Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29823 раз)

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2003, 15:15 »
"Добро пожаловать на планету...." - Кто бы это мог быть. - Размышлял Кейран, направляясь к своему личному кару. Кар был куплен наскоро по подложным документам и если что, никто бы и не узнал, чей он. - У меня предостаточно врагов, хотя от большинства из них я стараюсь избавляться. Кто бы это мог быть? - С одной стороны, это подтверждало то, что Артэн его заметил, но возможно и кто-то еще. Может кто-то связанный с той группой на Корусканте - но из них не выжил никто, уж он-то об этом хорошо позаботился. - Чтож, хоть маячек работает исправно. Недаром Вейдер потратил на него столько времени. Теперь за теми тремя можно следить, хотя достать их у этого Хата...
Направляясь на встречу со своим информатором, он подключился к Имперским каналам. "Девушка в красном и в нескольких уровнял отсюда, да еще и кореллианин с вуки" - похоже на тех, кто сидел там же, где и Артэн с компанией, ими стоит заняться позднее... накопилось слишком много дел...он отключил передатчик.
Информатор тви-лекк был нервный, даже слишком нервный
- Я не знаю ничиего, что бы вас заинтересовало.
- Ты в этом уверен - холодно произнес Кейран и тви-лекк почувствовал, что ОН НЕ МОЖЕТ ВЗДОХНУТЬ
- Я вс-п-помн-н-нил.
- Уже лучше - Тикс опустил руку. - итак?
- Через день они улетают на "Громе", легкий и быстроходный корабль с прекрасным вооружением.
- Я рад, что мы нашли общий язык. - Тикс сжал руку в кулак...
"Гром", одиноко стаящий в ангаре, никто не наблюдает...через час все было сделано, прощай Артэн.
Он снова настроился на Имперский канал, всетаки Вейлер недаром снабдил его так хорошо. И то, что он там услышал его совсем не обрадывало...
...

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #31 : 23 Декабрь 2003, 16:26 »
Кейран Тикс! - Один раз тебе уже удалось укользнуть посмотрим как дела пойдут сейчас.
Кванаар-Дана выскользнул из своего укрытия, и лавируя между прохожими двинулся вслед за Тиксом. (Он идет в том-же направлении, что и та троица.) Айрок миновал вход в бар. (Осторжнее! Осторожнее. Сдерживай гнев. Тикс хитер и осторожен.) Айрок двигался на значительном расстоянии от Тикса. Как за его спиной раздался какой-то шум. Он глянул через плечо, не сбавляя шага.
Первые несколько штурмовиков выскочившие из бара расталкали нерасторопных прохожих прикладами. После чего из бара вышли остальные имперцы.
Айрок продолжил преследование. (Тупоголовые кретины! Их собственные черепа давят им на мозги гораздо сильнее защитных шлемов.)
Он обернулся снова.
Штурмовики проверяли территорию сканерами! Затем штурмовики разделились на несколько групп.
 (Черт побери! Я должен выследить Тикса!) Но мне явно не нравится их маневр.

(Если они пройдут рядом, то несомненно засекут меня. Чтож я не успел наладить пси-контакт с Тиксом. Дайдраде очень разозлитя когда узнает об этом.)
Айрек ускорил шаг и посмотрел как Тикс садиться в один из аеро-каров.

(Пусть он уходит. Напасть на него прямо сейчас когда вокруг полно имперцев слишком опасно.)
Айрок вышел на перекресток, как увидел несушийся по улице отряд штурмовиков. Кванаар-Дана резко отпрыгнул в тень, слившись со стеной. (Надеюсь не придется, драться их тут бродит слишком много.)
Штурмовики пронеслись мимо не заметив его. Айрок вышел на центр улицы и последовал за штурмовиками.
То что он увидел в следующий момент очень сильно удивило его.
-Джедай! Не может быть! Но этот парень со световым мечом явно не похож на человека из тех.обслуживания кораблей.
-О-о а девушка, либо великий воин, либо глупа. -Говорил сам с собой Айрок, глядя на то как она орудует кнутом.
