Автор Тема: Команды КВ на СтарКоне 7  (Прочитано 48218 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #30 : 10 Июль 2006, 22:51 »
Tрayн
Дааа, из твоей подписи видно:
1) ты имперец, значит, команда I.M.P. - твоё всё.
2) Весёлый Коди - клон и солдат Империи... Значит - это тоже твоё всё.
3) И, наконец, ты предпочитаешь блондинок. И они тоже - твоё всё.
Итак, в итоге получаем... Я запутался :))

Моя личная точка зрения: у каждой команды было своё.

Имперцы очень качественно и по теме подготовились (кстати, не одна идея из их выступления приходила на ум ранее и нашей команде, в том числе и Ленин - Палпатин, товарищи не дадут соврать :)), как уже отметил Топор.

Блондинки давили личным обаянием и танковым наступлением в стиле "И всё-таки блондинки должны победить" - и продавили ведь, молодцы!

Ну а наша команда... Мне она милее прочих (как не трудно догадаться). Возможно, наши шутки мне показались более смешными потому, что происходили из чувства юмора моего и моих товарищей по команде, а значит, близки мне. Есть такое понятие "командный дух", и оно у нас было - равно как и у имперцев и блондинок. Были, конечно, и не самые удачные моменты (100% импровизированный стэм или трёхкратное повторение шутки про слэшкон, к примеру :)), но в другие минуты я слышал, как зал взрывался искренним хохотом (особенно это было заметно во время песни и разминки), а это для нас - самая желанная оценка.
Djai
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #31 : 10 Июль 2006, 22:54 »
Блондинки на этот год действительно отожгли, если бы у них была такая же подготовка и в прошлом году, то еще вопрос кто бы победил. SWCOM -ребята молодцы!! Побольше подготовки и вы бы задавили всех своей харизмой. По поводу судейства: все-таки помоему SWCOM засудили, потому что разминка у них была лучше чем у остальных команд. Второе место они должны были занять.Но со стэмом все-таки касяк. Итог: побольше подготовки командам и все будет отлично.
 Голосовал за Блондинок B) .
F.A.S.

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #32 : 10 Июль 2006, 23:04 »
Блондинки, есть блондинки... Дамы, как говорится, вперёд!  ;)

В прошлом году, я был в команде "Распойников", а в этот раз... Я конечно же за СВКОМ! Мне понравилось участвовать в этой команде, и что бы кто ни говорил, для себя мы победили!

ИМПы вели себя некорректно и явный наезд на пилотов Альянса, Разбойной Эскадрилье очень не понравился, что и было высказано им в воскресение "за углом"...  :vdv:

:D  :D  :D
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн faceless

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #33 : 11 Июль 2006, 00:27 »
Мне Блондинки, чесно, не понравились.. Была пара смешных шуток но в основной массе так и не дошли :(
Империя в стиле Советского Союза улыбнула  :rolleyes: Если б не смердящие трупы ребелов, жесть в последнем номере плюс выяснение кто есть натурал имхо было бы вообще замечательно.
СвКом понравились больше всех.

Имбицелин Плюс, 200 кВт*час, и решето - мега-темы  :lol:
Peas is a lie.
Горох это ложь.

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #34 : 11 Июль 2006, 02:54 »
И.М.П. поболе всех запомнились и понравились)
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн Anzo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.amatrix.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #35 : 11 Июль 2006, 09:19 »
Понравились все.

Среди того, что не было озвучено: лампочка из пирамиды Хеопса, Фабрика Звезд (смерти), куриный форс-грип(п).

Кстати, выложите, плиз, текст колхозной песни.
Неизвестный художник. "Люк Скайуокер убивает собственного отца" (матрица, пиксели, 512*260)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #36 : 11 Июль 2006, 09:23 »
Кипыч, в целом хорошо сказал. А вот в анализе наших с Трауном предпочтений запутался: министерство пропаганды действительно может спонсировать и осуществлять контроль над развлекательными программами типа КВН. Но вряд ли участвовать в них. Клону и солдату следует быть на посту. Или наблюдать программы, одобренные министерством пропаганды. Блондинки же по определению созданы Великой Силой для того, чтобы развлекать людей (как следует из многочисленных наблюдений, только исключительные особи блондинок способны на осмысленную трудовую деятельность). Да и к тому же по методу исключения на КВН никого, кроме блондинок и не остаётся. ;-)))

Эк я теоретическую базу подвёл?

