Автор Тема: альбом Кипелова "Реки Времен"  (Прочитано 3358 раз)

Оффлайн Ежи Кано

• Новичок
    • Просмотр профиля
альбом Кипелова "Реки Времен"
« : 21 Сентябрь 2006, 21:41 »
Хотелось бы услышать ваши мнения об альбоме.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2006, 22:12 »
Тоска зеленая. После очень даже неплохого сингла "Вавилон" я ждал от Кипелыча чего-то стоящего, а он взял, да выдал сорок минут тягомотины, из которой мне даже ничего толком не запомнилось.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Ежи Кано

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2006, 22:26 »
Цитата: Mugles Mouse
Тоска зеленая. После очень даже неплохого сингла "Вавилон" я ждал от Кипелыча чего-то стоящего, а он взял, да выдал сорок минут тягомотины, из которой мне даже ничего толком не запомнилось.
На альбоме имееться очень даже неплохие песни на мой взгялд. Пророк,Дыхание тьмы,Я здесь-стоют внимания.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 22:35 »
Истину глаголешь...:)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2006, 20:54 »
муть, одно слово после прослушивания сего альбома
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Ежи Кано

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2006, 14:17 »
Цитата: cablezybka
муть, одно слово после прослушивания сего альбома
Что конкретно не понравилось?

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2006, 15:12 »
Рискую стать "не продвинутым", после следующих слов. Мне плевать, смотрите статус и авик.

Мне альбом понравился.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2006, 18:48 »

ей не понравился Кипелов.  :vdv:

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2006, 13:30 »
Цитата: Ежи Кано
Наверное, тем что при первом, втором и третьем прослушивание сего альбома я не различала песни, толтько разве что Матричный бог выделялся. Абсолютно не запоминающийся альбом((( У Арии и то лучше получилось...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Ежи Кано

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2006, 16:11 »
Цитата: cablezybka
Наверное, тем что при первом, втором и третьем прослушивание сего альбома я не различала песни, толтько разве что Матричный бог выделялся. Абсолютно не запоминающийся альбом((( У Арии и то лучше получилось...
А как же "Я здесь"? Неужели эта песня Вас нисколько не зацепила? По мне так она одна из лучших песен с альбома.

Оффлайн VANDEIKER

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2006, 16:26 »
Мда смотрю настоящих любителей рока осталось очень мало.а жаль.
Do Vandeiker

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2006, 17:03 »
Помне вполне приличный альбом, в таком "Кипеловском" стиле, немного на Дум метал так сказать смахивает... Я здесь, Дыханье Тьмы, Матричный Бог, Не сейчас... Классные Песни в общем колличестве, нельзя говорить что альбом Хорош или Плох, всегда на любителя... Исходя из прослушивания альбома можно судить о творческом тяжелом возвращении музыкантов после "Арийских Войн"...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2006, 19:42 »
2 Ежи Кано - "Я Здесь" ничем не отличается от всех прочих песен на альбоме. На вопрос, "что конкретно не понравилось?" отвечу: не понравилось ничего. Нет ни одного цепляющего места, ни одного хита.

2 VANDEIKER, любителей настоящего рока на форуме много, а вот любителей всяких "Я Здесь", к счастью, не так уж. Хотя, кто их знает.

2 ЛекСС Скайвокер, уж не знаю, где ты там дум нашел. По моему обычный "типо мелодичный" хэви. Но к стилю претензий нет. Просто есть парни, которые после 20, а то и 30 лет творчества остаются свежими и актуальными, ищут новые пути развития, не стоят на месте и творят душой, а не желанием бабла срубить. Они вызывают подлинное уважение - к этим людям я отношу Кинчева, Макаревича, Металлику, Маккартни, Dream Theater. А есть товарищи, которые уже истратили весь свой творческий потенциал, записав несколько действительно классных альбомов. А как кончился потенциал, начали кляпать альбомы средненькие и ниже - народ их, дескать, все равно покупает. К этим господам я отношу Кипелова, а теперь еще и Арию.  Все ребятки, пора вам на пенсию, внуков воспитывать.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2006, 19:57 »
Просто есть парни, которые после 20, а то и 30 лет творчества остаются свежими и актуальными, ищут новые пути развития, не стоят на месте и творят душой, а не желанием бабла срубить. Они вызывают подлинное уважение - к этим людям я отношу Кинчева, Макаревича, Металлику, Маккартни, Dream Theater. А есть товарищи, которые уже истратили весь свой творческий потенциал, записав несколько действительно классных альбомов. А как кончился потенциал, начали кляпать альбомы средненькие и ниже - народ их, дескать, все равно покупает. К этим господам я отношу Кипелова, а теперь еще и Арию.  Все ребятки, пора вам на пенсию, внуков воспитывать.
Burzum :handup:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2006, 20:46 »
Ну, Burzum это вообще отдельная история. Это тот случай, когда карьера музыканта короткая, но настолько яркая и значительная, а культ этого музыканта потом чем-то смахивает на новую религию. К таким случаям можно отнести Курта Кобейна, Виктора Цоя. И Варга тоже, он, правда жив еще, но зато в тюрьме.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2879
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Трейлер "Начало Темных Времен"

Автор ХlеборезРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 0
Просмотров: 1693
Последний ответ 27 Февраль 2012, 20:53
от Хlеборез
Пять персонажей EU всех времен

Автор PeterGreatРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 8630
Последний ответ 20 Апрель 2006, 18:34
от Вурт Скиддер
Сетевые ситы старых времен

Автор Арна ЛайтРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1308
Последний ответ 26 Июнь 2004, 02:57
от Lady Vader
Новые фильмы про ЗВ времен 4000 лет до эп.1?

Автор Мастер ВитРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2335
Последний ответ 02 Декабрь 2005, 10:22
от Prince of Dream