Очень грустно, что обсуждение КВН перешло во флейм.
Что касается мифических "наездов" - в общем-то, всё понятно, в очередной раз некоторые личности (не буду показывать на Гэллемара пальцем - это неприлично) скатывают тему в плоскость придуманного и тщательно культивируемого мифа о "противостоянии" объединений. В частности, безобидные шутки про "Превед, учаснег" и юмористическую подачу Вотума уже являются с чьей-то точки зрения ужасными наездами.
Кстати, у нас Сообщество поклонников "Звёздных войн", а не клонов - это так, к слову. Это был как раз уже наезд на Сообщество с твоей, Гэллемар, стороны.
Между тем, есть и хорошие новости: КВН в частности и СтарКон в целом как раз убедительно доказали - мы (РФК, SWCOM, блондинки, натуралы, СПбФК, имперцы, москвичи, питерцы, ШС, сабфайт, Коррибан и так далее) прекрасно можем и хотим встречаться, общаться и вместе делать проекты. Как бы кое-кому ни хотелось обратного. И это радует

Кто бы что ни писал на форумах, как бы не флеймил и каких бы намёков ни делал - мы вместе сделали СтарКон и КВН. И за организацию СтарКона в целом я в том числе и как участник Сообщества с удовольствием поблагодарю членов РФК (и не только их), которые взяли на себя этот труд и приняли концепцию совтестного проведения Конвента. Отдельное спасибо президенту РФК
Лорду Вейдеру, кстати.
По поводу "излишней ЗВшности" имперцев - считаю этот аргумент абсурдным. СтарКон и создан для ЗВшного КВН, потому выступление И.М.П. было, с моей точки зрения, самым правильным по формату, хотя, возможно (судя по реакции зрителей) не самым смешным. За формат, антураж, подготовку И.М.П. заслуживают наивысших похвал, и неважно, кто там в РФК состоит, а кто - нет (да, а хит команды блондинок -
Питер, видимо, тоже член клуба