Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29829 раз)

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #105 : 26 Декабрь 2003, 22:12 »
Эйнжин наблюдала за Алеком и изредка посматривала на экран:
- Надо встретиться с Ианом, я даже не точно уверена куда мы летим, но  знаю, что этот кореллианец еще покажет себя, не беспокойся за него. - Ее лицо осветила теплая улыбка. Она незамедлительно поднялась с места и прошла к штурвалу, за которым сидела Руда.
- Привет. Отличная работа. Я знала лишь одного человека, кто мог так великолепно управлять каром. - Поприветствовала она пилота и подошла к Артэну. - Что насчет того, куда мы направляемся?

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #106 : 27 Декабрь 2003, 00:44 »
Девушка не дождалась ответа, как вдруг заметила удивленное лицо Алека, всматривающееся в изображение на экране. «Все равно вопрос за тобой, Артэн» - подумала она и подошла к другу.
- Есть новости?
Парень несвойственно промолчал, лишь качнув головой.  
Алек посмотрел на Эйнжин.
- Нас так неудачно прервали - сказал он - я не успел тебе сказать, что, по моим сведениям, Артэну известно о судьбе твоего отца.
Эйнжин посмотрела в сторону Артэна, тот все так же сидел на своем месте.
- То, что он пропал – да, но вряд ли известно, где и что стало с ним. Но если он знает больше, то скажет. Я даже не знаю друзей и знакомых, с которыми встречался мой отец, возможно, он пытался связаться с ним.  Если бы я была на его месте, то первым человеком,
с которым бы я попыталась наладить связь, и попросить о помощи, был бы Артэн.
Мне кажется, что имперцы не причастны к его исчезновению. – Произнесла девушка после короткой паузы. – Тогда, в переулке, после проверки личных данных, они могли задержать меня, зная, что я дочь Роуланда, а он предатель. Но они этого не сделали. Пока у меня несколько вариантов на этот счет: Или же они ничего, вообще, не знают. Или знают, но только верха Империи. Или…хотят, чтобы я вывела их на Артэна. Что тебе еще известно, может ты, знаешь, какие-нибудь подробности о его последнем задании?