Кванаар-Дана тенью проскользнул поближе к месту прошедшего боя. (Нет так слишком опасно!) Думал воин глядя на штурмовиков. Айрок вытянул вверх правую руку, на которой находилось прикрепленное устройсво магнитной лебетки. Прицелившись он нажал кнопку спуска.

Оказавшись на третьем уровне здания, стоя на нешироком бардюре, он наблюдал за происходящим. Как неожиданно почувствовал что-то странное.
в сознании всплыл голос Дайдраде: "Умей пользоваться инстинктами, учись доверять ощущениям"
Айрок расслабился, и попытался посмотреть вокруг внутренним взором. Ему удалось. Но он почувствовал что за сценой наблюдал и продолжал наблюдать кто-то еще, схожим с его Айроком способом. Кванаар-Дана не мог знать кто это, и где он он просто знал что сейчас он за ним наблюдает, ощущал в нем заинтересованность происходящим, но не слышал в нем гнева.
- Кто ты?! - Айрок послал незнакомцу вопросительный импульс.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #32 : 23 Декабрь 2003, 16:44 »
Тикс очень быстро направился к тому месту где, по его сведениям, происходило сражение (благо добираться было недалеко). Вот то самое место, но естественно, что джедая (или кто он там еще простыл и след) девушки и кореллианца с вуки тоже не наблюдалось но здесь был еще кто-то, кто-то, кого имперцы не видели, но он чувствовал, что этот кто-то был здесь... Слишком много загадок...затрещал комлинк...это был Вейдер:
- Да, мой повелитель.
- Ты выследил их, Кейран?
- Да мой повелитель.
- Ты уже убил их?
- Еще нет, но все уже готово.
- Отлично, но помни, меня интересует только положительный результат.
- Конечно мой повелитель.
- Я чувствую, что тебя что-то тревожит...что?
- Здесь объявился джедай. Может он и просто парень со световым мечом, но его присутствие мне не нравится...и еще, я чувствую присутствие еще кого-то, кто-то из старых врагов, но я не могу понять кто.
- Я разберусь по поводу джедая, а со своими врагами будь аккуратнее...действуй.
- Да, мой повелитель.
Кейран выключил комлинк...что-ж нужно действовать.
...

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #33 : 23 Декабрь 2003, 18:17 »
Влетая последним в дверь Алек бросил в оставшихся имперцев свою термогранату, закрыл дверь и заварил швы мечём – это хоть ненадолго задержит погоню. После чего он отключил меч.
- Очень приятно познакомиться! – сказал кореллианец, - Я - Иян, а это Кууи. А как зовут вас?
- Я уже говорил, что меня зовут Алек Гамазин – ответил Алек и вопросительно посмотрел на девушку.
- Эйнжин, Эйнжин Ковер – ответила девушка.
Когда девушка назвала своё имя на лице Алека появилось удивление, которое он очень быстро смог подавить, лишь в глазах появилась ещё большая заинтересованность по отношению к девушке. Судя по всему у Ияна тоже была БОЛЬШАЯ заинтересованность, только по другому поводу.
- Здесь опасно, надо уходить. Я знаю подземный ход, который идёт из соседнего здания на несколько кварталов к северу отсюда. Там можно будет поговорить.
- Но как мы попадём в соседнее здание? – спросила Эйнжин.
- Очень просто – Алек с улыбкой достал свой меч, активировал его и быстро подошёл к стене.
Через минуту все четверо стояли у начала подземного хода.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #34 : 23 Декабрь 2003, 21:50 »
Все произошла так быстро, что Эйнжин не успела толком познакомиться с союзниками. Во время встречи с имперцами она тоже не отстовала от новых знакомых, размахивая хлыстом. Лишь при близком рассмотрении или если же попасть под удар, можно было увидеть мелкие шипы, усыпающие кожаную ткань. Это было не простое оружие, и совсем незнакомое, оно разрывало имперцов на части, сжимая и выбрасывая от себя яркие  красные электрические заряды. Ее грация поражала. Казалось, было достаточно одного лишь взмаха руки, чтобы заставить весь этот мир приклониться. После знакомства с Алеком, Ияном и Кууи, ей стало намного спокойнее, хотя мысли о предательстве продолжали посещать ее разум.  Перед подземным ходом она остановилась, понимая, что здесь не безопасно, но все-таки ей нужно было отдышаться. Каждый из путников мог заметить ее незаметный интерес к каждому из них, но Алек, словно приковывал ее приветливый взор.
