Автор Тема: Команды КВ на СтарКоне 7  (Прочитано 48219 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #135 : 14 Июль 2006, 00:06 »
Блондинки!Я вас люблю!Питер,иди сюда,я тебя зацелую...

СВкомовцы!Ребят,честь с вами выпить!Говорите,когда и где...

Луи Буйная,директор!У нас тут кое что есть,это для лички...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #136 : 14 Июль 2006, 00:09 »
Kabal
Питер,иди сюда,я тебя зацелую...
Может, лучше не надо?..
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #137 : 14 Июль 2006, 00:20 »
недооценивать наблюдательность мандаллорца
Пишется с одной "л", Боб. И вообще. На самом деле хватит трепать всем нервы. Это уже переросло нормальные границы. Кое в чём я с тобой согласен, а кое в чём нет. То же самое  могу сказать и про многих. как тут уже сказали, СтарКон призван объединить фанов, а не рассорить их всех. Peace, man, and Respect! Питер, ты тоже. Развели тут. Блин. Не провоцируйте друг друга и не отвечайте на провокации. Форумы, тем более ЗВ, созданы для ОБЩЕНИЯ, а не для ругани. Для этого есть реальный мир. ;)  Иначе это выглядит, как трусость, махать кулаками и собачиться уже ПОСЛЕ СтарКона.
Да и вообще по Интернету. Подойди к нему в реале и скажи в лицо: "Мол, такая фигня, чувак, ты меня не устраиваешь и ваще я те щас наваляю." :vdv:
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #138 : 14 Июль 2006, 14:01 »
Цитата: Dart_Lupen
Подойди к нему в реале и скажи в лицо: "Мол, такая фигня, чувак, ты меня не устраиваешь и ваще я те щас наваляю." :vdv:
:roll:  :roll: а вот этого делать не стоит...ЗВшников бы не осталось в таком случае...все друг друга перебьют.Ты хоть представляешь сколько личиков бы пострадало?! :huh:  :blink:  :crutch:  :box:

Навсегда...

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #139 : 14 Июль 2006, 17:16 »
Ну, настала и моя очередь отписаться.
В опросе я ответил просто - мне понравились все команды. Мы, естессно, могли бы быть и лучше, но, чего греха таить, не были. Мне вот только немного неясно - если народ с СВкома понравился большему кол-ву аудитории, то почему на них так слабо реагировали те, кто были в зале? И вообще, откровенно говоря, мне показалось, что аплодировали и смеялись больше именно над нашей командой, нежели над другими. Может,это просто мания величия.
Далее - тут кто-то сказал, что у нас было слишком много ЗВ-шных шуток. Простите, а СтарКон - это что, конвент Толкиенистов? Или блондинок? Что за бред вы несёте, господа ЗВ-шнечги?
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #140 : 14 Июль 2006, 22:08 »
Night Guest
Далее - тут кто-то сказал, что у нас было слишком много ЗВ-шных шуток. Что за бред вы несёте, господа ЗВ-шнечги?
Выше уже все было сказано по этому поводу. Пообщайтесь активно в фэндоме больше двух-трех лет, и ЗВ вам осточертеют по самое некуда.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #141 : 14 Июль 2006, 23:55 »
Питер
Не надо брать всех на понт тем, что ты в Зв-шном движении уже достаточно долгое время. Если тебе осточертело Зв - тогда зачем ты вообще в этом движении состоишь до сих пор? Если тебе опротивело?

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #142 : 15 Июль 2006, 00:19 »
Цитата: Night Guest
Питер
Не надо брать всех на понт тем, что ты в Зв-шном движении уже достаточно долгое время. Если тебе осточертело Зв - тогда зачем ты вообще в этом движении состоишь до сих пор? Если тебе опротивело?
Это не понт. Это объяснение, почему команды предпочитали шутить над фэндомом, а не над ЗВ.
Три года назад они ЗВ ТАААААК протащили, что до сих пор все, кто видела, шестой эпизод смотреть спокойно не могут.
А вот фэндомные разборки (типа тех, что в этой теме сейчас идут) вполне себе актуальны.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #143 : 15 Июль 2006, 00:23 »
Цитата: Эльвинг.
Это не понт. Это объяснение, почему команды предпочитали шутить над фэндомом, а не над ЗВ.

Ладно, тогда просто не стану лезть в эти самые фэндомные разборки, ибо моё мнение здесь не ценится и спорить с теми, кто тут уже давно я не намерен, ибо меня либо просто потрут, либо подавят авторитетом.