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #107 : 27 Декабрь 2003, 01:41 »
«Быстрая Тень», уйдя от преследователей и скрывшись с помощью «камуфляжа», добрался до окраин города.
-   «Быстрая Тень» вызывает Ришу Снакса. Ришу, прием! – Иян договаривался об посадке в тайных доках родианца Ришу Снакса, который работал на «Черное Солнце».
-   А, это ты Иян! Рад тебя слышать. – На мониторе появилась рожа старого родинаца. – Что тебе надо, опять, скрыться?
-   Да. Поможешь?
-   Как постоянному клиенту сделаю скидку… За стоянку заплатишь не 1000, а 500 кредитов. – Родианей противно улыбнулся.
-   И это ты называешь скидкой?!
-   У тебя на хвосте, наверняка, весь императорский флот, если ты просишь моей помощи не успев сдать груз. Надеюсь, ты привез груз?
-   Да, груз со мной. Может, сойдемся на том, что я отдам тебе груз. А ты приютишь меня на время, и не будешь брать платы, а?
-   Ситх с тобой! Пятый отсек твой!
«Быстрая Тень» зашла в 5-ый отсек ангара.
-   Послушай, Ришу, еще одна просьба…
-   Что тебе еще надо, Иян.
-   Приведи мой корабль в порядок: восстанови щиты и проверь гиппердрайв…
-   А ты не обнаглел, а?
-   Плачу 500 кредитов.
-   Хорошо. По рукам.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #108 : 27 Декабрь 2003, 02:30 »
Тикс несколько раз нажал кнопку на штурвале, но спидер каким-то чудом уворачивался от выстрелов. "Кто у них там, ситх подери, пилот?" Кейран Тикс очень обиделся на пилота - ведь агент был хорош во всём, и мало кому удавалось когда-либо продержаться против него в таких условиях больше минуты.
Лейтенант Станов понял, что "Быструю тень" ему не догнать. "Досадно" - подумал он, и в этот самый момент получил новое указание от капитана Старлансера: "Станов, берите вашу эскадрилью и преследуйте транспорт YT-2000, который сейчас набирает высоту".
Перехватчики рассеянной подковой шли сзади на значительном расстоянии, которое постепенно сокращалось. Вот уже виднелась большая орбитальная ремонтная станция, к которой корабль, видимо, и стремился - станция - целый город, и там легко можно было затеряться. Как тут, буквально за два километра до цели, случилась маленькая неожиданность...
Навстречу транспорту из ангара этой самой станции направлялась эскадрилья штурмовых лодок, которые открыли залповый огонь из ионных орудий. Разворачиваться к счетверённым орудиям перехватчиков было бесполезно.
"Отличная работа" - прокомментировал капитан Старлансер, чей голос раздался в шлемофоне пилотов обеих эскадрилий. Из-за станции грациозно выплыл имперский крейсер...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #109 : 27 Декабрь 2003, 11:44 »
- То, что я тебе сейчас расскажу, я узнал от своего агента в столице Империи – начал Алек свой рассказ для Эйнжин – когда я пришёл на конспиративную квартиру, мой агент был присмерти – судя по всему там до меня были штурмовики, наверное они не заметили, что он ещё жив. Так вот он сказал мне, что твой отец закончил разработку нового оружия для Империи, он понимал что появление этого оружия резко ухудшит положение повстанцем (Алек сразу представил что то похожее на Звезду Смерти, и его передёрнуло), поэтому он хотел передать чертежи и опытные образцы оружия повстанцам. Роуланд договорился о встречи с представителем Альянса, которого звали Кайл Дорн. Когда твой отец пришёл на встречу, его ждал отряд штурмовиков и Дорн был с ними. Твоему отцу только чудом удалось убежать оттуда, но за ним началась настоящая охота. К счастью, Роуланд был очень умён и предварительно спрятал чертежи в надёжном месте, а образцы успел уничтожить. Когда в Альянсе стало обо всём известно, навстречу с твоим отцом отправился наш агент  Ян Гамазин – мой брат. Встреча должна была произойти в том баре, где мы все встретились. Не знаю что там произошло, но твой отец пропал, а тело моего брата было найдено через несколько дней со множеством бластерных ранений. – Алек вздохнул, ему было очень тяжело вспоминать о брате. – Я проверил по компьютеру, человека по имени Кайл Дорн нет в Альянсе, судя по всему он назвал вымышленное имя. Я поклялся на могиле брата, что найду твоего отца и убью Кайла Дорна. А ещё мой агент сказал, чтобы на Нар Шадда я встретился с человеком по имени Артэн и что ему известна судьбы твоего отца.
Гамазин закончил свой рассказ и погрузился в свои мысли.
Алек посмотрел на Эйнжин – какая же она всё-таки красивая – пронеслось у него в голове. Изящные черты лица, изящные изгибы тела – все это было прекрасно, но самым поразительным были глаза, большие, выразительные и зелёные. Таких глаз Алек ещё не видел, ему и самому говорили, что у него зеленые глаза, но на самом деле они меняли свой цвет со светло-серого до болотно-зелёного. А вот глаза Эйнжин были чистейшего зеленого цвета. От этих приятных мыслей Алека отвлёк писк деки. Оказалось что перехватчики преследуют его YT-2000. Он уже хотел было передать команду на открытие заградительного огня, как большинство корабельных систем разом вышли из строя.
«Стреляли из ионных пушек, значит хотят взять корабль целым – как бы не так» - подумал Алек. Навстречу его корабль медленно плыл Имперский крейсер. Работающими осталось только несколько систем, специально экранированных от ионных зарядов: жизнеобеспечения (сейчас не нужна), связь с пультом дистанционного управления (иначе Алек не смог бы отдавать команды) и система самоуничтожения (то что надо). Когда крейсер с помощью луча захвата подтянул YT-2000 к своим докам, Алек отдал команду самоуничтожения.
Раздался взрыв и связь с кораблём прекратилась.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #110 : 27 Декабрь 2003, 21:29 »
- Если вы не сядете и не пристегнетесь, то к концу маршрута я стану счастливой обладательницей некоторого количества отбивных.  
Складывалось ощущение, что Руда смотрит на все приборы сразу.
- Кстати, я не знаю кого ты имеешь ввиду, но в нашем захолустье я - лучшая. Ладно, если вы еще все-таки скажете, куда мы направляемся, то есть вероятность, что мы туда даже попадем, даже все и даже целиком.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #111 : 27 Декабрь 2003, 21:58 »
Идлесс сидел неподвижно на сидении рядом с пилотом, закрыв глаза. Его лицо было мертвенно бледным, ни один мускул не шевелился, не выдавал того, что он чувствовал в тот момент - организм болезненно выходил из состояния ускорения. В этот раз процесс шел легче, чем когда Найт использовал Силу в последний раз, но и двигался он тогда намного быстрее. Он отбросил все лишние мысли, сосредоточившись на том, что бы привести себя в чувства, как можно быстрее. Это заняло у него около двух минут. Две минуты абсолютного бездействия, две минуты, две минуты боли и сосредоточенности.
   Он пришел в себя резко, мгновенно, его разум и тело были готовы действовать, словно только что с ним ничего не происходило.
   «Сила… То, что делает джедаев и Темных могущественными», - подумал Найт со злой иронией, - «Это не сила, это Слабость». Печальная улыбка тронула его лицо.
   В этот момент Руда заложила очередной вираж. Маневр такой сложности, что Идлесс, будучи не таким уж плохим пилотом, не мог представить себе, что можно сделать нечто подобное.
- Здравствуй, - обратился он к девушке с волосами кислотно-зеленого цвета, - ты как всегда на высоте. У нас проблемы? – Найт кивнул в сторону пронесшихся мимо вспышек красного цвета – выстрелов корабельной пушки.
   Варт сильно отставал от кара Руды. Зато за ним не шли Имперцы, так что можно было особо не спешить.
- Ну так как, вы согласны? – задал он свой вопрос еще раз.
- А у нас есть выбор, - с легким раздражением спросила Найтлесс.
   «Плен хуже смерти», - вспомнила она слова своего учителя. Несколько мгновений тишины. Ее движение было стремительным, почти незаметным. Кристофер почувствовал, как к его голове приставили бластер. «Этот человек заведет нас в ловушку Империи», - резко сказала она.
   Варт рассмеялся.
- Ты отличный боец. Воин смертник. Ты прекрасно сражалась, убери бластер, - голос его был мягок и абсолютно спокоен.
- Ты! Ты спас нас только для того, что сдать в грязные лапы Империи и получить награду за наши головы.
   Кристофер не говоря ни слова направил кар в площадь, проносящуюся под ними.
- Я тоже воин смертник. Мне нечего терять. – «Мертвому не страшен враг, не страшен огонь, не страшна буря, не страшна смерть. Мы все уже мертвы!» - ритуальные слова послушно всплыли в мозгу.
   Найтлесс внимательно смотрела на приближающуюся со страшной скоростью площадь.
- Ты умна. Подумай, наша смерть здесь и сейчас ничего не изменит. «Наша плоть – прах. Мы станем пеплом! Но не раньше, чем Карна (ударение на последний слог) скажет это!» -процитировал он строки из «Книги Печали»
Найтлесс заколебалась, посмотрела в глаза Айроку и, увидев там лишь упрек, убрала бластер.
- Отлично. – Кристофер позволил кару взмыть вверх от жестокой и твердой земли, уничтожившей бы их через мгновение. – Мы поняли друг друга. Как всегда.
   Кристофер мягко улыбнулся и повел кар в сторону тайного ангара дворца хатта.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #112 : 28 Декабрь 2003, 01:04 »
Все то время, что Айрок, Найтлесс и Синеглазый (Я до сих пор не знаю его имени...это надо исправить), летели из ангара, Айрок наблюдал за незнакомцем. Айрок оторвался от процесса регенерации, лишь потому, что почувствовал в их спасителе, то же самое. (Он владеет Знанием. Но владеет не как владели джедай... его Знание похоже на наше...я чувствую это. Но он не уроженец Ним-Барса... кто обучил его или же он сам постиг таинства Знания?) Айрок поймал себя на мысли, что полностью доверяет ему, даже природная дикость Кванаар-Дана не могла взять верх (Я не чувствую в нем злобы)  Айрок откинулся на сиденье.

