Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29822 раз)

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2003, 21:30 »
Алек Гамазин поправил кобуру, спрятанную под чёрным плащём, встряхнул черными волосами и надел чёрные солнцезащитные очки. То же мне разведчик – подумал Алек – прикид такой, что за километр вызывает подозрение, но что поделаешь – так было надо для дела. Вот только что делать с человеком и вуки, которые шли сзади. Насколько Алек смог заметьте девушка и эта пара незнакомы, значит кореллианец решил поиграть в героя (кто бы сомневался). Ну что же в наблюдательности ему не откажешь, Алек достаточно хорошо умел скрываться. Ладно хотите поиграть – поиграем. Когда он и девушка свернули за угол, Алек нырнул в переулок и подождал когда человек и вуки пройдут мимо. Теперь он следил за всеми тремя.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2003, 21:31 »
" Не хватало попасться на глаза имперцам..." - подумала Эйнжин. Ей сегодня определенно не везло. В тот самый момент, когда внутрь ворвались штурмовики, она скрылась за стойкой бара и вышла на улицу. Пройдя вдоль небольших контейнеров, она свернула за угол. Тень опаски пробежала по ее лицу, она почувствовала неладное. Девушка прибавила шаг. Выйдя на другую сторону улицы, откуда лишь издалека красовался бар, она оглянулась. Теперь кое-что становилось ясным, кто-то за ней следит.
- Это еще кто? - мысли играли свою роль. Эйнжин не знала куда идет, но ей жутко не хотелось быть жертвой, кем стал ее отец. Для начала нужно было скрыться из виду. Тихие темные улицы показались ей куда роднее, после этого происшествия в баре, и она не задумываясь направилась туда. Эйнжин мельком проскользнула за угол какого-то дома. " Попытай свою удачу" - встретила ее вывеска, красовавшиеся на железной двери. Обгорелый угол наводил легкою неуверенность.
- Что-то непохоже на удачу, - вымолвила она, и остановилось. Нужно было покончить с преследователем.  Девушка прижалась к стене, дожидаясь пока странный человек не покажется на глаза.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #17 : 22 Декабрь 2003, 21:37 »
В тот момент когда Алек свернул в переулок, девушка сделала тоже самое и встала ожидая преследователей. Сообразительная - подумал Алек. В этот момент кореллианец и вуки как раз свернули за угол и оказались лицом к лицу с этой девушкой. Вот и началось веселье...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #18 : 22 Декабрь 2003, 21:43 »
Эйнжин не верила своим глазам. Недавно она искала свидетелей исчезновения ее отца. А теперь перед ней предстало целых три человека.
- " Непохоже, чтобы они здесь что-то забыли" - подумала она, но даже на мысли не хватало времени, нужно было совсем разобраться. Она резким движением вытащила из-за пояса небольшой чехол и уже через пару секунд в ее руке красовался красный кожаный хлыст. Присутствие вуки не смутило ее.Она молча посмотрела на  кореллианца, приготовившись к атаке.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #19 : 22 Декабрь 2003, 21:53 »
- Проклятье! Где этот субъект в черном балахоне?! Могу поклясться, что я видел, как он шел минуту назад перед нами! - воскликнул Иян своему вуку не увидев перед собой загадочного типа.
Вуки лишь неуклюжа пожал плечами.
- Зато хоть девушка еще видна.
- Аррр аргххх! - простонал Кууи, что означало: Ну, куда тебя вечно несет, пошли уже на корабль!
- Да погоди ты, сейчас только поздороваюсь с ней и пойдем... - Иян попробовал догнать девушку, когда она повернула за угол.
- Что за мандолорские штучки! Куда она исчезла! - удивился кореллианец увидев лишь пустоту с вывеской "Попытай свою удачу"
Вуки успел догнать своего соратника, хотел, было что-то сказать, как вдруг, учуял чей-то запах.
- Что такое дружище ты что-то унюхал? Где?
Вуки показал на темную стену.
- Но там вроде бы не чего нет. - Иян решил рассмотреть поближе, дальше он услышал лишь как кто-то взвел бластер.
Оставалось сказать лишь одно:
- Кто бы ты ни был, я не хочу причинять тебе вред! - Иян поднял руки. Вуки наоборот скинул с плеча в свои лохматые лапы арбалет.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2003, 22:10 »
Они сидели в обширном ярко освещённом зале. В центре располагался круглый каскадный фонтан, стены были украшены всевозможной лепниной. Потолок был не виден за закрывающим его вьюном, который покрывал так же верхнюю часть стен. Владелец явно любил раститительность: везде можно было видеть деревья и другие, более мелкие насаждения.  Из зала вело четыре двери. Две в боковые помещения, одна в зал самого хатта, к которой вела небольшая аллейка из неизвестных ни одному из спутников деревьев. Да это их, в принципе, восе и не занимало. Друзьям сообщили, что "Хозяин пока не может вас принять." и попросили подождать пару минут. Сейчас они сидели в мягких креслах, обитых чёрной с белыми прожилками кожей.
-А этот Тикс не зря пользуется таким уважением в Империи, раз сумел таки нас выследить. - заговорил Артэн - Я стал более высокого о нём мнения, нежели раньше.
-Я думал, что оно у тебя и так довольно высокое. - Сказал Найт, с ухмылкой глядя на ногу Артэна, где раньше была рана.
-Ты сам прекрасно знаешь какие тогда были у меня обстоятельства... Но я не отрицаю того что он очень хорош.
-Хозяин просит вас войти - проскрежедал начищенный до блеска протокольный дройд, выходя из раскрывшихся дверей.
Через пару секунд они уже стояли перед хаттом.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2003, 22:14 »
Эйнжин не была уверена в точности своих действий, но она решительно вышло навстречу кореллианцу

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2003, 23:43 »
В приемном зале было свежо и светло, высокие потолки уходили в высь, поддерживаемые тонкими, изящными колоннами. Хатт сонно лежал на неком подобии огромного ложа, он лениво курил кальян и слушал музыку. Вернее музыкой это было назвать весьма сложно, откуда-то сверху, из-под потолка вниз лился непрерывный поток звуков – нагромождение криков, писков, шорохов, грохота, чистого, звонкого голоса струн, скрипа и скрежета. Эта какофония обрушилась на троих спутников, оглушив их на мгновение.
   «Музыка» резко оборвалась, некоторое время они шли к «лежбищу» хатта в полной тишине. Кто-то из прислуги нагнулся над своим повелителем, и что-то прошептал ему на ухо. Хатт встрепенулся, глаза его прояснились, он посмотрел на вошедших. Артэн стоял молча, сосредоточившись на своих чувствах. Перед его внутренним зрением мелькали образы, один за одним, появляясь на мгновение и исчезая вновь. Неожиданно все замерло, и он увидел рыжеволосую девушку, держащую в рука хлыст. Перед ней стояли двое – парень со шрамом на глазу и вуки с арбалетом наперевес. «Ей нужна помощь», - пронеслось в голове. Он сконцентрировался на небольшом уютном ресторанчике у ворот дворца хатта, стараясь вспомнить все до мельчайших деталей, слегка обшарпанные ступеньки, яркая вывеска над входом, Какие-то растения у крыльца. Когда образ был воссоздан Артэн направил все свое внимание на девушку-в-красном, стараясь передать ей то, что видел в своем воображении он сам. Вместе с образом места он послал всего два слова: «Встреча. Друг».
   Гулкий смех пронзил тишину зала.
- Ха-ха-ха! Идлесс, Артэн! Рад вас видеть! Как ваши успехи? Нашли что искали? Неправда ли милая и весьма богатая на болтунов планетка? Кто это с вами? – казалось, что поток вопросов никогда не иссякнет.
- Мы тоже рады тебя видеть, - Найт был действительно рад, а это очень нечасто с ним случалось. – А этот человек, - он показал на Варта, - наш… информатор.
- Надо его пытать? Вы всегда можете воспользоваться услугами моих…
- Нет, нет, нет… Все значительно проще.
- Аааа… Ха-ха-ха! Идлесс, хитрец, решил пойти окольным путем! Что ж, - сказал он настолько тихо, что бы его услышал лишь Найт, стоящий ближе всего к нему, - мой гарем может сослужить вам отличную службу для выбивания информации из этого типа.
- Ты не понял. Он мой… наш друг.
- Ооооо! – хатт еще более веселым, - Что ж твой… ваш друг, мой друг тоже. Рад приветствовать тебя…
- Кристофер.
- Рад приветствовать тебя Кристофер.
- Нам нужно убежище на один день и корабль.
- Можете располагаться в своих обычных апартаментах! Всегда рад гостям. Насчет корабля… Будет вам корабль, самый быстрый, какой у меня есть.
   Найт поклонился.
- Благодарим тебя. И еще. Жди гостей, много гостей, имперцев. Один из них прекрасно подготовлен и очень опасен. Кейран Тикс.
- Ха-ха-ха! Конечно! Я же сказал, что всегда… ха-ха-ха!… рад гостям.
- Вот и прекрасно, мы пойдем, - Идлесс еще раз поклонился, потом повернулся на каблуках и пошел прочь из зала, увлекая за собой спутников.
Все трое расположились в гостиной апартаментов Артэна. Много отменного кофе, садкий запах табака Кристофера и крайне немного времени.
- Вы хотели что-то узнать? – спросил Варт
- Да, очень многое, - и Найт начал расспрашивать Кристофера…

Через какое-то время, когда Артэн и Идлесс выяснили все, что было необходимо, друзья разошлись. Необходимо было подготовиться к полету.
ВНИМАНИЕ! Подчеркнутый текст означает, что туда были внесены некоторые изменения! Это было сделано, что бы не нарушать логику повествования сильной разницей во времени. Приношу свои извинения за эти неудобства. Надеюсь, что подобное больше не повторится.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2003, 00:29 »
Девушка была прирожденным воином. И могла без труда сломить Кореллианца. Но…
« Кто ищет нападения, тот сам подвластен ему» - вспомнила она слова отца. Может этот симпатичный, бледнолицый со своим лохматым другом  настроен более дружелюбно, чем ей кажется? Но, к сожалению, во время битвы, на первом месте стояли действия, а не мысли. Эйнжин было, уже собралась ударить преследователя, но резкая боль в висках остановила ее. Бледная пелена опустилась на глаза, расчерчивая очертания какого-то места. Она будто находилась в другом мире, одновременно чувствуя присутствие темных улиц. Два громко прогремевших слова, не только не поставили точку на увиденном, а наоборот – заставили разгореться любопытству, зародившемуся уже давно, с первого шага на этой планете.
-« Друг?» - подумала девушка. Решение мелькало в голове, но предположить она не осмеливалась. Внезапно, она поняла, что этот таинственный «друг» может быть единственным выходом и другого не существует.
-« С одной стороны, этот кто-то может дать информацию об отце, с другой, имперцы уже узнали кто я и если это ловушка, то очень интересная ловушка» - пронеслось в голове. Решение было принято: нужно найти посланника этого таинственного сообщения, но на дороге  было  одно препятствие – Кореллианец.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2003, 00:44 »
Артэн продолжал сконцентрировавшись смотреть за поведением девушки. Ему это стоило огромных усилий, как впрочем и любое другое использование Силы: он не был обучен, как Джедай тонкому и изящному владению ей. Всё, что он умел было достигнуто своими собственными трудами. Что-то могло получаться лучше, что-то хуче, чем у настоящего "форс-юзера" (в основном оно было хуже). Но ему всегда относительно легко давалось видение других мест или предвидение недалёкого будущего. Сейчас ему было интересно узнать, как собирается эта дама выпутаться из сложившейся ситуации. От этого зависело попадёт она к ним в "команду" или же нет.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #25 : 23 Декабрь 2003, 01:30 »
Иян увидел того, кто держал его на прицеле – это  была та самая девушка в красном, за которой он следовал. Удивляться кореллианцу не пришлось, за то время, которое он проскитался по мирам галактики он видел всякое. Внезапно девушку слегка шатнуло, на мгновение показалось, что глаза у незнакомки подкатываются, и она вот-вот упадет в обморок. Иян хотел было ее подхватить, но увидев, что все в порядке остепенился. В глазах девушки играли оганьки неуверенности. Возможно, она уже и прострелила бы  в голове Ияну аккуратную дырку, но двух метровый вуки мешал ей это сделать. Иян решил опустить руки и, помня о том, что незнакомка чуть не упала в обморок спросил:
    - Мисс, с вами все в порядке? Я Иян, а это мой друг Кууи. – кореллианец осторожно показал одной из поднятых рук на черного вуки. – Мы не хотели вас напугать. Просто кто-то за вами шел, и мы решили вас подстраховать, мало ли что. Вы его не заметили, такой высокий, в черном плаще, он шел за вами… - В этот момент вуки гаркнул что-то короткое и резко развернулся к тому углу из-за которого недавно сам выбежал. Там стоял тот самый субъект, который привлек внимание Ияна около магазина. Да, это был тот самый, в черном плаще. Вуки грозно прорычал. Иян забыв о том, что ему может прострелить голову незнакомка, выхватил свой бластер и направил его в сторону «черного».

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #26 : 23 Декабрь 2003, 01:33 »
Фигура, укутанная в исиня-черный плащ до колен, с широким копюшоном, закрывавшем лицо, так же надежно, как и плащ все тело. С виду прохожего, это стоял обычный чужак-делец, каких много на Нар-Шадда. Человек горбился и чуть покашливал, не привлекая тем самым внимания, ни прохожих, ни хозяина лавки возле которой незнакомец стоял, находясь спиной ко входу в бар. Но он почувствовал назойливый сигнал коммуникатора, поймав удобный момент, слился с групой прохожих, и затерялся в толпе, так незаметно, но быстро нырнул за угол не далеко от бара. Вход в кабак оставался в поле его зрения. Он скинул копюшон, распрямился и включил коммуникатор:
- Командир? - Голос был женским, но в нем читалась уверенность и жесткость.
- Да, Найтлесс что случилось? Ведь что-то случилось? Иначе почему-же ты назвала меня командир?
- Да Айрок. Ты прав что-то случилось... -ее голос сорвался но когда она продолжила в нем слышалась мука и неизбывная боль. - Наша группа на Коррусканте она... группа Шедака... была обнаружена.
- Что?!!!!!- Айрок чуть не заорал на все улицу.
- Обнаружена и уничтожена.
- Шедак...Варго...Унзуни...- Айрок расстеренно шептал именна.
- Карос...Гхем...Найжи... - Продолжила за него Найтлесс.
- Рол... Дайриго...Сварр...- закончил Айрок.
Они какое-то время молчали.
- Чей след?- Голос Кванаар-Даны начинал наливаться яростью, девять его соплеменников погибло! Их, выживших из клана осталось всего 21 человек.
- Работали спецы, но командовал ими тот кого ты знаешь лучше меня.
- Кейран Тикс! - он проишипел это имя в коммуникатор.
- Да!
- Хорошо. Ды должна прилететь ко мне. Мне понадобится твоя помощь. Здесь на Нар-Шадда.
- Хорошо. До встречи брат!
Айрок отключил комунникатор.
И вернулся к своему наблюденю: вот выходит довольно подозрительная троица (возможно это те кого я ищу)
Ого а эти что тут забыли?-, приствистнул он, глядя на отряд врывающихся в бар штурмовиков.
- Черт, я уже не могу просто так стоять, я должен удавить какую нибудь сволочь! Сейчас я найду к примеру этих штурмовиков и мы весело проведем время!
Айрок уже собрался уходить как заметил выходившую из бара фигуру, фигуру несомненно ему прекрасно знакомую
- Какая встреча! - Шипел от злобы Айрок, невольно сжимая и разжимая кулаки.
- Кейран Тикс!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #27 : 23 Декабрь 2003, 02:38 »
Отряды Эйпгама уже довольно продолжительное время прочёсывали уровень за уровнем, и из опроса свидетелей выяснилось: троица укатила куда-то на аэрокаре, на верхние уровни и, возможно, в совсем другой сектор планеты.
В то время, пока отряд сержанта шёл по очередной узенькой улочке-карнизу, он достал комлинк. На экране появилось изображение подтянутого имперского офицера в оливковой форме, с нашивками и цилиндрами капитана на груди.
- Капитан Старлансер, "клиенты" скрылись в неизвестном направлении, но, похоже, планету не покинули. Рекомендуется ввести режим ограниченной блокады Нар Шаддаа.
- Вас понял, сержант, продолжайте миссию.
Капитан выключил комлинк и повернулся к подчинённому офицеру.
- Капрал Суит, передайте эскадрильям "Альфа" и "Бета", что они вводятся в режим усиленного дежурства. Ни одно насекомое не должно покинуть планету без нашего ведома.
- Есть, сэр!
"А я пока что свяжусь с остальными судами, они прикроют другие сектора" - подумал капитан.
Патруль Эйпгама продолжал движение по улице. Датчики засекли впереди несколько человек и иктивированное оружие.
- Капрал Кост, берите девять человек, ваш отряд пойдёт слева, я с остальными захожу справа. Далее действуем согласно стандартным инструкциям.
Когда два отряда штурмовиков синхронно появились из-за поворотов, Эйпгам увидел, что они отрезали пути отступления троим: "полностью красной" девушке, тёмному вуки и человеку, по виду смахивавшему на контрабандиста. "Ну что же, все трое слишком подозрительны, чтобы их НЕ допросить... Или, может быть, заключить под арест? Уж не говоря о привлекательности девушки, хе-хе." Профессиональным шестым чувством сержант ощущал кого-то ещё, но не понял пока, где он скрывался.
Трое уже были готовы перестрелять друг друга, когда услышали:
"Именем Империи, спрячьте оружие"...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #28 : 23 Декабрь 2003, 11:32 »
Ну что же, мой выход – подумал Алек. Вот только выйти надо поэффектнее – надо же произвести впечатление на девушку. И Алек снял с пояса серебристый цилиндр примерно тридцати сантиметров длиной. Он сделал шаг вперёд и вышел из тени. Вуки первым почувствовал Алека и развернулся с самострелом наготове, кореллианец отстал от него на долю секунды. В этот момент Алек нажал кнопку активации и из конца цилиндра появился ослепительный желтый луч. Световой меч, принадлежащий деду Алека Сету Гамазину, тихо гудел в руке. Как же приятно смотреть на растерянных кореллианцев – подумал Алек. И обращаясь ко всей троице сразу сказал:
- Добрый день, меня зовут Алек Гамазин. Я думаю, нам есть о чём поговорить.
В этот момент появился отряд штурмовиков, Алека они не видели – он был скрыт от них выступом здания, свет жёлтого книнка днём тоже тяжело заметить – тем хуже для них. Однако Алек, хотя и умел обращаться со световым мечём, всё же не был джедаем. Поэтому, перехватив меч в левую руку, правой он извлёк бластер. Когда имперцы сделали ещё несколько шагов, Алек прыгнул из-за своего укрытия, взмахнул мечём и сделал несколько выстрелов из бластера. Сначала упала голова ближайшего штурмовика, а потом и остальная его часть. Ещё двое были убиты выстрелами. В это время в дело включился кореллианец и вуки. Девушка в красном тоже решила размяться.
"Попытай свою удачу" – было написано на закрытой двери, к которой Алек медленно отходил, уклоняясь от выстрелов штурмовиков, или отбивая их мечём. Удача изменила двери – замок не выдержал и одного взмаха меча.
- Отходим в помещение – закричал Алек, стараясь заглушить грохот выстрелов. Одновременно с этим он убрал бластер и достал термогранату.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2003, 11:58 »
- Арррргххх ауррр! - крикнул озверевший Кууи и, сорвав одну из гранат, что весела у него на патронташе, кинул ее в строй приближающихся штурмовиков.
- И почему я тебя вечно не слушаю, Кууи. Ты просто как всегда прав! - Иян отступал к двери отстреливаясь с двух бластеров.
Когда "человек в черном" вышел из тени с активированым лазерным мечом, в голове Ияна прозвучала мысль о таинственных Ситхах. Но насколько легче стало, когда этот самый незнакомец кинулся на только что прибывший отряд имперских штурмовиков. Через несколько мгновений Кууи, Иян, незнакомка и "черный человек" оказались по ту сторону двери с вывеской "Попытай свою удачу".
- Очень приятно познакомиться! - Иян сторался понять кто его новоиспеченные союзники. - Я - Иян, а это Кууи. А как зовут вас? - обращался Иян к обоим незнакомцам, но любопытство приковало его взгляд к девушке.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24781
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy