучно будет... Соберём обе тусы - тверскую и торжокскую, может, я ещё Боба Найна с Энн Ди из Москвы вытащу. Правда, у меня не будет телевизора, но радио гарантирую, так что, момент наступления крысьего года не пропустим. Хавчик - от каждого фирменное блюдо плюс обязательные фрукты. Программульку какую-нибудь сочиним...
А кто кого и от кого будет уводить - это они пускай сами разбираются. В крайнем случае можно пойти в Бобачёвскую рощу и устроить полноценную дуэль. На снежках. Или шишках (если снега не будет).
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Октябрь 2007, 12:41 »
Тьма Великая! Как же трудно оставаться Бастионом Нравственности в окружении блудниц и распутниц! Простое стремление, чистое как слеза младенца, облагородить мир, очистить его от богопротивного разврата сии заблудшие души пронимают за какую-то, прости Тьма, пидарастию  :vdv:

Гнусно, неужели вы настолько погрязли в своем разврате, что не видите ничего дальше ху... пардон, дальше носа и всех меряете на свой лад. Так вот имею честь сообщить некоторым сторонницам гомосексуальных и бисексуальных отношений, кои здесь завелись - что далеко не все солидарны с ними в этих предпочтениях. И кое-кто, пусть даже крайне старомоден, но по-прежнему считает это грехом перед богом, обществом, моралью и собственной совестью. И бороться с этими извращениями будет всеми доступными ему средствами!!!
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Октябрь 2007, 13:11 »

Кирилл, что с тобой???...
(и с твоим чувством юмора, что уже шуток не понимаешь?)

А вообще - это уже начинает попахивать откровенным оскорблением. Не скажу, что я - безгрешная монастырская святоша, но слышать такое неприятно.
И мы с Немезис не щенки, чтоб нас носом во всякую лужу тыкать.

Давайте вернёмся к планам встречи Нового года.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Октябрь 2007, 14:08 »
(Акса Хаджетт)
Кирилл, что с тобой???...
(и с твоим чувством юмора, что уже шуток не понимаешь?)

А вообще - это уже начинает попахивать откровенным оскорблением. Не скажу, что я - безгрешная монастырская святоша, но слышать такое неприятно.[/quote]

Согласен. Мне тоже было крайне неприятно читать последние ваши сообщения. И первыми меня оскорбили вы!!! Ты, Акс, своим предположением, что я желаю съездить в Торжок, поразвращать Чиссов. И ты, Свет, своими многочисленными и глупыми шутками и намеками на пидарастию. Я таких шуток по отношению к себе не преемлю и считаю тяжелейшими оскорблениями, дающими мне полное право на оскорбления ответные.

Так, хорошо, сейчас, согласен, все погорячились. Я приношу очередные извинения и прошу считать все произошедшее недоразумением. Но, на будущее, если кто-то попытается еще раз причислить меня с тронникам "голубой гвардии" - прошу еще раз перечитать выделенную жирным шрифтом фразу и, в случае чего, не обижаться.

И, кстати, что касается моей заявлений насчет неприемлемости любых действий, развратом и извращениями именуемых - это не форумные шутки, а действительно мое твердые убеждения. Моя социальная платформа и жизненная опора. Конечно, мое мнение субъективно, к сожалению, крайне старомодно и не претендует на звание истины в последней интстанции. Но я такой - какой есть. И другим не буду. :vdv:
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Октябрь 2007, 19:54 »
(Даpт Сефирот)
Ты, Акс, своим предположением, что я желаю съездить в Торжок, поразвращать Чиссов.[/quote]

Не поразвращать, а посовращать!!!  
Простите, но совращать можно по-разному и с разными целями... Например, на ТСС или на ССС, а можно на НСС. Или в стройные имперские ряды. Или наоборот - в стройные повстанческие. Можно ещё в Лигу Нелюдей или Сообщество Мирных Персонажей (проект ещё никто не отменял!). И вообще - не обязательно в том самом плане - если уж говорить о мЭтодах. Можно например, совращать вкусными домашними пирожками (плюшечное курощение). Или искусными интеллектуальными беседами или откровенной пропагандой. Способов навалом, почему же кто-то сразу думает про секс???    :no2:  :vdv:

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #455 : 16 Октябрь 2007, 14:54 »
(Акса Хаджетт)
Способов навалом, почему же кто-то сразу думает про секс???    :no2:  :vdv:[/quote]
  А каждый думает в меру своей испорченности, как ласит народная мудрость. Представляете, что думал Я читая эту переписку? )))))))
  Сефирот, хрен тебе вместо санкции. А будешь продолжать настаивать - отдам чиссам.))))) Они тебя научат Родину любить.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 16 Октябрь 2007, 16:06 »
(Killer)
Представляете, что думал Я читая эту переписку? )))))))[/quote]

О!!! Киллер, а давай я тебя домашними пирожками посовращаю в Лигу Нелюдей?

Так, ладно! Хорош стебаться над человеком, закрываем эту скользкую тему! И я на этом НАСТАИВАЮ!      

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #457 : 17 Октябрь 2007, 15:20 »
Акса, а посовращай лучше меня вкуснуми пирожками? Хоть в Лигу нелюдей (тож твилеккой буду) или Мира и Добра. Ты ж знаешь, мой симбиозный в этих вопросах всегда сильнее разума.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 17 Октябрь 2007, 15:50 »
Ну, если я их когда-нибудь соберусь печь - позову. Можно вместе с чиссами и Вейдером.  А просто пирог "с чем-нибудь"- хоть каждую неделю - было бы из чего.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 17 Октябрь 2007, 22:23 »
))А тема про новый год интересно, особенно снежки!Предсталяю какая битва при Хоте начнёться!

Даpт Сефирот, а разве Файнал Фэнтэзи не аниме???
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 18 Октябрь 2007, 00:51 »
(Акса Хаджетт)
О!!! Киллер, а давай я тебя домашними пирожками посовращаю в Лигу Нелюдей?[/quote]
  Куда хочешь совращай, только пивом.
До НГ ещё дожить надо. Но идея хорошая. Собраться всем, наж... поговорить о высоком и светлом, поиграть в тихие игры, например в дочки-матери (на деньги). Надо. Будем думать как организоваться.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 18 Октябрь 2007, 11:35 »
Nik003
Даpт Сефирот, а разве Файнал Фэнтэзи не аниме???
Файнал Фэнтези VII первоначально игрушка на первой Соньке с малополигональными "буратинами" в главной роли. А потом полнометражка в стиле 3D-анимации. И то и другое не совсем аниме.
К тому же я не против аниме в целом - я против рабского подражания и кавайного няканья. Мы все-таки не безмозглые обезьяны. Тем же японцам нравятся гнаши кинофильмы. Однако они не расхаживают по Токио в ушанках, валенках и с бутылкой водки в руках!!!

Killer
До НГ ещё дожить надо. Но идея хорошая. Собраться всем, наж... поговорить о высоком и светлом, поиграть в тихие игры, например в дочки-матери (на деньги). Надо. Будем думать как организоваться.
Насчет Нового Года у меня есть креативное предложение. Как всегда - гениально-шизофреническое. Короче, можно устроить вечеринку под названием "Heavy Metal New Year" Этакий привет из патлатых и волосатых восьмидесятых. Стиль одежды соответствующий - кожа, джинса, цепи, банданы, косухи и футболки со страшными рожами. Из динамиков характерная музыка - Iron Maiden, Judas Priest, Manowar, Running Wild, ранняя Metallica. Для большего патриотизма аудио-коктейль можно будет развести Арией, Кипеловым и Эпидемией. (репертуаром поделюсь, а аппаратуру предоставит, как всегда, Райнхилл). БРДМыч научит всех желающих правильному хаеромаханию под хеви-молотиловку (для Киллера можно будет найти специальный парик повышенной лохматости). Короче, полный угар и расколбас гарантируется.  :punk:  :punk:  :punk:
А в 00:00 часов ка-ак врубим Hard Rock Hallelujah от победителей прошлогоднего Евровидения финских монстриков Lordi. Да на максимальной громкости. Так чтобы эту композицию прослушали все соседи по подъезду. Прослушали и поняли все собственное ничтожество с банально-вечным оливье на столе и Басковым по ящику.
Ну, как креативчик???  

But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 18 Октябрь 2007, 18:00 »
Креативчик, мей би, и хороший, только я на него не пойду при таком раскладе. ИМХО.
Во-первых, сойти с ума и свернуть уши в трубочку от такого долдозвонства не желаю. Мне мои мозги еще нужны.
Во-вторых, под такую музыку не танцую, а если на празднике нет возможности потанцевать - я туда не иду.
И в-третьих, покупать металлические фигни и кожаный костюм ради одного случая не желаю.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 18 Октябрь 2007, 19:37 »
Кстати, оповещаю:

Со дня на день Кун откроет для игры свою словесную ролевку. Так что если будет желание поиграть - заходите. Будем рады.

http://swhistory.forum24.ru/

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 19 Октябрь 2007, 02:04 »
(Даpт Сефирот)
Стиль одежды соответствующий - кожа, джинса, цепи, банданы, косухи и футболки со страшными рожами. Из динамиков характерная музыка - Iron Maiden, Judas Priest, Manowar, Running Wild, ранняя Metallica. Для большего патриотизма аудио-коктейль можно будет развести Арией, Кипеловым и Эпидемией. (репертуаром поделюсь, а аппаратуру предоставит, как всегда, Райнхилл).[/quote]
  Идея неплохая. Можно и понастальгировать. Вот только слишком громко музыку включать после23-00 вредно для здоровья - от этого появлятся синяки, кровоподтёки и, как вариант сломанные рёбра. Поверьте мне как сотруднику милиции.    

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105427
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8280
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty