Автор Тема: А будет ли в 2007 году????  (Прочитано 3756 раз)

Оффлайн Hobbit

• Посетитель
    • Просмотр профиля
А будет ли в 2007 году????
« : 15 Февраль 2007, 02:14 »
Меня интерисует такой вот вопрос: а будет ли в этом году ЗВшное 1 Апреля? И если будет, то не пора ли начинать уже готовиться к нему?А то ведь время пролетит быстро. Просто не особо  хочется за  неделю до концерта все подготавливать. В 2006 году, на мой взгляд, 1 Апреля получилось довольно весело.
Хоббит- это не только ценный мех, но и 40-50 кг вкусного, диетического мяса!!! (с) Светоч[F.A.S.]

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Февраль 2007, 18:57 »
По разведданным 1 апреля не будет... Хотя, последнее слово за организаторами. Если заблаговременно дадут отмашку, то ИМП в стороне от подготовки не останется.
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот... (Б. Г.)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #2 : 15 Февраль 2007, 21:46 »
Что-то я сомневаюсь, что ораганизаторам опять захочется услышать, от всяких гениев в области организации, какие они бездари. Так что, несуетливо, ждем СтарКона(
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Hobbit

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 07:05 »
(Norem)
Что-то я сомневаюсь, что ораганизаторам опять захочется услышать, от всяких гениев в области организации, какие они бездари. Так что, несуетливо, ждем СтарКона([/quote]
Норем, я вот уже как год помогаю в организации концертов РФКЗВ. Я знаю что такое организовывать серьезное мероприятие. И я вновь готов помогать руководству клуба.
Господам критикам: Народ, не превращайтесь в базарных бабок. Если вам западло, что либо делать для общего удовольствия, так и скажите, но тогда засунтье поглубже в(сами куда  ) свое нытье по поводу хреновой организации. И уважайте труд других людей, которые стараются сделать мероприятия лучше, чем были и хотят слышать благодарности, а не крики о хреновой организации.
А те кто хочет и может помочь сделать мероприятия РФКЗВ лучше, не стойте в стороне.
А по поводу первого Апреля: Если народ захочет и будет готов поработать для номрального проведения концерта, я так думаю руководство клуба согласиться на проведение 1Апреля. А так, если всем будет глубоко плевать, то естесственно ничерта не будет. Так что делайте выводы господа и дамы ЗВшники.
Все вышенаписанное МОЁ и только МОЁ сугубо личное ИМХО
Хоббит- это не только ценный мех, но и 40-50 кг вкусного, диетического мяса!!! (с) Светоч[F.A.S.]

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 19:07 »
Я в принципе "За". И с удовольствием помогу, чем смогу.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 23:47 »
Организация-то в прошлом году нормальная была. Но вот качество большинства выступлений оставляло желать лучшего.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 14:20 »
пора вообще заканчиватть с таким обилием танцев\песен на сцене, особенно с неЗВшными...

---------------

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраль 2007, 18:35 »
(Norem)
пора вообще заканчиватть с таким обилием танцев\песен на сцене, особенно с неЗВшными...[/quote]
 :yes:  поддерживаю
Навсегда...

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 16:51 »
(Norem)
пора вообще заканчиватть с таким обилием танцев\песен на сцене, особенно с неЗВшными...[/quote]

Со вторым пунктом согласна. Мимотемье пора заканчивать. Но качественные ЗВшные вещи (а были и такие) репрессиями затрагивать не стоит. Кстати, если не песни-танцы тогда какого рода номера по твоему должны быть представленны на сцене?

Оффлайн Hobbit

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 18:38 »
(Norem)

Может ты и прав, но тогда надо что бы было что нить другое. Фанфики это хорошо, но их надо делать к СК, а не к маленьким мероприятиям.
А так как сейчас никто не может ничего толкового предложить или сделать,на данный момент я лично не вижу ничего лучше танцев и небольших сценок, по типу того как было на прошлое 1Апреля.
Вообщем люди если у вас есть предложения, что можно сделать, пишите здесь. Тех кто желает просто пофлудить, я прошу не писать здесь вообще, для этого есть отдельные темы
.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2007, 18:57 »
сценки - гут, а вот исходя из того, какую музыку люди требуют на дискотеку, можно понять, что то, что поют на сцене мало кому нравится.
Ну и на танцующих с серьезными лицами Вейдеров, Анакинов и Ханов Соло, тоже, как-то неловко смотреть...

Евровидение 2006 оч хорошо показало, что главное - зрелищность, а не отточенные движения )))

---------------

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Февраль 2007, 11:02 »
(Norem)
сценки - гут, а вот исходя из того, какую музыку люди требуют на дискотеку, можно понять, что то, что поют на сцене мало кому нравится.
Ну и на танцующих с серьезными лицами Вейдеров, Анакинов и Ханов Соло, тоже, как-то неловко смотреть...

Евровидение 2006 оч хорошо показало, что главное - зрелищность, а не отточенные движения )))[/quote]

На дискатеках люди танцуют, а песни со сцены - слушают. Может кто-нибудь даже вникает.. К тому же отзывы о вокальных номерах случаются весьма лестные.  

На счёт танцев. Уж лучше пафосные Вейдеры, чем куча женщин в белье из секс-шопа, не всегда синхронно виляющие всеми частями тела под каким нибудь слабо относящимся к ЗВ придлогом..  
 ИМХО на Евровиденьи решающую роль сыграла не зрелишьность, а оригинальность.

К вопросу о грядущем 1апреля:
Прошлогодняя игра в фанты была подходящим развлечением. Можно было бы повторить. На счёт программы и номеров... Соратники собирались что-то предложить. Постараюсь подтолкнуть из к скорейшему обнародованию планов.
Но всё же хотелось бы получить хотя бы приблизительный ответ от лиц, на плечи которых ляжет организация. Если ответом будет категорчное "нет" то и смысла напрягаться нет.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Февраль 2007, 11:48 »
Да, уже давно понятно, что просто в узком кругу фэндома никто никого обижать не хочет, поэтому хвалят, делая приятное. Тут же все-таки не свиньи сидят. Но зачем злоупотреБлять?

Даешь анонимное голосование "за и против танцев и песенок незвешных" или слабо относящихся к ЗВ.

---------------

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Февраль 2007, 12:44 »
(Norem)
Да, уже давно понятно, что просто в узком кругу фэндома никто никого обижать не хочет, поэтому хвалят, делая приятное. Тут же все-таки не свиньи сидят. Но зачем злоупотреБлять?

Даешь анонимное голосование "за и против танцев и песенок незвешных" или слабо относящихся к ЗВ.[/quote]

На самом деле на счёт откритикавать - это у нас святое дело. Не хотят ругать свои своих.  Многое зависит от того кто и с каким настроем подготовил номер. Если народ просто на сцену вышел себя показать с притянутым за уши номером - это всегда заметно. Если номер создан под впечатлением от ЗВ - он имеет право быть показанным, даже если на первый взгляд он не затрагивает какой-либо конкретный сюжет, и носит чисто лирический характер.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраль 2007, 02:39 »
беда в том, что такое ощущение буд-то у всех номера такие:
народ просто на сцену вышел себя показать с притянутым за уши номером
Очень классно, что люди инициативу проявляют, но скучнаа бывает...

---------------

Набор «Осень 2007» - информация для будущих падаванов

Автор Гнусный ПапарацаРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 3256
Последний ответ 03 Декабрь 2007, 22:59
от Гнусный Папараца
Самый долгожданный фильм 2007 года

Автор PonikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 71
Просмотров: 9692
Последний ответ 06 Декабрь 2007, 15:54
от Vla
СтарКон 2007. Заявки на мероприятия и выступления.

Автор ЭнакинРаздел StarCon

Ответов: 24
Просмотров: 4985
Последний ответ 05 Июль 2007, 14:27
от Мэл
Телефонный номер инфоцентра СтарКона 2007

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 0
Просмотров: 1230
Последний ответ 04 Июль 2007, 01:08
от Кайл Катарн
Так сколько же было участников СтарКона 2007?

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 18
Просмотров: 5001
Последний ответ 24 Март 2008, 13:10
от Tuchka