Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29824 раз)

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2003, 13:56 »
Чтож, нужно действовать и причем быстро. Что-то валялось у него под ногами. "А вот и кое какие результаты"-подумал он, засовывая карточку кореллианина в карман. Тикса несколько раздражало, что события развиваются чересчур быстро и ему приходится разрываться...хотя. Хотя возможно разрываться не придется. Он ясно чувствовал, что за битвой следили не только штурмовики и ее участники, но и кто-то со стороны..кто-то, кто владеет Силой. Вопрос, кто? Может Артэн, это возможно. Его след читается повсюду. Возможно девушка и компания могут привести ее к той троице. Чем они связаны? Да и откуда здесь джедай-недоучка? Одни вопросы, но лучший способ избавиться от вопросов - действовать. Начнем с Имперских каналов...значит их нашли, чтож тогда за ними.
Легкий кар резко поднялся в воздух и направился к месту сражения, надо успеть во что бы то ни стало....
Ремонтник занялся своей обычной раьотой. На вид с "Громом" было все нормально. "Ну чтож надо проверить тогда и все цепи - сказано же было, осмотреть все с наивысшей тщательностью - займемся" Двигатели включились и ... мощный взрыв разметал на мелкие куски то, что осталось от, что раньше было кораблем и проверяющим его ремонтником...
Затрещал комлинк:
- Эйпгам слушает.
- Задержите их во что бы то ни стало!
- Откуда...черт возми, кто это!
- Сейчас это неважно, просто попытайтесь как можно дольше задержать их...да, и арестуйте корабль в доке Z34T45.
Комлинк отключился...Эйпгам не знал, почему ему очень стоит сделать все то, что ему только что сейчас поведали, но он это чувствовал...сержант включил свой комлинк...
...

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2003, 17:00 »
Что делать? Хороший вопрос. В принципе можно было сразу проследить за Эйнжин (она скорее всего пошла на встречу с «серым»), но Алеку почему то очень не хотелось это делать – если девушка посчитает нужным, она всё расскажет сама. Главное чтобы она не попала в переделку – подумал Алек и посмотрел на кнут – лучше бы она взяла его с собой.
- В трюме есть немного одежды, поищи себе что-нибудь неприметное по размеру – обратился Алек к Ияну – И для Кууи. – Алек скептически посмотрел на вуки. – Если Эйнжин не вернётся через полчаса, мы идём за ней. А потом за твоим кораблём. Нам скорее всего придётся идти пешком, или добираться на общественном транспорте. Как далеко док?
- Не очень далеко. – Ответил Иян – А ты не боишься оставлять свой корабль здесь?
- Нет, он оборудован хорошей системой защиты от несанкционированного вторжения. Если кто-то в моё отсутствие попытается поднять корабль в воздух, то все помещения заполняться нервно-паралитическим газом. Это не смертельно, но человек (и большая часть представителей других рас) отрубится на сутки – ответил Алек и посмотрел на хронометр. Полчаса, время пошло.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2003, 21:37 »
Идлесс легко посадил кар в ангаре. Когда все выбрались, он запустил диагностику систем. Так, на всякий случай, мало ли что…
   Троица отправилась в апартаменты Найта, где их уже ждал Кристофер с горячим кофе. Он внимательно посмотрел на девушку своими синим, глубокими глазами, но ничего не сказал.
- Садитесь пожалуйста, мисс … эрм… - Артэн несколько замялся.
- Эйнджин. – она чуть улыбнулась.
- Очень приятно, меня зовут Артэн, это мои друзья, Идлесс и Кристофер, - он по очереди кивнул в их сторону.
   Варт слегка поклонился, широко улыбаясь. Идлесс просто кивнул, он подошел к столику, взял кофе и встал у окна.
- Рада познакомится. Как вы нашли меня?
- Это… сложно объяснить… – «Мы не можем пока доверять ей», - мелькнуло в голове Артэна, - «Слишком мало знаем о ней».
Неожиданно с улицы раздался резкий хлопок, быстро переходящий в гул пламени – над ангаром что-то ярко вспыхнуло, вихри огня и черного, коптящего дыма поднимались в том месте, где стоял «Гром».
- Я был прав, - зашипел Идлесс, - этот… он мог нас убить.
   Он с силой ударил кулаком по подоконнику.
- Спокойней, друг, этого стоило ожидать, - Кристофер был единственным в комнате, кто услышал его. – Ничего удивительного в том, что Тикс взорвал корабль, это было логичным.
   Идлесс поморщился и повернулся к остальным.
 - Мисс Эйнджин, я бы хотел, что бы ответили на некоторые наши вопросы, - медленно проговорил он с металлическими нотками в голосе.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2003, 21:46 »
Эйнжин не очень то была удивлена такому холодному гостеприимству. Но на ее лице читалось легкое безразличие, которым она отвечала на отношение Найта к ней.
- Хорошо, спрашивайте, - улыбнулась она, стараясь немного смягчить сурового знакомого.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2003, 21:56 »
-Мда... Тикс от нас теперь не отвяжется - он говорил как бы сам с собой - сначала жучок, потом взрыв... Кстати, Эйнжин, вам позже придётся переодется, учитывая такую "любовь" местных сил к нам. На вашей одежде вполне может быть ещё один такой жучок, или что похуже. Я уверен, что вы сумеете что-нибудь здесь себе подобрать по вкусу. Но теперь, чтобы мы могли вам хоть сколько-то доверять, мне хотелось бы узнать о вас некоторые вещи, например, цель вашего визита на эту планету, ваше происхождение... Словом, всё что вы можете о себе рассказать и считаете важным.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #50 : 24 Декабрь 2003, 22:12 »
Кристофер внимательно посмотрел Найту в глаза, между ними, словно установился некий контакт, понимание без слов. Без Силы, техник "сказочных" джедаев, или их извечных противников - темных... "Зачем?", "А что такое? Что тебе не нравится?" "Успокойся, друг, все в порядке, она не виновата во взрыве и вообще наших неприятностях!" "Ты прав, извини..." "Не передо мной извинятся надо", - Кристофер улыбнулся. Этот "диалог" прошел буквально за мгновение.
   Идлесс посмотрел на девушку, леденая волна безразличия окатила его. Слегка покраснев, он опустил глаза и молча сел в кресло.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #51 : 24 Декабрь 2003, 22:31 »
Девушка кивнула, этот жест означал, что она избавиться от своего красного костюма, хоть и с большой неохотой.
- Я родилась на Корусканте.  Прилетела на эту планету с целью найти своего отца – Роуланда-Гейе. – начала девушка. Теперь она говорила, не утаивая подробности, так как, понимала, что для работы нужно доверие. – Мой отец работает на Империю, но тайно является шпионом повстанцев. Последние десять лет он вел работы над оружием имперцев, пытаясь, как можно дольше продлить его изготовление.  Когда секретное оружие, которое Имперцы собирались использовать против повстанцев, было готово, отец отправился на эту планету с пробным экземпляром двух его видов. Но многие из повстанцев уверены, что его исчезновение  вызвано, недавним происшествием, выявлением имперского шпиона. – Остановилась девушка, изучая реакцию собеседника.
- Я сама отправилась сюда, чтобы найти отца. Возможно, повстанцы тоже подослали кого-то для этого дела. В любом случае я должна спасти его, если имперцы узнали о том, что он шпион и рассказывал о всех секретных разработках, ему не жить.
Сердце Эйнжин вздрогнуло от этой мысли.
- Я рассказала вам суть моего визита, а теперь хотела бы узнать, чем я могу помочь вам ?

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2003, 22:57 »
Найт и Кристофер переглянулись и вопросительно посмотрели на Артэна.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #53 : 24 Декабрь 2003, 23:15 »
-Хм... Говоришь, Роуланд-Гейе был твоим отцом? Я знал его. Причём, можно сказать, довольно неплохо знал. Примерно год назад мы бли хорошими друзьями, затем он отправился на некое секретное задание и больше я его не видел. Разумеется, я знал, что у него есть дочь по имени Эйнжин. Вы невероятно похожи на своего отца и я ещё в баре обратил на это внимание. Когда же мне стало изаестно ваше имя, я решил всё-таки убедиться в правильности моих догадок. К тому же я знал, КАК и ЧЕМУ обучалась дочь Роуланда и подумал, что такой человек мог бы быть очень хорошим союзником.
Дневные раны сном лечи,

Живя, умей всё пережить:

(с) Ф.И. Тютчев

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #54 : 24 Декабрь 2003, 23:44 »
Девушка весьма удивилась, но не постаралась скрыть это чувство. Наконец хоть что-то cтало проясняться.
- Значит, вы догадываетесь, что могло произойти с моим отцом? - спросила она. - Он мало что рассказывал о своих делах, просил не лезть ради моей же безопастности. Я знала, что работа на обе стороны его утомляет. Он обещал, что это задание станет последним, но я то знала, что он слишком любит эту работу. - Эйнжин опустила голову. - Я дала клятву, что найду и спасу его, если придется. – тихо произнесла она. - Да, я обучалась в элитных школах, сам отец учил меня владеть многими видами оружий, изобретать некоторые из них. Я надеюсь, что смогу помочь вам. Вы больше ничего не хотите мне рассказать?

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #55 : 25 Декабрь 2003, 00:01 »
-Мне он тоже говорил, что это задание будет последним... И, видимо, он был прав. Шансов того, что твой отец ещё жив практически нет. Ты сама знаешь, как Империя поступает с предателями...
Дневные раны сном лечи,

Живя, умей всё пережить:

(с) Ф.И. Тютчев

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2003, 00:10 »
- Нет, мы оба знали его, он бы нашел способ связаться с нами, любой способ. Он найдет. Может быть, он еще жив...
Девушка посмотрела Артэну прямо в глаза. Вдруг ее лицо исказилось в легком недоумении. - О нет, я должна вернуться, я понимаю, что это небезопастно, но я обещала. Пожалуйста, позвольте мне выполнить хотя бы одно обещание.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2003, 00:13 »
Она вспомнила об Алеке, кореллианце и вуки и застыла в ожидании  ответа.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2003, 00:21 »
-Вот именно ОН нашёл бы способ связаться. Любой. Тем более, что вернуться он обещал максимум через четыре месяца. Я бы на твоём месте не надеялся его увидеть. А без этого... кхм возвращения обойтись можно? За тобой ведь теперь охотятся все силы империи, собранные в этом секторе.
Дневные раны сном лечи,

Живя, умей всё пережить:

(с) Ф.И. Тютчев

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2003, 00:25 »
- Нельзя, доверьтись мне. - она сказала лишь это. - Думаю, мне нет смысла им рассказывать обо всем этом. – Добавила она и поспешила выйти за дверь. Перебрав гардероб, она нашла кое-что подходящее. Коричневый костюм сидел на ней как раз в пору.
Она вышла за пределы здания, и поторопилась к друзьям.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24782
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy