Автор Тема: Команды КВ на СтарКоне 7  (Прочитано 48202 раз)

Alura

• Гость
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #105 : 12 Июль 2006, 16:33 »
Цитата: Питер
По-моему, пора делать два КВНа. Один про ЗВ, второй про фэндом. Иначе споры не утихнут никогда.
по-моему, скромному мнению, вот это уже перебор!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #106 : 12 Июль 2006, 16:53 »
А может разделить?
Приветствие только в ЗВшном стиле без стеба над известными личностями фэндома...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Капитан_Келебраэн

• Новичок
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #107 : 12 Июль 2006, 17:15 »
Кто знает, что окажется сложнее...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #108 : 12 Июль 2006, 17:36 »
Я протестую! КВНов надо четыре!
Для "новых" ЗВшников, для "старых" ЗВшников, для... Блондинок!.. И ещё для негров, малайцев и... ну, вы меня поняли, это цитата была. ;-))
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Капитан_Келебраэн

• Новичок
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #109 : 12 Июль 2006, 17:53 »
Ага, а еще натуралов забыли! )))

Оффлайн Шелли Фей

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #110 : 12 Июль 2006, 18:32 »
Спасибо огромное всем тем, кто поддержал меня!!!))))))))
Акса - я от тебя просто в востроге!!! Ты играла просто замечательно!!!
Кабал - твоя работоспособность просто меня поразила!!!
Цитата: Питер
Такие люди приходят на СтарКон не ради ЗВ, а ради друзей и знакомых.
Может, я конечно, ничего не понимаю...но зачем тогда приезжать на Старкон??? Почему  просто так не встретица и не перемыть всем оччч весело косточки??? Это и вам приятнее, и другие люди не будут чувствовать себя неизестно кем, не понимая шуток про персоналии...
Извините за флуд, просто не удержалась((((((((((((
If at first you don't succeed, try, try and try again!
------
"Команда УЙ" на выпасе!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #111 : 12 Июль 2006, 18:45 »
Питер,да,ситуевину эту понять вполне можно.И правых и виноватых искать не надо,ибо не есть это справедливо.
Но,по-моему,Шелли права.Я ни коим образом не возражаю против фэндомских шуток.Но КВН,мероприятие,расчитанное на ВСЕХ фанов ЗВ,а не только на фэндом.Этот случай очень напоминает перевод на английский фильма ФОРС.Он ориентирован чисто на русскую аудиторию,и при переводе на английский большая часть шуток просто сгинет втуне.Так с людьми из регионов.Те,для кого этот СК являлся первым,к примеру,о тебе,ходячей достопримечательной русского фэндома,могли и не слышать.И так везде...

Шелли Фей,благодарю))
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #112 : 12 Июль 2006, 18:46 »
Тереть ничего не буду. Но Геллемар получает предупреждение за разведение оффтопика и флейма. Ну и Кипыч за компанию, за поддержание оффтопика.

ЗЫ. Попытки обсуждать модераторское решение будут караться.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Шаак Ти

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #113 : 12 Июль 2006, 19:10 »
Вот и закончился СК. А тут до сих пор промывают всему КВНу кости, в особенности Блондинкам(к сведению, для незнающих, я отношусь к этой команде). А не пора ли остновится, ну СК уже закончился, своими глупыми конфликтами вы ничего кроме межличных ссор не добъётесь. Хватит уже тут всё перетирать, такую тему испортили. А для тех, кто не понялд шуток по причине жизни в другом городе и незнания каких-то фэндомовских вещей, знаете ли, у нас шутки и не только на эту тематику были.
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #114 : 12 Июль 2006, 20:08 »
Ёлки....СВком, Бландинки.....Какая разница?!
=)))
[url=http://img285.imageshack.us/my.php?image=i...inpluuus8pr.jpg]http://img285.imageshack.us/my.php?image=i...inpluuus8pr.jpg[/url]
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #115 : 12 Июль 2006, 20:30 »
КВН мне понравился.
Все команды были хороши. У всех были удачные шутки.
Больше всех понравились И.М.П. Селчу и Айсард - супер. Правда куча народу заявила, что ничего не поняли. Вообще сам Lord Vader сказал что 7 это 7 эпизод, т.е. расширеная вселенная, а её, расширеную вселенную, оказывается многие не знают. А ведь именно первые книги про разбойную эскадриль единственные, кроме эпизодов, окупившиеся в России.
Блондинки тоже понравились, но меньше.
SWCOM разочаровл тем, что всё время забывал текст (на третьем "Имбицилн+" это стало раздрожать).
В общем СтарКон КВН жил, жив и будет жить!!!

Оффлайн Anzo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.amatrix.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #116 : 12 Июль 2006, 22:21 »
Чрезмерно частая реклама - актуальная шутка, но достаточно глупая и посему уже несмешная, ибо обыгрывалась ковырнадцатый раз. Еще достаточно метко наложение слов на имперский марш. О! Новая кликуха Дарта Вейдера - посуда! Правда, труперы боялись ее петь во время шествия второго лица Империи по мосткам ЗС. Вот и гимн ГИ без слов получился.
Неизвестный художник. "Люк Скайуокер убивает собственного отца" (матрица, пиксели, 512*260)

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #117 : 13 Июль 2006, 02:01 »
Увидел на фотке Хаттю Пушкарёву...
Ржать нету больше сил...

Неудивительно, что соперники на стэме свалились...
Меня бы от такого зрелища вообще выносить пришлось...
Хуже чем матросы на зёбрах и голые тви-лекки на таунтаунах...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #118 : 13 Июль 2006, 15:53 »
С 2004 года эта потешка выглядит крайне уныло. Правда, в прошлом году ее растормошила Распойная Эскадрилья (жаль, что она не принимала активного участия в конвенте теперь). Невооружённым взглядом было видно, что победа "Смерть Блондинкам!" была запланирована: в жюри было как минимум двое "сочуствующих", цветочки и финальная песня были заготовлены заранее. При этом отрыв "победителей" составил менее целого очка. От команды, члены которой раскиданы по разным городам, а сценарий был окончательно утрясен за полчаса до выхода на сцену. С такой победы стреляться надо. Или вешаться. Цитат из рекламы в номерах "блондинок" столько, что впору заподозрить их в "product placement". Funny, красавица, тебе, девушке, которая на моей памяти так лихо стреляла и фехтовала в прошлом году, "гламурненько" решительно не идёт. А твой "Сказ Про Звёздных Бойцов, Удалых Молодцов" так и остался самой удачной твоей шуткой.
С другой стороны: команда IMP (Имперское Министерство Пропаганды) имела свои костюмы, декорации, оригинальное музыкальное сопровождение и даже более-менее вменяемого дроида в составе. Кроме того, на их номерах зал смеялся больше всего. Извините, у прочих эти параметры отсутствовали в принципе. Объективность жюри я лично ставлю под сомнение. Кто-то сказал, что в SW нет места сексуальности с садо-мазо-оттенком. ОК, тогда гоните Sex Libris в шею. Кто-то сказал, что в СТЭМ было плохо слышно реплики. Но сей факт не помешал отдельным светлым головам принять их на свой счёт и вечером третьего дня устроить на задах ДК безобразный скандал на уровне гопников школьного возраста. Извините, друзья, я ходил сюда не за этим.  
Выступления команды SW-Com я не видел (времени не было), но к их скандированию "Вотум!" присоединяюсь охотно.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #119 : 13 Июль 2006, 16:20 »
Шелли Фей
Может, я конечно, ничего не понимаю...но зачем тогда приезжать на Старкон?
Именно для того, чтобы увидеть тех, кого давно не видел. Подчас, СтарКон - единственная возможность собраться вместе. Пройдет пара лет, и вы сами это поймете.

Kabal
Но КВН,мероприятие,расчитанное на ВСЕХ фанов ЗВ,а не только на фэндом.
Все фаны ЗВ и составляют фэндом. :)
Не знаю, как другие команды, но мы выходили на сцену для себя, а не для всего фэндома. Если кто-то понял наш юмор - замечательно. Если кто-то не понял и плевался - его проблемы. Мы же, в первую очередь, просто отрывались и получали удовольствие сами. Вы лучше знаете, как надо играть в КВН - покажите это вместе со своей командой. Вам же никто не мешает.

Bob Nine
Невооружённым взглядом было видно, что победа "Смерть Блондинкам!" была запланирована: в жюри было как минимум двое "сочуствующих", цветочки и финальная песня были заготовлены заранее.
У вас, уважаемый, проблемы со зрением. Как с вооруженным, так и не с вооруженным. Цветы оказались полным сюрпризом для команды. А финальная песня была заготовлена для ДЗ, и до последнего момента мы не знали, разрешат ли нам ее исполнить "вне программы". И, пожалуйста, будьте корректнее и не искажайте название команды.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

"Робоцып"/"Гриффины" на Старконе

Автор ShefРаздел StarCon

Ответов: 28
Просмотров: 5772
Последний ответ 23 Май 2010, 00:20
от Shef
"Фанаты" на Старконе