Alura

• Гость
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #144 : 17 Июль 2006, 16:59 »
Цитата: Bob Nine
Я высказал свои предположения, основанные на наблюдении за общением некоторых членов жюри с "победителями" после мероприятия.B) Не стоит недооценивать наблюдательность мандаллорца. :ph34r:  Впрочем, я рад, если мои выводы основаны на ошибочных предпосылках.:unsure:  Но вопить "Вотум!" вслед за SW-Com я не прекращаю.  :ranting2:
Я в шоке!!! Так, ты хочешь сказать, что жюри не должно ВООБЩЕ общаться с участниками???? Нельзя же делать жюри отщепенцами! Да, игра прошла и они подошли поздравить или сделать некоторые замечания. Наверное, если бы они были просто участниками Старкона, это не вызвало данной реплики.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #145 : 17 Июль 2006, 17:13 »
Night Guest. Коллега, порой, в споре побеждает тот, кто первый его прекращает, когда осознаёт его бесплодность (эк завернула...). Так что, забей на траблы и три к носу! Жму лапу!

Я вот что ещё думаю (это по поводу реакции зала на команды и результаты голосования - когда, вроде, больше ржали с импов, а в результате ТУТ мы - последние). У меня подозрение, что просто не все, кто был в зале, имеют возможность общаться в НЕТе и конкретно - на этом форуме. Это, если кто не въехал, ИМХО.

Далее. Питер... Действительно, народ на СК приезжает общаться прежде всего "за ЗВ", а тем, кто не-москвич и не-питерец, ваши сугубо МЕСТНЫЕ фэндомские хохмы абсолютно по большому виквайскому там-таму (кстати, а Сеть - это кто? Местный мачо?) и просто непонятны, тогда как юмор сугубо по сути Саги - проходит, ибо подавляющее большинство народа в курсе, о чём речь. СтарКон посвящён ЗВ и только ЗВ. А не только общению - пообщаться и по телефону можно, и по другим средствам связи. А если уж так на ЗВшных мероприятиях достали ЗВ (что уже аномально) - так, может, ну их к Сарлаку в... хм... филейную часть организма? Вон, сколько разных "Конов" и без этого!
И убедительная просьба: не кидай манерные пальцЫ на тему "Нет надежды на нынешнюю молодёжь". Это мне, нпр, уже такие жесты позволительны, да ещё нескольким человекам ( в силу возраста). А ты - зелен ишшо!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #146 : 17 Июль 2006, 17:35 »
кстати, а Сеть - это кто? Местный мачо?
Сеть - это ва-а-а-ау! (произносить с характерным придыханием и закатив глаза)
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #147 : 17 Июль 2006, 18:34 »
Акса Хаджетт прошу заметить, что в жюри специально выбирают людей из разных городов. Чтобы как раз подсуживания своим или понимания сугубо внутрифэндомных шуток не было.

Сама-лично двум членам жюри ПОСЛЕ КВНа объясняла, кто же такой (с)еть! Могу поспорить, что как минимум ОЛГ так же о (с)ети представления не имеет.

Где зал больше ржал, вопрос субъективный. Для тех, кто во время выступления остальных команд был за кулисами, это определенно останется секретом.
Лично я, находясь в зале, выделить предпочтения зала для какой-то одной команды не могу.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #148 : 17 Июль 2006, 20:43 »
Цитата: Эльвинг.
Где зал больше ржал, вопрос субъективный. Для тех, кто во время выступления остальных команд был за кулисами, это определенно останется секретом.
Ну почему же секретом? Не так уж и тихо там, за кулисами, тем более, что ДК не огромное здание и слышно всё очень и очень хорошо. Так что я бы не сказал, что для нас это оставалось секретом, тем паче, что кулисы от зала отделяла только штора.)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #149 : 17 Июль 2006, 20:59 »
А на Разминке - так вообще никаких штор не было. :D.
Night Guest, респект тебе - отвечаешь спокойно, не переходя на личности и не срываясь на наезды. Так держать!
Друг познаётся на СтарКоне

"Робоцып"/"Гриффины" на Старконе

Автор ShefРаздел StarCon

Ответов: 28
Просмотров: 5773
Последний ответ 23 Май 2010, 00:20
от Shef
"Фанаты" на Старконе

Автор SMXRangerРаздел StarCon

Ответов: 23
Просмотров: 6402
Последний ответ 16 Август 2009, 20:25