P.S. Я, кстати, понял, что меня больше всего раздражало в вашей программе: две бесконечно повторяющиеся темы Имбециллина+ и Слэшкона. Плюс обе - на грани корректности. У И.М.П. было хреново с работой с микрофонами, а у Блондинок - мало экшена. Это из минусов. А плюсы ты изложил относительно верно.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #37 : 11 Июль 2006, 10:23 »
Anzo
А вот и он:
Текст песни про колхоз

Gellemar
"Имбецилин плюс" был создан специально для заполнения всяческих пауз и касяков программы :) Шутка сама по себе - из разряда тех, которые могут пропереть (выше есть пара комментов на эту тему), а могут совершенно не задеть (как тебя, к примеру) - зависит от настроя. А слэшкон сам иногда напрашивался, благо табличка под рукой была :)) Что 5касается корректности, то "Имбецилин плюс" - самокритика, тут о корректности как-то сложно говорить, а тема слэша в своё время ещё более активно эксплуатировалась командой Санкт-Петербурга на СК-2003 (меня там не было, но надпись "Цензура" - самое знаменитое, что вообще было в ЗВ-КВН). Как говорит Оурил, "Шутка, повторенная дважды, - в два раза смешнее!" :)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #38 : 11 Июль 2006, 10:57 »
Кип, во-первых, это моё ИМХО, а во-вторых грань корректности по отношению к чему (вам, мне, РФКЗВ, Лукасу, нужное вписать, ненужное вычеркнуть) - мне не так уж важно в данном случае. Конечно, несколько странно слышать такие заявления от человека, сидящего в заднем ряду и отпускающего весьма некорректные шуточуки, но Quod liced Jovi nod liced bovi... В данном случае - наборот. ;-)

Впрочем, мы и так, я полагаю, друг-друга поняли. :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #39 : 11 Июль 2006, 12:33 »
Kip Durron,благодарю за текст,песня классная,отожгли вы с ней)))
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Леди Айзенн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.thedarkforces.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #40 : 11 Июль 2006, 12:34 »
Имперцы. Однозначно. У них было о ЗВ, в едином стиле, и на самом деле смешно.
На второе место поставила бы свком.
Про третье умолчу.
Все любят мир, но Тёмные предпочитают позу "сверху".
(с). Maadeth

Alura

• Гость
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #41 : 11 Июль 2006, 12:38 »
Честно говоря, больше понравились блондинки. В этот раз лучше подготовились и выступили, молодцы.  
Опять таки лично для меня в каких-то конкурсах были сильнее одни, в каких-то другие. На разминке команды были на грани, перевес был минимальный. За то что касается стема, тут уж простите, но... слов нет одни эмоции, причем не всегда положительные.
Песня SWCOM - ребята в этом вы молодцы!
Побольше подготовки и все будет замечательно.
И еще по ходу обсуждения, возможно это не касается команд, но касается их болельщиков. Скажите, пожалуйста, зачем понадобилось кидать пустые пластиковые бутылки на сцену в команды? Кому такая "умная" мысль пришла в голову? Если думаете, что было прикольно, я так не считаю!
В общем, порадовало то, что это первый Старкон, на котором в КВН участвовало 3 команды!
Всем трем командам, аплодирую, за то, что вышли на сцену и провели КВН!
Спасибо большое!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #42 : 11 Июль 2006, 12:53 »
ИМХО, с Имбицилином было заметно, что это корявая попытка скрыть касяки  :no: .
А про Слешкон лично по моему ощущению все упоминания были кстати  :yes:
впрочем, может быть действительно дейсвтие знаменитой "Цензуры" до сих пор дает о себе знать.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://itiel.livejournal.com/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #43 : 11 Июль 2006, 12:56 »
Болела за SWCOM. Понятно, что мега-подготовка периодически давала себя знать (стэм никакой), но такое чувство юмора мне как-то ближе, чем других команд. Молодцы, в общем. Разминка у вас лучшая! И отдельный респект за песню, которая теперь ко мне привязалась и не отцепляется. Блондинки пару раз реально отожгли («А где мозг?», Катя Пушкарева, еще несколько моментов), и если сравнивать с тем годом – это намного лучше, это хорошо, это смешно - хотя и не везде, ох не везде… Импы – откровенно затянули, очень мало смешных мест… хотя готовились.. Единственное, что их извиняет – знание фэндомских заморчек наверняка не такое, как у других команд, на эту тему они шутить не могли, и у меня вообще возникло ощущение, что они слишком поздно поняли, куда попали... мне их даже жалко разок стало. А еще у них совершенно не получалось отмачивать незапланированные штуки просто по ходу действия, быстро на все реагировать, импровизировать – здесь опять SWCOM на высоте.
Под черным сапогом – осколки звезд,
И все мечты, что сердце жгли когда-то,
И млечный путь над ним – последний мост
И вечная дорога без возврата.

Оффлайн AxE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #44 : 11 Июль 2006, 13:15 »
И еще по ходу обсуждения, возможно это не касается команд, но касается их болельщиков. Скажите, пожалуйста, зачем понадобилось кидать пустые пластиковые бутылки на сцену в команды? Кому такая "умная" мысль пришла в голову? Если думаете, что было прикольно, я так не считаю!
Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что кидание бутылок на сцену было желанием людей в зале.  
Собсно это должно было стать одной из шуток команды, но к сожалению не прошла.
"Veni, essum, lapsus" - "Пришел, нажрался, упал"

"Это уже традиция. Как есть потасовка на форуме, так Томагавк в КПЗ." - © GSM

"Робоцып"/"Гриффины" на Старконе

Автор ShefРаздел StarCon

Ответов: 28
Просмотров: 5773
Последний ответ 23 Май 2010, 00:20
от Shef
"Фанаты" на Старконе

Автор SMXRangerРаздел StarCon

Ответов: 23
Просмотров: 6402