Автор Тема: Команды КВ на СтарКоне 7  (Прочитано 48196 раз)

Оффлайн Kris RavenLock

• Новичок
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #90 : 12 Июль 2006, 12:38 »
2Питер

Шутки про ЗВ - это уже боян.

Смотря какие шутки...
Анекдот про "Оби Вану больше не наливать" это конечно же мега-боян, но тем не менее мы на СтарКоне.
А следовательно хочется услышать именно о ЗВ.
В конце концов есть куча других студентческих КВНов, там можно на любую тематику шутить, это будет даже приветствоваться.

Главный недостаток команды ИМП, на мой взгляд, это то, что они всерьез пытались шутить исключительно про ЗВ. Тогда как большая часть фэндома (по крайней мере, московская и питерская его части) жаждет шуток про фанатов, на злобу дня.

А вот мне кажется, что ИМП были очень серьёзны на сцене, но может быть мне показалось...
Надо им отдать должное - они вообще почти первый раз собрались в полном составе только на СтарКоне.
А вот шутки про фанатов/участников/членов это конечно же хорошо, я например посмеялся над такими, но увы не все в зале их поймут, далеко не все. Поэтому таких шуток должно быть не очень много.

А вообще, главное - чтобы зрителям было смешно. И чтобы сами выступающие получали удовольствие от происходящего. Для меня победа в КВНе абсолютно не важна. Важен сам процесс. ;-)
И, кстати, если бы СВКОМовцы лучше подготовились, они были бы первыми, несомненно. Я болел за них.  

ППКС.

Шелли Фей

Хорошо сказано и добавить даже нечего))

А вообще меня убивают здесь некоторые высказывания на счёт того, что было "много ЗВшности".
Люди всё же на СтарКон приехали/пришли/прилетели, поэтмоу и хотят от этого действа получить соответствующие впечатления.
Ещё раз повторюсь, что я не против шуток про самих фанатов конкретно, НО - не всем они будут понятны и многие из них могут быть обидны. Так что тут нужно быть очень аккуратным, чтобы КВН не превратился в разборку. Надеюсь, что меня правильно поймут.
Всё вышесказанное по-прежнему ИМХО.
Роллер.)

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #91 : 12 Июль 2006, 13:01 »
Круто... Меня тут уже в РФК записали...
Запишите ещё в Аль-Каеду...

Назови меня нежно Бен Ладеном, противный...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн SkyW@LkeR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://storm-rpg.narod.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #92 : 12 Июль 2006, 13:12 »
Знаете дамы и господа, я вообще в шоке. Всячески пытался сдержаться от высказывание здесь, но уж извините - спровоцировали.
1. Касательно мифических наездов на РФК...Ребят, иногда полезно смеяться и над собой. Посмотрите нормальный КВН если бы там не было ироничных шуток был бы он смешон? И про обиды - обижаться на то что про вас пошутили на КВн - имхо глупо. Но если что - я от лица всей комманды приношу вам извинения, мы не хотели вас обидеть...
2. Норэм ты плохо знаешь сообщество если считаешь что мы способны на такую подлость( относительно голосования)

И ещё народ - завязывайте грызьтся. Ну на кой вам это? СтарКон закончился и сейчас все снова начнут цапаться....а смысл? Давайте жить дружно.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #93 : 12 Июль 2006, 13:34 »
Очень грустно, что обсуждение КВН перешло во флейм.

Что касается мифических "наездов" - в общем-то, всё понятно, в очередной раз некоторые личности (не буду показывать на Гэллемара пальцем - это неприлично) скатывают тему в плоскость придуманного и тщательно культивируемого мифа о "противостоянии" объединений. В частности, безобидные шутки про "Превед, учаснег" и юмористическую подачу Вотума уже являются с чьей-то точки зрения ужасными наездами.

Кстати, у нас Сообщество поклонников "Звёздных войн", а не клонов - это так, к слову. Это был как раз уже наезд на Сообщество с твоей, Гэллемар, стороны.

Между тем, есть и хорошие новости: КВН в частности и СтарКон в целом как раз убедительно доказали - мы (РФК, SWCOM, блондинки, натуралы, СПбФК, имперцы, москвичи, питерцы, ШС, сабфайт, Коррибан и так далее) прекрасно можем и хотим встречаться, общаться и вместе делать проекты. Как бы кое-кому ни хотелось обратного. И это радует :) Кто бы что ни писал на форумах, как бы не флеймил и каких бы намёков ни делал - мы вместе сделали СтарКон и КВН. И за организацию СтарКона в целом я в том числе и как участник Сообщества с удовольствием поблагодарю членов РФК (и не только их), которые взяли на себя этот труд и приняли концепцию совтестного проведения Конвента. Отдельное спасибо президенту РФК Лорду Вейдеру, кстати.

По поводу "излишней ЗВшности" имперцев - считаю этот аргумент абсурдным. СтарКон и создан для ЗВшного КВН, потому выступление И.М.П. было, с моей точки зрения, самым правильным по формату, хотя, возможно (судя по реакции зрителей) не самым смешным. За формат, антураж, подготовку И.М.П. заслуживают наивысших похвал, и неважно, кто там в РФК состоит, а кто - нет (да, а хит команды блондинок - Питер, видимо, тоже член клуба :))
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #94 : 12 Июль 2006, 13:42 »
КВН в частности и СтарКон в целом как раз убедительно доказали - мы (РФК, SWCOM, блондинки, натуралы, СПбФК, имперцы, москвичи, питерцы, ШС, сабфайт, Коррибан и так далее) прекрасно можем и хотим встречаться, общаться и вместе делать проекты.
Вот именно!

По поводу "излишней ЗВшности" имперцев - считаю этот аргумент абсурдным. СтарКон и создан для ЗВшного КВН, потому выступление И.М.П. было, с моей точки зрения, самым правильным по формату, хотя, возможно (судя по реакции зрителей) не самым смешным. За формат, антураж, подготовку И.М.П. заслуживают наивысших похвал
Ух...ё...не ожидал)))
Благодарю)))
Насчет ЗВшности шуток придерживаюсь того же мнения.А с антирэбельской песенкой,мы,признаю,переборщили.Но в конце концов,у нас же имперское Минестерство Пропагады!Мы должны петь такие песни!Так что,думаю,ей можно просто прилепить ярлык "не смешно".Ну,кто хочет,конечно...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Alura

• Гость
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #95 : 12 Июль 2006, 13:59 »
Я в шоке!!! Ау, народ!! Давайте не будем скатываться на личности, сообщества и прочая..... Давайте не устаивать какие-либо разборки!!! Вообще, Старкон выше всего этого, он объеденяет всех, зачем же тянуть одеяло на себя?! Зачем поливать грязью других?!
Обсуждаем, КВН? Хорошо, давайте, обсуждать, а не устраивать непонятно что....  :angry:
Читаю тему и ужасаюсь просто......................... НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #96 : 12 Июль 2006, 14:00 »
Кипыч, спасибо за очередное подтверждение моей теории. Да здравствует образ врага! Кстати, ты опять прочитал то, что хотел, а что не понравилось - опустил. Ну и про солому и брёвна напоминать не буду.

Кабал, мне кажется было бы странным ожидать от такой команды лояльного отношения к Повстанцам. Всё нормально.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #97 : 12 Июль 2006, 14:33 »
Gellemar
предполагаете, что сторонники РФК только и ищут, где бы в ваших словах найти наезд на них
Неверное утверждение. Не сторонники РФК, а просто некоторые праздные личности, коих, на самом деле, не так и много, но для создания нездоровой атмосферы этого вполне достаточно. Эталоном сторонника РФК я в данном случае считаю его президента, который никогда такой ерундой не занимался. Могу привести в качестве примера ещё достаточное количество членов клуба (коих большинство), которые занимаются исключительно конструктивной деятельностью по отношению к прочим ЗВ-объединениям. И, кстати, откуда вообще взялось слово "сторонник"? Сторонник - это человек, который занял сторону клуба? А относительно чего? Кто на другой стороне? И за что спор-то идёт? Или под словом "Сторонник" подразумевался человек, клуб поддерживающий? Или "сторонник" в данном случае - от слова "сторонний"? :)

Прочитал я всё. Просто не всё нашёл нужным комментировать на форуме во избежание продолжения оффтопа. А образы врага мне уже порядком надоели. Может, в образе друга как-нибудь разок выступишь? :) И нам приятно, и тебе разнообразие. В конце концов, образ каждый создаёт себе сам - так что не стоит обсуждать солому и брёвна.

Что касается антиребельской пропаганды. На прошлом КВН РЭ также устраивал местами антиимперскую пропаганду (слова в песне - "берегись, имперский сброд", если кто помнит). Тогда, правда, этому особого значения не придали - сейчас же обратную пропаганду Импам припоминают. Со своей стороны считаю, что не стоит в любом выступлении целенаправленно устраивать разнос какой-то определённой стороны ЗВ (это можно принять за "имперскость", "джедаизм" и проч. ЗВ-идеологизированность по жизни). С другой стороны, считаю, что и в таком случае нужно нормально реагировать на шутки - это КВН, а не конкурс политкорректности в области научной фантастики. Я считаю, что обижаться на шутки в адрес ситов/джедаев/повстанцев/имперцев - глупо, да и вообще, по моему впечатлению, фэндом давно уже вырос из стадии обсуждения "кто в ЗВ круче".
V for Vendetta

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #98 : 12 Июль 2006, 14:56 »
Народ! Хватит выяснять отношения!
Есть опрос и высказывайтесь по теме, иначе прикрою!
Или удалю!
Устраивает?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #99 : 12 Июль 2006, 15:15 »
Ес, мэм!
Да по-моему тема и правда себя уже исчерпала... По теме все, кто хотел, высказались. Дальше уже оффтоп и флуд всё перетрут (не помню чей (с)), так что можно даже и закрыть.
V for Vendetta

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #100 : 12 Июль 2006, 15:24 »
Извиняюсь за оффтоп, но уж просто разговоры про наезды навели на мысль:
по случаю всеобщих наездов предлагаю создать сообщество операторов и фотографов и наезжать на:
- организаторов за низкую освещённость (так нельзя! снимать невозможно! требую на площадку весь свет!
- команды, за то, что плохо обращались с микрофонами и их было неслышно
- зал, за то, что смеялся и не давал нормально записать звук.

по теме - болел за блондинок и импов. одинаково. болел за них потому, что там были мои знакомые/друзья.
результатом судейства полностью доволен.
всем коммандам спасибо. было весело. B)
Ветер дует.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #101 : 12 Июль 2006, 15:39 »
darkWind
болел за них потому, что там были мои знакомые/друзья.
Главное - искренность :)

Кстати, вопрос: нашу команду тоже было плохо слышно? И песню?

Насчёт света - лично я встречал уже несколько вполне приичных фоток КВН с разных фотоаппаратов.
V for Vendetta

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #102 : 12 Июль 2006, 15:41 »
Фоты, видео, свет и т.д. обсуждаются в соседней теме про фотки со СК.
Будьте внимательнее.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Капитан_Келебраэн

• Новичок
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #103 : 12 Июль 2006, 16:06 »
Вот у меня, как у человека первый раз пришедшего на Старкон и еще мало в чем искушенного, сложилось простое субъективное незамутненное личными отношениями мнение.  :rolleyes: Имперцы достойно держали свою марку и показали то, чего, с логической точки зрения, от них следовало ожидать. И показали не плохо! Искренне болела за них, ибо сам не без греха…ээ.. то есть, сама имп ^__^ Да и не только.
«Веселый Коди» брали, так сказать, простыми шутками, но били точно в цель. (Траун – ну тогда вам на Слэшкон) Прикол про таблетки – смешно, но не везде был в кассу.
Эм, а вот юмор «Блондинок» не всегда улавливала. Восновном, конечно же, из-за шуток по поводу фендома. Но ничего, наверное, в следующем году дойдет)) Смеяться над собой – замечательно! Но увлекаться не стоит. Как уже говорили не раз, самый трезвый взгляд всегда со стороны.
А на самом деле все молодцы, все достойны уважения. Не устану этого повторять.

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #104 : 12 Июль 2006, 16:25 »
то много ЗВшности - хорошо, то плохо
Тем, кто давно и активно общается в фэндоме (особенно в Москве и Питере), ЗВ уже успели изрядно надоесть. Это говорят практически все, для кого нынешний СтарКон был не первым и не вторым. Такие люди приходят на СтарКон не ради ЗВ, а ради друзей и знакомых. И понятно, что много ЗВшности для них - скорее, минус, нежели плюс. С теми же товарищами, кто живет далеко, с фанами общается мало и приехал на СтарКон в первый раз, ситуация обратная - им, разумеется, важны ЗВ, а фэндомские приколы им не интересны, потому как непонятны. Сложно судить, кто прав, кто нет. Просто так сложилось.

Такие выссказывания, по-моему, то же самое, как, если на вручении награды за лучший костюм скажут: Знаете, нас задолбали костюмы джедаев, Падме и Люка - фи, это уже пошло!
Именно так. Меня лично задолбали костюмы джедаев, Падме и Люка. До сих пор не понимаю, нафига я привез в этом году свой джедайский прикид. Даже один день целиком не выдержал в нем.

Касательно принадлежности команды блондинок к РФКЗВ. В прошлом году блондинки действительно выступали от лица московского отделения РФК, отсюда и путаница. В этом году команда с РФК уже никак не связана. Более того, вы можете себе представить, чтобы я представлял РФК? Это же нонсенс! :)

По-моему, пора делать два КВНа. Один про ЗВ, второй про фэндом. Иначе споры не утихнут никогда.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

"Робоцып"/"Гриффины" на Старконе

Автор ShefРаздел StarCon

Ответов: 28
Просмотров: 5770
Последний ответ 23 Май 2010, 00:20
от Shef
"Фанаты" на Старконе