Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29828 раз)

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #90 : 26 Декабрь 2003, 02:00 »
Иян увидел, как по мостику к ангару приближался еще один отряд импов. "Быстрая Тень" выстрелила по мостику и разрушила его.
Хоть чем-то помог - подумал Иян
В это же момент из ангара вырвался кар в котором была Эйнжин в окружении не очень хороших людей.
Иян решал, что ему сделать. Либо кинуться за Эйнжин и спасти ее или помочь Алеку. Выбор пал на Алека. Иян направил последние заряды из бластером черного корабля в крышу ангара, крыша рухнула, теперь взлет для корабля Алека был свободен. Спустя мгновение радары "Быстрой Тени" запищали на - них появилось звено перехватчиков империи. "Быстрая Тень” рванула  с места набирая скорость.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #91 : 26 Декабрь 2003, 02:05 »
Когда мимо сил империи пронёсся кар, из него вылетело четыре оглушающих гранаты. Большое количество после этого просто валялась на земле отрубленной. "Теперь эти ребята должны суметь прорваться" - подумал Артэн о группе Айрока, увидев падающих солдат. Затем он выхватил комлинк у Эйжин, пытавшейся связаться с Ияном, чей корабль парил над доком. "Улетайте! Мы уже более менее в безопасности. Ещё позже свяжемся с вами." - выключив комлинк, он откинулся на спинку сиденья кара и уставился в крышу кара. Его лицо ничего не выражало. Он снова ушёл в себя.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #92 : 26 Декабрь 2003, 02:07 »
Эйнжин задумчиво посмотрела на Артэна, затем перевела взгляд на Алека:
- Он думает, что ты остался там.Надеюсь, он догадается держаться поближе к нам.  
Девушка вслушалась в протяжный гул, дносившийся откуда-то снаружи.

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #93 : 26 Декабрь 2003, 02:13 »
Айрок краем глаза заметил улетевший кар. (Лихо.)
Кин-Шади лежа на спине попытался приподняться на локте, но вокруг них создалось целое облако смертоносных сполохов, выстрел штурмовика прервал жизнь еще одного уроженца Ним-Барса. Обуглившайся черная дыра, зияла в груди Кин-Шади.
Нужно было, что то делать. Айрок выполнил очередной финт, и швырнул в обе иперские группы по гранате. Они метнулись к самому краю взлетной полосы ангара, через открытые ворота ангара была видна Нар-Шадда. Найт заметила длинную дверь, в стене, длиной около пяти метров, она была как-бы вдавлена в стену, образуя при этом что-то вроде арки.
- Найт попробуй открыть ее! (да этой дверкой не пользовались лет тридцать!)   Найт принялась копаться в электронном замке двери.
- Найт быстрее! Я не смогу их долго удерживать! - Айрок дал еще оду очередь. (Великие Силы Вселенной помогите нам! Совершите чудо!) Айрок раздраженно скинул плащ, точнее обуглившуюся тряпку, он мешал целится.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #94 : 26 Декабрь 2003, 02:24 »
Неожиданно люди Айрока, те, что были еще живы, услышали шум репульсоров быстро пиблежающегося кара. Черная, чуть вытянутая машина с хищными очертаниями влетела в ангар, резким разворотом ототгнав штурмовиков к кораблю, и ухитрившись никого из них не задеть. Одна из дверей открылась и бойцы Ним-Барса увидели человека в паще-пальто песочного цвета, с ярко синими, лучистыми глазами.
 - Все, быстро, в машину! - крикнул он.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #95 : 26 Декабрь 2003, 02:37 »
- Артэн, где Варт?- спросила Эйнжин присев рядом с ним.

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #96 : 26 Декабрь 2003, 02:38 »
Айрок увидел как кар отогнал штурмовиков к стоявшему кораблю.Одна из дверей открылась и бойцы Ним-Барса увидели человека в паще-пальто песочного цвета, с ярко синими, лучистыми глазами.
- Все, быстро, в машину! - крикнул он.
- Спасибо тебе! Друг! - Айрок с благодарносью посмотрел в необычные глаза, их спасителя.
- Найт в машину быстрее! - Найт прыгнула в салон кара, вслед за ней сиганул и Айрок, двери кара закрылись.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #97 : 26 Декабрь 2003, 02:46 »
-Как раз в это время он следует за нами с группой людей, находившихся в ангаре, когда прибыли имперцы - ответил Артэн словно в бреду, не меняя выражения лица. Оно по-прежнему ничего не выражало.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #98 : 26 Декабрь 2003, 03:01 »
Лейтенант Станов был поднят по тревоге: капитан какого-то крейсера на орбите запросил помощи планетарного гарнизона. Звено перехватчиков по первой тревоге было поднято в воздух и кружило возле помеченного на схеме ангара. Неожиданно оттуда вылетел транспорт ("Быстрая тень"), сквозь чёрные обломки крыши ангара. Двенадцать перехватчиков окружили корабль. Без шансов. После залпа щиты транспорта были сняты, а двигатель существенно повреждён. Лейтенант знал, что транспорт не может тягаться в скорости, маневренности и огневой мощи со звеном перехватчиков.
- Лейтенант Станов на связи, истребительный корпус планетарного гарнизона Нар Шаддаа. Иян и Куубакка, вы временно арестованы. К нам поступила некоторая информация относительно ваших личностей. После рассмотрения дела Ияна Имперское правосудие решило, что здесь возможна апелляция. Дальнейшие условия сделки вы обсудите с сержантом Эйпгамом на борту транспорта Омега 1, прямо по курсу на посадочной площадке 18 - 93. Сажайте рядом ваш транспорт, останетесь живы и даже - возможно - свободны. Искренне ваша Галактическая Империя.
Сержант Эйпгам послал всех к ситховой матери, стреляя направо и налево. Он уже успел кого-то свались, но особого удовольствия ему это не доставило. Его отряд растаял почти вдвое, а почти все противники убежали. Больше ему здесь было нечего делать, и он, оставив штурмовиков обыскивать тела и зачищать ангар, на каре направился к транспорту Омега 1, благо ему сообщили, что там должна состояться встреча с гостями.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #99 : 26 Декабрь 2003, 03:10 »
Когда кар Идлесса, на котором Кристофер, а это был он, подобрал Айрока и его людей был уже достаточно далеко от ангара, пилот наконец заговорил.
 - Меня зовут Кристофер, я друг тех ребят, которые улетели из этого злополучного ангара незадолго до меня. Думаю нам всем есть о чем потолковать. - он посмотрел в зеркало заднего вида на своих пассажиров. - Вы не против, если я отвезу вас в одно замечательное место, к нашему другу. Здесь нет никакого подвоха. Даю слово, что это не ловушка. Не ловушка с нашей стороны, по крайней мере, - он улыбнулся, как-то открыто и по-доброму.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #100 : 26 Декабрь 2003, 10:14 »
После того,как ворвлась навая группа Айрока Тикс решил, что стоит предоставить дело штурмовикам, его не волновала перестрелка, его волновал кар, который унес Артэна, ту девушку и Иделиаса... Он быстро и тихо выбрался из ангара и вскочил в собственный обноместный кар, оборудованный некоторым вооружением...жаль, что не представилось возможности несколько сократить число врагов, но он еще успеет...его кар взвился в воздух и устремился за беглецами и пристроился точно в хвост. Он перевел комлинк на широкую частоту:
- Артэн, душка, может ты всетаки умрешь быстро? Конечно гонятьсяза тобой было сущее удовольствие, но все когда-нибудь заканчивается...
- Тикс, а ты не слишком ли торопишь события?
- Для меня - вполне нормально...
Кар впереди заложил крутой вираж и начал лавировать между зданиями " А ничего у него пилот..." Керан повел свой кар чуть ниже, подбираясь снизу. Он четко выждал, прицелился...
...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #101 : 26 Декабрь 2003, 11:03 »
Руки привычно порхали над панелью управления.
- Пристегните ремни, мальчики, сейчас мы покатаемся.  Этим ребятам внизу вы здорово испортили праздник и они, ж...й чую, наверняка захотят ящик выпивки и всех обратно. :D
А вот тот парень слева снизу будет тем самым джинном...

Вы знаете, как должен двигаться кар? Так вот, ТАК он просто не умеет.. ему не положено...кажется.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #102 : 26 Декабрь 2003, 11:11 »
- Нам надо было остаться на моём корабле – сказал Алек обращаясь к Эйнжин. – Надо было помочь «Стальному Полумесяцу».
Эйнжин удивлённо посмотрела на Алека.
- Тем людям, которые вошли в ангар перед штурмовиками. Я догадывался, что она сейчас на Нар Шадда, но точных сведений у меня не было. Это твои друзья?
Алек вопросительно посмотрел на других пассажиров кара.
«Надо как-то помочь Ияну и Кууи» - подумал Алек и достал свою деку. Он набрал команду и YT-2000 запустил двигатели. Хорошо, что Иан сделал дыру в крыше ангара. Конечно с помощью деки невозможно вести бой, но пару неожиданностей для импов устроить можно. Алек увидел как садиться "Быстрая Тень”. Он включил корабельную охранную систему – при приближении любого корабля, кроме "Быстрой Тени”, корабельный компьютер откроет упреждающий огонь.
- Иян, слушай внимательно. Я сажаю рядом свой корабль, там очень мощные защитные экраны. Меня на борту нет, поэтому сразу же беги в рубку и бери управление на себя. Систему безопасности я отключил. Ты понял? Прием!
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #103 : 26 Декабрь 2003, 13:12 »
Иян с раздражением прослушал предложение Империи на посадку.
- Как гостеприимно! - прокомментировал требования Империи Иян. Вуки тоже неодобрительно фыркнул.
По комлинку вдруг прозвучал голос Алека:
- Иян, слушай внимательно. Я сажаю рядом свой корабль, там очень мощные защитные экраны. Меня на борту нет, поэтому сразу же беги в рубку и бери управление на себя. Систему безопасности я отключил. Ты понял? Прием!
Иян, не замедлил в ответе:
- Алек проведи свой корабль так, что бы ты задел щитами мой правый борт и уводи его ко всем ситхам! Мы выкрутимся, просто сделай так, как я прошу!
- Кууи, все мощность щитов на правый борт! - Вуки послушно выполнил команду. - И не забудь пристегнуться, Кууи!
Корабль Алека прошел с ювелирной точностью около правого борта кор-фрегата "Быстрая Тень". Щиты сцепились и, в результате больших потоков энергии, фрегат Иян вышвырнуло из кольца Имперских перехватчиков.
«Быструю Тень» несколько раз перевернуло, но корабль быстро стабилизировался.
- Каково, Кууи, а!? - План Ияна удался. - Включить запасной двигатель, всю энергию, что у нас есть, перемести на двигатели! - пока перехватчики Империи  опомнились фрегат "Быстрая Тень" беспрепятственно скрывался за домами.
- Кууи, отключи все переговорные устройства, активируй систему "камуфляжа"! - "Быстрая Тень" исчезла с экрана радаров.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #104 : 26 Декабрь 2003, 13:55 »
- Ну что же попробую сделать так как хочет Иян - подумал Гамазин.
Выполнив нужный марёвр, Алек хотел развернуть свой корабль, чтобы посмотреть на результат. Внезапно на экране деки замигала красная лампочка – прямое попадание в двигатель. «Рекомендуется посадить корабль для проведения ремонта. Эффективность щитов 50%» - высветилось на экране.
- Стреляли с земли -  подумал Алек – Надеюсь ты выберишься, Иян.

Сержант Эйпгам улыбнулся – ещё одна подбитая птичка. Интересно упадёт или нет?

Алек резко поднял корабль вверх и направил корабль на орбиту, пусть пока там повисит.
- Нужен ремонтный док – обратился Гамазин к человеку, который сидел на переднем сидении, а потом сказал Эйнжин – У Ияна и Кууи небольшие проблемы.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24784