- Найт, успокойся пожалуйста. Этот человек спас нам жизнь. - Айрок устало и с укоризной посмотрел на свою сестру.
Найтлесс тяжело вздохнула. И посмотрела на брата уставшими глазами.
- Да ты прав Айк.
Найтлесс повернулась к незнакомцу:
- Прошу извенить меня. Я... я просто не могу забыть своих друзей...убитых друзей.
Айрок воспринимал окружающее при помощи одной из техник Знания... Кванаар-Дана ощущал эмоции Синеглазого, но в нем было только спокойствие. (Он великолепно треннирован.) Когда Найтлесс говорила о их убитых соплеменниках, Айроку вспомнилась широкая улыбка Крайкса, и хитрющий взгляд Кин-Шади, когда он обыгрывал кого-нибудь в карты, постоянно торчащий за терминалом Силв... их больше нет. (В Центре будет не хватать их. Нам всем будет не хватать их. Дети Ним-Барса, вы уходите один за другим! Нужно набирать рекрутов. "Стальной Полумесяц" тает на глазах, наши знания и умения должны быть переданы воинам Альянса. Альянс. Возможно этот человек член сопротивления, если это так, и если такие люди есть среди повстанцев, значит действительно существует шанс на победу.)
Айрок посмотрел на воина и сказал:
- Да ты прав. Нам действительно есть о чем поговорить.
Айрок улыбнулся. - Мое Имя Айрок Кванаар-Дана, а это моя сестра Найтлесс.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #113 : 28 Декабрь 2003, 01:15 »
- Привет... Главное не описаться от неожиданности. Тут она оглянулась на соседнее кресло.
- Эй, чувак! Ты там цел?

- Пока цел. Или теперь цел, - вид у Идлесс был весьма хмурый. Куда летим?

- Ну и рожа у тебя.... Это я у вас вообще-то спросить хотела, пока я занимаюсь художественным балетом....

- Какая есть. Балетом?  Я думал ты пилот, - он кисло ухмыльнулся. Как раз в этот момент по кару дали еще один залп. - Кто там по нам стреляет?

- Была бы не пилотом, варила бы кашу. А стреляет по нам имперский джинн....

- Кейран! - Найт заскрежетал зубами. - Надо скинуть его с хвоста. А то попадет ненароком...

- Не попадет. -Руда заулыбалась плотоядно и ушла в очередное пике. - Так, посмотрим на что годится эта развалина... Никто никогда не катался на Коррелианских горках? Тогда держитесь крепче, сейчас мы отцепим второй вагончик.

- Ээээ.... Нам бы до дворца долететь! Там поговорим со всеми нашими многочисленными пассажирами... Отсторожно!!! - почти закричал Найт, когда их кар чуть не врезался в пролетавший мимо фургон.

- Спокойно,- сказала Руда нездешним голосом, - самое интересное впереди.....
Кар нырнул в какой-то люк, едва не потеряв крышу...

- Впереди? а ты уверена, что ЭТИМ путем мы попадем во дворец?

- Если не застрянем, то попадем всенепременно....
Тут кар немыслимо тряхнуло и он что-то потерял.
- Кто умеет молиться, может начинать это делать. Наш назойливый друг уже отстал, осталось вылезти отсюда самим.

- Вылезти откуда?! - в голосе Идлесса чувтвовалось явное недовольство происходящим, пробивавшееся сквозь маску спокойствия.

Впереди замаячила решетка. Кар с размаху высадил ее и с треском и дымом вывалился около знакомых строений дворца... судя по всему где-то на задворках.
- Ну надо же, опять ее починили. Руда озадаченно почесала затылок...

- Ловко, ничего не скажешь... Где ты научилась так летать? Впрочем неважно, мы живы, и во многом благодаря тебе. Надеюсь, что поживем еще, - Найт улыбнулся, что случалось очень редко, - А Тикс не сможет пролететь тем же путем?

- Ну если не застрянет там где мы оставили багажник.... Но врятли.... Кажется там обвалились трубы коммуникаций.- Руда безмятежно улыбнулась, - К тому же ближайшие два часа ему будет не до того... кажется у него что-то случилось с управлением после встречи с транспортником...

- Хорошо, а решетку надо еще раз починить. Мало ли что.... - его голос и взгляд вновь стали холодны, - как нам тебя отблагодарить?

- Решетку починят - там камеры стоят. Самая приятная благодарность - материальная. Но у меня есть предложение. Я кого-то сильно обидела, помогая вам, и этот кто-то должен про меня пока забыть. Я думаю, что мне стоит совершить путешествие подальше отсюда...

- Подальше отсюда? Хорошо, думаю это можно будет устроить, - он на секунду ушел в мысли с головой, - да, пожалуй, - продолжил он так, что бы его слышала только Руда, - Только вот пилотом придется быть тебе... Ибо мимо блокады Империи просто так не пролетишь, так что... Но лучше мы это попозже обсудим, наедине, так как лишние слушатели ни к чему...

-Как скажешь, со мной легко договориться - вот увидишь. К ангарам или пойдем внутрь?

- Внутрь, не станем же мы их всех селить в ангаре. Надо предупредить кого-нибудь во дворце, что бы им организовали комнаты на ночь.

- ОК.
Управляя левой рукой Руда стала копаться в кармане. Потом она отпустила руль вообще и извлекла какой-то странный предмет. Постучав им по консоли, что-то буркнула.
После этого повернула в какую-то подворотню и остановилась около неприметной двери.

- Ладно, все выходим и идем за нами. - в голосе Найта сквозили нотки усталости. - все разговоры завтра, - он посмотрел на часы. "Половина третьего... Ндя... получается, что я не спал уже трое суток", - подумал он.
Идлесс подошел к двери, набрал код на панельке, рядом, дверь открылась и Найт вошел внутрь.

Снаружи кар выглядел устрашающе: ободранный, с дырами там, где крепился багажник.
- Я отгоню это сокровище в одно уютное местечко, где за ним присмотрят. Где и во сколько завтра?

Еще раз печально посмотрев на часы("Как я хочу спать!"), Найт произнес: "Думаю в двенадцать, в гостинной апартаментов Артэна", там видимо все соберутся и ты приходи, думаю будет интересено послушать наш разговор. Кроме того, скорее всего кто-то из них захочет улететь с нами.... Тогда до завтра.

И Идлесс пошел вслед за всеми остальными, уже ушедшими вместе с Артэном вглубь дворца.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #114 : 28 Декабрь 2003, 01:25 »
- Очень приятно, - сказал Варт продолжая улыбаться, - Кристофер мое имя, Кристофер Варт. Извинения приняты. Я тоже терял друзей, это тяжело, но... но потом привыкаешь, к сожалению.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #115 : 28 Декабрь 2003, 04:36 »
Крейсер подтащил к ангару транспорт, но тот взорвался, не дойдя сотни метров. Один из осколков раскроил на три части имперский перехватчик. Пилот катапультировался и был доставлен на крейсер "Атеист".
Тикс слегка скрипнул зубами, когда встречный транспорт оторвал крыло спидера. Он мог продолжать погоню и без крыла, но транспорт, который шёл впереди, всё время вилял и прыгал. Тикс достал свой пистолет. Не бластер, а обычный пистолет, такие тоже бывают. Он, прицелившись, выстрелил в спидер. Пуля застряла в обшивке. А спустя несколько секунд тот спидер уже нырнул в какую-то дырку в бетонной поверхности. Тикс притормозил свой спидер. В пулю был вмонтирован датчик.
Десять минут спустя Кейран Тикс посмотрел на показания радара. Мигающая красная точка наконец остановилась. Заглянув в базу данных, он понял, что сейчас преступники находятся на территории дворца одного местного хатта.
"Пожалуй, на этот раз стоит всё же связаться со штурмовиками. Они, конечно, ничего не умеют, но законно проникнуть во дворец могут. Но не будь я Кейран Тикс, если не проникну в это время на территорию дворца сам".
Через несколько минут в каюте сержанта Эйпгама раздался звонок. А ещё через полчаса он сам уже набирал что-то на своём комлинке. На экране возникло изображение хатта. Огромные жёлтые глаза на зелёном лице лениво смотрели на штурмовика.
- Я вас слушаю, сержант. Чем обязан честью общения со славным имперским офицером?
- Поступила информация, что на территории вашего дворца находятся несколько государственных преступников. Именем Империи я требую от вас овзможности проведения общего обыска во дворце. Он начнётся в течение часа.
Хатт задумался, и через долгих полминуты выдал ответ...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #116 : 28 Декабрь 2003, 14:31 »
- Мне очень жаль твоего брата, - тихо проговорила Эйнжин, стараясь не вдаваться в воспоминания, чтобы не обидеть Алека. - Я найду своего отца, даже если Артэн мне не поможет, и скорее всего это так, лучше не вмешивать его в это, я думаю, у него полно своих забот. А пока давай посмотрим, чем мы сможем помочь им.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #117 : 28 Декабрь 2003, 16:24 »
Эйнжин говорила так убедительно, что Алек даже начал верить, что Артэн ничего не знает.
- Ладно, завтра мы со всеми поговорим и решим, что делать дальше – сказал Алек. – Я пытался связаться с Ияном, но его комлинк не отвечает, я думаю, что он сам с нами свяжется, когда сможет.
Гамазин выглянул в окно, и то что он там увидел ему очень не понравилось – вокруг дворца стояло кольцо Имперских штурмовиков.
- У нас БОЛЬШИЕ проблемы – сказал Алек, достал спрятанный на лодыжке меч и повесил его на пояс, после чего проверил заряд бластера – почти полный.
Алек настроил комлинк на имперскую частоту, чтобы услышать ответ Хатта.
- Если Хатт откажется их впустить будет бой – сказал Алек, и в его глазах вспыхнул огонь. – Надо найти остальных.
- А если он их впустит? – спросила Эйнжин, доставая свой кнут.
- Я думаю, здесь найдётся где спрятаться – улыбнулся Алек.
В этот момент им навстречу выбежали воины «Стального Полумесяца».
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #118 : 28 Декабрь 2003, 18:21 »
- Отлично, - проговорила девушка всмотревшись в окно.
Да, теперь оставлось только гадать, что выберит Хатт...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #119 : 28 Декабрь 2003, 23:06 »
В комнате запищал комлинк внутренней связи. Кто-то нажал кнопку связи и все увидели Руду, которая горестно вздыхала:
- У меня чудовищная неприятность: новый испытательный дроид не справился с управлением каром и разбил его на кучу очень маленьких частей. Впрочем кар мне совсем не жалко - он уже и так весь дырявый и почти без крыши (Тут она хитро улыбнулась) А еще мой приятель из местной охраны был так не аккуратен, что спалил чипы из камер наблюдений внутреннего двора... Так что если вы прямо сейчас захотите выпить со мной рюмку чаю, наш хаттский друг ни на минуту не соврет грозным представителям империи о наличии вас у себя дома...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24786
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy