Автор Тема: Нейтральные форсъюзеры.  (Прочитано 4633 раз)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #45 : 01 Май 2006, 22:38 »
Я себя продвинутым не считаю. То что вы привели ссылаясь на знания идейцев можно найти в любой культуре. Если смысл сказаного вам не понятен так ненадо строить из себя филолога (даже если вы им и являетесь на самом деле), мы не на форуме русской словестности. Если вы делаете замечания, то делайте их всем, или вообще не делайте! А то както  вроде как выходит что вам критика не нравится! :angry:

Вот только иноверцев раньше называли прислужниками дьявола и сжигали на кострах (христиане), а атеистов если они не орали об этом на весь мир просто не замечали.
Вы изучали инквизицию, религию, крестовые походы ? Помойму нет. Я имел ввиду все религии а не только христиан(к слову инквизиция была только у католиков!)
Скажи это им, а не здесь. А вообще среди этих ребят есть вполне нормальные. Не стоит всю судить так однобоко.
Я вообще то конкретно на личности не переходил(кто из них плох или хорош), бессексуальность считается отклонением от нормы и точка. :vdv:
Мастер Вит, по-моему, это у Вас что-то со слухом. Цит.:"5. Если уж взял статус Дар(с англ. темный!)..." Чья фраза?
По поводу перевода если вы внимательно читали, я согласился, вот только смысл всеравно неменяется- " приставка "дарт" означает принадлежность к ситхам и только кним! Если ты сер то причем тут "дарт"?. Теперь доходчиво? <_< "
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #46 : 01 Май 2006, 22:45 »
Цитата: [pilot
Norem] Да, блин, это не ЗВ - нейтралы какие-то... Темные или светлые и усе.
Только ситхи возводят все в абсолют:):). а черные светоклинки не у серых, а у супер пупер могущественных темных лордов были.
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #47 : 01 Май 2006, 23:49 »
Цитата: Мастер Вит
Я себя продвинутым не считаю. То что вы привели ссылаясь на знания идейцев можно найти в любой культуре. Если смысл сказаного вам не понятен так ненадо строить из себя филолога (даже если вы им и являетесь на самом деле), мы не на форуме русской словестности. Если вы делаете замечания, то делайте их всем, или вообще не делайте! А то както  вроде как выходит что вам критика не нравится! :angry:

Мастер Вит.
1. Индейцы были приведены, как самый яркий пример.
2. Культурами и верованиями разных народов, вообще-то, занимаются не филологи, а культурологи и религоведы.
3. Замечания делались ВСЕМ. Если Вы настолько болезненно всё восприняли только на СВОЙ счёт - ну... это уже не мои проблемы, а Ваши, простите, комплексы.

Цит.: "...Если смысл сказаного вам не понятен так не надо строить из себя филолога..."

Как тут удержаться от такого соблазна (я - не филолог), когда видишь подобную фразу:
Цит.: "...Я имел все религии а не только христиан..."    :huh:  :blink:  :D  :D  :D

ЗЫ. Если Ваши собеседники не могут Вас понять - пора что-то делать с логикой изложения своих мыслей. :yes:
 :handup:  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #48 : 02 Май 2006, 00:00 »
Вообщето я исправил практически сразу, но учитывая тот момент что это форум а не чат,  вы и довольствовались этой опечаткой!
Культурами и верованиями разных народов, вообще-то, занимаются не филологи, а культурологи и религоведы
Не строийте из меня дурака вы прекрасно поняли(да это и так видно) что я имел ввиду вашу критику по поводу ошибок! От опечатки ни кто не застрахован.
И я говорила об орфографических ошибках в РУССКОМ языке, которым Вы пишете посты. Так кто из нас "слушает, но не слышит"?
Это тоже не ко мне?
По поводу коплексов - этой заразой не страдаю!  ;)
Помойму комплексы у вас! Вы довольно живо реагируете на мою  критику в сторону нейтральных, хотя я всего лишь высказал свое мнение по поводу факта "нейтралитета джедаев" (те кто посередине не могут называться джедаями ровно как ситхами)! Я ни слова не сказал о том что они не имеют право на существование, а  лишь обратил внимание на тот момент что нейтрал это хуже чем враг, потаму что враг это враг, а нейтрал ни друг и не враг,а так.  :yes:
Кстати так называемые серые джедаи были не только нейтральны в Силе, но и в своей политике, они не потдерживали ни джедаев ни ситхов!(за что помойму и были уничтожены) :yes:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #49 : 02 Май 2006, 08:27 »
Цитата: Мастер Вит
Кстати так называемые серые джедаи были не только нейтральны в Силе, но и в своей политике, они не потдерживали ни джедаев ни ситхов!(за что помойму и были уничтожены) :yes:
Ну да, ну да... Кто не с нами, тот против нас... Знакомая шкурная политика по... хммм... устранению мыслящих инако!... Простите, а ЗА КАКИЕ такие заслуги их поддерживать - тех, или других? Свои головы на плечах есть, своё мнение, свой образ жизни. В чужой монастырь, знаете ли, со своим уставом не лезут  - так пусть сидят у себя в своих джедаятниках-ситятниках и  не строят из себя великих гуру. :vdv:
Нейтральная политика Серых, ИМХО, - от желания жить спокойно, так, как тебе этого хочется, и чтоб до тебя никто не докапывался. Это чтО, уже считается преступлением? А джедаи(за ситхов не поручусь) хотели монополизировать право быть единственной Школой владения Силой и пытались под себя подгрести всех. А всех несогласных - к ногтю! Яркий тому пример - дженсаарайи, которые тихо-мирно сидели себе на Сусевфи, никому не вредили... да о них вообще никто не знал!... А джедаи попёрлись подавлять мятеж Тёмных на Бпфасше, а заодно - так, походя! - вырезали и дженсаарайев. Просто так. Во-первых, за то, что не Светлые, а во-вторых - за то, что НЕ СОГЛАСНЫЕ с политикой Храма на Коруссанте. Неудивительно, что уцелевшие дженсаарайи потом стали их ненавидеть (а после Приказа-66 - и ситхов: для Вейдера и Палпатина они, наоборот, оказались СЛИШКОМ Светлыми (!!!!), и их едва не уничтожили ВО ВТОРОЙ раз). Ну и как тут не быть после ТАКОГО нейтралом в политике? Дженсаарайи, кстати, потом поклялись защищать свою планету и её жителей и от джедаев и от ситхов. Это - по-Вашему преступление - желать мирной жизни для себя и для других?

ЗЫ. Не хочу опускаться до перехода на личности (что, по-моему, уже проскакивает в Ваших постах...), чтоб наш разговор (странный какой-то, словно бы на разных языках, но об одном и том же... :huh:) не стал напоминать обычную свару. Скажу только, что то, что Вы приняли за комплексы (в моём возрасте проблемой самоутверждения уже не болеют  :P) - на самом деле - чувство солидарности (патриотизма - слишком громко будет сказано, но... пусть будет и так) и стремление защитить то, что мне дорого. Всего лишь.
ЗЗЫ. Насчёт того, что я прицепилась к фразе про религии... А у Вас как с чувством юмора?  :D

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #50 : 02 Май 2006, 11:30 »
Цитата: biomech
Только ситхи возводят все в абсолют:):). а черные светоклинки не у серых, а у супер пупер могущественных темных лордов были.
Не могу не спросить - это как?  :blink:  :blink:  :blink:
Чёрный свет - это новое понятие в физике даже для Жоры Лукаса, та-а-а...
Сцылку в студию-с, где про чОрные саберы говорится!
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #51 : 02 Май 2006, 13:58 »
Черт не хотел я больше здесь писать, ну да ладно.

Вы изучали инквизицию, религию, крестовые походы ? Помойму нет. Я имел ввиду все религии а не только христиан(к слову инквизиция была только у католиков!)
Я писал по этому научную работу в рамках школы.

Я вообще то конкретно на личности не переходил(кто из них плох или хорош), бессексуальность считается отклонением от нормы и точка.
Ага, а считается нормой бегать по лесу с раскрашенными палками :)?? Или когда человек семь сидит, кидает Д20 и еще несет какую то хрень :) Так что если уж на то пошло, то сомневаюсь, что на этом форуме есть нормальные люди. Разве только их сюда случайно занесло:):):):)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #52 : 02 Май 2006, 22:12 »
Ага, а считается нормой бегать по лесу с раскрашенными палками ?? Или когда человек семь сидит, кидает Д20 и еще несет какую то хрень  Так что если уж на то пошло, то сомневаюсь, что на этом форуме есть нормальные люди. Разве только их сюда случайно занесло
Это типа "Нет здоровых людей есть только необследованные!" :D

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #53 : 03 Май 2006, 00:37 »
Так, в дополнение к общему оффтопу:

Да, я недавно читал психиатрический справочник... из него следует, что вообще НИ ОДНОГО нет психически нормального человека - все со сдвигами. Может, тут уже психиатры сами того... :)

А по теме.... больше, всё-таки согласен с Акса Хаджетт... Незнаю даже, возможен вариант, что я и сам такой. :) . Сила-то всё-таки она не серая, но действительно, не светлая и не тёмная. Она - просто Сила... и в неё есть все цвета радуги, и более. :)

Насчёт понятия "Джедай" - да, согласен, понятие весьма относительное. Поэтому я делю не на деждаев и ситов, как многие любят, а на Светлых и Тёмных. Это куда более разграниченно.

Насчет политики... да, это конечно, было несколько.. хм... неправильно со стороны джедаев - с дженсаараями-то. Хотя, вообщем-то именно в ФИЛЬМЕ, а не книгах - всё было более-менее у них прилично. Это уж в книгах оторвались авторы. Но всё-таки Совет Джедаев слишком уж был консервативен - и вправду. Стоит только вспомнить слова "Нет, он слишком стар". Вообщем, как грится, сила ночи, сила дня - одинаково фигня.

Кстати, на личности переходить и впрадву нафиг не надо.

Кстати, по поводу инквизиции и крестовых походов и прочая: дело всё в том, что делалось это всё не ради собсно Света, а ради чьих-то корыстных интересов... какой уж тут Свет. Это и есть галимая Тьма.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #54 : 03 Май 2006, 01:33 »
Нормальные люди тут есть. Только маскируются. :)

Mystic Nihilistic. С АксОЙ. Имя склоняется.  ;)

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #55 : 03 Май 2006, 11:11 »
Народ если кого-то обидел извиняюсь, я не специально.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #56 : 03 Май 2006, 19:22 »
Во! Нормальный человек нашёлся! А вы говорили, их нет!  :P  ;)  :D

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #57 : 04 Май 2006, 00:45 »
JeXP, не обидел. :)

Акса Хаджетт, сорри за "несклонение" имени в том посте - плохо очень мне было на момент написания поста - простывший в абсолютный хлам был.

Вообще, как посмотрю, тема уже своё помаленьку изживает... незнаю, как кто (без намёков), ая могу отстаивать свою  точку зрения до хрипоты. :) ;). Разумеется, ели кто-нибудь конечно, хотя бы на словах, не докажет обратное. :) ;).

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #58 : 04 Май 2006, 14:53 »
Акса Хаджетт Это ты про кого? На самом деле их нет.
А что насчет мнения, лично я свое высказал. Если есть еще вопросы пожалуста. Если оно кому-то не нравится смотри подпись. Надеюсь модеры ее не потерли (я сам подписи отключил)

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #59 : 05 Май 2006, 00:06 »
Кста, для общего флуда опять. :)

JeXP - ткни плиз пальцем на одного хотя бы АБСОЛЮТНО норамльного человека. :) ИДЕЛАЛЬНО и АБСОЛЮТНО нормального. Я таких не видел, к сожалению... просветишь светов знания местонахождения такого человека такого невежу как я?  :lol: