Автор Тема: Команды КВ на СтарКоне 7  (Прочитано 48222 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #60 : 11 Июль 2006, 18:00 »
какие вопросы - такие ответы
А это к чему? У меня такое впечатление, что я съел пару таблеток "Имбецилина плюс" и чего-то не понимаю :)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #61 : 11 Июль 2006, 22:18 »
имхо,но выступление импов на квн было хуже всех. Потому что это квн, где приветсвуется смекалка, живость и доступность выступления. Импы чересчур углубились в антураж и слишком намудрили с персонажами.... Конечно подготовка была шикарная по сравнению с блондинками и свкомом, но друзья... все таки это квн, где не очень то важны обстоятельства как вы это делали и как долго. Решили выступить,будьте готовы к сильным соперникам.  И еще.... чересчур много звшности! Конечно это все таки старкон и тд, но однобокость представления утомляла.

Блондинки и свком вы жжоте!!!  Блондинки целую всех в щечку!  Свком респект! Сделать из ничего такую конфетку-вот где профессионализм и смекалка! А стэм этж на самом деле ржака. Вышел Оурил такой и давай перед десятками людьми впаривать так граммотно всякую лабудень, заставляя всех подумать,что и вправду они хоть как то готовили этот номер. Муахахаха   :D
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн Kris RavenLock

• Новичок
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #62 : 12 Июль 2006, 01:51 »
Хмм...
КВН удался, определённо.
Лично мне понравился больше всех СВКом, затем Имп, затем Блондинки.
У блондинок был хороший стэм, это да... но вот остальные "эпизоды" как-то не очень...
А с СВКома я просто рыдал, хоть они почти не готовились, но сделали всё отлично))  :D

Хотел бы пользуясь случаем сказать команде блондинок: У Вас нормальные шутки, но многие шутки были не совсем по ЗВ. Скажем шутка "Привет, я натс, ой... а где мозг?" это конечно же смешно, спору нет, но ЗВ тут не при чём.

Вообщем с судейством я не согласен, но команды выступили отлично и весь зал вдоволь посмеялся, так что можно считать, что КВН удался)....

Всё вышесказанное - ИМХО.
Роллер.)

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #63 : 12 Июль 2006, 02:27 »
Хотел бы пользуясь случаем сказать команде блондинок: У Вас нормальные шутки, но многие шутки были не совсем по ЗВ.
Шутки про ЗВ - это уже боян. Главный недостаток команды ИМП, на мой взгляд, это то, что они всерьез пытались шутить исключительно про ЗВ. Тогда как большая часть фэндома (по крайней мере, московская и питерская его части) жаждет шуток про фанатов, на злобу дня.
А вообще, главное - чтобы зрителям было смешно. И чтобы сами выступающие получали удовольствие от происходящего. Для меня победа в КВНе абсолютно не важна. Важен сам процесс. ;-)
И, кстати, если бы СВКОМовцы лучше подготовились, они были бы первыми, несомненно. Я болел за них. :)
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #64 : 12 Июль 2006, 08:59 »
Скажем шутка "Привет, я натс, ой... а где мозг?" это конечно же смешно, спору нет, но ЗВ тут не при чём

Шуток по ЗВ и так придостаточно, и они потихоньку надоедать начинают, а вот над собой русский народ смеятся любит, так что я считаю, что блондинки всё правельно делали... И вообще если так смотреть на вещи, то причём тут КВН и ЗВ? В ЗВ КВН небыло  ;)  :P
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #65 : 12 Июль 2006, 10:21 »
Кстати, к вопросу о пристрастности судей. Я - ни в коей мере не являюсь судьёй КВН. Я - простой зритель. Однако: взаимоотношения у нас с Питером сложились, хм, далеко не самые радужные - наши столкновения на этом форуме наблюдали все желающие. Помешало ли мне это на КВН радостно арать (с масковским акающим акцентом): "Бландинки!" ? Нет. Почему же вы считаете, что судьи - хуже и пристрастнее? Может быть действительно дело не в этом?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #66 : 12 Июль 2006, 10:53 »
Я вот, например проголосовал за "Никто не понравился". Хотя из этого никого больше всех понравились Свкомовцы. Хотя их рисунок про РФКЗВ возмутил. Да и вообще постоянные наезды в течении всего конвента на Тему "***" приелись. Это просто неуважительно и неприлично.
А насчёт КВН. Судьи, как говорим мы - футболисты, откровенно "подсвистывали" одной из команд. У блондинок было много шуток - но почти все несмешные или не в тему. Импы вообще молодцы. Только стэм был откровенно косячный. СВкомовцы метко, но редко, но зато КАК!
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн AxE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #67 : 12 Июль 2006, 11:03 »
наезды в течении всего конвента на Тему "***" приелись.
:blink: Это где же такое было? По-моему, тут выдаётся желаемое за действительное.  :angry: Не было ничего подобного.
"Veni, essum, lapsus" - "Пришел, нажрался, упал"

"Это уже традиция. Как есть потасовка на форуме, так Томагавк в КПЗ." - © GSM

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #68 : 12 Июль 2006, 11:11 »
Так!
Прекратили мусолить тему!
Посты буду исправлять!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #69 : 12 Июль 2006, 11:23 »
Мессиры мои, вас не понять: то много ЗВшности - хорошо, то плохо... Определитесь как-то, блин-компот!
ЗЫ. "Весёлый Коди" обогнал Блондинок в голосовании???!!! Вау!!!! Йесссс!!! Круто!!!! Вот это, я понимаю, справедливость!!! (я совершенно серьёзно). А Блондинкам подсвистывали однозначно!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #70 : 12 Июль 2006, 11:25 »
Ребят, рада, что тема имеет такое бурное обсуждение, значит, КВН запомнился, а это главное)))
Как участница одной из команд (ИМП) не могу в полной мере судить о уровне и качестве игры других команд (поэтому тут молчу и читаю высказываемые мнения), но очень хочется ответить на некоторые высказывания...очень надеюсь, что никто не воспримет это как личный наезд и тому подобное...
Цитата: Itiel
Импы – откровенно затянули, очень мало смешных мест… хотя готовились.. Единственное, что их извиняет – знание фэндомских заморчек наверняка не такое, как у других команд, на эту тему они шутить не могли
Не мне, конечно, судить, но мне кажется, уж знание заморочек у нас было неплохое...поразило следующее....во время выступления имперцев кто-то из представителей стоящей рядом другой команды спросил у другого: "Мон-Мотма...А кто это вообще такая???" По-моему не знать такого нельзя...
И ещё...Прозвучавшие обвинения (не обвинения, конечно, а критика скорее) в использовании большого количества шуток о ЗВ звучат как нонсенс... Мы на КВН на конвенте по ЗВ, а не по Выращиванию Орхидей В Условиях Крайнего Севера...Такие выссказывания, по-моему, то же самое, как, если на вручении награды за лучший костюм скажут: Знаете, нас задолбали костюмы джедаев, Падме и Люка - фи, это уже пошло!!! Поэтому мы решили вручить приз девушке в костюме Галадриэли/Сейлор Мун  пр.
А ещё хочу сказать огромное спасибо ребятам, с которыми играла - вы все просто молодцы!!!)))))))) Оччч рада, что познакомилась с вами!!!)))))))
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #71 : 12 Июль 2006, 11:36 »
Шелли Фей
Золотые слова.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #72 : 12 Июль 2006, 11:39 »
AxE, пожалуйста, подумай о ваших шутках не изнутри Сообщества Клонов ;-) , а снаружи. Вспомни плакат. Вспомни шуточку про участников... Это только из того, что вспоминали здесь или на вашем форуме. Учитывая скандальность вашего "ультивотума" - и то, и другое можео легко трактовать как назед на РФК. И в любом случае - как попытку самоутверждение за его счёт.

Но даже не это главное. Главное - в словах "выдавать желаемое за действительное". Т.е. вы (не только лично AxE, я подобные заявления слышал от многих участников Сообщества) предполагаете, что сторонники РФК только и ищут, где бы в ваших словах найти наезд на них? Вкупе с заявлениями об открытости и непредвзятости Сообщества - с вашей стороны это не просто попытка очередного самоутверждения за счёт РФК ("они, плохие, от нас только наездов и ждут, а мы, все в белом, открытые и непредвзятые"), но и откровенное построение образа врага. Т.к. приписывание сознательной деятельности по очернению вашего светлого образа и разжиганию конфорнтации (перманентные попытки обвинить в наездах в купе с якобы облыжностю оных, "попытки задушить Сообщество" и т.п.) - это именно оно и есть. А уж коль скоро вы строите образ врага, то, простите, все даже двояко трактуемые заявления по его адресу по определению являются на него наездом. Как на врага.

Тучка, сорри, умолкаю. Но уж очень удачный случай подвернулся разъяснить товарищам, почему их так воспринимают...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #73 : 12 Июль 2006, 11:42 »
А вообще было бы чесно если бы выиграли ИМПы. поскольку они не представляют ни РФКЗВ, ни СВком.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #74 : 12 Июль 2006, 11:51 »
Шелли Фей

Золотые слова.
Воистину!

Dart_Lupen
Это поддержка или компромисс?Если первое,искренне благодарю,но второе...это КВН,в конце концов,или просто показуха была?)))
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

"Робоцып"/"Гриффины" на Старконе

Автор ShefРаздел StarCon

Ответов: 28
Просмотров: 5774
Последний ответ 23 Май 2010, 00:20
от Shef
"Фанаты" на Старконе