- Как вы здесь оказались? – обратилась она ко всем. Быстрыми движениями сложила хлыст в чехол и спрятала за пояс.  Она не рискнула рассказывать про таинственное видение, посланное ей «другом», но она была  обязана выйти к  месту встречи.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2003, 22:06 »
Пока они стояли около подземного хода, она вспомнила, мутное выражение лица кореллианца, когда он увидел ее, принимающей послание. Из-за каждой мысли, что ее вид в ту минуту был вызван испугом, как показалось Ияну, приводил ее в смех. Она не знала можно ли доверять этим людям, но выбирать не приходилось. Теперь она должна была поверить им и следовать туда, куда их приведет удача. А точнее, ею оказался Алек. В любом случае, она чувствовала, что близка к своей цели.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2003, 23:02 »
"Кто ты?" - дошёл до Артэна вопрос неизвестного ему человека, появившегося на месте боя. Наверное, если бы ему не надо было поддерживать концентрацию, у него этот вопрос вызвал бы смех. К тому же, хотя бы одно слово, посланное кому-лиюо в этот момент могло прекратить видение и не факт, что Артэну удасться сразу же вызвать его ещё раз. Он видел, как в какой-то подвальчик спустились Эйнжин уже знакомыми ему людьми, видел тайный проход, видел, как по нему группа прошла в соседнее здание. "Как бы потом не пришлось её вытягивать из лап этих великодушных кавалеров" - пронеслось в голове Артэна. Он вдел так же икорёженную и расплавленную сабером дверь, превратившуюся вместе со стеной в один монолит. "О! А вот и наш друг Тикс. Волнуется. Почувствовал меня. Не было ещё ни одного дела, в которое эта шестёрка Вэйдера, не всунула бы свой нос." Видение в принципе уже не было особого смысла поддерживать, так как Эйнжин оказалась более менее в безопасности. Штурмовики ещё долго будут ломиться в эту дверь, а наша подруга успеет ускользнуть, если ей хватит ума не попадаться на глаза людям.
Картина происходящего прервалась. Артэн всё так и стоял посреди комнаты, в которой так же находились Варт с Идлессом. Слегка побалевала голова, казалось, что в помещении было жарко и душно не смотря на отменную вентиляционную систему.
-Вроде бы с ней всё нормально. Её взялись оберегать трое, которые тоже сидели в баре. Если кто помнит, это чёрный вуки с коррелианцем и ещё один человек. Если она хорошо сними будет разговаривать, то прийдёт к бару с неплохим эскортом. Я сейчас пожалуй пойду прогуляюсь по этому дворцу, а то здесь как-то душно. И ещё надо бы взять несколько гранат со склада нашего большого зелёного друга. На всякий случай.
Он вышел из комнаты и пошёл яркоосвещёнными коридорами в основной зал. Складу с рабочими помещениями было отведено восточное крыло дворца, квартирам и местам для отдыха - западное. Как только он вошёл в помещение склада, где хранилось великое множество разной прдукции - от еды до оружия и прошёл сквозь турникеты, раздался звук сирены.
-На вас обнаружена не дозволенная к проносу на склад аппаратура. Прсьба положит её в этот контейнер и забрать только при выходе - проскрипел охранный дройд, стоящий рядом с дверью и указывающий на выдвинувшийся из стены ящик.
-На мне ничего подобного нет. Я не нашу с собой никакой аппаратуры.
-Сказано, что на вас есть аппаратура. Просьба положить в ящик.
-На мне НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. - он начинал злиться.
-Хорошо, - выдвинулся другой ящик, из которого дройд достал небольшой прибор. Что-то типа рентгена. - Сейчас всё проверим. - Он стал водить детектором на некотором расстоянии от Арэна. Когда он был подведён практически к нижней каёмке его плаща, прибор издал писк и на маленьком окошке высветился небольшой, сферической формы предмет размером с горошену и серого цвета.
Артэн резким движением раскрыл плащи, отодрал от него жучок и, выхватив из-за пояса небольшой кинжал, одним ударом расколол его на множество множество мелких частей. Практически в пыль. На полу дворца появилось отверстие, глубиной в сантиметра три. Артэн выдернул кинжал, который даже не поцарапыля, побывав в необычайно тывёрдом металле. Взяв наконец гранаты, он отправился обратно в свою комнату и рассказал Варту с Идлессом о жучке и о человеке, который его сумел поставить. О Керрайне Тиксе. Больше такого никто не смог бы сделать. Никто на этой планете.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #37 : 24 Декабрь 2003, 00:18 »
Айрок вышел из внутреннего зрения. (Отлично! Я запечатлел тебя. Теперь я смогу найти тебя!)
Айрок спустился по лебетке на улицу. И все так-же тенью заскользил между прохожих. Он шел и размышлял о произошедшем. Как вновь его размышления прервал коммуникатор.
- Айрок?
- Дайдраде! Рад слышать ваш голос.
- Несомневаюсь. Ты выполнил свою задачу?
- Да партия оружия для Альянса, скоро достигнет пункта назначения. Корабль с грузом ушел три дня назад. Пусть они готовят людей и оборудование. Оружие на этот раз просто великолепное.
- Рада слышать. Ну а как насчет союзников?
- Много интересного видел я за последнее время. Возможно это те кого мы ищем.
- Что ты хочешь сказать?
- Я наблюдал за боем каких-то людей со штурмовиками. Но за сценой наблюдал еще один, и так же как и я наблюдал при помощи внутреннего видения. Я вступил с ним в контакт, хотя он и не ответил, но я смог запомнить его пси.образ. Теперь я смогу найти его.
- Будь осторожен он может быть врагом.
- Не думаю, я не почувствовал в нем гнева.
- Чтож, возможно ты и прав. Если он против Империи, то он может быть ценным союзником Альянса...До связи.
Коммуникатор затих.
(Пси.образ-то я запомнил. Я смогу узнать его. Но вот чтоб, найти его. Мне понадобится время и помошники. Скоро пребудет Найтлесс. Впрочем для ее прибытия давно все готово.)

Кванаар-Дана прошел несколько кварталов от место боя, и заперся на какую-то улицу. В размышлениях он не понял куда пришел. Вызвав в памяти образ этой части города, Айрок понял что это тупиковая улица, и развернулся что-бы уйти с нее, но увидел что путь ему преграждают четверо родианов во главе с чиссом.
- Привет! Как дела? Извеняюсь многоуважаемый сэр, но нам с друзьями очень очень нужны деньги. А я думаю что у такого благородного сэра как Вы, найдется пару сотен лишних кредитов.- Говоря это чисс издевательски улыбался и щурил свои глаза.
- Лишних денег не бывает.- Айрок, с самого начала разговора упивался предвкушением предстоящей драки.
- Ай-яй-яй! Как вы можете такое говорить. - Чисс навел на Кванаар-Дана легкий бластер. Четверо родианов расступились полукркгом за спиной чисса. Бластеры были только у троих третий стоял безоружный с опущенными руками. В таком порядке они приблизились к Айроку.
Между Кванаар-Дана и чиссом было всего два метра.
- Скажи мне чисс - начал с усмешкой Айрок, ты знаешь что такое Дрази-Шоккола?
- К черту треп! Деньги давай!!!- Чисс уже больше не притворялся, он начинал нервничать.
- Значит не знаешь. Счас узнаешь.
Айрок был лучшим. Не было равных ему среди клана в воинском искусстве Дрази-Шоккола.
Айрок прыгнул на чисса и в полете ударил его ногой в голову, при этом почувствовав как крошиться его череп.
Трое родианов остолбенели  с бластерами в руках, все что они увидели это мелькнувшая черная молния и свалившийся чисс.
Айрок убив чисса приземлился прямо посередине полукруга родианов, выхватив два вибро-серпа принялся за дело которому отдал все свою жизнь - битве.
Айрок проскользнул в бок от родиана стоявшего по центру, легким каксанием оружия вспорорв ему брюхо.
Родианы вышли из оцепенения, и уже навели оружие в сторону Айрока. Кванаар-Дана метнулся под ноги нападающим, перекувырнувшись он оказался между двумя родианами, махнув из приседа, наискось обеими серпами он отсек им ноги.  Эти двое тоже сдохли, так и не поняв что их убило.
Айрок развернуля к последнему из нападавщих.
Тот стоял лицом к нему. В руках у него было, точно такое же оружие как и у самого Айрока, вокруг лезвий двух вибро-серпов, еле заметно искажался воздух, иногда поблескивая мутными синими всполохами.
- Это была лишь проверка того кто ты.- Прогнусавил родиан.- Мне хорошо заплатят за тебя живым, поэтому придется тебя немного покалечить, а жаль. По мне, так я тебя убил-бы.
- Попробуй.- Айрок встал в защитную стойку.
- Да не вопрос! - Крикнул родиан и бросился в атаку.
(Сейчас ты умрешь)- Подумал Айрок и сделал "восьмерку", поглядев на то как родиан рассыпался на части, метнулся прочь из тупика. И затерялся в толпе оживленной улицы.
(Неужели кто-то мог послать таких неумелых убийц? Ладно не важно пора вернуться к поискам.)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #38 : 24 Декабрь 2003, 00:46 »
- Это становится серьезным. Он очень не плох, раз смог поставить жучок на тебя… - Найт видел Артэна в деле и знал, что говорит. – «Шестерка Вейдера», говоришь, что ж, у него очень неплохие люди. И очень навязчивые, - он нахмурился.
   Идлесс сидел на диване, проверяя бластер. Рядом с ним на столике стоял металлический ящик размером с кейс, в котором в идеальном порядке было сложено оружие Найта, некоторое снаряжение и запасной плащ.
   Найт отложил пистолет и через коммуникатор попросил принести ему детектор. Когда его принесли, Идлесс медленно и внимательно «просветил» все вещи на предмет «жучков». Ничего не обнаружив, он сложил свои вещи обратно в ящий, добавив к ним еще и бластер.
 - Похоже, что меня Тикс видел впервые и решил, что проще и надежней следить за тем, чьи привычки уже более-менее знакомы. За тобой, - он обратился к Артэну, - Неприятно конечно, но терпимо. Надо проверить корабль, который нам дал хозяин этого роскошного дворца, он тоже может быть «засвечен», или, что много хуже, поврежден. Разгерметизация, поломка гипердрайва, столкновение с астероидом… В космосе случаются разные вещи… и их вполне можно… хм… «организовать».
  Артэн молча кивнул в знак согласия.
   Кристофер сидел в кресле рядом, с закрытыми глазами в нарочито расслабленной позе, сжимая в одной руке трубку, от которой шел сладкий дым.
 - Артэн, - сказал он четко, не открывая глаз, - а что та рыжеволосая девица, которую ты видел? Пойдешь встречать? – Варт улыбнулся, - Да и с чего ты вдруг решил ей помочь?
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #39 : 24 Декабрь 2003, 01:15 »
Всю дорогу, от входа в подземный туннель и до подвала, Эйнжин ничего не рассказывала о себе. Единственное, что она попыталась спросить, это несколько наводящих вопросов о ее отце. Его звали  Роуланд-Гейе  Ковер, больше ничего. Кто он, что случилось, чем он занимался до приезда сюда, она не говорила. Да и о себе умалчивала. Возможно, причиной было еще пока только нарастающее доверие или же...
« В любом случае, хоть мы все четверо и пережили этот небольшой побег от штурмовиков, да, что побег, в список пережитого можно занести и резню в баре, они могут работать на имперцев.» - предположила она.
- « Но не Алек… - она вспоминала все движения, мысленно прокручивая каждый его шаг, каждый удар, сопровождаемый ярким светом клинка и стойким запашком испеченного имперца.- Да и кореллианец выглядит очень даже любезным и дружелюбным, не говоря уже о находившимся рядом с ним вуки.»
Казалось, что с каждой минутой, которую они проводили под землей, становилось все темнее. Впереди показался смутный свет, он не был таким ярким, что его можно было по ошибке принять за свет коммуникационной лампы, но подходя все ближе, становилось ясным, что бесконечному подземному туннелю пришел конец. Затем они прошли через потайной ход и оказались в другом здании. До бара оставалось не  далеко. Но в любой момент они могут наткнуться на имперцев.
- Надо бы не привлекать к себе внимания, - тихо  сказала Эйнжин. Она полностью доверилась своему чутью, оно подсказывало, что надо поторопиться.
- Ребята, - Эйнжин умела врать, но врать в глаза Алеку у нее не хватало смелости.- Мне нужно кое-что передать другу своего отца, думаю, что вам будет лучше остаться здесь, я скоро вернусь. – Она видела, что слова не убедили путников, но все-таки, ее искренний взгляд умолял остаться: « Я скоро» - повторили ее выразительные зеленые глаза. Для большей праведности, она оставила пряжку с кнутом, в надежде, что они поймут, что она вернется, хотя бы для того, чтобы забрать это. Позаимствовав, плащ Алека, она вывернула его на обратную сторону и накинула на себя. Квартал был пустым, но вдалеке  тихое движение превращалось в разносторонний шум. Она пошла по узкой дороге, стараясь не оглядываться назад.
Пройдя еще какой-то путь, она заметила расщелину, одна дорога, отходившая от нее, вела на просторную улицу, вторая в узкий переулок.
- Опять эти темные улицы, - ухмыльнулась она, проскользнув в расщелину, выбор был сделан в пользу последнего. Внезапно, впереди она услышала какой-то шум, очертания восьми фигур шли навстречу.
- Имперцы, - вырвалось с губ. – Значит, они и в самом деле кого-то ищут, хм…
Небольшой патрульный отряд прочесывал улочку. На мгновение она подумала об оставшихся позади друзьях, но заметившие ее, имперцы, не дали продлить беспокойство.
- Стой, - послышался гулкий мужской голос. – Кто ты?
Эйнжин нахмурилась. Вдруг она вытащила небольшую пластиковую пластину и показала  людям Империи, где черно по белому было написано « Эйнжин Ковер. № 126086»
- Все в порядке, это дочь Роуланда-Гейе, - проворчал второй. Перед этим он несколько раз проверил пластину, пропустив через маленький датчик. Эйнжин заметила, как остальные поежились на месте, отводя оружие в сторону. Они ничего не сказали и прошли дальше.
- Хорошо, что среди них не оказалось того, кто решил бы спросить, что я здесь делаю? – поспешила уйти девушка и быстро зашагала по дороге. Прошло не много времени, но она уже миновала довольно большое количество сооружений, добралась до лифта, чтобы подняться на верхние этажи и вышла на светлую улицу, от которой отходила дорога к дворцу Хатта. «Уютный ресторанчик у ворот дворца хатта, слегка обшарпанные ступеньки, яркая вывеска над входом,  растения у крыльца» - все совпадало. Она не могла ошибиться. Это было то самое место, теперь оставалось узнать, тот ли это « Друг».
Эйнжин направилась к месту назначения.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #40 : 24 Декабрь 2003, 01:53 »
-Я думаю, туда надо послать сначала какого-нибудь техника из "своих" людей, который осмотрит корабль. Там может быть и врывчатка. - обратился Артэн к Идлессу. - А насчёт девушки... - продолжил он, повернувшись к Варту, - Не знаю. Во-первых, нам не помешает ещё один толковый спутник, а из неё легко можно сделать толкового человека, если она таковым не является. Во-вторых, я не почувствовал в ней никакой злобы или же скрытности. А шанс того, что она так умеет маскироваться ничтожно мал. Само сабой по прибытии сюда её придётся устроить небольшой допрос. Кто она, цель её прибытия и так далее. Кстати - он прижал пальцы к вескам - она уже там. Надо её как можно скорее забрать. Найт, поможешь в этом? Ты всё-таки очень неплохой пилот, а я вряд ли сумею быстро туда слетать безо всяких происшествий, хоть ресторанчик и находится прямо под нами.
Идлесс молча кивнул и они вышли из комнаты, оставив Варта одного.
Эйнжин услышала над своей головой тихий шум нбольшого кара. Он нёсся вниз, прям на неё с огромной скоростью. Её пришлось отбежать в сторону. Кар на удивление легко развернулся и затормозил в нескольких сантииметрах над землёй. Когда Эйнжин забралась внутрь, кар с такой же быстротой взмыл ввысь и скрылся в тёмном проходе между домами.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #41 : 24 Декабрь 2003, 02:19 »
Иян и Кууи остались наедине с Алеком, дожидаясь обратного возвращения Эйнжин. Немного помедлив, Иян спросил у Алека:
- Послушай, ты ведь вроде как джедай, да? Что ты собственно делаешь на этой забытой планете и почему, мне показалось, что ты с ней знаком?
Вуки прорычал, не дав Алеку  ответить на вопросы. Иян заметно начал волноваться и хлопать себя по карманам.
- Твою банту за хвост! - Вуки прорычал еще громче. – Хатт подери, я ее потерял. Потерял регистрационную карточку из космопорта! - Лицом кореллианец побледнел, а на фоне черного вука его лицо вообще казалось белым как снег Хота.
- И что самое плохое, Кууи, там был записан док, где стоит "Быстрая тень". Другими словами корабль могли уже взять под стражу. - Иян ушел со своими мыслями в себя, забыв о том, что задал Алеку вопрос.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #42 : 24 Декабрь 2003, 02:47 »
Сержант Эйпгам, несмотря на свою многолетнюю подготовку, слегка ошалел, когда вместо предъявления документов трое открыли огонь по отрядам штурмовиков. Мало того, из-за угла, как будто появившись из воздуха, выскочил парень с жёлтым световым мечом и стал им размахивать - в его действиях чувствовалась неуверенность, и он едва отбивал некоторые выстрелы, в основном прячась за товарищами, но всё же у него был световой меч... Интересно. Надо будет доложить капитану, а уж он передаст куда надо - самому Лорду. Странно, что этот неумеха пережил Чистку - недоучки обычно погибали первыми.
От неожиданности штурмовики не успели среагировать на такую подлость. Одному из них быстренько отстрелили голову, ещё двое были выведены из строя ранениями. Четверо преступников нырнули в боковую дверь, которая захлопнулась, в последний момент выпустив наружу термальный детонатор.
Эйпгаму давно говорили, что он чувствителен к Силе (хотя на самом деле это был всего лишь профессионализм) - это был наиболее лёгкий путь объяснить то, что произошло затем. Он видел, как граната медленно катится к нему. Ногой, облачённой в блестящую броню, он слегка пнул детонатор в обратном направлении. Через пару секунд произошёл взрыв, и граната, откатившаяся к двери, сорвала её с петель и превратила в металлические крошки и расплавленные брызги.
Отряд штурмовиков последовал за беглецами. Видимо, те думали, что только им был известен подземный ход. Они были настолько наивны, что думали, что у командира спецгруппы штурмовиков нет подробной карты всех переходов планетарного сектора... Отряд из 17 человек проследовал вперёд, через вырезанную световым мечом дыру в стене. На бегу сержант связался с другими отрядами штурмовиков и приказал перекрыть выходы из подземного лабиринта, благо их было немного. Похоже, беглецы уже и не подозревали, что за ними идёт погоня. Но она шла и уже догоняла их.
Спустя несколько минут Эйпгаму доложили о том, что в квартале отсюда видели девушку в красном. "Эта ваша девушка только что застрелила имперского штурмовика. Догоните её и приведите мне!" - не мог сдержать своих эмоций Эйпгам.
Наконец, штурмовики, ведомые сканерами, увидели свет. Тоннель открывался в небольшую площадь, ограниченную двумя глухими стенами домов без дверей и окон, из которой был только один выход наружу, и Эйпгам знал, что он уже давно перекрыт отрядом сержанта Каара в составе сорока человек. Между Кааром и Эйпгамом была лишь пустая площадь, на которой стояли два ничего не подозревающих человека и один вуки.
"Именем Империи, вы арестованы! Сопротивление бесполезно. Вы окружены." - право же, они могли и не нарываться на неприятности. Эйпгам даже чувствовал определённую симпатию к этим гаморр... тьфу, кореллианцам. Но эти типы сами напросились. Впрочем, он ещё рассмотрит варианты помилования, если они будут сотрудничать с Империей и предоставят ему информацию.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #43 : 24 Декабрь 2003, 10:36 »
Эйнжин ушла навстречу с каким-то незнакомцем, хорошо хоть взяла плащ Алека для маскировки, там в кармане завалялся небольшой радиомаячок, который невозможно обнаружить обычным сканированием. Алек достал из кармана деку – сигнал маячка шёл ровный и чёткий. Но ему очень не понравилось, когда датчики движения, которые Алек незаметно оставлял в туннели показали приближение сорока человек. Опять имперцы! – подумал Алек – они когда-нибудь оставят нас в покое?
Алек быстрыми движениями набрал команду вызова своего корабля. Модернизированный ИТ-2000, до того мирно висевший на орбите, резко пошёл на снижение.
- Послушай, ты ведь вроде как джедай, да? Что ты собственно делаешь на этой забытой планете и почему, мне показалось, что ты с ней знаком? – подал голос Иян.
- Нет, я не джедай, я просто парень со световым мечём…и сорока имперцами на хвосте.
Когда Иян и Кууи подняли на меня удивлённые глаза, из туннеля появились штурмовики:
- Именем Империи, вы арестованы! Сопротивление бесполезно. Вы окружены.
Может быть сержант хотел сказать что-то ещё, но все звуки потонули у грохоте посадочных двигателей.
- Все внутрь – скомандовал Алек.
Возражать никто не стал. Алек решил, что хватит на сегодня разборок с Империей, поэтому не стал увлекаться расстрелом штурмовиков, а пролетев несколько кварталов по замысловатой траектории, приземлился в заброшенном гараже, недалеко от дворца хатта, и того места где была Эйнжин. Алек повернулся к Ияну и Кууи:
- Я здесь из-за Роуланда-Гейе Ковера. У меня задание найти его. В баре был некий человек в сером, скорее всего он сможет мне помочь, по крайней мере так сказал перед смертью мой агент.
Это конечно была только часть правды, ведь не будет же Алек рассказывать каждому встречному о том что уже несколько лет подряд Империя с лёгкостью раскрывает повстанческие группы на планетах по всей галактике. А Роуланд-Гейе смог ещё два года назад выявить имперского шпиона, после чего пропал сам.
Пока Иян и Кууи переваривали услышанное, Алек прокрутил в голове всё что произошло с ним за последнее время. Судя по всему имперцы встанут на уши из-за появления парня со световым мечём, значит надо его спрятать по лучше. К счастью у Алека было специальное крепление для ношения меча на правой лодыжке. Далее: очки снять и выбросить, плащ забрала Эйнжин – в место него Алек достал потрёпанную синюю куртку. Самое обидное, что корабль засвечен – придётся искать другой. Хотя зачем искать, Алек снова повернулся к кореллианену:
- Я помогу вытащить твой корабль, а ты поможешь мне и Эйнжин найти её отца. Согласен?
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #44 : 24 Декабрь 2003, 13:53 »
- Я помогу вытащить твой корабль, а ты поможешь мне и Эйнжин найти её отца. Согласен? - неожиданно обратился Алек к Ияну и Кууи.
Кореллианец переглянулся с вуком. Вуки небрежно пожал плечами, кореллианец на несколько секунд задумался и сказал:
- Согласен, но с поиском ее отца надо действовать быстрее, если импы взяли мой корабль под стражу, а еще хуже куда-то его перевели. Тогда дело становится еще труднее и опасние. - Иян сделал небольшую паузу и добавил. - Обожаю опасности...
Вуки подал голос протяжным бассом.
- Это он спрашивает, что теперь делать будем? - перевел Иян и тоже вопросительно посмотрел на Алека.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24781
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy